03
августа
10:20
Несексуальные домогательства
Автор: masun  Теги:текст
5945
Заказ, с виду, рядовой - с н-ской улицы красной слободы до проспекта 50 лет октября. 160 рублей. Ну, в терминале ведь не пишут, что клиент - ебобо...
Подъехал, отметился, заглушил двигатель и зажёг аварийку - привычка. Частный сектор, ночная темнота - как мокрая черная вата, погребающая под собой машину со мной внутри. Как на дне океана... Только всполохи поворотников вспарывают её брюхо, не дают протечь в салон и утопить меня в этих чернилах. Даже жутковато.
Открывается передняя пассажирская дверь и в машину садится она.
Дама, сильно за 50, так же сильно потрёпанная жизнью - и сильно, не, не так: СИЛЬНО нетрезвая. Ох тыж, ёжик...
Поворот ключа, двигатель подхватывается с полоборота, включаю фары.
- Добрый вечер. На "полтинник"?
- Это... Да, к рынку. Ой! - она сдерживает отрыжку. Салон наполняется перегаром, и я обречённо тыкаю в клавиши, приспуская стёкла дверей. Трогаюсь, подвеска начинает облизывать неровности грунтовки.
Я молчу. Я вообще, как правило, езжу молча. Смотрю на дорогу, но чувствую на себе взгляд пассажирки.
Не надо, а? Ну не надо. Давай просто отвезу, рассчитаемся и простимся, а?
Да хрен там. Мою руку, лежащую на рычаге коробки, накрывает ее рука.
Блядь, пиздец. Вечер перестаёт быть томным.
- А т' красивый... - и её рука сжимает мою.
Ну ты ж твою бабушку... Даже если вдруг - у меня на нее даже не встанет, не семнадцать лет. Про меня можно много эпитетов подобрать, но вот бабушкоёбом я никогда не был. И как ее отшить? А сделать это надо так, чтобы она не обиделась. Обиженная пьяная женщина - это локальный прорыв Инферно. Не, реально, синие барышни в своих действиях и словах очень часто руководствуются тем, что "яжедевочка", "на меня руку никто не поднимет". А мне нафиг приключения не сдались. Я вышел на линию денег заработать, а не приключений найти...
- А поехали на берег Волги?
- Не, спасибо, я польщён, но поехали, я вас домой отвезу?
- Почему? Я тебе не нравлюсь? - мадам явно на взводе.
Бля, так и подмывает правду сказать, но опасно. Сейчас пошлю нахер это пугало - и дальше что будет? Справа сидит мина времён второй мировой, запал совсем проржавел, одно неловкое движение - пиздец.
- Я... - как бы выкрутиться? О! - Вы очень красивы, но я по мальчикам.
- Чё??? Ты серьезно?!! - она аж отшатывается.
- Абсолютно. - я с трудом удерживаю морду кирпичом. Абсурд зашкаливает.
- Останови! - перекидываю подрулевой и причаливаю к обочине. Пассажирка кидает в меня смятыми сотенными и ретируется. - Блядь, такой мужик - и пидарас! - грохот дверки.
Уезжаю. Подбираю деньги - три сотни. А я чё? Я таксист. Мне положено таким быть...
И лишь свернув на ближайшем перекрестке, паркуюсь и сгибаюсь в приступе хохота.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В Контакте есть чудесная группа "Батюшка онлайн". Простые верующие обращаются с вопросами и просьбами к простым батюшкам.
С такими, например:
 
... Здравствуйте батюшка. Я хотела спросить является греховным играть в компьютерные игры( хотя бы изредка) ?И еще один вопрос: я знаю что в интернете много пошлого и нецензурного что мне делать, как каяться если я знаю что встречу это вновь?
 
Батюшка, здравствуйте! Помолитесь за меня, пожалуйста! у меня десна опухла, гной не выходит. Заранее благодарна.
 
Батюшка, пожелайте, пожалуйста, чтобы мне удалось найти хорошее снотворное!
 
Здравствуйте, батюшка!..
Вот, собираюсь машину купить. Знаю, что дорогую брать нельзя, и хотел бы с вами посоветоваться, можно ли взять новую машину за 480 тыс.р.? Не слишком ли это дорого? И вообще, с какого примерно ценового уровня считается дорого и греховно? Я не хочу, чтобы меня Господь осудил за чрезмерные траты.
 
Батюшка, подскажите, как обходить квартиру при окроплении святой водой- по часовой стрелке или против часовой?
 
Доброго времени суток Вам! У меня такой вопрос, встречаются ли в православной литературе упоминания о перемещениях во времени? Просто насколько знаю, есть довольно достоверные свидетельства перемещения людей, но не совсем понимаю как к этому относиться..
 
Добрый вечер отец Александр! Вопрос: видел статью антиправославную, в ней костерили нашу веру, есть ли смысл как может в комментариях или на почу писателю этой статьи что-нибудь отвечать? Или пустая трата времени, бисер перед свиньями?
Спасибо
Батюшка онлайн
  Почему-то некоторые истории из детства запоминаются на всю жизнь. И помнишь их так отчётливо, как будто случилось все только вчера. Одну из таких историй я помню с третьего класса. Тогда я начинал познавать все прелести капиталистического мира.
  Каждый день на пропитание в школе мне выдавали по 15 тенге - 10 тенге стоил пирожок и 5 тенге чай. После нового года я решил откладывать эти деньги, чтобы купить маме подарок на 8 марта, и к данному сроку я собрал 485 тенге. И начались муки выбора - чтобы подарить такого, чтобы и маме понравилось, и денег хватило. Тогда хорошим подарком мне показался искусственный букет из роз, на батарейках, которые очень красиво цветились. И стоил он 700 тенге. В магазине образовалась очередь, так как жили мы тогда в небольшом посёлке, магазинов было немного и все закупались к праздникам. Так как в посёлке многие друг друга знали, а зарплаты выдавали с задержками почти всем, то в магазинах часто выдавали продукты "под запись". И я попросил продавца продать мне этот букет за 485 тенге, и записать остаток на моё имя, а я потом буду приносить по 15 тенге в день.
Дёшево и сердито...
Несексуальные домогательства
Война из-за дубового ведра
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 03 августа в 10:42
 | Рейтинг :
-2549
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ВСЕ ТАКСИСТЫ ПИДОРЫ !!!
 
Комментарии
2
Аватар
погонщикослов 03 августа в 12:50
 | Рейтинг :
3014
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
уничтожить все учасникаф истории, закапать живьем
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070613 секунд