11
сентября
2018

11:40
Грудь колесом, смотрит орлом
Автор: masun  Теги:текст
5500
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
В-третьих, я бы назвала большую грудь болезнью и включила бы операции по уменьшению в ОМС. Потому что я не могу спать, не могу бегать и прыгать, не могу спокойно наклониться и вообще, у меня хондроз в 20 только из-за неё, потому что огромной задницы для уравновешивания мне природа не дала. И я бы давно, с удовольствием отрезала бы всё к чертям, если бы это было доступно по цене и каждый врач не орал бы, что мне ещё детей кормить.
 
А знаете, очень хочется нормально поспать, не укладываясь по часу так, что бы тебя не задушило собственное тело, встать, надеть хорошеньких одежд, которые ты просто покупаешь в любом магазине, а не ищешь по полгода с мыслью «Хоть бы это налезло», пройтись по улице и не слышать никаких гнусных комментариев по поводу своего тела.
 
Вот всего ничего, казалось бы?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Грудь колесом, смотрит орлом
10 невероятных случаев самоампутации ради...
Грудь колесом, смотрит орлом
Выйди из зоны комфорта
Друзья семьи - очень обеспеченные люди. Дочь воспитанная в доброте и ласке, не знающая обмана и подвоха пришла в первый класс. Так как у неё всегда есть деньги, вокруг неё сколотилась компания девочек, которые её постоянно зовут в столовую, чтобы Катя купила им в буфете сладостей. Всё это продолжалось до тех пор, пока родители не узнали про всё это и не начали учить Катю «плохому».
 
Мама с бабушкой объяснили Кате, что девчонки ее используют и нужно дать твёрдый отказ, сказать «С вами я не пойду и ничего покупать не буду!».
«Жесткий» отказ
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 11 сентября в 11:46
 | Рейтинг :
1898
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не верю, где пруфы? В общем, тема сисек не раскрыта...
2
Аватар
Hottab 11 сентября в 11:56
 | Рейтинг :
475
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хорошие сиськи еще некому не мешали.
3
Аватар
погонщикослов 11 сентября в 13:44
 | Рейтинг :
3288
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
быстра вышла замуж ...........................................
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081146 секунд