10
сентября
14:20
Энергичный педагог
Автор: masun  Теги:школатекст
6056
Энергичный педагог

 

Однажды у нас заболела училка по трудам и нам поставили замену. Училка на замене сразу сказала, что ничего не понимает в трудах, поэтому она нас будет обучать черчению. Она нам выдала визитки магазина канцтоваров и сказала, чтобы мы наборы для черчения брали именно там, ибо в других магазинах торгуют подделками. Ещё она сказала, что если мы возьмём в другом месте, то она об этом узнает, т. к. в "правильном" магазине работает её подруга.
 
После уроков мы всем классом пошли в тот магазин. Там наборы по черчению были только профессиональные, в красивой коробке с сотней карандашей, линеек, циркулей и ещё куча всего. Всё это добро весило несколько килограмм. И стоил такой набор очень хорошо
Мы с ребятами посовещались и решили ничего не покупать, ибо эта училка сегодня есть, а завтра нет.
 
На следующий урок училка была в бешенстве, на всех орала, всем единицы поставила и сказала, что будет ставить их пока мы не купим наборы. Один пацан сломался и купил набор. Училка его показательно хвалила, поставила пятёрку, а остальным опять единицы. Черчением она с купившим набор толком не занималась, только принесла ему книгу из школьной библиотеки и сказала ему перерисовать, а сама занималась своими делами.
Так продолжалось 2 недели пока основная училка не выздоровела. Оказалось, что училка на замене вообще не ставила оценки в журнал, все её единицы и пятёрки ставились только в дневник.
 
Ни до, ни после я эту училку в школе не видел, возможно, она вообще не из нашей школы.
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Энергичный педагог
Про "мужики - козлы"
Энергичный педагог
Настало время оглушительных...
Здоровенный, под два метра ростом, свыше ста двадцати килограммов, сорокалетний мужчина, на улице бы перед ним расступались. Он ходил из угла в угол палаты хирургического отделения, точно загнанный зверь, стонал и хрипел...
 
Разлитая боль по всему животу, сжимала обручем, ни отпускала ни на секунду. Его единственная просьба: "Доктор, режьте меня поскорее! Нет сил терпеть уже"
 
Он думал, что если ножом в животе, что-то там отрезать и пришить, то он сразу будет здоровым. Но хирурги сомневались. Лечащий врач, очень желал, чтобы консервативная терапия привела к успеху, ибо его анамнез не давал шансов на легкое выздоровление. Да и жидкости в животе по данным УЗИ не было...пока не было. Была надежда на самостоятельное излечение. Но время показало, что здесь такой халявы ждать не придется.
 
Все признаки панкреонекроза. Воспалившаяся поджелудочная железа, стала переваривать сама себя и выделять агрессивные соки в брюшную полость, разъедая все органы на своем пути. Все бы ничего, но это уже его второй панкреонекроз. Тот, первый он пережил, его оперировали, пережил относительно легко. Вот и сейчас он думал, что сразу будет легче и он удивился, что я ему сообщил, что трубу из дыхательного горла мы в первые сутки не уберем, а дальше видно будет.
 
Дальше оказалось все куда сложнее. А болезнь опаснее. Когда его взяли в операционную, разрезали живот, обнаружили, что от хвостатого органа осталась лишь головка размером с пятачок, и этот кусочек недооргана воспалился и умирал.
Загнанный изнутри зверь. Текст от...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Я_Ваш_Пилот 10 сентября в 16:20
 | Рейтинг :
-111
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Аватар
Adminzzz 10 сентября в 17:19
 | Рейтинг :
7517
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
он походу на работу летал)))
Аватар
tannenberg1 10 сентября в 22:37
 | Рейтинг :
408
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
и в булочную
2
Аватар
АлкоголикИзМосквы 11 сентября в 09:03
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
И что случилось? Выпал из самолета случайно?
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.051492 секунд