11
августа
21:56
Я буду смотреть этот сериал
Автор: masun  Теги:сценарийтекст
816
Я буду смотреть этот сериал


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
- О, смотри… - сквозь зубы процедила Тамара Васильевна, тучная старушка в сером пальто, кивнув соседке по лавочке, Анне Львовне, худой, как щепка, женщине с седыми волосами и длинным острым носом. – Ванька вон идет.
- Правда Ванька, - кивнула та, прищурив глаза и рассматривая черное пятно, выходящее из подъезда. Пятно поравнялось с лавочкой и стало понятно, что это худощавый паренек с длинными темными волосами, забранными в хвост. Он был одет в черную майку с жутковатой кровавой надписью на ней, черные джинсы, чуть порванные на коленях, и кожаные ботинки на толстой подошве. С бедра паренька свисала толстая цепь, прячущаяся одним концом за спину.
- Здрасьте, баб Тамар. Здрасьте, теть Ань, - улыбнулся он, махнув рукой женщинам, но те, словно по команде, поджали губы и отвернули носы в сторону, заставив паренька хмыкнуть. Но стоило ему отойти чуть подальше, как разговор возобновился.
 
- Раньше такой мальчик хороший был, - покачала головой Тамара Васильевна. Её щеки слабо колыхнулись от возмущения, а в глазах горело непонимание. – Прическа нормальная была, в песочнице возится с машинками, чудо, а не ребенок.
- И не говорите, - манерно кивнула Анна Львовна. – Не он, случаем, лампочки в подъезде бьет?
- Он, - тоном, не терпящим возражений, ответила Тамара Васильевна. – И стены все изрисовал. Выхожу тут как-то на площадку, а у него дверь в квартиру открыта и орет кто-то, будто, прости Господи, за яйца его тянут. А сам он на стенах рисует. Баб каких-то, зверей страшнючих. Я, как увидела, сразу закричала. Что ж ты, гаденыш такой, стены портишь, говорю. А он в ответ – «Так их до меня изрисовали. Хотел вот другими рисунками закрыть. Покрасивее». Ух. Чуть бадиком его не хватила.
- И правильно. Сначала стены портят, а потом в кустах валяются пьяными, - вздохнула Анна Львовна. – Вон Дима из сорок седьмой квартиры хороший.
- Димка, да, - кивнула Тамара Васильевна. – Большой человек видно. Спортом занимается. Крепенький стал, здоровкается всегда. Машину вот купил на днях новую. И девушки к нему ходят, как картинки красивые. А к Ваньке такие же уроды. Черные все, глаза злющие и хитрые. А был таким хорошим мальчиком. Испортился. Скоро пить начнет и в подъезде гадить. Точно говорю.
- Ох, - покачала головой Анна Львовна, неприязненно посмотрев в ту сторону, куда ушел Ваня. – Ужас какой.
- Ужас. А что поделать? Жизнь такая. Сериал-то смотрела вчера?
- Смотрела...
«Плохой»
Наверняка, каждый знаком с ситуацией, когда внезапно куда-то девается вещь, которая всего минуту назад была под рукой. Была и тут как сквозь землю провалилась! Ищешь, ищешь и всё безрезультатно.
 
Особенно, чаще всего это касается таких важных и жизненно необходимых вещей, вроде: ключей, кошелька, банковской карты, пульта от телевизора или открывашки для пива. Потом, правда, эта вещь обычно находится, а мы списываем всё на собственную невнимательность и забывчивость.
 
Но как быть с вещами, которые исчезают бесследно и с концами, словно их поглотила некая мистическая и незримая бездна?
 
В качестве примера, приведу несколько последних случаев за последние пару лет. В реальности, их намного больше.
 
Случай первый.
Сломалась на моей серебряной цепочке застежка. Решил, на первых же выходных, отнести её в мастерскую, дабы починили. Положил на свой компьютерный стол. На следующий день, собираясь на работу, решаю по пути заскочить в ювелирку. Сунулся - нет цепочки. Я к жене: где, мол, цепочка?
Жена разводит руками: куда положил, там и возьми!
Но я точно помню, что она была на столе! Вот на этом самом месте!
 
Вечером состоялись поиски, в ходе которых был осмотрен сам стол, выдвинуты и осмотрены все шкафчики (не только в этом столе, но и в другом). С фонариком был облазен каждый сантиметр пола, проверены плинтуса, распотрошен мешок для пылесоса, в тщетной надежде что цепочку смахнули на пол и засосали пылесосом. Ни фига. Судьба цепочки неизвестна по сей день. Кстати, подобным образом у нас из дома пропадает уже вторая серебряная цепочка. Первая, года два назад, загадочным образом исчезла из закрытой шкатулки, где лежала долгое время.
Куда бесследно исчезают вещи?
Набирает меня шапочный знакомый:
 
- Привет!
- Привет!
- Слушай, посоветуй мне хорошего надежного кафельщика. Срочно мне нужно в квартире кафель уложить. Сорок пять квадратов примерно. Только чтобы недорого.
- Есть у меня отличный кафельщик. Дам ему твой номер, он тебя наберет и договаривайтесь сами.
- Хорошо, спасибо! Жду звонка.
 
Через два дня звонок:
 
- Привет!
- Привет!
- Ни фига, ты мне хапугу подсунул. Ты что, не сказал ему, что я твой знакомый.
- Сказал. А что произошло.
Кафельная арифметика.
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 12 августа в 01:01
 | Рейтинг :
311
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
Srgout 13 августа в 06:11
 | Рейтинг :
1429
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не ну чо у миня тож есздь сцынарей.
 
карочи начала фильма.в машине за рулем мужчг едет с семьей на отдэх, в киславодзг например. на водэ, сузтавэ гредь. с жыной очинь нежен и ласфа как и ана  з ним. дети лапачке, причо деет от первага бракка его дефачко и сын и жина эта фтарая , все дела, везь фарш. фтарая сцена. па каридору бальнице идет женщина фрач, вид са спины, с пажилым прафессарам, типа она расказыфаед иму анамнез, очинь интереснай случай, сафетуетцо. бальница - психушко. 
   
вообщем в фильме расказываетцо о мужике каторэй разфелса с перфай жиной она сапрала дитей у ехала далеко ф другой горад, и вот на лета дети приехаел к папе, он нашел сипе другую женщину живет с ней, взял детей от первага брака и жену новую и идет щастливэй такой отдыхадь. фтарая жена ваще заебок , общие интересэ дышит им и живед с ним одним мирам. да тока ва время приема гарчей ваннэ прихватэвает сердцечко у мушика. Лишит он тагой  на спине народ вакруг суетитсо, мидсистра, валакардин, прочай хуйня, жена над ним скланилазь но ее лицо периадическе прападет, астальнэе люди есздь он их видет,  тут все время а она то ездь, то исчезла, каг в матрице плеать. . и начинаед он самнифатцо в риалнасте праисхадящега. и к канцу фильма выясняет,  был он жынат ехал с машине са сфаей жиной и детьме у них дафно не ладилась па тароге апять паругалезь из за этага ни спрафилса с упрафлением и пад камаз. дете пагибле и жина, нед блять никаго у нега, никто никуда не уесшал, а фтарая шина, он ее выдумал, живет в притуманай реальнасте, ф качезтве жишы общаетцо с им доктар - та женщена психиатр што шла с прафесарам па каридору, патаму у него и фтарая жена такая идеальная, што его лечащей фрач и стараето не фалнафадь его , саздать камфорт, вылечедь и вернудь в риальнай мир. 
 
не най вернулсо он в риальнэй мир или нед. ищо ни дадумал.
Аватар
Srgout 13 августа в 06:31
 | Рейтинг :
1429
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эт самае, абъявляю збор средзтв на съемко фильма. езли ни прапью. хххы. писатершательнэй каментарей если чо.
3
Аватар
AlexVS 13 августа в 07:40
 | Рейтинг :
-2317
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Харон таксист-пидорас, интересно....
4
Аватар
astro 13 августа в 19:23
 | Рейтинг :
-325
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.050180 секунд