08
сентября
00:23
Месть
Автор: masun  Теги:текст
7425
Есть в нашей стране островок непуганого Советского Союза — город Сочи. Там в гостиницах-курортах персонал до сих пор верит, что русскому человеку больше податься некуда, кроме как к ним, и потому как над ним ни издевайся — стерпит. Как они выжили в условиях всяческих анталий - Бог весть.
Однажды мои знакомые приехали туда компанией и попытались поселиться в гостиницу. Сперва их час с лишним мурыжили — «посидите, я сейчас», «вы что, не видите — я печатаю важную бумагу!», «что ж мне из-за вас, все бросить?»… Все это происходило, когда паспорта у них уже забрали, так что плюнуть и уйти было нереально. Потом затребовали водительские права (??). Потом муторно изучали при помощи лупы штамп о прописке в паспорте.
Поинтересовались прививкой от полиомиелита (??!). А под конец этой эпопеи выяснилось, что поселить их вместе нельзя, поскольку парень и девушка не расписаны (они честно поженились через три месяца после того). А на вопрос, какого, собственно, черта, им было отвечено: «Мы и без вас проживем, у нас горячий сезон!»
Это и подало идею страшной мести. Ребята (а надо вам сказать, что приехали они на микроавтобусе) заскочили в интернет-кафе и вскоре вышли оттуда с распечатанным на местном принтере самодельным плакатом, ярким,
как первомайский транспарант:
«Травим ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ. Гарантировано исчезновение насекомых через неделю.» (и еще что-то в таком духе)
После чего приклеили плакат под стекло своего микроавтобуса и поставили его на улице в нескольких метрах от входа в гостиницу. Так, чтобы плакат бросался в глаза самому рассеянному прохожему. Горячий сезон очень быстро стал холодным. Как жидкий азот. Ребята получили глубокое моральное удовлетворение, глядя, как клиенты еще с середины площади, видя объявление, разворачиваются и идут в соседний отель. Как, кстати, поступили и они сами…
А машинка там простояла до их отъезда. И правильно, ибо нефиг.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
 Месть
10 невероятных историй, которые произошли на прошлой...
— Последний вопрос нашей повестки. – зашуршала бумажками Светлана Владимировна. – Оценка удовлетворенности персонала. Татьяна, вам слово.
 
— Добрый день, коллеги. – поднялась со стула молодая, симпатичная девушка, новый HR-директор. – Как вы знаете, мы провели оценку удовлетворенности персонала, и результаты, к сожалению, неутешительные.
 
Татьяна выдержала театральную паузу, оглядывая всех присутствующих менеджеров – и топ, и не топ.
 
— Удовлетворенность стала ниже, по сравнению с прошлым годом. – видя, что реакции нет, сконфуженно продолжила Татьяна. – С этим нужно что-то делать. Я подготовила несколько предложений. Светлана Владимировна, можно озвучить?
 
— Начинается… — раздался тихий шепот с дальнего конца стола.
 
— Что, простите? – подняла бровь директор. – Я что, с разнорабочими разговариваю? Или с руководителями, которые радеют за благо предприятия? Марина, это вы сейчас сказали?
 
— Нет, не я. – возмутилась Марина, директор по качеству. – Вон, умник наш. Господин ИТ-директор. Сергей, отвлекись от телефона, что ты там все время делаешь?
 
— Щас-щас-щас, минутку. – не отрывая взгляда от экрана, затараторил Сергей. – Пятнадцать секунд осталось, еще три красных шарика и все…
Корпоративная шизофрения
Тут мы оказались по наставлению лечащего врача. В 2014 году у супруги обнаружили онкологическое заболевание, и спустя полтора года борьбы, с Божьей милостью и благодаря усилию белорусских врачей, болезнь отступила. Однако, после длительного и сложного лечения было необходимо пройти реабилитацию и врач посоветовала нам перебраться в горно-морской климат хотя бы на год.
 
Так мы и сделали, и изначально не планировали тут задерживаться. В какой-то момент появились мысли остаться на полуострове, купить участок, построить домик и жить тут постоянно. Мы очень долго думали на эту тему, но по определенным причинам, решили вернуться домой.
 
Основных причин пять.
 
1. Климат
 
Я понимаю, что звучит это как минимум странно, ведь именно ради него мы и приехали сюда. Парадокс заключается в том, что из-за него мы теперь и уезжаем.
 
Никогда бы не подумал, что скажу это, но солнце и жара очень сильно надоели за эти полтора года. Прожив всю сознательную жизнь в северном регионе, крайне сложно привыкнуть к южному.
 
Это только со стороны кажется, что так здорово жить там, где даже в феврале порой бывает + 23 градуса. Да, это, конечно, классно, но только в теории.
 
В нашем случае, это еще и опасно. Горно-морской воздух очень полезен, а вот избыточное солнце и жара супруге крайне противопоказаны.
 
По сути, прошлое лето да и это тоже она была вынуждена сидеть дома под кондиционером. Выходить на солнце в дневное время ей нельзя.
 
Если в прошлом году мы жили в 200 метрах от моря и вечером, после захода солнца могли ходить купаться, то в этом году мы перебрались в Симферополь, и как результат, супруга моря не видела этим летом ни разу. Да и мы с дочкой были на нем всего раз пять.
Пять причин, по которым вы не захотите жить в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
berkel 08 сентября в 07:50
 | Рейтинг :
15
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А видь им магли болконы паатшибать, армяны напремер и дамой бэ электричгаме папестафали уже.
2
Аватар
tormaz 08 сентября в 09:27
 | Рейтинг :
5
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
:D 
3
Аватар
погонщикослов 08 сентября в 15:12
 | Рейтинг :
2899
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
папахивает пиздежом и фантастикай
4
Аватар
кацап 08 сентября в 20:20
 | Рейтинг :
-2
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздеж чистой воды
5
Аватар
Мордвин 08 сентября в 23:26
 | Рейтинг :
4326
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Проще было наложить им проклятье под дверь!
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059687 секунд