X

Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили

#Такер Карлсон
Регистрация
  
  

Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили

Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили
19 Сентября 2018
 
00:50
 
masun
   
5762
Один чувак поделился рецептом любимого блюда с пикантным вкусом. Чтобы его сварганить, нужно поймать 4 мыши и разжиться солью, молотым перцем чили, различными приправами, медом и растительным маслом. Итак, освежеванных грызунов моют, опускают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кусочками имбиря, затем достают и высушивают (можно бумажными полотенцами). Еще не замутило? Тогда продолжаем.
Тушки хорошенько натираем солью, любимыми специями и молотым перцем чили, потом добавляем 1 ст.л. меда и 1 ст.л. растительного масла и полчасика маринуем.
 
Через 30 минут аккуратно выкладываем мышек на решетку и запекаем в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
 
Бон аппетит!
 
Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили

 
Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили

 
Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили

 
Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком чили

 
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Тентакли Саши Грей
В Беларуси изобрели колбасуп. Это как суп, но в колбасной упаковке!
Ну и в чем он не прав?
Популярные новости
Было бы смешно, если не было бы так грустно...
Что делать в детском саду в таком случае?⁠⁠
Перестал общаться с отцом⁠⁠
Комментарии


1
Аватар
Доброжелатель 19 сентября в 10:36
 | Рейтинг :
7K+
0
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
пойду пожру...


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — masun@unews.pro
Сообщить об ошибке — support@unews.pro
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом. Для авторизации на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна поддержка cookie вашим браузером. Продолжая, Вы автоматически соглашаетесь с их использованием.