03
августа
00:41
После сорока нельзя общаться с ровесниками
Автор: masun  Теги:текст
3434
Встречался со старинными друзьями. Все мои ровесники, то есть около пятидесяти. Тяжелое, скажу, испытание. Что случилось с лихими друзьями юности? Один, в прошлом мастер спорта, рассказывает, что уже года два никакого спорта: проблемы с коленом и спиной. И зрение совсем никуда. Другой полчаса расписывает прелести расторопши, как она благотворна для печени, всем советует. Третий бубнит о каких-то проблемах на работе, как ему там непросто. И ни слова о девушках, выпивке, сексе. Ни слова о хорошем кино или вкусной еде. Ни слова в радости. Все несчастны. Спятить можно от этой тоски с расторопшей. О чем, интересно, будем говорить лет через пять: какой гроб лучше - с глазетом или простой деревянный?
 
Нет, меня такое не устраивает. Я очень люблю верных старых друзей, когда надо – брошусь на помощь, но встречаться с ними так просто стараюсь все реже и реже. Потому что это вредно для здоровья и психики. После сорока наши люди хиреют и дуреют, особенно мужчины. Эти вообще ходячие мертвецы.
 
Общаться надо с молодыми. После сорока – только с ними. С теми, кто годится тебе в дети. Ровесники не доведут до добра, выйдешь от них больной и старенький. Молодые – они заряжают, они продлевают жизнь. Нет, совсем не надо прикидываться юным, делать татухи, бросаться модными словами и слушать рэп. Это как раз выглядит смешно и жалко. Нет, быть собой. Не бояться спрашивать, если чего-то не знаешь. Не занудствовать. Быть легким.
Это вранье, что молодые терпеть не могут тусить с теми, кто годится им в папы-мамы. Они как раз это ценят: когда седой уже дядька не прикидывается тинейджером, а общается запросто и с интересом. Я хорошо помню, что когда мне было лет 25, я много и с удовольствием болтал с женщинами, ровесницами мамы. Даже выпивали. Мне было интересно их слушать, а им явно было со мной хорошо и прикольно. А сейчас девчонки, которым немного за двадцать, нередко мне признаются, что общаться со мной – для них в кайф. Я много знаю, много чего повидал, и при этом я никогда себя не навязываю. Нередко кто-то из них вдруг пишет мне в мессенджере: «А давайте встретимся, поболтаем?» Мне дико приятно, всегда соглашаюсь. Ну и буду честен: когда с юной девчонкой сидишь в ресторане и все глазеют завистливо – это тоже мой маленький кайф. Я не напиваюсь и не пристаю, как старый дурак Воробьянинов, я не планирую завалить их в постель. Мне просто нравится с ними болтать, говорить им комплименты, немного чему-то учить, любоваться их упругой походкой, с возрастом это становится чем-то вроде интеллектуального секса. Конечно, в этом есть определенное шаманство и легкое колдовство, я забираю часть их юной энергии, я заряжаю так свой старенький «аккумулятор». Но им не жалко, у них ее полно, к тому же и от меня кое-что получают. Взаимовыгодный контакт.
 
Для женщин в возрасте – это вообще рецепт номер один. Не ботокс, не антицеллюлитный массаж, не кремы на ночь. Это важно, но это второе. Первое – общаться с юными. Это лучшая бьюти-процедура, поверьте. Где взять этих юных, если на работе одни зануды-ровесницы? Да ваши дети. И друзья ваших детей. Они уже выросли, теперь с ними можно зажечь.
 
На днях с моими старшими детьми и их друзьями рванули в Питер. Да, я все устроил: хорошее жилье, ненавязчивую культурно-ресторанную программу. Никто не спорил: хотим вот это, а то, что ты предлагаешь, нам неинтересно! Все были довольны. Мы жили в одной большой квартире, тусили, болтали, валяли дурака вечерами. Я чувствовал себя своим в их тусовке, я был счастлив. И молод.
 
А если бы я поехал с ровесниками? Слушал бы кряхтение, жалобы и нытье, что ноги устали, давление поднялось, хочется есть, и вообще зачем мы сюда потащились? В результате все бы перессорились и друг друга возненавидели.
 
Нет, избавьте. Ровесники – это пагубно. Это медленное самоубийство. Нельзя общаться с ровесниками.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Напишу про посещение самого натурального борделя впервые в жизни.
 
Кто внимательно следит за моими постами (кто вы, люди?), тот, наверно в курсе, что буквально год назад я безуспешно пытался добиться руки девушки своей мечты, потому что своя устала (и пытаюсь до сих пор, я не очень умный, да), а потом, ВНЕЗАПНО, загремел в больницу, где мне поменяли клапан в сердце и кусок аорты на искусственные. Теперь я как железный человек, как сам Тони Старк, только без денег.
 
После больницы, немного придя в себя, я поехал в гости к старому другу, жена которого мимоходом мне сказала: "Как мужчина ты теперь наверно бесполезен", что, безусловно, задело меня до глубины души и заставило задуматься - могу ли я теперь вообще что-нибудь в постели с женским полом. Всё таки операция серьёзная, последствия - катастрофические, а тут и девушка мечты в очередной раз (четвёртый) послала меня нахрен, на вольные хлеба.
 
"Ну нет, так нет", - подумал я и пошёл искать продажной любви, чтобы всё проверить на практике, поднять свою самооценку, которая упала в пропасть после предыдущих событий.
Сказ о том, как я в борделе просил жалобную книгу и магнитик на...
До этого периодически размышлял на тему, как бы я поступил, если бы нашел кошелёк с деньгами, вернул бы я или нет. И как на мое решение повлияла бы сумма в кошельке, начиная с какой суммы я бы пошёл на сделку с совестью.
 
Весной жена нашла кошелёк, без денег, но с полным пакетом документов: паспорт, ИНН, полис ОМС, Водительские права (какие-то международные на грузоперевозки), ключи от квартиры и машины. Владельца так и не смогли найти - по адресу прописки "такие не проживают несколько лет". Сходил в РОВД написал заявление, передал все что нашли.
 
Зимой жена нашла брелок с сигналкой от машины. Обошел окрестные дворы, походил "попикал" - нашел машину. Мимо проходила соседка подсказала, где живет владелица. Сходил, вернул брелок.
 

Делаю добрые дела и на душе хорошо. Но только сегодня ощутил, что чувствует человек с другой стороны.
Спасибо тебе, добрый человек!
- Русских туристов можно везде узнать! В глаза сразу бросаются! Девушки на пляж в каблуках тащатся, в жару при полном макияже, и чуть ли не в вечерних платьях на экскурсии едут! Прям стыдно за "своих"! - завела разговор об отдыхе какая-то девушка на одном мероприятии, которое я недавно посетила.
 
- Да! А еще навалят себе полные тарелки на "все включено", как будто первый раз в жизни еду видят! А вечером напьются и в бассейны прыгают пьяные. Прыгают они, а стыдно мне! - поддержал ее знакомый.
 
Частенько я слышу подобные умозаключения от знакомых, читаю опусы в интернете о том, как же нашим гражданам стыдно за соотечественников, отдыхающих за границей, и позорящих своим внешним видом и поведением всю страну. Но сами "осуждальщики", конечно, не такие. И вообще все их путают то с итальянцами, то с греками, а уж манеры их явно намекают на родство с британской королевской семьей. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
 
На самом же деле наши туристы ничем особо среди остальных не выделяются. Если вы зайдете на любой иностранный форум, где обсуждают туризм, то вы с удивлением обнаружите, что многие люди из самых разных уголков мира точно так же осуждают своих туристов. Англичанам стыдно за английских туристов, итальянцам за итальянских, а уж как стыдятся немцы "своих" любителей крепко выпить и пошуметь у отеля!
Русских туристов сразу видно!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
mordor 03 августа в 09:24
 | Рейтинг :
62
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Алла Борисовна в теме.
Аватар
tannenberg1 03 августа в 15:26
 | Рейтинг :
382
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а вот галкин с шаляпиным лошары. Пауэр бэнки с ушами
Смайлы
2
Аватар
кошмар 03 августа в 13:18
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
3
Аватар
tannenberg1 03 августа в 15:28
 | Рейтинг :
382
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Старый ёбарь террорист. Общается он! Ггггг! Либа усиленна дрочит, либа таки трахает молоденьких па тихай грусти
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.088520 секунд