03
Февраля
14:04
Как барабашки соседям палкой по потолку стучали
Автор: warmepumpen  Теги:соседитекст
6408
Живу в Москве около пяти лет, сменив много квартир (менялись универы и работа), с хозяевами едва не целовались, все полюбовно. Вот и в новом районе все началось с хорошей дружбы с хозяином, предупредившим, что соседи внизу буйноватые. Мол, ребята до вас выли от них и даже дрались. Пожав плечами, думаю, бывает, обещаю себе слушать раммштайн и всякий трэшугар в наушниках и начинаю понемногу приживаться.
Соседушки не заставили себя долго ждать.
Через две недели после заезда наружная дверь затряслась от ударов - в 11 вечера к нам пожаловала мадам снизу. Надо сказать, что живут там они вчетвером, пожилые мать с отцом, их дочь - эта мадама, и ее дочь лет 8-10. Отца ребенка не наблюдается.
Вид у ломящейся тетки был эпичный: нестарая, с мэйком богини сельской дискотеки, тараканьего цвета накрученными до хруста волосами и челкой Ариэль. Ещё в первый визит меня напрягли ее полностью красные от лопнувших капилляров глаза.
- Вы стучите палкой по полу.
- Здравствуйте, нет, не стучу.
- Вы стучите!!
- Я вообще ложусь спать и палки у меня нет, можете посмотреть, до свидания.
Угомонились, ушла. Ну, думаю, мало ли, увидела, что я и правда не шумлю и успокоится. Ага. Через месяц грохот в дверь уже в девять утра. Снова эта.
- ВЫ ВСЮ НОЧЬ СТУЧАЛИ ПО ПОЛУ ПАЛКОЙ.
- Я всю ночь сплю в своей кровати, успокойтесь.
- Вы стучали!!!
- Слушайте, может, это барабашка стучит?
Пытаюсь разрядить обстановку, и понимаю вдруг, что очень зря.. Лицо тетки меняется на благоговейный ужас и она начинает кивать.
- Да уж, да уж.. эти могли.. эти могли оставить..
Бормоча что-то подобное, она ещё раз требует не стучать и уходит.
Кручу пальцем у виска и обещаю себе закрывать дверь впредь на все замки, мало ли.
Чуть позже случается ситуация, когда у меня дома была мама, скромная интеллигентная женщина, которую эта буйная пыталась убедить в грохоте по ночам, а потом начала орать на весь подъезд. У мамы шок, у меня чуть дёргается глаз.
После этого дверь им я больше не открываю, теперь они ломятся в железную дверь перед входом в прихожую.
Сосед напротив однажды спустил дамочку с лестницы, с тех пор и поутихло.
Ровно до этого Нового Года.
Праздновать я уехала домой, в Сибирь, дома ещё шутили, что хоть соседи мои несчастные от меня, тусовщицы, отдохнут.
Приезжаю домой 8 числа и встречаю соседку по лестничной клетке:
- А к тебе полиция приезжала.
Оказалось, что это буйное семейство (к рыжей идиотке присоединилась ее больная мамаша, ломятся вдвоем) 6 числа, когда квартира стояла пустой и закрытой как сердце дет-вокалиста, ночью вызвали ментов, потому что им мешала спать дикая пати.
Менты никого не нашли и уехали, я позвонила участковому, мол, так и так, дома меня не было, есть билет. Он сказал расслабиться и получать удовольствие. Не получилось..
И вот сейчас я слышу, как ребенок снизу воет уже второй час на одной ноте (я не знаю, что надо делать с детьми, чтобы они так монотонно и дико орали) и больше не злюсь на их дедушку, который судорожно курит в подъезде, прежде чем зайти домой.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В свободное от основной работы время преподаю детям шахматы в спортивном комплексе. Заработок есть, но воспринимаю это дело больше как хобби, да и детей люблю безумно. Сегодня, перед занятиями, приводит женщина ребенка - парнишка 9 лет. Просит позаниматься. Обычно мы работаем по предварительной записи, о чем я женщину и уведомила, но и отказывать не стала, так как детей в группе в этот день было мало (праздничные дни), да и уровень в принципе подходил (безразрядники). Познакомившись, приступили к занятию. Все прошло легко, с первых минут было видно, что ему интересно.
В конце занятия - домашнее задание. Всегда стараюсь давать что-нибудь интересное. На этот раз - найти в интернете названия шахматных фигур на разных языках. Многократно проверено - детям весело. Особенно смеются, когда слышат, как будет "конь" на хорватском (скакац).
Новенький выбрал немецкий язык, тоже записал задание себе на листик и убрал в портфель. Попращавшись, дети выбежали из кабинета, а за новеньким зашла мама и с ходу:
В поисках халявы
Выходные длинные, все уже переделал, делать нечего. С благословения жены отправился в магаз бутылочку пива приобрести, дабы ее потом уничтожить по всем канонам. Заваливаюсь я значит в 5ку., побродил, взял бутылочку и иду на кассу. Не успел я занять очередь ( передо мной было 2 чел.) - подходит мадам, величиной со слонопатама, с набитой до краев корзинкой. В наглую занимает очередь передо мной, при этом всех расталкивая своим пузом. Я решил возразить - "девушка, вообще-то я раньше тут респаунился, вам надо позади встать". На что та мадам ответила " Потерпишь, у меня ребенок в коляске, у выхода стоит один..."  
 
- А что же вы его одного оставили?
- С тобой надо было оставить?
- Женщина, не грубите пожалуйста, если так спешите - спросите кассира - возможно вас без очереди обслужат.
Бабы уже совсем нюх...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Херовище 03 февраля в 16:47
 | Рейтинг :
24
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Типичный пример храническово недоибита, сасетке з низу нужен хароший ебарь, штобы мог и мозги вправлять черес пиздюли и деду было бы с кем выпить.... толька дифицит ебарей то, вот бабы и сходят с ума....
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073001 секунд