13
Сентября
2018

10:40
О внешнем виде бандитов
Автор: masun  Теги:90-е
9370
О внешнем виде бандитов

 
Точно год не помню, 95–97–й, в общем до кризиса. Один хороший знакомый внезапно решил жениться на девочке из какого–то уездного городка. Расписались они в узком кругу в уездном городе, а для всех московских друзей свадьбу отмечали не в ресторане, а на бывшей спортбазе в жопе мира на Волге, которая стала "элитным загородным готелем". На машине рекомендовали не ехать, а добираться электричкой до платформы, откуда забирали газельками — это важно!
 
Встретили, как обещали. Накормили, разместили, отправили бродить в ожидании банкета, потом началась "русская свадьба".
В самом разгаре веселья крики "Горько" перекрылись посторонними звуками, типа "Владимирский централ, ветер северный". Тут смятение среди кричащих и прочие непонятки. Источником звука оказался натуральный речной трамвайчик, пришвартовавшийся к спортбазе. Там что–то вроде пристани с заправкой было. Из трамвайчика десантировался отряд стриженых под ноль братков, вылитых питекантропов с бицухами. У каждого голда на шее и раскрашенная блядь в охапке.
Сказать, что веселье сошло на нет — ничего не сказать. Как–то сразу захотелось домой, но см. выше — газельки до платформы не было. Сваливать не на чем.
Бандосы же на спортбазе были явно не в первый раз: разместились в беседках на территории, развернули мангалы, начали культурно развлекаться под тот же блатняк  — жрать шашлыки, бухать, купаться в речке, исполнять танцы с хватанием партнерш за сиськи, причем все под гыгыканье с использованием уголовного жаргона, я половины слов не понимал.
Когда свадьба совсем утухла, откуда ни возьмись появился тесть новоиспеченного жениха. Видимо отходил отливать или еще зачем. Дядька твердой походкой отправился к бандосам с просьбой не шуметь!
Ага! Как же!
Раздались вопли радости, бандосы переместились к нам на свадьбу. Стали столы сдвигать, табуретки подтаскивать. В общем, полный пиздец! Тут уже смертельно захотелось в Москву, хоть пешком иди.
 
Между делом бандосы начали исполнять краткие, но с обилием междометий тосты за молодых, орать "Горько, иопта!!!" Тут даже непьющие со страху махнули 200 грамм водки. Потом веселье вырулило на прежнюю орбиту. Опять танцы, бандюки с блядями в центре танцпола, потом не помню...
Наутро после обеда, когда все проснулись, трамвайчика с бандосами не было. Пара подружек невесты тоже уплыли на трамвайчике. Друзья жениха ходили под впечатлением. Оказывается, тесть был прокурором уездного городка. Поэтому он бесстрашно навел порядок на свадьбе. Но и это еще не все — "бандосами" оказался какой–то из подмосковных ОМОНов на тим–билдинге. Ментов посадили на речной трамвайчик и коллективно сплачивали.
 
Так я в первые узнал, что в обычной жизни никакой разницы между ментом и бандитом нет. Они просто на разные работы ходят.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
90-е... Знакомые "реальные пацаны" попросили отвезти тонну лома цветмета в Москву для обмена на деньги. Якобы там медь дороже принимают. Оплату за проезд обещали по факту сдачи меди. Я про этих пацанчиков был наслышан и оплату потребовал вперед и полностью, но денег у пацанчиков не было, была только медь, да и той, как оказалось еще не было. Поэтому взял бартером. Они мне два дня щебень помогали грузить газель и у дома дорогу ровнять. Умотались они тогда знатно.
 
Их медь была на каком то предприятии, там сменили котлы на новые в котельной и вот в старых котлах внутри была медь. Как им сказали. Несколько ночей они мучились разбирая эти котлы. Внутри действительно была медь. Много. А в темноте казалось еще больше. Медное эльдорадо. Как я понял, этот были медные теплообменники, огромное множество двухметровых медных трубок объединенных на концах здоровыми стальными шайбами. Весили эти штуки больше сотни кило точно. Вдвоем можно было только волоком тащить. Умаялись они до смерти, пока все их за территорию вытащили.
Итить твою за медь!
О внешнем виде бандитов
Такую Думу подзабыли. 20 лет назад страна ждала...
Было мне лет 13 или 14. Середина 90-х годов. И вот как-то раз, я дома один, стучатся в дверь наши дальние родственники - семейная пара (дядя Вова, и тетя Женя).  Открыл, впустил. Надо сказать мы с ними как-то особенно близко не общались, но в гости иногда друг к другу ходили. У них было двое детей, старшая девочка, примерно моего возраста, и пацан совсем мелкий.
В общем заходят.
- А ты один дома? а где бабушка? Отца тоже нет?
А сам смотрю, какие то они странные, вид такой очень серьезный, дядя Вова побелевший что ли немного.
- Нет, нету, я один. Отец с мамой только вечером придут. А бабушка в больнице.
Отец вообще работал посменно,  мама тоже работала допоздна в то время, а про бабушку они спросили видимо потому,  что вообще она дома была всегда, но в этот раз ненадолго положили ее в больницу.
- Блин.. что делать то.
Я молчу.. понимаю что не просто так пришли, но спросить не решаюсь. И  от них мне какое-то нехорошее ощущение происходящего передалось.
Присели. Тетя Женя говорит так робко мужу :
- ну пошли вроде тогда
А он на нее так зло посмотрел, потом на меня, и ей говорит:
- Подожди. Делать то что предлагаешь?
Про долг бандитам
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.083146 секунд