10
августа
10:28
Наркоманы-закладчики, пьяный штурман и другие неадекватные пассажиры такси
Автор: masun  Теги:такси
12573
  Прошедший чемпионат мира запомнился несколькими историями о беспределе таксистов. То в Санкт Петербурге у гражданки Мексики требовали 6 тысяч за поездку длиной полтора километра, то в Москве водитель из Киргизии вообще въехал в толпу фанатов. И это лишь верхушка айсберга. Дичь в такси происходит ежедневно.
 
Наркоманы-закладчики, пьяный штурман и другие неадекватные пассажиры такси
Булыжник
 

 
Видео из Абакана. Вроде ничего не предвещает беды. Унылая пригородная дорога, крест на салонном зеркале, тачка с мерзкими шторками на стеклах. Лицо пассажирки в шапке, конечно, не внушает доверия, но кто из нас обладает дворянской внешностью?
 
Парень сзади достает булыжник и прямо на ходу лупит водителя по голове. Тот ехал не пристегнутым и успел выскочить.
К счастью, таксист остался жив, а проезжавший мимо полицейский задержал ублюдков.
 

Штурман
 

 
Здесь без поножовщины и ада, но водителя откровенно жаль. У многих пьяных людей гипертрофируются качества характера, а тут у пассажира налицо крайняя степень занудства. Сначала он полчаса обсуждал с шофером цвет машины, а затем комментировал каждый его маневр. «Я хороший штурман», – говорит он. Нет, мужик, забудь.
 
Торчок
 

 
Русская провинция во всей красе. Вологда, раняя весна. За стеклом машины – виды, от которых хочется выйти в окно. Пассажир – торчок, который угрожает водителю вместо того, чтобы заплатить. Шофер, однако, оказывается упорным мужиком и добивается своего.
 
Закладка
 

 
Это видео уже было в тексте про такси-блоги, но на нем стоит остановиться подробнее. И смешно, и грустно. В очень унылом (судя по видам) городе Прокопьевск две наркоманки в открытую ездят с таксистом в поисках закладки, он особо не возражает. Тот случай, когда стыдно смотреть на всех участников истории.
 
Хабалка
 

 
Это уже Москва. Есть сорт людей, которые недовольны всем и всегда. Из этой их особенности вытекает другая – хамское общение с людьми из сферы услуг по поводу и без. Пассажирка этого водителя даже меня довела до трясучки, удивлен выдержке и терпению шофера.
 
Китаец
 

 
Питерский блогер Трудяга Таксист подал это видео как пример своей всеобъемлющей правоты, хотя ведет он себя здесь отвратительно. Пассажир-китаец не давал никакого согласия на то, чтобы платить пятьсот рублей за пятьсот метров дороги, а Трудяга сразу же начинает быковать как быдло. Трудно не согласиться с фразой переводчика по телефону: “fuck this guy, he is asshole”.
 
Ремень
 

 
У этого водителя получается демонстрировать стойкость и терпение, хотя это странно.
 
Казалось бы, нет более элементарной просьбы, чем пристегнуть ремень безопасности, но нет, обязательно надо устроить дискуссию.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Девушка с собачкой конфликтует с водителем Uber, который не возит животных.
 
Таксист не взял животное с...
Таксую.
Вчера вечером, уже под занавес смены, упала заявка из гипермаркета. Вышла супружеская пара с пакетами продуктов. Обоим лет по 35 - 40. Начала общение дама со слов: - Ну и почему я вас должна искать? Я говорю: - Че искать то? Номер, цвет и марка у вас есть. На них и ориентируйтесь. На крайняк позвоните в службу, попросите соединить со мной. Она: - Вы такси!! У вас должны быть шашки на борту и крыше, а если нету, так стойте и встречайте на входе своих клиентов.
Вот первое желание было отправить их к хуям. Но заявка в сторону дома, да и на конфликты под конец смены сил нету.
Пока ехали, позвонила диспетчеру и нажаловалась, что не могла меня найти. Хотя, стоял я прям возле входа (что редкость, ибо магаз пользуется популярностью и парковка, обычно, битком). Короче, чтоб меня не увидеть, надо неистово долбиться в глаза с бегемотом. Я понимаю, люди невнимательны бывают или могут просто не обратить внимания, но я стоял именно там, куда они заказали машину - возле центрального входа и не сантиметр в сторону.
Потом ей не понравилась радиоволна, которая по умолчанию играет тихо и не навязчиво. Выключил. На что она сказала: - Я не просила выключать. Включите то, что мне понравится. Мысленно отсылая к хуям эту ебучую семейку, прекращаю обращать на них внимание от слова совсем. Всю дорогу она сама с собой возмущалась типа: "Совсем охамели, сволочи", "Такие деньги дерут, еще и хамят" и прочая подобная ебанина.
Но все это были цветочки. По приезду я озвучил сумму - 205р.
Работа за еду
Наркоманы-закладчики, пьяный штурман и другие неадекватные пассажиры такси
Необычный заказ в наркодиспансер
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
zabava 10 августа в 16:18
 | Рейтинг :
-515
 |
0
 
3
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не будет банальностью если Я скажу , что все таксисты...?
2
Аватар
komis55 16 августа в 11:19
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А как аборзел все получат или к чёрной метке  вернемся в цветочке .
Формулу стоящую доделывают , там видно будет .
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.058596 секунд