11
сентября
15:17
Ох не фиалками они пахнут
Автор: masun  Теги:текст
13120
Ох не фиалками они пахнут

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Давно замечено, что если человек говорит, и не просто так, а с неким даже вызовом говорит, что он такой, какой он есть, и меняться ему уже поздно, и принимайте его теперь таковым, и более ни каковым — то это почти всегда означает какое-нибудь говно. Да даже без вот этого корректного «почти». Точно всегда и точно говно.
 
Ну ни разу просто не слышал я подобной бравады от человека относительно успешного, следящего за собой, имеющего определённую финансовую состоятельность и мало-мальский вкус. Мол, вот я подтянут, в сорок лет не выгляжу на шестьдесят, от меня не воняет прелой одеждой, я имею полное количество зубов и не питаюсь быстрорастворимой лапшичкой. Да! Я такой! И нечего на меня так глядеть! Я вам тут знаете ли не это вот! Меняться то мне уж поздновато!
 
Нет. Такие заявления исходят исключительно от граждан имеющих склонность к необязательности, в деле данных ими же обещаний, тяготеющих к неразборчивости в связях, и далеко не только в половых, придерживающихся крайне сложного алгоритма стирки и смены белья, обременённых замысловатыми гирляндами самых скверных привычек и обладающих довольно таки колдовским даром на прямой, конкретный вопрос, отвечать совершенно мудацким «я тебя услышал» и неопределённо замолкать. Вот они то как раз да, такие как есть и принимать их следует, по их же словам, исключительно так, как заявлено.
 
И туда же плюсуются бытовые философы, подмечающие, что живут то они де один лишь токмо раз и, стало быть, попробовать в жизни этой нужно исключительно лишь всё, никак не меньше.
 
Причём вот под этим самым «всё» которое они намереваются отведать, всегда фигурирует весьма предсказуемый наборчик.
"Принимайте меня таким, какой я...
В Контакте есть чудесная группа "Батюшка онлайн". Простые верующие обращаются с вопросами и просьбами к простым батюшкам.
С такими, например:
 
... Здравствуйте батюшка. Я хотела спросить является греховным играть в компьютерные игры( хотя бы изредка) ?И еще один вопрос: я знаю что в интернете много пошлого и нецензурного что мне делать, как каяться если я знаю что встречу это вновь?
 
Батюшка, здравствуйте! Помолитесь за меня, пожалуйста! у меня десна опухла, гной не выходит. Заранее благодарна.
 
Батюшка, пожелайте, пожалуйста, чтобы мне удалось найти хорошее снотворное!
 
Здравствуйте, батюшка!..
Вот, собираюсь машину купить. Знаю, что дорогую брать нельзя, и хотел бы с вами посоветоваться, можно ли взять новую машину за 480 тыс.р.? Не слишком ли это дорого? И вообще, с какого примерно ценового уровня считается дорого и греховно? Я не хочу, чтобы меня Господь осудил за чрезмерные траты.
 
Батюшка, подскажите, как обходить квартиру при окроплении святой водой- по часовой стрелке или против часовой?
 
Доброго времени суток Вам! У меня такой вопрос, встречаются ли в православной литературе упоминания о перемещениях во времени? Просто насколько знаю, есть довольно достоверные свидетельства перемещения людей, но не совсем понимаю как к этому относиться..
 
Добрый вечер отец Александр! Вопрос: видел статью антиправославную, в ней костерили нашу веру, есть ли смысл как может в комментариях или на почу писателю этой статьи что-нибудь отвечать? Или пустая трата времени, бисер перед свиньями?
Спасибо
Батюшка онлайн
На одном из проектов работал с нами осветитель Пашка. Субтильный такой пацанчик типа всем вам хорошо известного Биллера. Книжек много умных читал, мир хотел изменить к лучшему, идейное веганство в люди нес.
 
Над Пашкой особо никто не смеялся. Киношники вообще спокойно относятся к разному виду тараканов в головах у коллег. Единственное, шугали его в тот момент, когда он уж слишком горячо начинал свою веганскую пропаганду, мешая нормальным людям наслаждаться вкусным ужином с куском мяса. Ну и никогда не брали его с собой в рестораны и кафе.
 
Пока съемки шли в Москве, в цивилизации, Пашка отлично себя чувствовал в своей идейной парадигме. Включал и выключал кабеля на съемочной площадке, аккуратно их сворачивал и разворачивал, распутывал сложную систему кабельных узлов, заботливо укутывал целофаном переходники во время дождя, распоряжался, куда поставить генераторы и светобазу, приносил и уносил могучим коллегам-осветителям всякие отвертки, болтики, фильтры, шторки, теннисные мячики и прочую осветительную лабуду. В общем был на подхвате и отлично справлялся со своей работой.
 
Но потом съемочную группу вывезли в Карелию. В тайгу. Осенью вывезли. В самый пик бесконечных дождей, ветров, сырости и грязи.
Я знаю как лечить веганов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Svoloch 11 сентября в 15:34
 | Рейтинг :
68
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
жаль что фейк но я подрочил
2
Аватар
Я_Ваш_Пилот 11 сентября в 16:30
 | Рейтинг :
-111
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пра гавно
3
Аватар
tormaz 11 сентября в 16:35
 | Рейтинг :
5
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
фото в студию
4
Аватар
astro 11 сентября в 19:00
 | Рейтинг :
-294
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масун!
Комментарии
5
Аватар
Мордвин 11 сентября в 20:36
 | Рейтинг :
4326
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лютый замес!
Если бы вместо говна была кровищща, был бы Тарантино или Родригес
6
Аватар
kykvanduk 11 сентября в 21:53
 | Рейтинг :
4249
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Поржал 
Смайлы
7
Аватар
Marlboro-y 12 сентября в 09:29
 | Рейтинг :
43
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Зачётное чтиво, улыбнуло)))))
8
Аватар
Chavas 12 сентября в 15:29
 | Рейтинг :
21
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
весь мир - говно!
9
Аватар
АлкоголикИзМосквы 14 сентября в 15:43
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Перерезать веревку, конечно, было нечем...
Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079907 секунд