08
сентября
00:23
Месть
Автор: masun  Теги:текст
7813
Есть в нашей стране островок непуганого Советского Союза — город Сочи. Там в гостиницах-курортах персонал до сих пор верит, что русскому человеку больше податься некуда, кроме как к ним, и потому как над ним ни издевайся — стерпит. Как они выжили в условиях всяческих анталий - Бог весть.
Однажды мои знакомые приехали туда компанией и попытались поселиться в гостиницу. Сперва их час с лишним мурыжили — «посидите, я сейчас», «вы что, не видите — я печатаю важную бумагу!», «что ж мне из-за вас, все бросить?»… Все это происходило, когда паспорта у них уже забрали, так что плюнуть и уйти было нереально. Потом затребовали водительские права (??). Потом муторно изучали при помощи лупы штамп о прописке в паспорте.
Поинтересовались прививкой от полиомиелита (??!). А под конец этой эпопеи выяснилось, что поселить их вместе нельзя, поскольку парень и девушка не расписаны (они честно поженились через три месяца после того). А на вопрос, какого, собственно, черта, им было отвечено: «Мы и без вас проживем, у нас горячий сезон!»
Это и подало идею страшной мести. Ребята (а надо вам сказать, что приехали они на микроавтобусе) заскочили в интернет-кафе и вскоре вышли оттуда с распечатанным на местном принтере самодельным плакатом, ярким,
как первомайский транспарант:
«Травим ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ. Гарантировано исчезновение насекомых через неделю.» (и еще что-то в таком духе)
После чего приклеили плакат под стекло своего микроавтобуса и поставили его на улице в нескольких метрах от входа в гостиницу. Так, чтобы плакат бросался в глаза самому рассеянному прохожему. Горячий сезон очень быстро стал холодным. Как жидкий азот. Ребята получили глубокое моральное удовлетворение, глядя, как клиенты еще с середины площади, видя объявление, разворачиваются и идут в соседний отель. Как, кстати, поступили и они сами…
А машинка там простояла до их отъезда. И правильно, ибо нефиг.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Моя страна снова в трауре. В одном из колледжей Керчи очередной малолетний псих решил заявить о себе миру при помощи дробовика и самодельных бомб.
 
17 октября в 11:43 18-летний Владислав Росляков входит в колледж и поднимается на второй этаж. Звучит звонок на перемену между второй и третьей парами, ученики выходят из кабинетов. Росляков достает ружье и открывает огонь по всем без разбору. Начинается паника, учащиеся бегут к лестнице, кто-то выпрыгивает в окна. Росляков спускается на первый этаж и приводит в действие самодельную бомбу в столовой, где в это время всегда многолюдно. Как позже установят следователи, бомба была начинена металлическими поражающими элементами. Полиция обнаружит труп Рослякова в библиотеке — он разнесет себе голову из ружья. По иронии мать убийцы, работающая медсестрой, будет в это время оказывать помощь раненым.
“Колумбайн”. Неубиваемый тренд
 Месть
Самые идиотские обращения...
 Месть
Как мошенник мошенника перемошенил
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
berkel 08 сентября в 07:50
 | Рейтинг :
16
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А видь им магли болконы паатшибать, армяны напремер и дамой бэ электричгаме папестафали уже.
2
Аватар
tormaz 08 сентября в 09:27
 | Рейтинг :
5
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
:D 
3
Аватар
погонщикослов 08 сентября в 15:12
 | Рейтинг :
3126
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
папахивает пиздежом и фантастикай
4
Аватар
кацап 08 сентября в 20:20
 | Рейтинг :
-2
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздеж чистой воды
5
Аватар
Мордвин 08 сентября в 23:26
 | Рейтинг :
5862
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Проще было наложить им проклятье под дверь!
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.055497 секунд