09
августа
00:13
"Голод не тётка" по-общажному
Автор: masun  Теги:текст
4149
Было дело на 1 курсе. Мы, тогда ещё толком не познавшие вкус студенческой жизни, остались практически без копейки накануне стипендии. Было решено не травить себя бичпакетами, а совместными усилиями наскрести на пачку пельменей (хотя, судя по тем сомнительным пельменям, на которые нам хватило, бичпакеты были бы более удачным вариантом)
Для понимания, жили мы в общаге блочного типа, где на три комнаты одна кухня, и таких блоков на этаже 4 штуки. Соседями наши были парни пятикурсники и такие же как и мы девочки первокурсницы
 
Так вот, предвкушая сомнительную хавку из просроченных пельменей вкуснейший ужин, оставили мы кастрюлю с пельмешками на плите и отправились курить, мотивируя себя тем, что "ну кому нужна наша кастрюля, да и вообще тут все свои, все норм". К слову, балкон, на котором мы курили, находился прям напротив кухни, поэтому мы особо не переживали за пропажу нашего ужина.
Какого же было наше удивление, когда мы увидели пустую плиту. Осознание пришло не сразу. Нашу кастрюлю, нашу пищу богов просто спиздили. Когда мы это поняли, я чуть ли не ревела от злости и голода, ибо жрать было реально нечего. Конечно, нас выручили одногруппники, оказавшиеся умнее нас и купившие также на последние деньги несколько бичпакетов, которыми собственно с нами любезно поделились
Потом мы долго думали, кто мог нас так нагло обокрасть. Головой понимали, что это кто-то из соседей, т.к. отсутствовали буквально пару минут, да и не могли не заметить чужаков с соседнего блока, пиздящих нашу кастрюлю. Подозрение пало на парней пятикурсников, мы в красках представляли, как они жрут наши пельмешки, заправленные кетчунезом...
Развязка не заставила себя долго ждать. Стены в общаге тонкие, соответственно слышимость прекрасная. Девочки первокурсницы из соседней комнаты блевали дальше, чем видели. Пельмени реально оказались просроченными аж на полгода, Карл! Причём ещё наверняка были нарушены условия хранения, потому что проблевались девочки знатно. Подруге даже слышалось сквозь их рвотные позывы что-то вроде "ебучие пельмени..."
"Карма в действии!", думали мы, сладко засыпая под звуки мучений соседок, лёжа примерно с таким лицом.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Дядька мой - человек необычайно миролюбивый и терпеливый. Но и таких людей можно заебать, важно лишь время воздействия, ибо у таких людей порог терпимости чуть повыше, чем у иных.
 
Сосед его таким временем, точнее, его количеством, располагал в достаточном для этого количестве и постоянно задрачивал его всякой хренью, за которую, в общем-то, давно уже получил бы по морде от другого человека.
Живут они в соседних домах одного коттеджного поселка, бок о бок. И минувшим летом соседушка затеял тотальную перестройку своего имущества: снос почти всех старых построек и возведение новых, укладку всего двора тротуарной плиткой, плюс снос старого гаража и части дома и постройка нового гаража и надстройка к оставшейся части дома. В общем, глобальненько так. Банк что ли грабанул или наследство получил?
Сосед и раньше свинья-свиньей был и позволял себе такие дерзости, как:
 
- чистка снега со своей территории и заброс его на дядькину территорию или вообще тупо выталкивал на дорогу, хер проедешь;
- устроил пьянку с кентами, и кенты заставили своими машинами все свободное место, перегородили даже выезд из дядькиного гаража и он, когда ему надо было ехать куда-то утром, еле добудился эту пьяную кодлу, чтоб отогнали свои машины;
- взял у дядьки триммер, чтоб постричь траву, наебнул его и со словами "Хули ты мне сломанный дал!" вернул его и ушел.
 
На самом деле, список гораздо больше, просто лично я наслышан вот об этих косяках.
Месть 80лвл
Подруга на днях попала в больницу. На посещении слабеющей рукой протянула мне телефон, попросила позвонить с него и забрать машинку для стрижки животных у ответившей.
 
- Так я со своего позвоню, договорюсь и заберу. - удивилась я.
 
- Неет, ей нужно показать код заказа в смс с ее номера, бери телефон и выполни мою последнюю просьбу.
 
Засим меня выгнали медработники. Позавчера вечером я позвонила насчет машинки. Женщина на том конце узнала номер, сообщила мне, что машинка стоит 3999, забрать ее можно завтра с 9 утра на улице N 58. После чего прервала звонок, времени было 20:30. Я перезвонила, уточнить квартиру, абонент был не абонент. Погуглив улицу N, дом 58, узнала, что по этому адресу находятся несколько организаций, в том числе зоомаг, работающий до 20:00. Я подумала, что машинку продает как раз работница зоомага, пользуясь рабочим телефоном, но на всякий случай позвонила еще несколько раз. Номер не отвечал. Вчера дождалась 9 утра и позвонила еще раз. Женщина ответила. Я снова договорилась о передаче заказанной машинки, в конце был такой диалог:
 
- Я подъеду к 10:30, де точно забрать? Вы работаете в зоомагазине?
 
- Подъезжайте на улицу N, 58!
 
- А номер квартиры?
 
- Мы не в квартире встретимся!
 
И тишина. Я поехала на N 58. Там оказался зоомаг в цоколе девятиэтажки и пара кафе. В зоомаге про заказ машинок не слышали. Времени было несколько минут десятого, я позвонила продавщице. Телефон опять был выключен. Зашла в кафе, поела. В 10:30 снова позвонила. Выключен. Выпила кофе, двинулась к остановке, в 10:50 еще раз позвонила. Выключен. Постояла в задумчивости. К 12 часам подъезжала к своему району, позвонила та женщина и недовольно спросила, где я.
"Вдруг вы с ворами придете"
Голод не тётка по-общажному
Секс-луддиты XXI века: проститутки против...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Парикнахер 09 августа в 06:27
 | Рейтинг :
2105
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Просто запить было нечем. Очень поучительная история
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067463 секунд