24
Января
09:33
Про попутчиков
Автор: masun  Теги:РЖД
9856
Про попутчиков

 
Было в ту пору когда я еще служил. Ехали мы с каких-то сборов в свою доблестную часть. Военный борт ( он же самолет) мы добросовестно проебали. Пришлось нам организовываться в одну стаю, в количестве чтырёх человек  и шаманить билеты на поезд. В принципе повезло взяли на троих в одно купе, четвёртому достался билет в другом вагоне.
 
Ну ничего поменяемся. Надо отметить,что четвертый наш попутчик, был яростный прям пипец какой спортсмен- качок. Вечно,что-то пил из бутылочки и при удобном случае падал в упор лёжа и начинал отжиматься. Осуществили посадку на транспортное средство, предварительно затарившись спиртными напитками и закусками.
 
И в самом купе мы поняли,что хрен мы поменяемся. С нами ехала пассажиркой женщина лет 45, довольно милая и ухоженная. Но взгляд и манеры! Снежная королева отдыхает. Взглянула на нас как на дерьмо какое-то, и уткнулась в книжку перебирая страницы красиво наманикюренными пальцами. И как при такой "мадам" распивать спиртное и осуждать перспективы строительства Вооруженных Сил ?
 
Пошли в другой вагон к нашему спортсмену.  А он сука попал в цветник ! Три студентки, хохотушки стреялющие глазками! Но девчонки категорически отказались меняться, они уже как сутки ехали. Мы несолоно хлебавши поплелись к себе. Сидеи как дураки мялись и пялились на попутчицу.
 
Наконец , самый смелый из нас , спросил: " не помешаем ли мы мадам,своим скромным ужином"
Попутчица презрительно кивнула головой, обдав нас холодным взглядом. Ну мы вытащили, нарезки,сыр,хлеб да пакет сока. Нам было невыносимо скучно. И тут попутчица выдает :
 
- Не пойму,а чего такие здоровые мужчины так,постненько ужинают ?.
 
Мы смущаемся, говорим,что у нас есть! Но боимся мешать. Соседка,криво улыбается, и мы понимаем,что по чуть чуть можно ! Вытащили вискарь. А соседка говорит,что она любит именно с яблочным соком и если господам военным не жалко она бы попробовала !
 
Короче не смотря свой строгий и холодный вид соседка,оказалась в доску "своим мужиком", выпивала наравне с нами. Достала из своих заначек бутылку джина и закуски. Ходила с нами курить в тамбур и стояла на фишке,что бы дай бог железнодорожные полицейские не увидели, травила анекдоты. Когда к нам все-таки, по наводке проводницы постучались патрульные, наша соседка достала корочки и сунула их в нос сержанту. Тот неловко вякнул и испарился. Оказалась подполковник милиции.
 
Еще и самая трезвая была,помогала кому-то забраться на полку.С утра организовала и опохмел и горячего чайку. А наш спортсмен пришёл с утра грустный. Попутчицы его извели, постоянными просьбами, то выйти, то помочь достать чемодан, то не ходить в майке, то не отжиматься. И совершенно не стесняясь мужика обсуждали какую-то женскую хрень. Я думаю нам повезло больше.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ну да.... в последние лет семь или восемь не езжу. Не понимаю почему это так, но в общих и в сидячих вагонах народ какой-то более адекватный.
 
Правда, в общем вагоне иногда попадется какой-нибудь алкоголик, который глушит водку всю поездку, то это очень редко и очень тихо, потому что ссаживают за такие дела. Следят, чтобы в "народном" вагоне порядок был. И сколько я не ездила... последний раз этим летом ... никогда не встречала в "общаках" ни еб....утых теток, ни алкашей, ни яжематерей с кучей спиногрызов. Все исключительно спокойно.
 
В сидячих - тем более - публика очень спокойная и даже интеллигентная, кто музыку в наушниках слушает, кто читает, а кто и спит.
 
И что интересно... Ну я понимаю.... в сидячий вагон билет дороже плацкарта туда сброд не полезет. Но общий-то вагон... там вообще цена - копейки. Но ведь нет таких историй, как в плацкартных вагонах, таких, что плюнуть хочется. Или я с таким не встречалась?
 
Раньше ездила.... не без этого, хотя мне это не нравилось. При любой возможности старалась поезд заменить на автобус. Был такой Минск - Езерище, очень удобный, комфортный, да и опять-таки - люди обычно там ездили если не из высшего общества, то по крайней мере не дебилы. Все же было дороговато. Но один раз в год можно себе позволить? cool.gif
 
Потом этот автобус отменили... Пришлось несколько лет ездить именно в плацкартных вагонах... Жесть! То стая алкашей, которые всю дорогу глушат ершей, то малышня по вагону носится, то грязные носки воняют, то мешочники, то оршанская братва. А ну их, короче...
 
Окончательно меня отучила от езды в плацкарте встреча с яжемамкой. Век не забуду!
Почему я не езжу в плацкартных...
Про попутчиков
Машинист РЖД снял аварию на путях и был уволен....
Про попутчиков
Вандализм от РЖД
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
kitcher 24 января в 10:08
 | Рейтинг :
39
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это ерунда! А вот вам не приходилось ездить в одном купе с тремя кавказцами бандитской наружности или в купе с грузинками, специально говорящих по русски, всю дорогу обсуждающих нас, русских. И попробуй вставить хоть слово.
Аватар
tannenberg1 24 января в 22:59
 | Рейтинг :
950
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нада была им насрать в стаканы. Или выибать! Может ани таким образом на амур намикали! 
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.091959 секунд