14
Ноября
2018

13:03
Хороший конкурс. И номинации интересные.
Автор: masun  Теги:РЖДБДСМ
2627
Хороший конкурс. И номинации интересные.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ну да.... в последние лет семь или восемь не езжу. Не понимаю почему это так, но в общих и в сидячих вагонах народ какой-то более адекватный.
 
Правда, в общем вагоне иногда попадется какой-нибудь алкоголик, который глушит водку всю поездку, то это очень редко и очень тихо, потому что ссаживают за такие дела. Следят, чтобы в "народном" вагоне порядок был. И сколько я не ездила... последний раз этим летом ... никогда не встречала в "общаках" ни еб....утых теток, ни алкашей, ни яжематерей с кучей спиногрызов. Все исключительно спокойно.
 
В сидячих - тем более - публика очень спокойная и даже интеллигентная, кто музыку в наушниках слушает, кто читает, а кто и спит.
 
И что интересно... Ну я понимаю.... в сидячий вагон билет дороже плацкарта туда сброд не полезет. Но общий-то вагон... там вообще цена - копейки. Но ведь нет таких историй, как в плацкартных вагонах, таких, что плюнуть хочется. Или я с таким не встречалась?
 
Раньше ездила.... не без этого, хотя мне это не нравилось. При любой возможности старалась поезд заменить на автобус. Был такой Минск - Езерище, очень удобный, комфортный, да и опять-таки - люди обычно там ездили если не из высшего общества, то по крайней мере не дебилы. Все же было дороговато. Но один раз в год можно себе позволить? cool.gif
 
Потом этот автобус отменили... Пришлось несколько лет ездить именно в плацкартных вагонах... Жесть! То стая алкашей, которые всю дорогу глушат ершей, то малышня по вагону носится, то грязные носки воняют, то мешочники, то оршанская братва. А ну их, короче...
 
Окончательно меня отучила от езды в плацкарте встреча с яжемамкой. Век не забуду!
Почему я не езжу в плацкартных...
Собрался в маленькое путешествие на новогодние каникулы. Самолётом туда не долететь. Автобусом не доехать. Поезд – единственное и не то, что бы правильное, повторюсь – единственное решение. Билеты надумал брать, разумеется, в плацкартный вагон. Разумеется потому, что по моим доходам и по наглости ценообразования от РЖД – плацкарт единственное и не то, что бы правильное – единственное решение. До места моего маленького новогоднего счастья плацкартный вагон, вздохнув, готов меня довести за 2 тысячи без пяти рублей. И вот тут я с ужасом обнаруживаю, что плацкартных мест-то нет… С тем же ощущением ужаса, я обнаруживаю, что в каждом поезде, способном довезти меня до моей мечты, где нет плацкартных мест, просто ДОБУЯ (просто сотни) мест купейных. Стоимость купе даже для РЖД бесстыжая – от 4,5 тысяч рублей, до 6,5 тысяч рублей. И сотни мест. То есть, идут новогодние поезда и везут половину забитых напрочь плацкартных вагонов и половину пустых, абсолютно пустых купейных вагонов. В структуре РЖД, наверное, есть департамент ценообразования и маркетинга. Не хуйня какая-то, а целый ДЕПАРТАМЕНТ.
Про РЖД и маркетинг
Хороший конкурс. И номинации интересные.
В Перми семейная пара сдает в аренду студию...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ВоображаемыйДруг 14 ноября в 13:14
 | Рейтинг :
1865
 |
 
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085972 секунд