04
Января
16:58
Челябинец с ножом полчаса гонял сотрудников полиции по оживленной улице
3570
Сегодня днем в Челябинске на Копейском шоссе, мужик, вооруженный ножом и в состоянии алкогольного делирия (белая горячка) , гонял сотрудников полиции.
 
А теперь сравните это с работой американских копов в аналогичной ситуации. Два шага с ножом сторону полицейского - лови, сердешный, три маслины в грудь.
 
Челябинск мужик с ножом
Челябинск мужик с ножом 2

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Анекдоты про суровых челябинских мужиков возникают не на пустом месте.
Вчера разговаривал с друзьями из г. Магнитогорска Челябинской области, некоторые данные изменил, чтобы их не сильно узнавали - всё-таки очень известные люди, по-крупному занимаются бизнесом, путешествуют по миру на мотоциклах. В общем мыслят нестандартно.
Дальше со слов Владимира:
Когда мы с Саней строили дома на Богатом острове, то в принципе знали, что его нечасто, но затапливает, осознавали риски, поэтому дома строили на высоком усиленном фундаменте, чтобы в случае подтопления дома не пострадали.
И вот пришло наводнение, дождь лил как из ведра в течение недели, уровень воды поднялся выше критического (всё это показывали по всем центральным каналам), с плотины начался аварийный сброс воды и Богатый Остров стал уходить под воду. По улицам несколько дней и ночей подряд ездили МЧС-овские УРАЛы, с них МЧСовсцы в мегафон кричали: "Угроза наводнения, всем покинуть дома".
Они реально суровые
Оказаться включенным в бредовую систему пациента — то ещё приключение. Особенно если учесть, что бред принципиально не поддаётся разубеждению. И если дама заявляет, что вы её астральный любовник, то будьте готовы, что вам предьявят счёт на неуплаченные астральные алименты.
А что вы хотели — астральное потомство надо растить и воспитывать, а вы тут чем-то посторонним занимаетесь! И обвинение в колдовстве и сотрудничестве с тёмными силами тоже следует воспринять серьёзно. Иначе обряд экзорцизма, с ведром святой воды из-за пазухи и полупудовым крестом по голове, может свершиться прямо в кабинете.
И то, что вы в итоге не сгинете в ад, а будете просто мокрый, ушибленный и злющий как чёрт — ещё не доказательство вашей невиновности.
 
В тот день барбухайка наматывала километры по городу, что твоё такси.
Дежурный врач уже интересовался в открытую, где спецбригада умудряется найти столько сумасшедших, и даже попытался развернуть одного пациента, как не заслуживающего госпитализации, из-за чего поругался и со спецбригадой, и с самим пациентом, который в срочном порядке отрастил и выпятил вперёд нижнюю челюсть: это кто, это я-то не заслуживаю?!
Психи
Челябинец с ножом полчаса гонял сотрудников полиции по оживленной улице
Мусорный кризис в Челябинске стал фоном для...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Сцуко 04 января в 21:19
 | Рейтинг :
112
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуёплёты, только на трассе могут стоять, бабки клянчить, бездельники хуевы.
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.337433 секунд