19
Декабря
2018

08:47
Что было внутри чемодана в "Криминальном чтиве"
12375
Что было внутри чемодана в Криминальном чтиве
Вот теперь ты знаешь всё.
 
Что было внутри чемодана в Криминальном чтиве

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Так, добралась волосатая лапа отечественного синематогрофа до классика нашего Николая Васильевича Гоголя. Ходили в свое время слухи, что у знаменитого писателя проблемы то ли с головой, то ли с чертовщиной, но лепить из него русского Ван Хельсинга - это уже как то перебор.
 
Гоголь. Начало — Трейлер
Главной идеей советского кинематографа был Облом.
 
То есть – летели дети на Альфу–Центавру. В пути – авария. Стали выбираться из космического корабля – оказались в канализации. Откуда канализация? Да просто корабля не было, был тренажер, который поместили под землей. «Большое космическое путешествие» по канализации, ага. Мудрый советский змий Михалков объяснил советским детям их место во Вселенной. Дескать, космический корабль коммунизьма летит, не вылезая из канализации. «Но ничего, вы ещё полетите», — утешил в финале космонавт Леонов. Никуда не полетели, в 1985 с трудом вылезли из канализации.
 
Или возьмём оптимистическую Книгу Книг, неоднократно экранизированную: «Двенадцать стульев». Что случилось с весёленьким Остапом Бендером? Правильно, его зарезали. Деньги конфисковали («построили клуб»). Правильно раскулачили бендеру проклятую? А кто от этого выиграл то? Абстрактные «трудящиеся»? Зарезавший Бендера «Киса» куда–то сгинул.
 
Вы можете сказать, что Бендер «воскресает» в «Золотом теленке». ОК. И чем заканчивается «Теленок»? Правильно, ограблением Бендера румынскими пограничниками. То Бендер всю книжку кривлялся ради того, чтобы отнести бабла румынским погранцам. Ну, ква, как говорят в народе. Всё тот же Облом, вид сбоку.
 
Социальные усилия советского человека всегда обнулялись.
 
Герои советского кинематографа предпринимали нечеловеческие усилия ради того, чтобы в финале быть посланными нафиг или получить премию в 3 рубля 15 копеек.
 
Советский Буратино. В чем смысл сказки Коллоди? Пиноккио становится настоящим мальчиком, пройдя немыслимые злоключения. В чем смысл сказки Толстого? Буратино как был бревном, так бревном и остаётся. Да, получает работу в советском кукольном театре.
Советский кинематограф
Что было внутри чемодана в Криминальном чтиве
Прототипом знаменитого советского робота были...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Voltmetraz 19 декабря в 10:33
 | Рейтинг :
114
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Збс
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075635 секунд