03
августа
2018

15:36
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками
Автор: masun  Теги:текстставки
7301
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками

 

1. Самыми активными годами по игре в LIVE у меня были 12-17, в течение каждого года в среднем разбивалась об стену порядка 10 шариковых ручек. Они разлетались во все стороны.
 
2. Карандаши просто ломались либо большим пальцем, либо на две части руками, естественно из-за лузов.
 
3. Я мог поехать ужинать вечером куда-то и с ноутбука через раздачу Интернета с телефона в машине сесть ставить, когда были именно те подходящие ситуации для ставки.
 
4. У меня почти 2 года был человек, который смотрел за меня матчи и сообщал мне определённую информацию, после которой я принимал решение - ставить или нет.
 
5. За последний год мне поступало около 10 предложений по работе в букмекерскую контору. Из конкретных - 2.
 
6. Человек, который живёт за счёт ставок почти ничего не делает.
7. За последние пять лет я разбил мышек 5, клавиатуру одну.
 
8. Почему я их разбивал? Потому что я не ставил меньше 50к за последние годы на одну ставку.
 
9. Не ставил экспрессы лет 6 уже точно.
 
10. Человеку, который смотрел за меня матчи я платил 20 рублей/тайм. Маловато, да? Но он мог смотреть по 4-5 матчей паралелльно. Не мешки же ворочать.
 
11. В июле 2016 года я проиграл 220 тысяч за 24 часа на товарищеских играх. Это мой самый большой проигрыш.
 
12. После поражения в 220 тысяч первую ночь я спал ужасно, почти не спал. Просто не понимал, как такое произошло. Потом ещё 2 дня был в шоке.
 
13. Сейчас от поражения я отхожу за 10 минут. То есть полностью восстанавливаю сознания в шкалу - норма. Годы тренировок, что тут сказать.  
 
14. Первую ставку я сделал в 2005 году. Мне было 12.
 
15. Научил и показал линию мне - Юрий Олегович Белов, преподаватель истории в родниковском политехническом колледже. (гуглится). Не знаю, стоит ли сказать спасибо за введение в курс ставок дяде Юре. Друг моего отца.
 
16. Возможно выигрывать я начал бы раньше, но так как всегда видел вокруг у всех листочки с экспрессами - проигрывал.
 
17. После уроков я постоянно ходил в БК Ф.О.Н. на другой конец города и делал ставки. Чаще всего ждал дядю Юру после его пар в путяге, если мне не удавалось уговорить оператора Машу в тот день поставить самому.
 
18. Кстати, по-моему именно дядя Юра привёз с дачи кресла и диван в контору, на которых мы отдыхали с 06 до 08 года в конторе.
 
19. Мой классный руководитель проводил со мной беседы в 7 или 8 классе по поводу ставок и моего досуга в будке.
 
20. Сознательно выигрывать я начал в конце 2012 года, после того, когда мы разобрали все стратегии из Интернета с другом Ваней на парах в университете. Они не работали. Совсем. Я придумал свою стратегию по футболу.
 
21. На данный момент я имею 3 своих стратегии, которые будут приносить доход всегда, но не везде.
 
22. Начиная с Евро 2012 я видел все игры на крупных турнирах: ЧМ-14, ЧЕ-16, ЧМ-18. А если точнее - то точно более 80% игр полностью, остальные 100% больше тайма в сумме.
 
23. До прошлого года статистику своих ставок плюсов/минусов вёл в своей обычной тетрадочке, как в СССР. Записывал каждый месяц плюс или минус. В чате можно найти скриншоты этой тетради.
 
24. Заостряю внимание только на минусах. Выписываю коэффициенты, пересматриваю куски игры, в которых случилось поражение.
 
25. Я могу смотреть футбол 15 часов подряд. Больше - не знаю. После первых 10 часов начинает плавить конечно.
 
26. Один раз я отсмотрел за воскресенье больше 20 игр и не сделал ни одной ставки - не было подходящих вариантов.
 
27. Кстати, я никогда не срывался на тех людях, которые рядом. Поражения выводят из себя когда ты один, а когда кто-то рядом ты не показываешь это, ведь ты проиграл.
 
28. Однажды я по ошибке поставил два раза по 40 тысяч на ТМ Бавария - Боруссия Д. Подумал, что зависло и не проставилось в первый раз. А самая большая ставка была 100 тысяч одним кликом. Кстати, после неё у меня порезали аккаунт.
 
29. 2016 год был самым активным, без остановок и пропусков игровых дней. За тот год я убил ТОЧНО 9 аккаунтов, то есть всех своих друзей и знакомых. Мне повезло, я начал развивать этот канал и пришлось перейти к подпискам. Спасибо Блокноту и Васюхину Никите Владиславовичу за первых подписчиков.
 
30. Самая большая моя покупка на данный момент была Kia Rio, которую благополучно я разбил, примерно, как Смолов, только жестче. В процессе новая супер дорогая покупка (для меня).
 
31. Чувство радости от побед атрофируется с годами. Если выигрываешь, чувствуешь себя нормально, если проигрываешь, то похуже.
 
32. Я реально вынес из контор в 2016 году больше 2.5 млн., о чём я и говорил в своём интервью полтора года назад. Это было непросто, опять же, в тот год я решил, что надо "поработать" и не отвлекался ни на что.
 
33. Сейчас этот телеграм-канал мой основной заработок и мне смешно, когда я читаю как какие-то другие многотысячные каналы зарабатывают на рекламе и прочем "большие" деньги, они зарабатывают в разы больше, чем указывают.
 
34. Мне немножко нравилось стримить и общаться с людьми - фанатами. Мой рекорд на стриме было 236 человек, после того стрима я закончил стримить на полгода. Не знаю почему, ведь стримы не приносят для меня ничего.
 
35. Беттинговая публика очень агрессивна и голодна. Больше половины других каналов про ставки ведут бездарные придурки, которым меньше 23 лет. И кстати, 90% ставочных каналов просто разводят и кидают своих подписчиков, хотя они не являются их подписчиками как таковыми.
 
36. Я абсолютно точно уверен в том - чтобы начать побеждать в ставках, нужно минимум 2 года в этом вариться, при этом обязательно важно математическое образование. Желательно плохое, чтобы у вас было место для создания своих схем и веры в это.
 
37. Мне приходилось скрывать от мамы долгие годы источники своих доходов.
 
38. Когда я раньше знакомился с девушками, то всегда скрывал то, чем я занимался. В головах простых людей мы игроманы и нас надо лечить. Это правда.
 
39. По закону вас могут привлечь к уплате налогов за ставки и выводы из контор. Но только за те ставки и выводы, которые вы делали за последние 2 года. Доказать это нереально.
 
40. За много-много лет я не слышал и не встречал ни одной ситуации, чтобы кто-то платил налоги НЕ добровольно за ставки в офшорных конторах. А добровольно - бывало, видел.
 
41. Чтобы побеждать в ставках, нужно сосредоточиться на одном виде спорта - это железный факт.
 
42. Если вы сделали ставку на крупную сумму, то ничем другим вы уже не можете заниматься. В прямом смысле. Ну вы поняли, да.
 
По материалам

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками
Карьера
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками
Злодей года
На первом курсе медуниверситета было три студента отличавшихся по возрасту от остальных. Леха - Кролик училищный краснодипломник, партийный активист и будущий медалист университета; ваш покорный слуга, почетный санитар районной больницы; и абсолютно потрясающий пофигист по имени Андрей Хаталин.
 
Мозгами Бог Андрюху не обидел. Тот без особого труда трижды поступал в наш ВУЗ. Однако, поступив, чувствовал свой долг перед Вселенной выполненным и на дальнейшую учебу забивал. Первый курс ему удавалось сдать. Непонятному Андрюхиному везению подчинялись и биорганика, и высшая математика с медицинской физикой и даже История медицины в лице бабушки Хаммурапи. Но на зимней сессии второго курса коварно притаилась анатомия. И это страшное препятствие Андрюхе ещё ни разу не удавалось преодолеть.
 
Вылетев в первый раз, Андрей пожал плечами и пошел в армию. Служили тогда долгие два года, поэтому Хаталин успел слегка заматереть, поднабраться жизненного опыта, синими чернилами криво наколоть на кисти «ДМБ-1998», свести наколку марганцовкой и всерьез решить, что высшее медицинское образование ему все-таки необходимо. Дембельнулся, засел за пыльные учебники. И поступил во второй раз.
 
А поступив – увлекся пивом и компьютерными играми. Благополучно дошел до зимней сессии второго курса. И получил «пару» от зав. кафедры анатомии. Госэкзамены не пересдают.
 
Андрей не стал расстраиваться. Решил круто поменять свою жизнь и поступил в какое-то ПТУ на технаря. То ли электрика, то ли сантехника, то ли сварщика-баяниста, я уже не помню. Закончил с отличием. И тут его снова переклинило на медицине. Просто проснулся однажды утром, посмотрел на висящую на стуле робу с надписью «Стройтехмонтаж» на спине, и понял, что все-таки хочет быть врачом.
 
Третий раз он поступал со мной. И учились мы в одной группе. Преподаватели первого курса встречали Андрея, как родного. Лично слышал на сложнейшем зачете диалог между грозным профессором и почетным студентом Хаталиным.
 
Преподаватель:
 
- Я тебе в прошлый раз что поставил?
 
- Четыре, - не моргнув глазом отвечает Андрей.
Упорству храбрых поем мы песню
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ористант 03 августа в 15:48
 | Рейтинг :
483
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
xi xi doc 03 августа в 18:47
 | Рейтинг :
529
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хорошая попытка Х-БЕТ, но нет
3
Аватар
погонщикослов 03 августа в 18:50
 | Рейтинг :
3286
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
карочи нахер я не дачитал
какаято фуйня, собственна здесь все так
4
Аватар
barrakkudaa 03 августа в 19:23
 | Рейтинг :
856
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии

 
Ничего личного.
5
Аватар
NebaNet 04 августа в 21:18
 | Рейтинг :
-1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хорошо проигрывать, когда ты сын абрамовича
6
Аватар
Парикнахер 05 августа в 11:26
 | Рейтинг :
2578
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Очень заинтересовался, дайте ссылку или адрес, я уже на крючке, но не понял, какие мои дальнейшие действия?
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.110339 секунд