11
сентября
11:40
Грудь колесом, смотрит орлом
Автор: masun  Теги:текст
5375
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
В-третьих, я бы назвала большую грудь болезнью и включила бы операции по уменьшению в ОМС. Потому что я не могу спать, не могу бегать и прыгать, не могу спокойно наклониться и вообще, у меня хондроз в 20 только из-за неё, потому что огромной задницы для уравновешивания мне природа не дала. И я бы давно, с удовольствием отрезала бы всё к чертям, если бы это было доступно по цене и каждый врач не орал бы, что мне ещё детей кормить.
 
А знаете, очень хочется нормально поспать, не укладываясь по часу так, что бы тебя не задушило собственное тело, встать, надеть хорошеньких одежд, которые ты просто покупаешь в любом магазине, а не ищешь по полгода с мыслью «Хоть бы это налезло», пройтись по улице и не слышать никаких гнусных комментариев по поводу своего тела.
 
Вот всего ничего, казалось бы?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Есть у меня знакомая, пусть будет Наташа. Она вышла замуж года 4 назад, у неё дочка около 3х лет. Но семейная жизнь не заладилась. Вышла Наташа раньше из декрета на работу и началась нервотрёпка: мужу всё не так и не эдак, а дочка не хочет в сад ходить и скандалит...
 
Так прошел год. И вот Наташа встретила свою первую любовь, которая была ещё до замужества. Пусть будет Алексей. Мужчина был женат, без детей, браком своим тоже не доволен, т.к. жена не работает, дома сидит и даже уборкой не занимается. Сам Алексей работает удаленно в двух фирмах. И как-то у них всё завертелось, инициатором был Алексей: он сказал жене, что они расстаются собрал её и отвёз к родителям. Таким образом, у них с Наташей начались регулярные встречи на его территории. И за несколько месяцев нежданной любви и радости обретения друг друга они решили, что Наташа разводится и переезжает с ребёнком к нему.
 
Она была счастлива! Леша заботливый, внимательный самостоятельный, обеспеченный. Мечта!
 
Сказано-сделано. Но Алексей привык к Наташе без ребенка и никак не ожидал, что чудесная маленькая девочка окажется сущим кошмаром и ужасом.
Как они это делают?
На заре своей трудовой деятельности работал я на одной обогатительной фабрике, которая уголь из шахты сортирует. И там был цех грузчиков, которые следили, чтобы отгрузка угля в вагоны шла как надо. Работа на свежем воздухе: лазать по полувагонам и в темпе отгрузки затыкать дрючками многочисленные дырки, закрывать люки да замыкать калабашки. Дождь, снег, мороз, жара — всё на спину. И у них в "кайбаше" была мощная сушилка в виде системы труб отопления, на которых лежала железная крупноячеистая сетка. Туда рабочие бросали свои фуфайки и они высыхали за пару часов. А в морозы там спали. Иногда пьяные. А кто болел, так тот за одну ночь выздоравливал — так пропаривало.
 
Фух, рассказал зачин, теперь будет легче.
Одно херовое дело
Маша познакомилась с этим состоятельным мачо в тиндере. Счастью не было предела: холост, богат, хочет семью, Маня нравится и похожа на его маму. Через недельку решили встретиться и мэн забрал ее с работы на новенькой ауди. Ресторан, цветы, Машина однушка и… Утром смска - прости, я автомеханик...
 
Если честно, я даже не поверила сначала в эту историю, но дева до сих пор не может в себя прийти и всем рассказывает, как ее нагло обманули. Маше 25, очень красивая, эффектная, знает себе цену и уж на автомеханика точно никогда не посмотрит.
 
Работает секретарем, знает два языка, любимое занятие ухаживать за собой и саморазвиваться. Как раз сейчас она проходит курсы повышения мастерства обольщения, и на этом состоятельном Васе она их и отрабатывала. Думала - вот оно! Работает, мужики теперь косяками потянутся, ну а обольстить их в реале лишь дело техники, которой она теперь владеет в совершенстве,... после курсов то…
Маня продешевила
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 11 сентября в 11:46
 | Рейтинг :
1715
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не верю, где пруфы? В общем, тема сисек не раскрыта...
2
Аватар
Hottab 11 сентября в 11:56
 | Рейтинг :
361
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хорошие сиськи еще некому не мешали.
3
Аватар
погонщикослов 11 сентября в 13:44
 | Рейтинг :
3126
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
быстра вышла замуж ...........................................
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.016838 секунд