09
августа
13:02
Диточка
Автор: masun  Теги:таксияжмать
6684
Рассказ подруги.
Интересный случай произошел у нас минувшей ночью.
Девушка делает заказ, нахожу и отправляю ей машину. Спустя минут 20 она перезванивает и интересуется, а, собственно, где? Поднимаю заказ, вижу его в отмене с пометкой "пьяные". С недавних пор мы вручную ставим пометки к каждой отмене, чтобы все дисы видели причину: не вышли, отменен клиентом, пьяные, неадекватные, неверный адрес и т. п.
Удивляюсь, ибо по голосу девушка вполне адекватна. Интересуюсь, одна ли она едет (бывает, трезвый человек заказывает тачку для бухого друга) - одна. Звоню водителю, мол, что за кренделя? Он в еще большем а*уе говорит, что отмена пришла из диспетчерской, а сразу следом - новый заказ в этом же районе, он сейчас везет клиентов.
Я уже на нервах нахожу машину в соседнем районе с маячком "ВЫРУЧИТЬ!!!". Время подачи - 15 минут, то есть, дофига. Извиняюсь перед девушкой, благо, она оказалась спокойной.
 
На смене я и недавно пришедшая к нам тетка. Я за старшую. В общем, я к ней: вы отменяли? И тут она выдает прекрасное:
- А из этого же района вызывала машину женщина с ребенком. Машинка на районе одна была, так что я отменила заказ той девки и направила водителя за ребеночком.
!!!!!!!
 
Я орала, как раненый в жопу лось

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Диточка
На линии любители натурального...
Моя доверительница работала в службе такси и 1 сентября перевозила семью, состоящую из трех человек: мужа, жены, и маленького ребенка. С ее слов, в ходе поездки мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал учить ее как правильно ездить и всячески приставать с советами. Она попросила учить кого-то другого. Данный ответ обидел мужчину, и в конце маршрута он пообещал неприятностей.
Достигнув точки назначения он позвонил в полицию и сообщил что на его жену задним ходом был совершен наезд автомобилем такси, который скрылся с места ДТП.
Ко мне доверительница обратилась с уже вынесенным постановлением Мирового судьи о лишении права управления за оставление места ДТП. В постановлении говорилось, что вина моей доверительницы подтверждается протоколом, показаниями потерпевшей (жены) и свидетеля (мужа), актом СМЭ на котором зафиксирован ушиб, медицинской справкой.
Оговорюсь: что я очень не люблю, когда люди приходят с вынесенным решением суда, особенно в последний день обжалования, и просят им помочь. Эта самая сложная ситуация для адвоката. Поэтому, если вы попали в неприятную ситуацию, лучше сразу обратиться к адвокату. Это намного эффективней и дешевле.
 
Но продолжу историю. Я составил апелляционную жалобу.
О человеческой подлости и...
Таксист избил клиента лопатой
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 09 августа в 13:35
 | Рейтинг :
-317
 |
3
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Че орать-то? Доложить начальству, чтоб нах гнало таких работников...
Аватар
tannenberg1 09 августа в 14:25
 | Рейтинг :
629
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну или хотя бы премии лишило
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.065985 секунд