13
сентября
2018

10:40
О внешнем виде бандитов
Автор: masun  Теги:90-е
9177
О внешнем виде бандитов

 
Точно год не помню, 95–97–й, в общем до кризиса. Один хороший знакомый внезапно решил жениться на девочке из какого–то уездного городка. Расписались они в узком кругу в уездном городе, а для всех московских друзей свадьбу отмечали не в ресторане, а на бывшей спортбазе в жопе мира на Волге, которая стала "элитным загородным готелем". На машине рекомендовали не ехать, а добираться электричкой до платформы, откуда забирали газельками — это важно!
 
Встретили, как обещали. Накормили, разместили, отправили бродить в ожидании банкета, потом началась "русская свадьба".
В самом разгаре веселья крики "Горько" перекрылись посторонними звуками, типа "Владимирский централ, ветер северный". Тут смятение среди кричащих и прочие непонятки. Источником звука оказался натуральный речной трамвайчик, пришвартовавшийся к спортбазе. Там что–то вроде пристани с заправкой было. Из трамвайчика десантировался отряд стриженых под ноль братков, вылитых питекантропов с бицухами. У каждого голда на шее и раскрашенная блядь в охапке.
Сказать, что веселье сошло на нет — ничего не сказать. Как–то сразу захотелось домой, но см. выше — газельки до платформы не было. Сваливать не на чем.
Бандосы же на спортбазе были явно не в первый раз: разместились в беседках на территории, развернули мангалы, начали культурно развлекаться под тот же блатняк  — жрать шашлыки, бухать, купаться в речке, исполнять танцы с хватанием партнерш за сиськи, причем все под гыгыканье с использованием уголовного жаргона, я половины слов не понимал.
Когда свадьба совсем утухла, откуда ни возьмись появился тесть новоиспеченного жениха. Видимо отходил отливать или еще зачем. Дядька твердой походкой отправился к бандосам с просьбой не шуметь!
Ага! Как же!
Раздались вопли радости, бандосы переместились к нам на свадьбу. Стали столы сдвигать, табуретки подтаскивать. В общем, полный пиздец! Тут уже смертельно захотелось в Москву, хоть пешком иди.
 
Между делом бандосы начали исполнять краткие, но с обилием междометий тосты за молодых, орать "Горько, иопта!!!" Тут даже непьющие со страху махнули 200 грамм водки. Потом веселье вырулило на прежнюю орбиту. Опять танцы, бандюки с блядями в центре танцпола, потом не помню...
Наутро после обеда, когда все проснулись, трамвайчика с бандосами не было. Пара подружек невесты тоже уплыли на трамвайчике. Друзья жениха ходили под впечатлением. Оказывается, тесть был прокурором уездного городка. Поэтому он бесстрашно навел порядок на свадьбе. Но и это еще не все — "бандосами" оказался какой–то из подмосковных ОМОНов на тим–билдинге. Ментов посадили на речной трамвайчик и коллективно сплачивали.
 
Так я в первые узнал, что в обычной жизни никакой разницы между ментом и бандитом нет. Они просто на разные работы ходят.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Везло мне по жизни с разными интересными людьми общаться, даже и представить не мог, а получалось. Сегодня вдруг вспомнил про одного человека и решил рассказать.
 
Трудные 90е, посылают в командировку, да платцкартных билетов не было и директор скрепя сердце сказал брать купейный, жлоб тот ещё был. В купе следом за мной ввалились две упитанных, нахальных тётки, одна из которых сразу потребовала, чтобы я уступил нижнюю полку.
Уступил.
Они распихали баулы и кравчучки, выложили какие-то газеты, глянул и понял, что 3,14здец мне хорошему!
Обе газеты были по пришельцам, привидениям, пропавшим цивилизациям и прочей хрени , щедро разжёванной в примитивно- бульварном виде.
 
Тётки познакомились и затрещали как сороки, или как два пулемёта, давая не мыслимую скорострельность по тысяче выстрелов по сотне слов в минуту. Слушать не хотелось, я пошёл покурил, постоял в проходе, но спустя время вернулся на лекцию.
Они болтали не боясь износа лужёных глоток и я попробовал отвлечься чтением, благо мне подарили книжку по ножам, правда она оказалась паршивенькой.
Через час я знал о нашей Галактике, потусторонеему миру и древним цивилизациям всё, абсолютно всё!
Даже скучно стало жить в мире, в котором не осталось тайн.
Совет от ... киллера
Анна Петровна зашла в учительскую.
- Девчонки, вы представляете, я себе шубу купила! - пропела она.
Все тут же замолчали и устремили взгляды на нее. На скромной учительнице географии красовалась мутоновая шубка. Длинная, черная шуба с пушистым воротником.
- Вот это да... красота!...
Дамы были в восторге, рассматривали шубу, гладили мех.
- Откуда такая роскошь? Муж что ли купил?
- Да, муж. - Анна Петровна заметно смутилась, убрала шубу в шкаф и помчалась на урок.
- А сапоги! Вы видели, какие на ней сапоги? С ума сойти! Это ж такие деньжищи!
Дружный женский коллектив наперебой обсуждал обновки учительницы. Утонченная натура, эдакая тургеневская девушка. Одевалась всегда очень скромно и не броско. Все самое простое, без излишеств. А ту такие дорогие вещи.
- Рассказывай, подруга, как дошла до такой жизни? - с улыбкой спросила Светлана Николаевна.
Они шли домой после уроков и могли спокойно поговорить без лишних свидетелей.
- Сама не знаю как я на это решилась, - вздохнула Анна Петровна. - В пятницу Коля с работы вернулся и понеслось...
Шуба
Александр Невзоров обладал удивительным талантом репортёра, он будто чуял сенсацию и пролезал туда, куда не пускали, как Брюс Всемогущий. Его одаренность и недюжинное трудолюбие радовали зрителей. После поддержки журналистом врагов Ельцина легендарные «600 секунд» закрылись.
 
Гибкость и умение договориться позволили «стяжателю перестройки» вернуться на ОРТ уже в 1995 году. Возрожденная передача назвалась «Дикое поле», теперь в ней был один крупный репортаж на скандально-чернушную тему, так любимую главным борцом с РПЦ. Самым ярким из серии этих шедевров репортёрского искусства стал «Повар». Это абсолютный трэш, и «Зелёный слоник» вам покажется хорошей киноклассикой.
 
Представьте, что в России поймали с поличным Ганнибала Лектера, а он вам на камеру подробно поведал секреты своей кулинарии, а ещё вы с ним поугорали. Примерно это и случилось в Питере. Психопат Кузиков съел друга и собутыльника Эдика, дабы сварить супец и на зиму засушить, а то пособия на пропитание не хватало. Менты нашли голову Эдика просто в мусорном баке и догадались-таки, кто ж тут хулиганит в подъезде.
Выпили двое, да закусил один
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.087807 секунд