10
Сентября
2018

14:20
Энергичный педагог
Автор: masun  Теги:школатекст
6791
Энергичный педагог

 

Однажды у нас заболела училка по трудам и нам поставили замену. Училка на замене сразу сказала, что ничего не понимает в трудах, поэтому она нас будет обучать черчению. Она нам выдала визитки магазина канцтоваров и сказала, чтобы мы наборы для черчения брали именно там, ибо в других магазинах торгуют подделками. Ещё она сказала, что если мы возьмём в другом месте, то она об этом узнает, т. к. в "правильном" магазине работает её подруга.
 
После уроков мы всем классом пошли в тот магазин. Там наборы по черчению были только профессиональные, в красивой коробке с сотней карандашей, линеек, циркулей и ещё куча всего. Всё это добро весило несколько килограмм. И стоил такой набор очень хорошо
Мы с ребятами посовещались и решили ничего не покупать, ибо эта училка сегодня есть, а завтра нет.
 
На следующий урок училка была в бешенстве, на всех орала, всем единицы поставила и сказала, что будет ставить их пока мы не купим наборы. Один пацан сломался и купил набор. Училка его показательно хвалила, поставила пятёрку, а остальным опять единицы. Черчением она с купившим набор толком не занималась, только принесла ему книгу из школьной библиотеки и сказала ему перерисовать, а сама занималась своими делами.
Так продолжалось 2 недели пока основная училка не выздоровела. Оказалось, что училка на замене вообще не ставила оценки в журнал, все её единицы и пятёрки ставились только в дневник.
 
Ни до, ни после я эту училку в школе не видел, возможно, она вообще не из нашей школы.
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Энергичный педагог
Вчера встречался с Леной Лениной... теперь ношу с...
Последнее время в Питере таксисты очень активно стали пользоваться тем, что при заключении договора аренды автомобилей и его нарушением, полиция отфутболивает потерпевших. Ссылаются служители правопорядка на гражданско-правовые отношения. Нет здесь по их мнению уголовки. Разбирайтесь сами.
Случаев, когда водители не платят аренду не счесть. Просто приезжают, бросают машину, ключи на колесо и до свидания, а точнее - прощайте. Бак естественно тоже пустой. Иногда пытаются угнать машину, или сдать на разборку. И это, по мнению полиции, самоуправство. Не, ну мы же сами машину в распоряжение отдали.
Вот и очередной водитель, накопив долгов на 15 тысяч, пригнал машину без бензина, грязнущую, аж смотреть противно. Ах, да, ещё и без телефона.
 
Почему я до такого довёл? Просто я знаю этого человека два года. Естественно, когда он просил об отсрочке выплат - я разрешал без разговоров. Знакомый же! Как не помочь... Совсем жопа с деньгами? Ну поработай сегодня с арендой 0 рублей....
В общем, пропал он, на звонки не отвечает, супруга сначала говорила, что жив и здоров, обязательно перезвонит, а потом стала нах слать.
 
Обидно стало сильно. Я по человечески, а он... ну ок, его выбор.
Одним уродом меньше
Дело было так: что-то стал я себя плохо чувствовать. Лежать могу, при попытке встать и куда-нибудь пойти - головокружение и слабость. Температуры нет.
Ну, думаю, что за фигня, если бы простыл(а дело было осенью) - так горло бы болело, или сопли, или температура. А тут никаких признаков, кроме слабости. И ведь не болит нигде! Вот что меня больше всего смутило.
А дела не ждут, каждый день что-то надо делать, куда-то ехать по делам(за рулём)...
Дня три помучился - ну нафиг, думаю, надо отлежаться. Первейшее народное средство
Смайлы

Отлеживался тоже дня три - и что-то мне всё хуже и хуже.
В конце концов, всё-таки решил вызвать "скорую" - поскольку дойти до поликлиники уже был не в состоянии.
"Скорая" приехала быстро, и сначала доктор тоже не мог понять, в чём дело.
Но он быстро сообразил, какой провести тест: измерил у меня давление, когда я лежу(нормальное), и когда я встал - тут оно упало куда-то совсем уж вниз.
"Ну, всё ясно" - говорит доктор, - "У вас внутренне кровотечение. Так что собирайтесь, повезём вас в дежурную больницу".
Как я на операционный стол угодил, или следите за...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 11 сентября в 09:03
 | Рейтинг :
-314
 |
 
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
И что случилось? Выпал из самолета случайно?
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.100935 секунд