17
Декабря
2018

16:00
Простой способ получить $100 000
Автор: masun  Теги:Интернетработа
4987
Простой способ получить $100 000

 
«Дочка» Coca–Cola – компания Vitaminwater объявила необычный конкурс, победитель которого получит 100 000 долларов. Для этого ему надо всего лишь продержаться один год, не пользуясь смартфоном. На первый взгляд испытание совсем несложное, однако не стоит спешить с выводами. Согласно данным многочисленных опросов, каждый второй их участник не представляет своей жизни без смартфона.
 
Добровольцу, принявшему решение участвовать в конкурсе, необходимо отправить свое фото на корпоративный аккаунт Vitaminwater в Instagram или Twitter, сопроводив его подробным рассказом о том, почему он хочет отдохнуть от своего телефона и как планирует использовать освободившееся время — без соцсетей, мессенджеров и прочего. Заявку следует подать до 8 января 2019 года. Чтобы заинтересовать жюри, предоставляется четыре попытки.

После этого коллегия из представителей компании выберет одного участника, разрешив ему в течение года пользоваться простым кнопочным мобильником (звонки, SMS–сообщения) образца 1996 года.
 
Несмотря на то, что за соискателем солидного денежного приза не будет установлено постоянное наблюдение, он должен быть готов отчитаться о проведенном времени с помощью детектора лжи.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В январе прошлого года я находился в поиске новой работы. Являюсь практикующим юристом, поэтому и работу искал по профилю. Активно рассылал резюме и откликался на вакансии на разных специализированных сайтах. В один из дней я получил приглашение на собеседование в "Красное и белое", на должность юрисконсульта. Зарплату обещали неплохую, функционал был знакомым, поэтому я согласился и, на следующий день, в назначенное время я приехал в офис.
 
Офис встретил меня небольшим залом ожидания со стойкой администратора. Я представился, сказал кто я и зачем пришёл. Администратор выдала мне анкету для заполнения. А я имею привычку читать анкеты, прежде чем начинать заполнять их. И ряд вопросов в их анкете вызвал у меня удивление и раздражение. Были вопросы касающиеся третьих лиц: родителей, места их работы и занимаемых должностей, а также зарегистрированного у меня имущества. В частности, была графа о наличии автомобиля, свидетельства о гос. регистрации и гос. номера. При этом, если вопрос о наличии автомобиля у соискателя вполне логичен, то вопросы, на кого он оформлен являются, как минимум неприличными.
Моё самое короткое...
Простой способ получить $100 000
Злые будни экстремальных...
Простой способ получить $100 000
Тридцать седьмой Online. Скоро ли нас всех сошлют...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 17 декабря в 22:06
 | Рейтинг :
955
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ЗА СТО ШТУК ГРИНОВ? Бля! Где записываться? Срочна! Я уже бегу! 
2
Аватар
k0lun 17 декабря в 22:40
 | Рейтинг :
10
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бля....
А если этими помойками типа вконтактоф, одноглазникаф и прочей сетевой поебенью ни када не пользовался, то можно бабки сразу забрать?
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076231 секунд