07
Марта
06:30
Вегетарианство головного мозга
Автор: masun  Теги:веганытекст
5721
Вегетарианство головного мозга

 
Моя уже бывшая девушка решила стать вегетарианцем. Все бы ничего, но вместе с новым рационом в нашу жизнь вошел пиздец. Сидел я на кухне, ел отбивные, она увидела это, ничего не сказала, спокойно жевала свой салатик рядом.
 
Ночью проснулся от странного ощущения. Открываю глаза и ни черта не вижу, потому что глаза мне прикрывает лист, мать его, салата.
Снимаю его с глаз, а у меня все свободные от одеяла участки тела обложены этими листьями. Спросив у девушки, что это и для чего, получил ответ: "От тебя пахнет трупом, а листья салата примут на себя этот запах и негативную энергию убийства". В общем, в ту ночь я и ушёл

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я занимаюсь репетиторством более 15 лет, с перерывами. По образованию я прикладной математик, педобразования у меня нет.
 
Один из самых запоминающихся случаев был у меня в прошлом году. Ходила ко мне раз в неделю девушка 29 лет от роду (назовем ее Светой), оканчивающая последний класс школы. Вечерней, разумеется.
 
История этой девушки вызывает у меня тонну уважения.
 
Свете было 10, когда ее забрали от матери-алкоголички. Никому не хотелось разбираться, что делать с педагогической запущенностью (и не только ею) у Светы, поэтому ее определили в школу-интернат VIII вида. Света плохо говорила, не умела читать, не знала цветов, сезонов...
 
Света пробыла в школе 9 лет. После 9 лет ее отправили (как и всех выпускников подобных заведений) в училище на маляра. Света поступила, отучилась (заняло это всего год). Но параллельно поступила в вечернюю школу. В 5 общеобразовательный класс.
Байки репетитора. Света.
Знакомая женщина- диетолог рассказала вчера забавную историю из 90-х про одного своего пациента. Назову ее Марина, а его Сергеем.
 
Сергей в прошлом был спортсменом, потом занялся бизнесом, преуспел в нем. Но расслабился без ежедневных нагрузок, которые были в спорте. Опять же "шальные" деньги появились, деликатесы, алкоголь и прочее и прочее. В результате парень набрал под 150 кг, в свой джип с трудом влезал. Вот и обратился по совету знакомых к Марине. Посулил ей сказочный гонорар, если она оставит всех прежних клиентов и займется исключительно им одним.
 
Марина с рвением взялась за дело. Разработала для Сергея специальную диету строго по часам и с определенными продуктами, биодобавки, комплекс упражнений, иглотерапию, массажи, медитацию и еще чего-то там (я не спец в этих делах, так что в подробности не вникал). Встречались они раз в неделю, созванивались ежедневно для коррекции и контроля.
 
Сергей был дисциплинированным клиентом и строго выполнял все ее указания. Результаты не замедлили сказаться уже через короткое время- он реально начал сбрасывать лишнее, что вдохновило обоих на продолжение занятий с еще большим рвением.
Как новый русский похудеть...
В прошлом году в доме родителей (хрущевка) был выбран новый старший по дому. Такой крепкий хозяйственник, проработавший много лет в сфере ЖКХ в одном из районов области. Конечно, выбрали абсолютным большинством голосов. Такой опыт у человека...
 
За полгода своей работы это крепкий хозяйственник провел 2 фиктивных собрания жильцов дома, по результатам которых:
 
- Управляющая компания получила право на размещение рекламы в подъездах;
- Половина территории придомового участка отводилась под парковку сотрудников и клиентов турагентства (находится на 1-м этаже дома);
- Мусорный бокс перенесен вплотную к одному из подъездов (практически по окна квартир) для удобства вывоза мусора.
Крепкий хозяйственник
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
vava1976 07 марта в 06:45
 | Рейтинг :
19
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Смайлы
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080181 секунд