09
августа
00:13
"Голод не тётка" по-общажному
Автор: masun  Теги:текст
3599
Было дело на 1 курсе. Мы, тогда ещё толком не познавшие вкус студенческой жизни, остались практически без копейки накануне стипендии. Было решено не травить себя бичпакетами, а совместными усилиями наскрести на пачку пельменей (хотя, судя по тем сомнительным пельменям, на которые нам хватило, бичпакеты были бы более удачным вариантом)
Для понимания, жили мы в общаге блочного типа, где на три комнаты одна кухня, и таких блоков на этаже 4 штуки. Соседями наши были парни пятикурсники и такие же как и мы девочки первокурсницы
 
Так вот, предвкушая сомнительную хавку из просроченных пельменей вкуснейший ужин, оставили мы кастрюлю с пельмешками на плите и отправились курить, мотивируя себя тем, что "ну кому нужна наша кастрюля, да и вообще тут все свои, все норм". К слову, балкон, на котором мы курили, находился прям напротив кухни, поэтому мы особо не переживали за пропажу нашего ужина.
Какого же было наше удивление, когда мы увидели пустую плиту. Осознание пришло не сразу. Нашу кастрюлю, нашу пищу богов просто спиздили. Когда мы это поняли, я чуть ли не ревела от злости и голода, ибо жрать было реально нечего. Конечно, нас выручили одногруппники, оказавшиеся умнее нас и купившие также на последние деньги несколько бичпакетов, которыми собственно с нами любезно поделились
Потом мы долго думали, кто мог нас так нагло обокрасть. Головой понимали, что это кто-то из соседей, т.к. отсутствовали буквально пару минут, да и не могли не заметить чужаков с соседнего блока, пиздящих нашу кастрюлю. Подозрение пало на парней пятикурсников, мы в красках представляли, как они жрут наши пельмешки, заправленные кетчунезом...
Развязка не заставила себя долго ждать. Стены в общаге тонкие, соответственно слышимость прекрасная. Девочки первокурсницы из соседней комнаты блевали дальше, чем видели. Пельмени реально оказались просроченными аж на полгода, Карл! Причём ещё наверняка были нарушены условия хранения, потому что проблевались девочки знатно. Подруге даже слышалось сквозь их рвотные позывы что-то вроде "ебучие пельмени..."
"Карма в действии!", думали мы, сладко засыпая под звуки мучений соседок, лёжа примерно с таким лицом.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
На волне успехов наших фигуристов, одна подружка жены решила, что ее дочь обязательно станет звездой фигурного катания и активно занялась воплощением этой идеи в жизнь.
Была найдена спортивная секция при ледовом дворце и начались занятия. Фигурное катание не дешёвый вид спорта. Одни только коньки стоили 25 тысяч рублей. Каждое занятие это 300 рублей за выход на лёд и 1000 рублей тренеру (причем это цены которые были несколько лет назад). А занятия по 3-4 раза в неделю.
Прошло несколько месяцев. И вот жена захотела сходить с подругами и детьми куда-нибудь развлечься. Погулять, кафе и все в таком духе.
- Я не могу. У дочки сегодня занятия. - сообщила подруга.
- Ну так давайте дети покататься на коньках пока твоя занимается. Им наверняка понравится.
И вот ледовый дворец, дети неумело шагают на коньках вдоль бортика. Падают, смеются, ползают по льду. Дочка подруги с тренером учат очередной элемент где-то в сторонке.
- Вон смотрите идёт главный тренер нашей спортивной секции. Я на сайте школы ее фотку видела. Она заслуженный тренер, мастер спорта и все такое. Самых талантливых потом к себе забирает и готовит из них серьезных спортсменов. - сообщила подруга.
Тренер тем временем подошла к ним и встала рядом. А потом, глядя как дурачатся дети на льду завязала разговор.
Фигурное катание
Иду недавно на работу, смотрю, у подъезда карета скорой помощи стоит, и грузят в нее на носилках какого-то гражданина. Подумал, серьёзно, видать, прихватило, раз аж сам идти не может. Посочувствовал, да двинулся дальше. А уже вечером услышал от соседей подробности произошедшего. Оказывается, пришли к одному из жильцов нашего подъезда гости. А гость в дом - радость в дом, это дело нельзя не отметить. Отмечали тихо, но долго, до самого утра, что аж хозяин квартиры устать успел. А как устал, так сразу и пошел спать. А там засада, его койка уже занята. Он пытается разбудить приятеля, но тот в полном коматозе даже глаз не открывает. Что же делает гостеприимный хозяин? Правильно, он идет и начинает кипятить чайник. Терпеливо дожидается пока он не закипит, и невозмутимо поливает ноги своего товарища, дабы намекнуть, что он сам тут прилечь хочет.
Однако товарищ был в такую хламидомонаду ужратый, что даже после этого не проснулся. Только ногами задергал во сне и замычал. Кошмар приснился, наверное.
Цвет опьянения - синий
Голод не тётка по-общажному
Я буду смотреть этот сериал
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 09 августа в 03:12
 | Рейтинг :
1429
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пятикурснеке бы ни плефале. лужоные жилудке -хуля им будет
2
Аватар
Парикнахер 09 августа в 06:27
 | Рейтинг :
475
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Просто запить было нечем. Очень поучительная история
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066204 секунд