01
августа
11:07
Зря ее заставили отрабатывать две недели
Автор: masun  Теги:текст
7504
Девушка проработала в компании около 5 лет. Пришла кассиром и выросла до директора. Когда ей приходилось ночами считать товар в других магазинах или постоянно перерабатывать из-за нехватки людей, то это воспринималось нормально, но когда она захотела срочно уволиться, то тут вспомнили про трудовой кодекс РФ.
 
Ей озвучили, что после подачи заявления на увольнение, необходимо обязательно отработать еще 2 недели. Ты же правила знаешь, сама же всегда заставляла своих сотрудников отрабатывать! Никакой тебе трудовой книжки, куда собралась!
 
У девушки было горящее предложение хорошей работы в другой компании и она пыталась как-то договориться с руководством. Ей отказали в категорической форме, мол, найди человека на свое место и тогда уходи.
 
Она согласилась, но через неделю ей сообщили, что вакансия в другой компании теперь занята и то интересное предложение больше не актуально. Новость ввергла девушку в депрессию.
 
Без того нелюбимая работа, на которую она была вынуждена ходить каждый день, теперь казалась сущим проклятьем. Все раздражало и вызывало только негативные эмоции.
 
Осознав, что тут она точно не останется, а уходить вообще больше некуда, девушка решила прожить эту неделю в свое удовольствие. Отомстить компании за разрушенные планы. Не опасаясь, если при этом пострадают окружающие. Как ее могут наказать? Уволить?
 
Из зала исчезли все контакты руководства, жалобная книга, вырвали провода на кнопках вызова кассира, про ценники вообще забыли. Заказы на товар уходили без корректировки, паллеты просто выкатывались в зал, контролировать его состояние совершенно перестали.
Нашли просрок и хотят вернуть? Оформить возврат? Неправильная цена? Пусть идут лесом! Звонки на горячую линию страшны для тех, кто планирует дальше пахать на компанию. Что-то не нравится - идите в другой магазин.
 
Уборщица не вышла на работу? Можно позвонить ее менеджеру и попросить перевести 2000 руб на карту за то, что закроет на это глаза. Если он не согласится, то ставим уборщице невыход и этого менеджера тогда оштрафуют уже на большую сумму. Грязный зал? Отстаньте, не до этого сейчас! Надо обналичить каждый час на этой работе.
 
Неизвестные лица подъехали на автомобиле к дебаркадеру и погрузили несколько картонных коробок в багажник? Это пионеры, они за макулатурой приехали. Почему думает, что не пустые? Точно говорю, что внутри ничего нет! Докажите обратное!
 
Действующий сотрудник СБ рассказал, что они реально ничего не могут сделать по ситуации с этим. Мол, на видео видно похищение таких-то коробок и все. Кто подтвердит, что там было внутри? Можно только догадаться.
 
Инвентаризация прошла без нее, потери были космические, персонал за несколько следующих дней весь разбежался. Видимо участвовали в маленьком пиршестве администрации.
 
Из магазина пропало алкоголя на 400 тысяч, сигарет на 300 тысяч, недостача в главной кассе еще 280 тысяч. Уголовное дело есть, но перспектив в нем нет. Девушка следов своей причастности к этим событиям не оставила.
 
Все могло закончиться хорошо, если бы отпустили человека по-хорошему и не стали совать палки в колеса. Теперь от сотрудника с 5-летним стажем остался только разграбленный двухэтажный магазинчик в Московской области.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Когда ты работаешь участковым терапевтом, ты можешь встретить кого и что угодно. Без преувеличений. Ко мне приходили как к хирургу (у меня тут рана на руке че-то гноится, чем мазать, док?), травматологу (я упал с велосипеда, скажите у меня есть перелом рёбер?), гинекологу (ой, у меня ТАМ что-то выпало! А ещё дайте мне талон Александре Евгеньевне, я с ней проконсультируюсь по этому поводу! Александра Евгеньевна, чтоб вы понимали, эндокринолог), урологу (я из стационара после операции. Нет, к вашему урологу не пойду, он в прошлый раз не проявил ко мне никакого интереса, я оскорблен!), психиатру (ночью какая-то женщина склоняется над моей кроватью, а вокруг поёт церковный хор, дайте таблетку, чтобы она ушла) и черт знает к кому ещё.
 
Ситуация, в которой пациент обижен на нашего кардиолога/пульмонолога/гастроэнтеролога/онколога и поэтому желает наблюдаться у терапевта даже в состоянии тяжёлой декомпенсации тоже штука куда более типичная, чем мне казалось. В общем, быть участковым терапевтом весело. Не верите? Сейчас я вам докажу.
 
Пациентка № 1. Лет 40, ухожена, видно, что посещает спортзал и косметолога
 
- Лапуль, сделай мою задницу красивой!
 
- О_о?!!!
 
- Ну зая, у меня геморройчик небольшой, мне нужно направление к проктологу
 
- Обычно это хирург решает…, Впрочем, ладно. Рассказывайте, травмы, операции были?
 
- Конечно, три ножевых
Про пациентов

На самом деле "дешевизна" женщины никак не связана со стоимостью ее одежды и аксессуаров. Это скорее образ жизни и манера поведения на людях. Вот наиболее броские признаки "дешевой" женщины:
 
1. У нее патологическая зависимость от брендов.
Она не просто любит брендовые вещи, она по-настоящему зависима от лейблов. В обычных вещах она не может чувствовать себя уверенно и скорее купит поддельный Луи Виттон, чем "опустится" до чего-то попроще.
 
2. Берет кредиты на вещи не первой необходимости.
Ради того, чтобы пустить "пыль в глаза" она готова погрязнуть в долгах и ущемлять себя в действительно важных вещах. Айфон и шуба в кредит для нее в порядке вещей. Так она повышает свою значимость в глазах окружающих, ибо больше нечем.
6 признаков «дешевой» женщины
Я не буду задалбываться мошенничеством при проведении всяких потребительских конкурсов — если человека обманули, тут прямая дорога в правоохранительные органы, а не на сайты. Я выскажу удивление теми, кто не только не прислушивается к мнению скептиков, но и, будучи один раз обманутым, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает наступать на грабли.
 
Магазин детских игрушек объявил среди покупателей конкурс на лучший рекламный слоган. Приз — автомобиль. Мой приятель загорелся — автомобиль захотел. К моим возражениям, что, хотя заказать слоган специалистам тоже магазину денег бы стоило, но уж всяко не таких, каких автомобиль стоит, отмахнулся, мол, я просто завидую его креативности и умению сочинять слоганы. Принял участие в конкурсе, победил — и получил автомобиль. У него на глазах торжественно сняли коробочку с игрушкой с витрины и торжественно вручили.
 
Этот же приятель точно так же ринулся участвовать в дне подписчика, организованного одним из местных журналов. Приз — поездка в одну из стран Западной Европы. Мои сомнения, что логичнее было бы редакции в Европу отправить своего сотрудника, чтобы он написал действительно интересные путевые заметки, которые привлекли бы и читателей, и рекламодателей, также не возымели действия. Приятелю повезло и в этом конкурсе — поездку он выиграл. Но какую! Проезд — за свой счёт. Размещение, питание, экскурсионное обслуживание — тоже за свой. Что же тогда в поездку входило? Бронирование даже не отеля, хостела.
Но есть нюансы...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Mirabella 01 августа в 11:35
 | Рейтинг :
4025
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
уволят по статье
2
Аватар
JYZZ 01 августа в 11:54
 | Рейтинг :
97
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Какой то бред. Не читайте.
3
Аватар
orange0777 01 августа в 12:13
 | Рейтинг :
-36
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
скорее всего там был сговор . и что подписана доверенность а ты обращаешься в полицию и пишешь что магазин обокрали - проводи расследование . барыги всегда хотят на других повесить что то .. отлично чисто сработала . респектос за нагрев очередного барыгана !
4
Аватар
DUDE 01 августа в 17:51
 | Рейтинг :
-113
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все правильно сделала. 
5
Аватар
mordor 01 августа в 19:43
 | Рейтинг :
73
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071292 секунд