05
Августа
2018

23:52
Русских туристов сразу видно!
Автор: masun  Теги:текст
4106
- Русских туристов можно везде узнать! В глаза сразу бросаются! Девушки на пляж в каблуках тащатся, в жару при полном макияже, и чуть ли не в вечерних платьях на экскурсии едут! Прям стыдно за "своих"! - завела разговор об отдыхе какая-то девушка на одном мероприятии, которое я недавно посетила.
 
- Да! А еще навалят себе полные тарелки на "все включено", как будто первый раз в жизни еду видят! А вечером напьются и в бассейны прыгают пьяные. Прыгают они, а стыдно мне! - поддержал ее знакомый.
 
Частенько я слышу подобные умозаключения от знакомых, читаю опусы в интернете о том, как же нашим гражданам стыдно за соотечественников, отдыхающих за границей, и позорящих своим внешним видом и поведением всю страну. Но сами "осуждальщики", конечно, не такие. И вообще все их путают то с итальянцами, то с греками, а уж манеры их явно намекают на родство с британской королевской семьей. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
 
На самом же деле наши туристы ничем особо среди остальных не выделяются. Если вы зайдете на любой иностранный форум, где обсуждают туризм, то вы с удивлением обнаружите, что многие люди из самых разных уголков мира точно так же осуждают своих туристов. Англичанам стыдно за английских туристов, итальянцам за итальянских, а уж как стыдятся немцы "своих" любителей крепко выпить и пошуметь у отеля!
К тому же людям свойственно обращать внимание на негатив, а позитив остается незамеченным. Например, пройдет одна девица на пляже в каблуках, а мимо еще двадцать в обычных вьетнамках. Но запомниться именно та, на каблуках, и родится потом рассказ о том, как русские девушки на шпильках по пляжу рассекают.
 
Большинство "ярлыков", которыми по сей день клеймят наших туристов, остались в начале нулевых, когда многие люди только-только стали открывать для себя туризм. Но все давно успокоились и не берут с собой в Турцию вечерние платья. И даже кроссовки для экскурсий все давно купили, правда. Интересные случаи, конечно, есть, но они не носят массовый характер, и судить по ним всех российских туристов как-то неправильно.
 
Кстати, согласно международным опросам больше всех "чудят" на курортах вовсе не россияне. Например, американские туристы чаще остальных "тырят" вещи из отеля, а китайцы больше всех шумят и дебоширят. Так что нет у нас никаких причин клеймить соотечественников, тем более, что те, кто замечают соринку в чужом глазу, по доброй традиции в своем бревна не видят.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подружечка рассказала. Когда она еще училась в школе, в старших классах, семья ее жила не очень богато, мама работала на двух работах. Ну, вернее, как сама мама рассказывала, работала она на одной, а на второй отдыхала. Вторая работа заключалась в продаже компакт дисков в небольшом загончике старенького торгового центра. Год тогда был, что-то вроде 2011 или 12, т.е. диски уже покупал мало кто, но все равно, динозавры оставались, поэтому отдел худо-бедно, но работал.
 
Иногда, подружечка моя, после школы подменяла маму в качестве продавца. Клиентов было мало, владелец торговой точки не против, а девчонка после школы делом занята, да и денюжка на карманные расходы ей падала, мама откидывала дочке баблишко, за отработанные часы.
 
И вот, в один прекрасный день, позвонила мама дочке в обед и сказала, чтобы та после школы пулей летела ее подменить, у мамы дела на второй работе. Девонька маме возражать не стала, но расстроилась, ибо познакомилась недавно с прекрасным молодым человеком, и сегодня у них должно было быть третье свидание.
Странное свидание.
Русских туристов сразу видно!
Кукла
Русских туристов сразу видно!
Как я за границей...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Парикнахер 06 августа в 07:47
 | Рейтинг :
3678
 |
 
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Я кончил
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079220 секунд