11
сентября
11:40
Грудь колесом, смотрит орлом
Автор: masun  Теги:текст
4947
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
В-третьих, я бы назвала большую грудь болезнью и включила бы операции по уменьшению в ОМС. Потому что я не могу спать, не могу бегать и прыгать, не могу спокойно наклониться и вообще, у меня хондроз в 20 только из-за неё, потому что огромной задницы для уравновешивания мне природа не дала. И я бы давно, с удовольствием отрезала бы всё к чертям, если бы это было доступно по цене и каждый врач не орал бы, что мне ещё детей кормить.
 
А знаете, очень хочется нормально поспать, не укладываясь по часу так, что бы тебя не задушило собственное тело, встать, надеть хорошеньких одежд, которые ты просто покупаешь в любом магазине, а не ищешь по полгода с мыслью «Хоть бы это налезло», пройтись по улице и не слышать никаких гнусных комментариев по поводу своего тела.
 
Вот всего ничего, казалось бы?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Грудь колесом, смотрит орлом
10 невероятных историй, которые произошли на прошлой...
Прощальные лучи заходящего солнца грели блестящие крылья маленького ангела, отражались от него и падали на пробившийся сквозь асфальт одуванчик. Крепкая широкая ладонь взялась за отполированную тысячами прикосновений ручку и распахнула церковную калитку вместе с выкованной на ней фигуркой ангела. Невысокий коренастый батюшка с уже наметившимся брюшком, в чёрной до земли рясе и накинутой поверх неё синей ветровке не спеша вышел за ограду. Перекрестившись на единственный купол старой бревенчатой церкви, он закрыл калитку на замок и провёл рукой по покрытым медью крыльям ангелочка.
- Привет погранвойскам! - раздался позади жизнерадостный мужской голос. Священник обернулся и увидел перед собой физически крепкого мужчину высокого роста, в джинсах и чёрной рубашке навыпуск. На глазах у него были узкие солнцезащитные очки, а на пальце красовалась золотая печатка с крупным замысловатым вензелем. Несмотря на искреннюю доброжелательную улыбку на прямоугольном, грубо слепленном лице, интуиция Отца Дионисия буквально кричала об исходящей от неожиданного собеседника опасности. Но угрозы себе священник в нём не ощущал.
- Вы ошиблись. Я служил механиком в танковой разведке, - после небольшой паузы ответил батюшка и испытующе поглядел на визави.
 
- Служба бывает разная! Ты и в танковой разведке служил, и заутреннюю служишь вместе с отцом Игнатием. Вы с ним прямо как из фильма «Служили два товарища»! А ещё ты экзорцист, нарушителей границы миров в ад изгонял - вот это твоя настоящая служба! Так что всё же погранец!
Смутное чувство дежавю появилось у батюшки, но ничего конкретного в памяти так и не нашлось.
Чёртова дочь
Я был дежурным по роте, бойцы спали, дневальные мыли полы, а я заполнял журнал. Ко мне подошёл дневальный и сказал шёпотом:- У Алексидзе тумбочка воняет.- Чем? – спросил я.- Дохлой собакой с опарышами в брюхе.- Пошли! – скомандовал я и мы пошли к кровати Алексидзе.
Алексидзе славился вспыльчивым характером, а рыжий цвет волос был предметом его гордости. Почему – я так и не понял. Разбудить его ночью без тревоги – огрести по полной. Поэтому я решил потихоньку определить источник зловонья. Воняла белая масса в целлофановом пакете. - Выкинь его, а то к утру вымрем.- Алексидзе меня прибьёт, - испуганно ответил дневальный.- Дай сюда, сам выброшу, - сказал я и отнёс пакет в туалет.
Утром я ушёл в столовую, а вскоре прибежал дневальный:- Тебя Алексидзе ищет и хочет башку оторвать.- Ты сказал, где я?- Да.- Иди, завтракай.
Гурман
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 11 сентября в 11:46
 | Рейтинг :
515
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не верю, где пруфы? В общем, тема сисек не раскрыта...
2
Аватар
Hottab 11 сентября в 11:56
 | Рейтинг :
340
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хорошие сиськи еще некому не мешали.
3
Аватар
Srgout 11 сентября в 12:17
 | Рейтинг :
1481
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кажи сиське, пасачустуим...
4
Аватар
погонщикослов 11 сентября в 13:44
 | Рейтинг :
2899
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
быстра вышла замуж ...........................................
5
Аватар
Я_Ваш_Пилот 11 сентября в 16:24
 | Рейтинг :
-111
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ахуела савсем сучга, нидлятибя природа сиське делола.
VID-20180910-WA0005.mp4
Аватар
Lesopil 12 сентября в 11:59
 | Рейтинг :
127
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тема сисек раскрыта на 146 процентов
6
Аватар
дед пердед 15 сентября в 19:37
 | Рейтинг :
577
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Фота хде?ап чем речь ваще
Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080335 секунд