03
августа
15:36
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками
Автор: masun  Теги:текстставки
7099
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками

 

1. Самыми активными годами по игре в LIVE у меня были 12-17, в течение каждого года в среднем разбивалась об стену порядка 10 шариковых ручек. Они разлетались во все стороны.
 
2. Карандаши просто ломались либо большим пальцем, либо на две части руками, естественно из-за лузов.
 
3. Я мог поехать ужинать вечером куда-то и с ноутбука через раздачу Интернета с телефона в машине сесть ставить, когда были именно те подходящие ситуации для ставки.
 
4. У меня почти 2 года был человек, который смотрел за меня матчи и сообщал мне определённую информацию, после которой я принимал решение - ставить или нет.
 
5. За последний год мне поступало около 10 предложений по работе в букмекерскую контору. Из конкретных - 2.
 
6. Человек, который живёт за счёт ставок почти ничего не делает.
7. За последние пять лет я разбил мышек 5, клавиатуру одну.
 
8. Почему я их разбивал? Потому что я не ставил меньше 50к за последние годы на одну ставку.
 
9. Не ставил экспрессы лет 6 уже точно.
 
10. Человеку, который смотрел за меня матчи я платил 20 рублей/тайм. Маловато, да? Но он мог смотреть по 4-5 матчей паралелльно. Не мешки же ворочать.
 
11. В июле 2016 года я проиграл 220 тысяч за 24 часа на товарищеских играх. Это мой самый большой проигрыш.
 
12. После поражения в 220 тысяч первую ночь я спал ужасно, почти не спал. Просто не понимал, как такое произошло. Потом ещё 2 дня был в шоке.
 
13. Сейчас от поражения я отхожу за 10 минут. То есть полностью восстанавливаю сознания в шкалу - норма. Годы тренировок, что тут сказать.  
 
14. Первую ставку я сделал в 2005 году. Мне было 12.
 
15. Научил и показал линию мне - Юрий Олегович Белов, преподаватель истории в родниковском политехническом колледже. (гуглится). Не знаю, стоит ли сказать спасибо за введение в курс ставок дяде Юре. Друг моего отца.
 
16. Возможно выигрывать я начал бы раньше, но так как всегда видел вокруг у всех листочки с экспрессами - проигрывал.
 
17. После уроков я постоянно ходил в БК Ф.О.Н. на другой конец города и делал ставки. Чаще всего ждал дядю Юру после его пар в путяге, если мне не удавалось уговорить оператора Машу в тот день поставить самому.
 
18. Кстати, по-моему именно дядя Юра привёз с дачи кресла и диван в контору, на которых мы отдыхали с 06 до 08 года в конторе.
 
19. Мой классный руководитель проводил со мной беседы в 7 или 8 классе по поводу ставок и моего досуга в будке.
 
20. Сознательно выигрывать я начал в конце 2012 года, после того, когда мы разобрали все стратегии из Интернета с другом Ваней на парах в университете. Они не работали. Совсем. Я придумал свою стратегию по футболу.
 
21. На данный момент я имею 3 своих стратегии, которые будут приносить доход всегда, но не везде.
 
22. Начиная с Евро 2012 я видел все игры на крупных турнирах: ЧМ-14, ЧЕ-16, ЧМ-18. А если точнее - то точно более 80% игр полностью, остальные 100% больше тайма в сумме.
 
23. До прошлого года статистику своих ставок плюсов/минусов вёл в своей обычной тетрадочке, как в СССР. Записывал каждый месяц плюс или минус. В чате можно найти скриншоты этой тетради.
 
24. Заостряю внимание только на минусах. Выписываю коэффициенты, пересматриваю куски игры, в которых случилось поражение.
 
25. Я могу смотреть футбол 15 часов подряд. Больше - не знаю. После первых 10 часов начинает плавить конечно.
 
26. Один раз я отсмотрел за воскресенье больше 20 игр и не сделал ни одной ставки - не было подходящих вариантов.
 
27. Кстати, я никогда не срывался на тех людях, которые рядом. Поражения выводят из себя когда ты один, а когда кто-то рядом ты не показываешь это, ведь ты проиграл.
 
28. Однажды я по ошибке поставил два раза по 40 тысяч на ТМ Бавария - Боруссия Д. Подумал, что зависло и не проставилось в первый раз. А самая большая ставка была 100 тысяч одним кликом. Кстати, после неё у меня порезали аккаунт.
 
29. 2016 год был самым активным, без остановок и пропусков игровых дней. За тот год я убил ТОЧНО 9 аккаунтов, то есть всех своих друзей и знакомых. Мне повезло, я начал развивать этот канал и пришлось перейти к подпискам. Спасибо Блокноту и Васюхину Никите Владиславовичу за первых подписчиков.
 
30. Самая большая моя покупка на данный момент была Kia Rio, которую благополучно я разбил, примерно, как Смолов, только жестче. В процессе новая супер дорогая покупка (для меня).
 
31. Чувство радости от побед атрофируется с годами. Если выигрываешь, чувствуешь себя нормально, если проигрываешь, то похуже.
 
32. Я реально вынес из контор в 2016 году больше 2.5 млн., о чём я и говорил в своём интервью полтора года назад. Это было непросто, опять же, в тот год я решил, что надо "поработать" и не отвлекался ни на что.
 
33. Сейчас этот телеграм-канал мой основной заработок и мне смешно, когда я читаю как какие-то другие многотысячные каналы зарабатывают на рекламе и прочем "большие" деньги, они зарабатывают в разы больше, чем указывают.
 
34. Мне немножко нравилось стримить и общаться с людьми - фанатами. Мой рекорд на стриме было 236 человек, после того стрима я закончил стримить на полгода. Не знаю почему, ведь стримы не приносят для меня ничего.
 
35. Беттинговая публика очень агрессивна и голодна. Больше половины других каналов про ставки ведут бездарные придурки, которым меньше 23 лет. И кстати, 90% ставочных каналов просто разводят и кидают своих подписчиков, хотя они не являются их подписчиками как таковыми.
 
36. Я абсолютно точно уверен в том - чтобы начать побеждать в ставках, нужно минимум 2 года в этом вариться, при этом обязательно важно математическое образование. Желательно плохое, чтобы у вас было место для создания своих схем и веры в это.
 
37. Мне приходилось скрывать от мамы долгие годы источники своих доходов.
 
38. Когда я раньше знакомился с девушками, то всегда скрывал то, чем я занимался. В головах простых людей мы игроманы и нас надо лечить. Это правда.
 
39. По закону вас могут привлечь к уплате налогов за ставки и выводы из контор. Но только за те ставки и выводы, которые вы делали за последние 2 года. Доказать это нереально.
 
40. За много-много лет я не слышал и не встречал ни одной ситуации, чтобы кто-то платил налоги НЕ добровольно за ставки в офшорных конторах. А добровольно - бывало, видел.
 
41. Чтобы побеждать в ставках, нужно сосредоточиться на одном виде спорта - это железный факт.
 
42. Если вы сделали ставку на крупную сумму, то ничем другим вы уже не можете заниматься. В прямом смысле. Ну вы поняли, да.
 
По материалам

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где я держу инструменты, поселились осы. Весной молодая матка соорудила из серой бумаги маленький незаметный шарик и вывела в нем первое поколение рабочих ос. Те быстренько вывели следующее. Короче, когда летом мне что-то понадобилось в сарайчике, на меня накинулась целая эскадрилья желтых ядовитых защитников бумажного гнезда, успевшего разрастись аж до размеров дыньки «колхозница».
 
Еле ноги унес. Все это мне не понравилось, и вечером я осторожно подкравшись, сбил гнездо в ведро с кипятком. Соты с личинками и большинство ос, включая матку – погибли. Остались в живых лишь десятка полтора насекомых, которые в этот момент летали за добычей. Вернувшись, они не нашли ни дома, ни деток и беспорядочно кружили и ползали вокруг того места, где раньше висело гнездо. Когда я через пару недель заглянул в сарай, то обнаружил на месте гнезда свежеотстроенный бумажный сот неправильной формы и бестолковое подобие оболочки.
Мужчине в России незачем жить и нечего...
После развода я тосковал по женскому вниманию. И была у меня знакомая, которая постоянно докапывалась: ты обещал, что дашь пострелять, поехали постреляем!
 
Табельного к тому времени у меня уже не было, травматики еще не было. Был только пневматический МР-654К. Ну, думаю, совмещу приятное с полезным. Доставлю девушке удовольствие двумя способами: дам пострелять и помимо этого.
 
Поехали в лес, забрел в такую глушь, где никого не должно быть. Нашел на кострище консервные банки, поставил их. Только начали стрелять - идет какой-то дедок с собакой. Увидел это дело и начал:
 
- Вот, вы тут ездите, мусорите! Банки кидаете!
- Дед, перекрестись! Эти банки тут и до нас лежали!
- Вот еще и стреляете, а это - памятник природы, люди сюда отдыхать приезжают!
- Вот именно - отдыхать приезжают, и банки раскидывают!
 
Короче, достал меня дед своим брюзжанием, послал его нахрен. Постреляли еще немного, только ушли в машину, сделать второе дело. Приезжают лесники на "таблетке".
 
- У нас тут противопожарный режим, а вы костры жжете!
- Да вы шары разуйте! Какие костры? Мы тут вообще другим делом заняты!
- Знаем мы эти ваши дела! Сначала одним делом заняты, а после этого будете курить и бычки бросать! А от этого - лесной пожар...
- Э-э... все, нахер, ребята, до свидания.
Как я был в розыске
«Мы игроманы, нас надо лечить». Правила жизни человека, который всю жизнь зарабатывает ставками
Пять историй о людях, которые пережили невероятные...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ористант 03 августа в 15:48
 | Рейтинг :
481
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
xi xi doc 03 августа в 18:47
 | Рейтинг :
438
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хорошая попытка Х-БЕТ, но нет
3
Аватар
погонщикослов 03 августа в 18:50
 | Рейтинг :
3014
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
карочи нахер я не дачитал
какаято фуйня, собственна здесь все так
4
Аватар
barrakkudaa 03 августа в 19:23
 | Рейтинг :
770
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии

 
Ничего личного.
5
Аватар
NebaNet 04 августа в 21:18
 | Рейтинг :
-1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хорошо проигрывать, когда ты сын абрамовича
6
Аватар
Парикнахер 05 августа в 11:26
 | Рейтинг :
1391
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Очень заинтересовался, дайте ссылку или адрес, я уже на крючке, но не понял, какие мои дальнейшие действия?
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.125452 секунд