14
Сентября
2018

00:04
Французские хирурги удаляют инородное тело
Автор: masun  Теги:медицина
4545
Тема известная. В приемный покой поступает пациент: "Доктор, тут такое дело, я занимался спортом и случайно сел на спорт-инвентарьь. Пожалуйста, достаньте его из моей задницы." Вводные различаются, но итог один - инородное тело в прямой кишке и его нужно срочно удалить.
В этот раз видео из Франции - там мужику, по неведомым причинам, глубоко в зад провалился резиновый дилдо гигантских размеров. Дело зашло далеко и изъять его удалось только полостной операцией.
 
Французские хирурги удаляют инородное тело

 
Полное видео тут.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Года 4 назад вызывает среди ночи на актив бригада. Вызов по какой-то херне, то ли ТИА, то ли криз, сейчас уже и не помню. Бабка 80 лет. Еду с соответствующим настроем, щас порву всех нахер. Элитный дом, двор заполнен крутейшими иномарками. На вызове бабуся стабильная, оказалось помимо основного заболевания еще и перелом шейки бедра. Весу в ней где-то 120-130 кг. На вызове фельдшерская бригада - 2 нимфы совокупным весом килограмм 100, не считая сумки и кардиографа. Родственники отказываются помогать нести бабулю, на дворе ночь -полночь (дома между прочим здоровый мужик лет 40 и 2 клухи со вздернутыми носами), девчонки звонят старшему дежурному, тот не долго думая оформляет вызов для реанимации. Мысленно сдавливая горло этим уродам спрашиваю:
 
- Как вы себе представляете, эти 2 воздушных создания понесут ВАШУ, между прочим, маму?
- Это ваши проблемы.
Пару слов о взаимопомощи соседей из элитного...
Британские врачи бьют тревогу - все больше граждан делают трансплантацию волос за границей, соблазняясь низкой ценой. Для сравнения: пересадка кудрей в Британии стоит 7000 фунтов, а в Турции - всего 620 фунтов. По словам обеспокоенных эскулапов, процедуры проводят все, кому не лень - таксисты или сирийские беженцы с 2 классами образования, выдающие себя за врачей. В итоге в погоне за шевелюрой британцы остаются с серьезными ранами и пустым кошельком.
Чтобы отвадить плешивых товарищей от липовых врачей, Международное общество восстановительной хирургии волос опубликовало результаты труда иностранных "коллег" - мрачные фото их клиентов с окровавленными черепушками.
Почему не стоит делать пересадку волос у...
Случай был, когда еще в неотложке работал.
 
Дтп, у мужика открытый перелом, скальпированная рана. Голень, бедро, колено в хлам.
 
Давление 60/40, дышит через раз, растворы в обе руки, на ногу жгут, обколол чуть ли не всего, форма моя порвана, кровь по руке, зацепился за кусок железки, когда мужика из перевернутой машины тащил, местным же все по барабану было:
 
- ждем МЧС, пусть машину режут,
- он уже белый весь, п*зда придет пока дождемся,
- тебе надо, ты и тащи, нам пох..,
- ну я и полез.
 
Мог бы и помереть товарищ, пока вез и повесили б на меня, щас то х*р знает, как оно было бы, но сложилось все удачно.
А в аптечке ветер гуляет, кислорода нет, пиздец короче, чем думал не ясно, но хотел поступить правильно.
 
Я этого из машины тащу, краем глаза вижу водила мой колеса у машины спускает чуток, потом объяснил типа, чтобы мягкие были, по ухабам то растрясем, так вроде мягче будет.
 
Прямо на дороге второй жгут, первый я еще в машине прикрутил, с перепугу, как оказалось именно это мужика и спасло, иглы прямо через одежду, зевак человек 15 и не одна п*дла не помогла.
Случай из неотложки
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082036 секунд