10
сентября
15:43
Что может позволить девушка на первом свидании? Всё!
Автор: masun  Теги:текст
6377
Да, именно всё. Вплоть до самого главного. Надо идти до конца. И об этом нельзя сожалеть: ах, как я могла? Все правильно сделала. Объясняю, почему.
 
Давно, очень давно я познакомился с девушкой в метро. Понравилась, была в ней игривость и тайная страстность. Она благосклонно дала мне свой телефон и через пару дней — еле выдержал! — я ей позвонил. Рита жила неподалеку от меня, договорились встретиться, погулять в парке: был май. Гуляем, значит. Беседуем. Стало темнеть. Рита говорит: «Хочешь, ко мне зайдем? Чаю выпьем, например?» Зашли. Тут Рита спрашивает: «А коньяк не хочешь, например?» Конечно, я хотел. И чай, и коньяк, но особенно — Риту. Мне тогда было всего лет двадцать, я был готов броситься хоть на пустую бутылку. Но вел себя с девчонками скромно, даже слишком скромно. А тут вообще первое наше свидание. Выпили коньяк, но смелости он мне не особо прибавил, только стал много болтать. Уже совсем ночью говорю: «Пора, наверно, мне домой…» Рита строго произнесла: «Можешь остаться, например».
 
Рита оказалась девчонкой что надо, я не ошибся, разглядев ее страстность в позднем вагоне метро. И впал в зависимость от Риты. Самую тяжелую зависимость — сексуальную. Звонил и требовал встречаться, встречаться, встречаться. Рита, конечно, была опытной соблазнительницей, сразу все про меня поняла и уже начала играть в свои мучительные женские игры. И как, чертовка, все рассчитала. Ведь если бы не устроила мне дикий ночной аттракцион в первую же встречу, я бы точно потерял к ней интерес. Потому что еще одна прогулка в парке мне на фиг была не нужна.
Только очень наивные девушки уверены, что «близость» можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот «негодяй» сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит. Мужчину привязывает не какая-то дурацкая загадочность и недоступность, придуманная вшивыми менестрелями в Средние века. Мужчину крепче всего привязывает именно сексуальная зависимость. Которую и следует называть любовью. Ну хорошо, важнейшей составляющей любви, генеральной линией. Носят на руках лишь тех, кого вожделеют. А мужчина устроен вполне примитивно: он не может долго бегать за «прекрасной дамой» из фанеры. Нам нужна плоть, крики, стоны. Если сразу не вышло — жаль, но проехали, ищем другую. Мы, конечно, любим поиграть, но не в очень затяжной и сложный любовный преферанс. Нам быстро надоедают праздные ухаживания, в результате которых еще можешь и остаться в дураках.
Отдаться на первом свидании – это сразу подкинуть ему туза, пусть ликует. Он же еще не догадывается, что у вас остается джокер. И теперь вы в любом случае выиграете. Пусть этот балбес ходит довольный и даже хвастается друзьям своей «победой». Это не его победа, а ваша. Потому что теперь он будет хотеть еще и еще. И тут уже валяйте дурака сколько угодно. Водите его за нос, мучайте и укрощайте.
 
Сколько наслушался я страданий от знакомых девчонок: «Ой, с таким парнем познакомилась! Он мне так нравится, я прямо готова с ним уже это самое, но я считаю, что сперва надо узнать друг друга получше…» и прочую дребедень. А спустя пару недель: «Слушай, он мне не звонит! Что делать?» Да он про тебя уже почти забыл, голубушка. Что ему вспоминать? Твои нелепые восторги по поводу очередного сериала? Это ему, конечно, безумно интересно. Это его дико заводит. Лежит ночью и волнуется, вспоминая твой сериал. Нет уж, голубушка, другим надо было заниматься в первый вечер. И не надо про мораль. Мораль у нас у всех одна — быть счастливыми.
Ничто не дает такого счастья, как секс. А с новым, почти неизвестным еще человеком — это еще и очень волнующее приключение.
 
Если провести специальный опрос среди счастливых пар, результат будет поразительным. Уверен: половина из них точно оказалась в постели на первом же свидании. Причем, где только это не происходило: в ванной друга, на случайной лестнице, в туалете кафе. Место не имеет значения, важна только страсть.
 
И всю жизнь оба будут хранить свою тайну. Внукам бабушка расскажет: «Ну, а потом дед долго за мной ухаживал, приносил охапки роз, писал такие красивые смс…» И лишь догадливая внучка лет четырнадцати спросит: «Бабушка, что значит «потом»? Что вы делали на первом свидании?» А бабушка сделает вид, что стала глуховата.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
"Раскусил" жену, чисто случайно, ...просто пошутил, сказав, что все знаю т.к. поехал за ней следом, мол видел, как она села не в метро, а в поджидавшую машину, к неизвестному мужику...
 
...И надо мне это было?! ...
 
Шел седьмой год семейной жизни, был день рождения сына, 5 лет, и вдруг такое...грянул гром, все пошло вверх тормашками!
 
А началось все с ее очередной поездки к подруге и однокурснице Юле, живущей где-то за городом. Вернулась она спустя сутки, усталая, с кругами под глазами, с лёгким перегаром, вижу что хорошо девчонки посидели....
 
После моей шутки, её реакция на сказанное меня шокировала... она рухнула на стул, ноги подкосились... все больше бледнея ...затряслась...слезы потекли.
 
Кое - как совладав с собой начал хладнокровно и дальше её "крутить"...:
 
- Ну и как давно... ты это ...с ним? - сдавленное горечью обиды горло исказило мои слова и звуки до неузнаваемости, я говорил словно в пещере.
 
Она молчала долго, словно не слыша меня...ушла в себя, потом отрешенно прошептала:
 
- 5 лет!
- Кто он? - и снова в ответ, молчание.
Я - бабник!
Об этой истории, похожей на сюжет рассказа Михаила Зощенко про корыстную молочницу, рассказала сама пострадавшая. Ирина уверена, что ее подруга Лариса поступила подло и считает, что женщина достойна общественного порицания. «Я написала об ее поступке в соцсетях, - говорит Ирина. – Но мои посты либо удаляют, либо я получаю массу насмешливых, просто издевательских комментариев. Видимо, люди не понимают, что это всерьез, что моя жизнь и сердце теперь разбиты».
 
Ирина и Лариса дружили более 10 лет. Однажды Лариса поинтересовалась у подруги, где можно найти компанию, которая оказывает услуги «мужа на час» - ей надо прибить полку. «Каюсь, я решила заработать, - говорит Ирина. – Предложила подруге никакую фирму не искать. Договорились, что Лара заплатит 500 рублей мне, а мой муж Михаил прибьет ей полку». Супругу Ирина о заплаченных подругой деньгах не рассказала. Просто попросила помочь Ларисе. Потом эти просьбы стали регулярными. «То починить выключатель, то повесить звонок, то прибить гардину – муж теперь ездил к моей подруге пару раз в неделю, - вспоминает Ирина. – Она платила мне на карту «Сбербанка» через приложение в телефоне. Всех все устраивало».
А ведь хороший бизнес был
Помните почти волшебную, сказочную победу сборной Дании на Евро 92. У этой сказки есть и другая сторона, но она не веселая, более того страшная, но божественная.
 
В 1992 году по политическим причинам сборная Югославии была отстранена от участия в турнире проходившем в Швеции. Это событие типичный "Черный лебедь", привело к тому, что не попавшая на турнир и проводящая в отпуске на курортах сборная Дании, была приглашена заменить югославов. По началу никто в Дании не поверил в эту новость, все думали розыгрыш. Потом не верил в это тренер датчан Рихард Меллер-Нильсон, позже когда уже стало ясно, что это не розыгрыш, стали собирать датских футболистов со всех курортов мира, дело это было очень сложное, хотя бы потому-что и футболисты думали, что это розыгрыш и вешали трубки. С большим трудом тренеру удалось уговорить футболистов прибыть в расположении сборной. К примеру Михаэль Лаудруп не приехал, он, конфликтовал с тренером, и не хотел прерывать свой отдых, тем более все в мире понимали, что Дания едет на турнир в качестве статистов.
 
Это понимал и Меллер-Нильсон, поэтому он попросил футболистов не прерывать отдых, так как после трех игр каждый смог бы продолжить его. У команды не было ни плана тренировок, ни анализа соперников, вообще ничего не было. Идея была в том, что выйдем на поле, коснемся мяча, а там видно будет, что делать дальше.
О футболе с другой стороны
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
MixxxeR 10 сентября в 16:29
 | Рейтинг :
197
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масунг опять на бутылку готов насадиться на первом свидании
2
Аватар
mordor 10 сентября в 17:41
 | Рейтинг :
73
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
Adminzzz 10 сентября в 17:49
 | Рейтинг :
7517
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чет часто Рита слово "например" произносит))))
Комментарии
Аватар
tannenberg1 10 сентября в 22:30
 | Рейтинг :
408
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
примерная девачка 
Смайлы
4
Аватар
xi xi doc 10 сентября в 18:08
 | Рейтинг :
398
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
высер голубого друга девушек...нормальные пацаны такие вопросы со знакомыми девушками не обсуждают, они их ебут просто...
5
Аватар
BaTaKaTa 10 сентября в 18:13
 | Рейтинг :
-78
 |
0
 
3
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
На расии написана,там все на бутылка,ничего нового.
Аватар
tannenberg1 10 сентября в 22:32
 | Рейтинг :
408
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сасни хуйца и лажись баиньки. Тибе эта ни фф пирвой. Асобинна с бутылкай
6
Аватар
Danis 11 сентября в 23:24
 | Рейтинг :
17677
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
робат песал
Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.043239 секунд