05
августа
23:52
Русских туристов сразу видно!
Автор: masun  Теги:текст
3246
- Русских туристов можно везде узнать! В глаза сразу бросаются! Девушки на пляж в каблуках тащатся, в жару при полном макияже, и чуть ли не в вечерних платьях на экскурсии едут! Прям стыдно за "своих"! - завела разговор об отдыхе какая-то девушка на одном мероприятии, которое я недавно посетила.
 
- Да! А еще навалят себе полные тарелки на "все включено", как будто первый раз в жизни еду видят! А вечером напьются и в бассейны прыгают пьяные. Прыгают они, а стыдно мне! - поддержал ее знакомый.
 
Частенько я слышу подобные умозаключения от знакомых, читаю опусы в интернете о том, как же нашим гражданам стыдно за соотечественников, отдыхающих за границей, и позорящих своим внешним видом и поведением всю страну. Но сами "осуждальщики", конечно, не такие. И вообще все их путают то с итальянцами, то с греками, а уж манеры их явно намекают на родство с британской королевской семьей. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
 
На самом же деле наши туристы ничем особо среди остальных не выделяются. Если вы зайдете на любой иностранный форум, где обсуждают туризм, то вы с удивлением обнаружите, что многие люди из самых разных уголков мира точно так же осуждают своих туристов. Англичанам стыдно за английских туристов, итальянцам за итальянских, а уж как стыдятся немцы "своих" любителей крепко выпить и пошуметь у отеля!
К тому же людям свойственно обращать внимание на негатив, а позитив остается незамеченным. Например, пройдет одна девица на пляже в каблуках, а мимо еще двадцать в обычных вьетнамках. Но запомниться именно та, на каблуках, и родится потом рассказ о том, как русские девушки на шпильках по пляжу рассекают.
 
Большинство "ярлыков", которыми по сей день клеймят наших туристов, остались в начале нулевых, когда многие люди только-только стали открывать для себя туризм. Но все давно успокоились и не берут с собой в Турцию вечерние платья. И даже кроссовки для экскурсий все давно купили, правда. Интересные случаи, конечно, есть, но они не носят массовый характер, и судить по ним всех российских туристов как-то неправильно.
 
Кстати, согласно международным опросам больше всех "чудят" на курортах вовсе не россияне. Например, американские туристы чаще остальных "тырят" вещи из отеля, а китайцы больше всех шумят и дебоширят. Так что нет у нас никаких причин клеймить соотечественников, тем более, что те, кто замечают соринку в чужом глазу, по доброй традиции в своем бревна не видят.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
- Свадьбы не будет! К нам бабушку везут.
 
Эти слова Алик произнес после 10 минутного телефона разговора со своим троюродным дядей. Жена Алика, Зарема, так и села.
- Алик… А может всё обойдется? И не придется свадьбу отменять? Дочка расстроится.
- Я тоже расстроюсь. Все расстроятся. Рад будет только тот бычок, которого мы собирались на свадьбу резать. Но бабушка Кошерхан вот-вот помрет. Врачи сказали максимум неделя. Это знаешь ли не удивительно, учитывая, что ей 104 года. А может и больше. Короче, её привезут сейчас.
 
Зарема заплакала. Ей было жалко и бабушку, которая последний месяц уже не вставала с больничной койки и свою дочь Диану, которой через неделю должны были сыграть свадьбу.
 
- А почему к нам? - сделала она вялую попытку поменять последний логистический путь бабушки Кошерхан.
 
Алик не стал сердится. Он в принципе был спокойным человеком. И к тому же весьма воспитанным. Промокнув лысину платком, объяснил:
- Потому что я – её правнук.
Свадьбы не будет - к нам бабушку...
Наверняка, каждый знаком с ситуацией, когда внезапно куда-то девается вещь, которая всего минуту назад была под рукой. Была и тут как сквозь землю провалилась! Ищешь, ищешь и всё безрезультатно.
 
Особенно, чаще всего это касается таких важных и жизненно необходимых вещей, вроде: ключей, кошелька, банковской карты, пульта от телевизора или открывашки для пива. Потом, правда, эта вещь обычно находится, а мы списываем всё на собственную невнимательность и забывчивость.
 
Но как быть с вещами, которые исчезают бесследно и с концами, словно их поглотила некая мистическая и незримая бездна?
 
В качестве примера, приведу несколько последних случаев за последние пару лет. В реальности, их намного больше.
 
Случай первый.
Сломалась на моей серебряной цепочке застежка. Решил, на первых же выходных, отнести её в мастерскую, дабы починили. Положил на свой компьютерный стол. На следующий день, собираясь на работу, решаю по пути заскочить в ювелирку. Сунулся - нет цепочки. Я к жене: где, мол, цепочка?
Жена разводит руками: куда положил, там и возьми!
Но я точно помню, что она была на столе! Вот на этом самом месте!
 
Вечером состоялись поиски, в ходе которых был осмотрен сам стол, выдвинуты и осмотрены все шкафчики (не только в этом столе, но и в другом). С фонариком был облазен каждый сантиметр пола, проверены плинтуса, распотрошен мешок для пылесоса, в тщетной надежде что цепочку смахнули на пол и засосали пылесосом. Ни фига. Судьба цепочки неизвестна по сей день. Кстати, подобным образом у нас из дома пропадает уже вторая серебряная цепочка. Первая, года два назад, загадочным образом исчезла из закрытой шкатулки, где лежала долгое время.
Куда бесследно исчезают вещи?
Вот вам, молодым, вешают лапшу на уши. Про Рай. Дескать – рай, рай, в раю хорошо, а у нас в аду плохо.
 
А я старый чёрт, везде бывал. В Раю, кстати, тоже был. В составе официальной делегации. И я вам так скажу – везде одно и то же дерьмо. Только у них там оно больше припудрено. Но по сути одно и то же. У них даже хуже. Потому что подлее. Правды нет.
 
Вот к примеру. У нас грешников в котлах варят. Ну честно варят, все дела. Грешники орут, мучаются. Вы думаете, в раю этого нет? Да там то же самое! Те же котлы, сам видел! Только они там топливо экономят и греют не так сильно. И называют это «ваннами», «бассейнами» и «джакузи». Ихние «праведники» там сами в котлы лезут, идиоты. Ещё и просят погорячее сделать! Сам видел, сам слышал! Вот прямо так и лезут! Потому что мозги у них промыты. А на самом деле джакузи ихний – тот же котёл. Только у нас они закопчёные, а там беленькие. Вот на это наша молодёжь и ведётся. Дескать, беленькое, чистенькое, и не кипяток, а тепловатая водичка. Ага! Небось, они в этих джакузях электричество включают. Да так, что мама не горюй. Правда, ихние праведники не орут. Я тоже сначала не понимал – ну должны же они орать, должны! Но мне политрук объяснил: им там кляпами рты затыкают перед электричеством. Потому что им перед нами стыдно, вот и затыкают. Шифруются, падлы!
 
Вот кстати об этом. У нас сирену включают, чтобы вопли быдляков заглушать. Так и у них заглушка тоже своя стоит! Все эти ангелочки регулярно осанну поют, да всякую классику исполняют. Моцарта там, Бетховена. А зачем? Да уж понятно зачем - чтобы стоны не слышны были. Праведники ихние там через кляпы стонут, так они сверху музычку пускают. Говорю же, мучают их там! Страшно мучают! Только подленько так, лицемерненько. Чтобы следов на душе не оставлять. Суки!
 
Ещё говорят, что у нас справедливости нет. Одни в котлах варятся, а другие их варят, жарят и всячески издеваются. И что простой грешник из котла даже за миллион лет в чёрта не выбьется. Так и у них там то же самое! Есть обычные праведники, а есть святые. Святые – они прямо светятся, буквально. Значит что? Значит, им подсветку включают. А другим нет. Ну и где справедливость? А нету её! Нету там никакой справедливости! Всё то же самое, что и у нас! Вот если бы все светились, был бы другой разговор. А так одни светятся, а другие нет. Социальная пропасть в полный рост! Ну а вы что думали? Что там свобода, равенство и братство? Да нет нигде никакой свободы, и равенства тоже нигде нет!
По чесноку
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 06 августа в 04:12
 | Рейтинг :
1428
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
варуюд пиндосы а стыдна пачиму та за рускех. нипанятна.
2
Аватар
Парикнахер 06 августа в 07:47
 | Рейтинг :
327
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Я кончил
3
Аватар
buravoy 06 августа в 08:37
 | Рейтинг :
469
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
всигда ф басейн сру, после таго каг пассу
4
Аватар
AlexVS 06 августа в 08:58
 | Рейтинг :
-2318
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Русских туристов видно не потому что чудят, а потому что все смотрят из под лобья, никто не улыбается и не общается с другими - потому что большинство россиян не знают хотя бы английского языка, а чудят больше всех англичане, орут больше всех китайцы, а тырят из отелей вещи и жратву ХОХЛЫ!
Аватар
внатуре 06 августа в 15:48
 | Рейтинг :
-2565
 |
0
 
3
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
за хохлов заступлюсь,как раз пиздят всё из отелей кацапы,это доказано и показано видосами миллион раз только за этот год
Аватар
tannenberg1 06 августа в 17:27
 | Рейтинг :
382
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ай, да ни пязди. Панятный хуй, что ты сваих пытаишься защитить, но тут ты зря впрягся. Сам видел в этам гаду в турляндии, как украинцы тырили бокалы покрасивше из лобби. Запихивали ф карманы и свинчивали в сторону нумеров
Аватар
внатуре 08 августа в 15:50
 | Рейтинг :
-2565
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
одно дело взять со столовой бокалы в номер побухать или возле бассейна,а совсем другое спиздеть пол номера в чемодан при выселении
Аватар
tannenberg1 08 августа в 15:56
 | Рейтинг :
382
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Дыыы? А ты уверен, что ни пиздят из нумеров? Я тибя жестоко обаламаю. Те жи турки сами рассказывают, что именно украинцы воруют больше всех. Тырят полотенца, стакашки. Холодильник при выезде обчищают под ноль. Даже висюльки на двери (не входить и т.д) воруют. Висюльки карл!!! А ты говоришь. Я ни атрицаю, что и русские тырят и даже немчура с англикосами, но вот ведь факт
5
Аватар
astro 06 августа в 14:59
 | Рейтинг :
-329
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А меня взагранке путают с сабакой так как кусаю за сиське всех баб довизгу блеа!
Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.039732 секунд