22
Января
08:32
Лучи добра и два пива
5437
Лучи добра и два пива

 
может, кто обратил внимание — тут у нас на днях один дед девяносто семи лет попал в аварию на своём ренж ровере. и дело не в том, что ренж ровер говномашина, это знает любой уважающий себя автолюбитель, дело в самом деде, и он реально охуенный.
 
принц филипп, ака герцог эдинбургский, он же муж королевы елизаветы второй, родился принцем греческим в греции, что логично вытекает из названия. но что–то там в тридцатых пошло не так, и вот он уже босота, приехавший к дяде в англию, который определил сиротку в школу, а потом и вовсе во флот, потому что из бабла у филиппа остались только титул и, что примечательно, православие, он же из греции.
 
и так уж получилось, что принцесса елизавета залипла на этого приметного блондина с кудряшками и сама предложила на ней жениться. филипп так подумал и решил, что если с одной стороны православие, матросня и титулы без бабла, а с другой лондон, перспектива и платиновая ультра–вип кредитка от британской короны, то нехуй тут и думать. через некоторое время елизавета неожиданно стала королевой, вот тут нашему парню реально и попёрло.
так как функционал мужа королевы не предполагал ничего, кроме как махать ручкой, филипп герцог эдинбургский решил расслабиться и просто быть самим собой. само собой выражалось в подбухивании и публичном подъёбывании всего на свете, можно при желании нагуглить его сарказма в сторону кого угодно. например, однажды он очень быстро ехал за рулём по какой–то пересечённой местности, и когда ему надоело слушать визги королевы, он ей предложил заткнуться, или сука ща тормозну и выйдешь нахуй из тачки.
 
у лидерши шотландской консервативной партии спросил "а трусы у вас тоже шерстяные и в клетку?". на некой авторитетной дегустации вина "принесите мне пива, похуй, какого года урожая". у тётки из кении, которая ему принесла какой–то почётный знак "а вы ведь баба, а то сразу непонятно". студентам, которые в китай поехали "долго там не торчите, от этого глаза заужаются". на концерте оркестра в честь глухих детей "неудивительно, что они глухие, нечего было так близко сидеть к духовой секции!", ну и вот такое всё.
 
думаю, когда он обаму катал на том же ренж ровере, он так ему и сказал, типа "не хватай ремешок, черныш, с мусорами я разберусь". но мы этого не узнаем, потому что обычно это всё либо вырезают, либо запикивают, традиции, протокол и этикет, хуле.
 
upd: с дедом всё в порядке, менты вчера уже новое предупреждение за непристёгнутый ремень выписали.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Лучи добра и два пива
Если английская леди захочет выпить, то никакой...
Лучи добра и два пива
Учитель начальных классов из Лондона покрыл все...
Лучи добра и два пива
Проживающие в Лондоне африканские мигранты...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085969 секунд