13
сентября
10:40
О внешнем виде бандитов
Автор: masun  Теги:90-е
7987
О внешнем виде бандитов

 
Точно год не помню, 95–97–й, в общем до кризиса. Один хороший знакомый внезапно решил жениться на девочке из какого–то уездного городка. Расписались они в узком кругу в уездном городе, а для всех московских друзей свадьбу отмечали не в ресторане, а на бывшей спортбазе в жопе мира на Волге, которая стала "элитным загородным готелем". На машине рекомендовали не ехать, а добираться электричкой до платформы, откуда забирали газельками — это важно!
 
Встретили, как обещали. Накормили, разместили, отправили бродить в ожидании банкета, потом началась "русская свадьба".
В самом разгаре веселья крики "Горько" перекрылись посторонними звуками, типа "Владимирский централ, ветер северный". Тут смятение среди кричащих и прочие непонятки. Источником звука оказался натуральный речной трамвайчик, пришвартовавшийся к спортбазе. Там что–то вроде пристани с заправкой было. Из трамвайчика десантировался отряд стриженых под ноль братков, вылитых питекантропов с бицухами. У каждого голда на шее и раскрашенная блядь в охапке.
Сказать, что веселье сошло на нет — ничего не сказать. Как–то сразу захотелось домой, но см. выше — газельки до платформы не было. Сваливать не на чем.
Бандосы же на спортбазе были явно не в первый раз: разместились в беседках на территории, развернули мангалы, начали культурно развлекаться под тот же блатняк  — жрать шашлыки, бухать, купаться в речке, исполнять танцы с хватанием партнерш за сиськи, причем все под гыгыканье с использованием уголовного жаргона, я половины слов не понимал.
Когда свадьба совсем утухла, откуда ни возьмись появился тесть новоиспеченного жениха. Видимо отходил отливать или еще зачем. Дядька твердой походкой отправился к бандосам с просьбой не шуметь!
Ага! Как же!
Раздались вопли радости, бандосы переместились к нам на свадьбу. Стали столы сдвигать, табуретки подтаскивать. В общем, полный пиздец! Тут уже смертельно захотелось в Москву, хоть пешком иди.
 
Между делом бандосы начали исполнять краткие, но с обилием междометий тосты за молодых, орать "Горько, иопта!!!" Тут даже непьющие со страху махнули 200 грамм водки. Потом веселье вырулило на прежнюю орбиту. Опять танцы, бандюки с блядями в центре танцпола, потом не помню...
Наутро после обеда, когда все проснулись, трамвайчика с бандосами не было. Пара подружек невесты тоже уплыли на трамвайчике. Друзья жениха ходили под впечатлением. Оказывается, тесть был прокурором уездного городка. Поэтому он бесстрашно навел порядок на свадьбе. Но и это еще не все — "бандосами" оказался какой–то из подмосковных ОМОНов на тим–билдинге. Ментов посадили на речной трамвайчик и коллективно сплачивали.
 
Так я в первые узнал, что в обычной жизни никакой разницы между ментом и бандитом нет. Они просто на разные работы ходят.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Самым идиотским и смешным кредитом, который мы тогда выдали, был кредит компании… «Русский балет на льду».
Тут сложилось многое…
Шел 1992-ой год.
Мы только что стали банкирами, нам по 25-27, новый деньги текли в банк рекой , от этого кружилась голова.
И тут к нам приходит какой-то «продюсер» и говорит, что из звёзд советской сборной по фигурному катанию он составил коллектив и теперь, они собираются выступать по городам Советского Союза и зарабатывать на этом деньги!
Сейчас это трудно представить, но тогда… всякий фигурист или фигуристка были супер звёздами. Страна замирала у экранов телевизоров, когда начиналась трансляция соревнований по фигурному катанию. В общем, мы быстро согласились дать ему кредит.
Ведь действительно, это же очевидно, что если завтра на какой-нибудь ледовый дворец приедут звёзды нашего фигурного катания, то дворец будет полон.
Так и было.
Из воспоминаний банкира
О внешнем виде бандитов
Дышите глубже!
В лихие 90–е у нас в семье (семья большая, трое детей) с едой была напряженка, как и у многих. Я вот, знаете, только недавно поняла, почему родители готовили именно такие блюда, разумеется, потому что не было денег, а вовсе не потому что это было эталоном их представлений о вкусной и здоровой пище. Часто готовили азу из легкого (терпеть его не могу), не потому что любили легкое, а потому что оно было дешевым, его же добавляли в фарш для удешевления. Потом, кстати, родители перестали его готовить, видимо, его никто терпеть не мог.
 
Я тогда была мелкая и особенно ничего не понимала. Вспоминается, что неким деликатесом были куриные горлышки в сметане. Помню, как мама говорила: "А сегодня у нас знаешь что за вкуснятина будет на ужин? Горлышки!", а я такая типа: "Уиии! Круто! Обожаю горлышки!".
 
Некоторое время назад в порыве ностальгии я решила приготовить эти самые горлышки своему кавалеру. Еще так изумилась, а чё это я так давно их не ела–то (лет 20)? Это же уиии, круто и все такое! В общем, забацала я эти самые горлышки, думала, кавалер просто охуеет от щастья, типа сюрприз, так же и молвила: "Угадай, что сегодня будет на ужин? Офигенная вкуснятина! горлышки!"... Чего и говорить, мужчина мой совсем не разделил моего восторга, типа, грит: "че это за бомжовская еда? Одни кости", я, парировала, мол, лакомство из детства... Но он–то в детстве жил в другом городе, у них не было напряженки с едой, оказывается, а совсем наоборот: коробки сгущенки дома, оленина...
Блюда из 90х
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ДикийЧирвяг 13 сентября в 10:45
 | Рейтинг :
1809
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
невесту-то выибли чи нет?
Аватар
погонщикослов 13 сентября в 15:00
 | Рейтинг :
2899
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
всем тим билдингом ....гггг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.088246 секунд