15
августа
2018

00:35
Вас можно рассчитать?
Автор: masun  Теги:текст
5366
Со своей женой я познакомился через интернет. Давненько, тогда еще в моде были кнопочные телефоны, а иное считалось неудобным.
 
Сайт знакомств, переписка, день встречи. В переписке и на фото, она лучше всех! Поэтому, я одевался, и переодевался, и переодевался, и так снова, и снова. Флакон дезодоранта израсходовал, не заметив. Все подготовил, и речь, и походку, ничего не забыл. Ничего, кроме кошелька. И ладно бы, но заметил я это тогда, когда мы успели заказать еду в кафе.
 
Прогуливаясь по парку, я старался ее веселить заученными фразами, и даже хотел показать пантомиму, но не стал. Высший разум уберег.
 
Рядом с парком была кафешка. Это была идеальная кафешка для влюбленных и любителей. Недорого, но и не совсем уж «для всех». Место современное, но официанты тихие, мирные, невзрачные. Думаю, чтобы не отбивать девушек у посетителей, или чтобы мы на их фоне смотрелись круче.
Сделав заказ, я вспомнил, что не взял кошелек. Я его даже представил, одиноко лежащим на комоде у двери. Кажется, я всегда это помнил и знал, но почему в памяти это всплыло только сейчас?! И как назло, передо мной сидела девушка мечты. Красивая и веселая, любит мороженое, а зовут Таня! «Что же еще нужно для идеала?», подумал я тогда.
 
Адреналин кипятил кровь, когда я достал свою нокию. «Я в "Объедалкине". С богиней. Срочно, две тыщи! Умоляю!!» - завершил аш двумя восклицательными знаками, и отправил брату.
Старший брат, тогда ездил на машине, и работал. Для меня, студента, он был богатейшим жителем олимпа, всезнающим, и всемогущим. Только я держал от него это в секрете. Проблема была в одном: был вторник, день, и брат, наверняка, работал.
 
Все, что было до того, как принесли счет, я помню туманно. Я что-то рассказывал, и все говорил, как думаю, ведь сил привирать не было. Шутил, поднимал ей настроение. Мелькала мысль, что ее можно разозлить, она уйдет, и не узнает, что денег заплатить нет.
Когда официант положил папочку со счетом, вся кровь перетекла из тела в голову, и напором стала крутиться от одного уха к другому. Воздух запекся, и я не мог его вдохнуть. Все, я потерял лучшую девушку земли, просто забыв кошелек! А может признаться? Что делать-то?! Нет! Будет только хуже.
 
Время шло, мой мир сжался до размеров этой коричневой папки с чеком внутри.
 
- Вас можно рассчитать? – я услышал знакомый голос. Повернувшись, я увидел брата, держащего в руках дурацкое полотенце. Мне хотелось его обнять и задушить, но я справился с собой.
- Да, пожалуйста. – сказал я. Брат пошел на кухню.
- Ловко ты, я и не заметила, как ты успел заплатить. – Сказала Таня. Она улыбалась, и, кажется, была довольна свиданием. Тогда я не мог понять почему.
 
Брат, вернувшись, принес «сдачу», на которую мы еще купили по мороженому, рядом с домом.
 
Потом брат рассказывал, что он в этот день болел, и когда приехал в кафе, я уже сидел и чуть не рыдал над счетом. Он оценил «богиню», и поймал официанта за локоть. Заговорческим тоном и кратко, рассказав официанту ситуацию, он предложил пойти за счетом вместо него. Он попросил полотенце, а на указание официанта, что они не ходят с полотенцами, он ответил «какой же из меня официант, без полотенца!».
 
Жена рассказала, что скучала всю первую половину свидания, говорила, все было неестественно. По ее словам, я преобразился в кафе, стал человечным, милым, смело шутил, и рассказывал о себе правду. А еще она сказала, что от меня очень заразительно веяло адреналином.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
На работе зашёл разговор о семье, браке и тому подобное. Знаю, что Никита развелся, остался ребенок от первого брака, спустя 4 года женился на другой. Далее диалог:
- а чего развелся?
- вот тебе жена на день рождения что-нибудь дарит? Делает приятное? Ну, там, на стол, к примеру накроет?
- ну в целом да, с подарком не заморачивается, но стол делает или вкусняху приготовит
- а моя бывшая в мой день рождения нихрена не сделала. Я прихожу с работы, а она спит, в 7 вечера. Даже не поздравляла. В итоге я сам себе стоял и готовил кушать, в свой день рождения. Это была последняя капля. Развелся.
Развелся с женой
— Тебе какого мужика дать? — спросил Бог женщину.
— Я хочу решительного, как капитан дальнего плавания. Грудь колесом. Борода и трубка в крепких зубах. Такого, на которого можно будет положиться. Он будет стоять на палубе, широко расставив ноги, и подставив загорелое, изъеденное солью лицо навстречу океанским брызгам.
— Хорошо, — сказал Бог.
— Но при этом он должен быть умным и не скучным, и мне должно быть с ним интересно болтать на разные философские темы.
— Женщина, — ответил Бог, — так не бывает. Он либо решительный, что подразумевает скудомыслие и недалекость. Либо умный, что подразумевает мнительность и болезненную рефлексию. Ну, где ты видела решительного мудреца? Решительность и безапелляционность – свойство напыщенных дураков, не сомневающихся в своей исключительности.
— Хорошо, тогда я хочу искусного любовника, который бы выделывал в постели чудеса, любил и обожал бы меня, и целовал мне ножки.
— Записано, — ответил Бог.
Я вся такая противоречивая
Есть у меня знакомый один, Валера. Приходилось раньше по работе общаться. Жаден просто патологически, есть такой тип людей. Бесит знатно, короче говоря. Вот характерная история, как Валера машину продавал.
 
Была у него фольксваген джетта 25-летняя, седан. Лет пятнадцать владел. Зимой Валера на ней не ездил, хранил в гараже, на пеньках берёзовых. Прокатиться с ним нечасто возможность предоставлялась, жаркими летними вечерами в основном. Каждая поездка проходила примерно так..
 
Рабочий день затянулся, стемнело.
 
- Зажигалка есть? Спрашивал Валера, садясь за руль.
- А тебе зачем, ты ж не куришь..
 
- Подсветка панели не горит что-то, а скорость надо смотреть, штрафы немаленькие. И тридцать рублей, не забудь. Это он за проезд брал, работа у нас в десяти километрах от города была.
 
Подсветка не горела на моей памяти года три.
Jetta
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Мордвин 15 августа в 00:41
 | Рейтинг :
7155
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Дала или не дала на первом свидании?
Аватар
shwonder2 15 августа в 12:38
 | Рейтинг :
4915
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тема сисек и писек не раскрыта
Аватар
Мордвин 15 августа в 12:40
 | Рейтинг :
7155
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да ваще, о чёс думал автор, не понятно!
2
Аватар
АлкоголикИзМосквы 15 августа в 16:05
 | Рейтинг :
-317
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да сам так водил по молодости девушку в кафе - со строго пересчитанной суммой в кармане.
Страшно переживал, что она закажет каких-нить омаров, или официанты наебут :-)))
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.089126 секунд