07
сентября
10:43
Тотальный контроль
Автор: masun  Теги:текст
6523
Кто-нибудь сталкивался с женщинами-собственницами? У которых в мозгу засело: "Он мой и только мой!" Шаг влево, шаг вправо карается нещадно.
 
Лично у меня было два таких случая.
 
1. Работала бухгалтером в охранном агентстве и по совместительству вела кадровый учёт. Входящие звонки тоже на мне. Звонит девушка и сходу в лоб:
 
- Ты кто такая?
Я, немного опешив:
- Извините, а Вы кто?
- Почему, тварь, он тебе названивает?
- Кто он? Вы о чём вообще?
- У него в телефоне исходящий на твой номер!
- О ком именно Вы говорите?
- Так у тебя их много??? Проститутка, что ли?
Я положила трубку. Через минуту она перезванивает:
 
- Чё трубки бросаешь? Кто тебе право дал мужиков уводить? Почему он тебе звонил?
- Девушка, я не знаю, кто Вы, что Вы хотите, и чем Вам помочь. На мой рабочий телефон постоянно звонят по поводу вакансии охранником. Вам не приходило в голову, что Ваш молодой человек работу ищет?
После паузы:
- Тогда ладно...
И гудки...
 
Надо ли уточнять, что человек с работой пролетел?
 

2. Во ВКонтакте от знакомого приходит сообщение: "Мой друг участвует в конкурсе, лайкни его фотку". Ладно, мне не жалко, на просьбы стараюсь откликаться. Поставила лайк.
 
Часа через два приходит сообщение от какой-то девушки:
 
- Здравствуйте! Вы поставили лайк такому-то парню, не могли бы Вы его убрать?
- Почему?
- Дело в том, что это мой парень, мы с ним вместе, посмотрите, вот наши фото совместные, мне не нравится, что кто-то ставит ему лайки.
- Тогда зачем он выставляет свои фотографии в открытом доступе с возможностью ставить ему "сердечко"? Разговаривайте с ним по этому поводу.
- Девушка, миленькая, я Вас очень прошу убрать свой лайк. Дело в том, что я от него беременна, и мне не нравится, когда кто-то обращает на него внимание.
 
Ладно, разжалобила, и только я курсор навела, чтобы удалить отметку, как прилетает новое сообщение:
- Долго я буду ждать?
 
Я в полном афиге. Обоих в ЧС, парню предварительно несколько фоток "пролайкала", где он один. Ну, вот, вредная я)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Часто, по работе езжу в одну организацию, которая арендует себе офис в здании какого-то бывшего НИИ. Причем, бываю я там настолько часто, что мне даже оформили постоянный пропуск на территорию, чтобы без проблем миновать охранника на проходной. Пока не было постоянного пропуска, он мне каждый раз выписывал пропуск разовый, а это - то еще приключение.
 
Например, чтобы выписать мне разовый пропуск, охранник долго вертел в руках мой паспорт,  подозрительно и с прищуром смотрел, сличая фотографию с оригиналом, задавал вопросы из разряда: "К кому идёте? В какой офис? А как фамилия того, к кому вы идёте?" Мог даже, сверкнув багровым носом, спросить: "А с какой целью вы туда идёте?!" Такое ощущение, что пытаешься попасть не в офис торговой фирмы, оборудованный в одном из кабинетов бывшего НИИ, а на какое-то режимное предприятие, мать его!
 
Причем, злобствовал только один охранник. Одутловатый, с сизым носом и красными поросячьими глазками. Его сменщик, похожий на Высоцкого малый, как правило мельком глядел документы и молча открывал "вертушку".  В любом случае, оформив себе постоянный пропуск, я избавился от лишнего геморроя.
Синдром вахтера во всей красе.
По прежнему работаю директором магазина непродовольственных товаров. В целом я люблю людей и уважаю покупателей. С проблемными отрабатываем по максиму, превращая их в лояльных. Это всегда маленькая победа. Но не в этот раз.
 
Назовем его Герман. Началось все с огромного (для розничного магазина) интернет заказа на примерно 150 позиций, который он желал забрать самовывозом из магазина. Данный заказ он оформлял на протяжении примерно недели, регулярно звоня и уточняя информацию о товаре. При этом весь товар он выбирал с самой низкой ценой - старые коллекции и модели, часть из них уже больше 4-5 лет и соответственно с потрепанной упаковкой. За счет этого большая часть товара была ниже себестоимости. Но это его право, без проблем. Проблемы начались позднее:
 
День 1. Заказ был собрал и ожидал Германа. Прибыл в 18.00.
 
Когда он зашел в магазин, первое впечатление было сугубо положительное. Высокий, статный, с усами как у Черчесова, лет около 50. Начался этап проверки товара - 2 сотрудника щепетильно совместно с ним отобрали необходимые позиции, предоставив всю запрашиваемую информацию. Из 150 осталось около 80 штук. Времени 21.50, магазин работает до 22.00. Начинаем пробивать на кассе, и случается казус - при пробитии интернет заказа невозможно удалить весь товар и отсканировать только необходимый. Необходимо из 150 позиций находить товар который не подошел и удалять по 1-й строке.
Герман
Как же любят люди жить в говне! Организовала в баре сбор бутылок и банок с целью сдачи на переработку. Через пару месяцев надоело таскать пакеты в пункт приема, ибо тяжело, а денег с этого максимум на бутылку Степана Разина Специального хватит. Пришла в голову мысль найти среди бездомных желающих тару у бара забирать, а вырученные копейки забирать себе. Спросила у работницы пункта, есть ли какие "постоянники", что хотели бы заняться этим. Она засмеялась в голос: "Ты чего? До вашего бара идти минут 20! Они с 5й советской (это около 10 минут пешком) забирать не хотят, мол, далеко, а тут с Литейного нести!". Т.е.ты предлагаешь челу подзаработать хотя бы на бояру, а ему лень прогуляться полчаса. Проще ведь порыться в ближайшей помойке, а потом усесться с протянутой рукой где-нибудь в теньке. И ему не хочется ничего менять, он наслаждается своей никчёмной жизнью.
Поделилась этой историей с гостями. Одна из них в ответ поведала свою, не менее печальную.
Лучше любить животных
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Zi Roberto 07 сентября в 10:51
 | Рейтинг :
11104
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
После паузы:
- Тогда ладно...
И гудки...
 
Надо ли уточнять, что человек с работой пролетел?
Ну и чем ты, ебанашка, отличаешься от звонившей?.. Если челавека на работу не взяла толька патаму что у него падруга - дура?
 
Нада было устроить и выебадь чювака па-челавечиски.
 

Я в полном афиге. Обоих в ЧС, парню предварительно несколько фоток "пролайкала", где он один. Ну, вот, вредная я)
Ебанутая ты, овечка.
Аватар
погонщикослов 07 сентября в 13:01
 | Рейтинг :
2899
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да правильна на работу не взяла, там же оба ебнутые
Аватар
АлкоголикИзМосквы 07 сентября в 14:42
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не ну реально, мужик-то причем тут? 
2
Аватар
AlexVS 07 сентября в 11:07
 | Рейтинг :
-2374
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все бабы от части ебанутые 
3
Аватар
tannenberg1 09 сентября в 22:27
 | Рейтинг :
408
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
таких шлю нахуй сразу же
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063221 секунд