25
Февраля
14:38
Истории о великих людях, умерших на горшке
Автор: masun  Теги:историятуалет
6572
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Все знают, что Элвис умер в туалете, и с тех пор было много смертей знаменитостей, связанных с их уборными. Однако смерть на горшке – не только современное явление.
 
Хотя может показаться позорным заканчивать жизнь таким образом, на протяжении всей человеческой истории было много людей, которых находили мёртвыми в их туалетах. Конечно, если у вас есть враги, вы, возможно, не сможете совсем обмануть судьбу, но вы можете хотя бы проверить свой унитаз на наличие опасности прежде, чем на него садиться. Вот десять историй о людях из нашего прошлого, которые погибли на унитазе.
Китайский правитель Цзин
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Цзин был правителем провинции Цзинь, одной из самых сильных в Китае, с 599 г. до н.э. до своей безвременной кончины в 581 г. до н.э. Говорят, что у него был ночной кошмар, после которого его личный шаман предсказал его безвременную смерть прежде, чем он успеет «съесть новое зерно».
 
Цзин, будучи суеверным, тут же заболел и вызвал врача. Дальнейшие сны рассказали ему (устами двух мальчиков), что причина его болезни будет найдена где-то между его диафрагмой и сердцем. Когда прибыл доктор, поставленный им диагноз подтвердил услышанное во сне.
 
Цзин, пытаясь снять проклятие, съел новое зёрнышко до того, как оно полностью созрело. Затем, почувствовав себя хорошо, он казнил своего шамана. Некоторое время Цзин полагал, что он обманул проклятие, но незрелое зерно стало бродить в его желудке. Поспешив в туалет, он упал в выгребную яму и утонул в жиже.
 
Король Англии Эдмунд II
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Король Эдмунд II (по прозвищу Эдмунд Железнобокий) правил в 1016 году и был королём Англии всего лишь семь месяцев. Он собрал армию для отражения нападения датского захватчика Канута (он же Кнуд Великий). Однако после осады Лондона Эдмунд был окончательно побеждён. По Алнейскому договору, Канут разрешил Эдмунду сохранить земли в Уэссексе в обмен на мирное соглашение.
 
Вскоре после этого Эдмунд скончался. Некоторые говорят, что он умер по естественным причинам. Однако в рассказе Генри Хантингдона о смерти Эдмунда говорится, что когда Эдмунд «ответил на зов природы», его дважды ударил ножом убийца, спрятавшийся в выгребной яме. Убийца ткнул ножом, который разорвал кишку Эдмунда, и который торчал из задней части короля, когда он выскочил из туалета.
 
Годфрид IV, герцог Нижней Лотарингии
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
В 1076 году герцог Годфрид IV, или Годфрид Горбатый, как его ещё называли, отправился в туалет «по своей естественной надобности». Годфрид был военачальником, который вёл войну от имени императора Германии Генриха IV, так что не удивительно, что врагов у него хватало.
 
Как правило, Годфрид проявлял осторожность, но он не мог предвидеть, что когда отправится справлять естественную нужду, на него нападут с «жестоким заострённым оружием» снизу. Считается, что одному из охранников, окружающих дом, заплатили за то, чтобы он встал под туалетной ямой с копьём или длинным мечом.
 
Говорят, что герцог жил ещё целую неделю, прежде чем скончался от полученных ран. Вероятно, будет справедливым сказать, что в этот период он должен был дважды подумать, прежде чем снова отправиться по нужде.
 
Король Георг II
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Георг II, хотя и был немцем, в 1727 году вступил на британский престол. Он не пользовался большой популярностью. Когда он был всего лишь принцем, он поссорился со своим отцом и большинством своих советников, и говорили, что он ненавидел даже собственного сына. Он не любил Великобританию и проводил так много времени в своей родной Германии, что подданные называли его «королем, которого никогда не бывает». Однако он любил свою жену. После её смерти он так и не вступил в повторный брак, а после его собственной смерти он был похоронен рядом со своей женой, и боковые стенки их гробов были удалены, чтобы их останки могли «воссоединиться».
 
Однако, несмотря на свою скаредную натуру, Георг II дожил до преклонного возраста. В итоге, незадолго до своего 77-летия, король однажды отправился в «маленькую королевскую комнату», где и скончался от того, что правый желудочек его сердца разорвался из-за аневризмы аорты.
 
Екатерина Великая
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Хотя смерть в туалете часто рассматривается как несколько унизительный способ умереть, Екатерина Великая, вероятно, была бы рада, если бы люди поверили, что она умерла таким образом. Дело в том, что это было бы гораздо менее унизительным, чем некоторые слухи, которые ходили по Санкт-Петербургу по поводу её смерти.
 
Выйдя замуж за наследника русского престола в 1745 году, Екатерина столкнулась с довольно тяжёлым началом своей брачной жизни. В течение восьми лет ей не удавалось зачать ребенка, и ходили слухи, что её муж не мог или не хотел полноценных брачных отношений. Когда в 1754 году она, наконец-то, родила ребёнка, придворные сплетники говорили, что настоящим отцом ребёнка был офицер, с которым у Екатерины недавно сложилась дружба. Сама Екатерина, похоже, поощряла эти слухи, хотя вопрос о том, были ли они правдивыми, всё ещё остаётся предметом дискуссий. Однако почти наверняка из трёх её следующих детей ни один не был рождён от мужа.
 
Екатерина, безусловно, была безжалостной, она свергла своего мужа всего через шесть месяцев после того, как он стал царём, вынудив его отречься от престола и став единственной правительницей Российской империи. Не совсем ясно, была ли Екатерина соучастницей убийства мужа, которое состоялось спустя короткое время.
 
Екатерина была известна тем, что у неё было много любовников во время её правления, которых она одаривала землями и крепостными. Возможно, именно это и стало причиной слухов о том, как она скончалась. Её враги при дворе, пытаясь нанести ущерб её репутации, утверждали, что она умерла, вступив в половой акт с конём.
 
Другим утверждением того времени было то, что она умерла от инсульта в туалете. Это намного обыденнее и гораздо более возможно. Официально она умерла в своей постели через день после перенесённого инсульта.
 
Мирза Гулам Ахмад

Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Мирза Гулам Ахмад основал исламское религиозное Ахмадийское движение в Индии. Гулам Ахмад, родившийся в 1835 году, утверждал, что слышал откровения от самого Бога, а в 1889 году он заявил, что Бог дал ему право принимать обет верности от своих последователей.
 
Вскоре у него появилась небольшая группа преданных учеников, и число его последователей неуклонно росло, одновременно с противодействием традиционных исламистов. Гулам Ахмад утверждал, что он был махди («спасителем»), реинкарнацией Пророка Мухаммеда, а также Иисуса Христа и индуистского бога Кришны, и всё это слилось в одно целое, что впечатляет.
 

 

 
В конце 1907 года Гулам Ахмад утверждал, что получил несколько откровений, сообщивших ему о неизбежной смерти. В мае 1908 года, за день до смерти, он написал свой последний трактат, озаглавленный «Послание примирения». Гулам Ахмад какое-то время страдал от дизентерии, он скончался в туалете в доме своего друга-доктора от осложнений, возникающих при острой диарее. Тем не менее, это оспаривается некоторыми из его последователей, потому что причина смерти не совпадает с его видениями. А также потому, что диарея – это позорная смерть для пророка.
 
Уэсуги Кенсин
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
До того как погибнуть в 1578 году, Уэсуги Кенсин был японским военачальником. Он славился своим военным мастерством и ожесточенным соперничеством с Такедой Сингеном, которого он встречал в бою, по крайней мере, пять раз. Хотя эти двое были соперниками, похоже, что они стали уважать друг друга в качестве противников, и Кенсин получил от Сингена высоко ценившийся меч. В итоге они стали союзниками и друзьями.
 
В более поздние годы, после смерти Такеды Сингена, Уэсуги Кенсин восстал против Ода Нобунага, самого могущественного военачальника в Японии. Хотя он одержал ряд тактических побед над своим противником, его здоровье стремительно ухудшалось. Он умер смертью, совсем не подходящей герою. Во время посещения туалета у Уэсуги Кенсина случился инсульт, он умер несколько дней спустя.
 
Неудовлетворённые таким неубедительным окончанием войны, многие люди, в том числе Ода Нобунага, пытались переписать события и ввели историю о спрятавшемся ниндзя, но похоже, что смерть Уэсуги Кенсина имела совершенно естественные причины.

Эдуард II

 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Король Эдуард II был убит в замке Беркли в 1327 году, и это убийство можно описать только как нечто запредельное.
 
Говорили, что будучи молодым человеком, Эдуард имел близкие отношения с другом мужского пола, находившемся при дворе. Когда отец Эдуарда обнаружил это, он изгнал любовника «из-за неоправданной близости, которую позволил себе принять молодой лорд Эдуард». Позднее любовник был убит, а Эдуард провёл несколько войн, чтобы за него отомстить.
 
Жена Эдуарда Изабелла, недовольная поведением мужа, в союзе со своим любовником организовала заговор против Эдуарда. Эдуард был схвачен, и его вынудили отречься от престола. Говорят (хотя это ничем не доказано), что Эдуард был убит в туалете замка Беркли раскалённой кочергой, которую вставили ему в задний проход в качестве наказания за гомосексуализм, и что его крики можно было услышать за много миль.
 
Вацлав III Богемский
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 
Король Вацлав III вступил на престол Богемии в 1305 году. Он уже был королем Венгрии и стремился занять польский престол, хотя, чтобы не показаться жадным, он отказался от своего права быть королём Австрии. На момент вступления на престол ему было всего 15 лет.
 
Последний король Богемии Вацлав был убит в 1306 году, он был последним мужчиной из главной ветви рода Пржемысловичей. Его часто называют хорошо образованным, хотя он был более склонен к тому, чтобы пить и веселиться, а не управлять своим значительным королевством. Его соперник Карл Роберт из Анжу под покровительством Папы плёл интриги, чтобы стать венгерским королем, и в конечном итоге венгерская корона была передана ему.
 
В 1306 году Вацлав прибыл в город Оломоуц, где проживал в доме благочиния. Утверждалось, что король Польши Владислав Короткий, опасаясь, что Вацлав планирует заговор с целью его свержения, подослал убийц к Вацлаву. Говорят, что Вацлав сидел в туалетной комнате, когда его нашли убийцы и закололи тремя ударами в грудь. Ему было только 16 лет.
 
Король Эглон
 
Истории о великих людях, умерших на горшке

 

История короля Эглона – одна из самых необычных историй, которые можно найти в Библии. Хотя существование многих библейских персонажей подтверждается историками, о царе Эглоне почти ничего не известно. В Талмуде его описывают как внука Балака, царя Моава, который пытался уничтожить израильтян, развратив их прелюбодеянием.
 
Согласно Ветхому Завету, при царе Эглоне израильтяне были проданы в рабство, поэтому Бог послал Эхуда, чтобы тот освободил израильтян. Он заплатил дань Эглону и позже посетил царя в его «частной комнате», спрятав под своей одеждой большой обоюдоострый меч. Когда Эглон, который был довольно тучным мужчиной, поднялся «со своего места», Эхуд ударил его мечом, вонзив его в живот с такой силой, что рукоять меча исчезла под складками плоти.
 
Затем Эхуд сбежал, а слуги Эглона, заметив определённый запах, исходящий из личной комнаты царя, предположили, что царь в туалете, и не стали его тревожить. Пока они терпеливо ждали, когда царь закончит свои дела, Эхуд повёл своих людей в бой и уничтожил армию царя Эглона.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Истории о великих людях, умерших на горшке
Безумные медицинские процедуры из...
Истории о великих людях, умерших на горшке
В ночном клубе одностороннее зеркало разделяет...
Истории о великих людях, умерших на горшке
5 сумасшедших исторических фактов, о которых вам...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
DolanTrump 25 февраля в 15:26
 | Рейтинг :
77
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Как сказал Шило: смерть над очком, это вам, блядь, не во ржи над пропастью. 
2
Аватар
kitcher 25 февраля в 15:32
 | Рейтинг :
110
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Отсюда вывод номер раз, зашел в туалет, внимательно посмотри в унитаз, вдруг там кто-то спрятался.
А Элвис много жрал, отчего потолстел до неприличия, что однако не помешало заиметь дочь Присциллу (фильмы Голый пистолет, Голый пистолет 33 1/3 и т.д.)
3
Аватар
xi xi doc 25 февраля в 15:59
 | Рейтинг :
627
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
любят они посрать в общем власть предержащие
4
Аватар
astro 25 февраля в 16:11
 | Рейтинг :
8
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хмырь тожэ сдохнет с голай сракой
Смайлы
5
Аватар
barrakkudaa 25 февраля в 16:47
 | Рейтинг :
895
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масунг ты картинки пирипутал или фсётак и было.
 
в туалете замка Беркли раскалённой кочергой
Это надо представить как дибил бежит из кузницы к королю ф парашу.
Аватар
Попурри 25 февраля в 20:29
 | Рейтинг :
142
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Йикатирина курильщега ...
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.040744 секунд