11
Сентября
2018

11:40
Грудь колесом, смотрит орлом
Автор: masun  Теги:текст
5601
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
В-третьих, я бы назвала большую грудь болезнью и включила бы операции по уменьшению в ОМС. Потому что я не могу спать, не могу бегать и прыгать, не могу спокойно наклониться и вообще, у меня хондроз в 20 только из-за неё, потому что огромной задницы для уравновешивания мне природа не дала. И я бы давно, с удовольствием отрезала бы всё к чертям, если бы это было доступно по цене и каждый врач не орал бы, что мне ещё детей кормить.
 
А знаете, очень хочется нормально поспать, не укладываясь по часу так, что бы тебя не задушило собственное тело, встать, надеть хорошеньких одежд, которые ты просто покупаешь в любом магазине, а не ищешь по полгода с мыслью «Хоть бы это налезло», пройтись по улице и не слышать никаких гнусных комментариев по поводу своего тела.
 
Вот всего ничего, казалось бы?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В начале прошлого года были у меня клиенты - жена и муж, спор по наследству.
 
У свекрови было 2 квартиры, в одной из которых жили упомянутые выше жена и муж, во второй жила сама. Была еще и третья квартира, но женщина сразу приобрела ее на внука - сына второго брата.
 
Однако бабушка почила, не оставив завещания, и второй брат вступил в наследство на обе квартиры. Первый попивал водочку и считал, что если он живет в квартире, то она и без того принадлежит ему. В принципе, оно так и есть - первый фактически принял наследство... однако не почесался, чтобы оформить его.
 
Не знаю, что там случилось между братьями, какая ссора, факт тот, что второй брат заявил первому:
 
- Собирай свои шмотки и выметайся из моей квартиры!
 
Но первый продолжал попивать водочку.
 
Тогда второй, улучив момент, когда дома никого не было, вскрыл дверь и заменил замки. Так первому брату с женой оставалось попивать водочку на теплотрассе... впрочем, их приютили дети и между братьями началась настоящая война, которая длилась полтора года.
 
Наконец, знакомая риелтор порекомендовал обратиться ко мне. У супруги брата позиция была непоколебимая:
 
- Женьке квартиры вообще не нужны, у него и так денег навалом! Так что нужно все три квартиры отобрать!
 
- А почему - все три?
 
- Ну как! Первая - потому что мы в ней давно живем. Вторая - потому что в ней жила свекровь. Третья - потому что свекровь дала на нее денег племяннику!
 
Разговор состоялся далеко не за одно слушание, но за пару недель мне удалось втолковать им, что вариантом получить третью квартиру нету вообще, по второй - тоже крайне сомнительно, а по первой... можно попытаться.
Вилочки
Больше всего я люблю время ДО рабочего времени. Заварить кофейку, размыслить, что и как сделать. Тут без 5 минут рабочего времени в кабинет вваливается Миша - мой подчинённый.
Ситуация из разряда:
- Скажи ка, Миша, ведь не даром.
Ты смрадно дышишь перегаром.
 
Ну я Мише листик А4. Говорю - у тебя 4 минуты осталось написать этот день за свой счёт. Миша схватил перо, наскрежетал там заявление и свалил восвояси.
 
Следом пришли ещё два моих специалиста. Сидим - обсуждаем текущие проблемы и как их решить.
Открывается дверь и заходит директор. И сразу:
- Так. Кто вчера пил?
Я говорю - никто (в моих людях я уверен полностью).
 
Директор:
- Тут такой запах, будто пили 5 минут назад.
Утренний инцидент
Спустя годы, я понимаю, что это был день блистательной победы над разумом, когда приказ о назначении меня на должность водителя бензовоза был подписан директором.
 
И я, вчерашний школьник, с «тёплыми» правами, завалив экзамены в институт, возглавил управление над ржавым ровесником, 18 летним ГАЗоном.
 
Машинка грустно тянула двухтонную бочку – цистерну и если с пустой еще как-то справлялась, то две тоны бензина, тащила пешим шагом, под нескончаемый оркестр гудков и ругань столпившихся вереницей торопыг.
 
По-настоящему каждодневным испытанием был крутой подъём с нефтебазы. Ни разгон, ни молитвы, не ускоряли этот процесс, а риск заглохнуть на середине склона в каждом восхождении был велик.
 
Однажды, удача отвернулась, известив округу оглушительным взрывом, громовым раскатом эха, грузовик заглох, перед этим успев подбросить свою заднюю часть вверх, словно огромная кочка внезапно попала под задние колеса. Я инстинктивно обернулся назад, решив, что это был взрыв цистерны, наивно полагая, что в реале мог бы этого не заметить объятый пламенем.
Водитель- "профессионал"
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 11 сентября в 13:44
 | Рейтинг :
3523
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
быстра вышла замуж ...........................................
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.090960 секунд