11
Марта
06:23
Баба
Автор: masun  Теги:текст
4843
У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.
 
Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала

Делился, - вроде и баба хорошая, в хозяйстве просто незаменимая и в интиме хороша, но чувств к ней как-то нет особо. А тут приходит на работу в этом январе - озадаченный. Говорит: - пришел домой, Лариски нет, ну думаю задерживается. Вечер, ее нет, уже к полуночи, нет. Звонит, звонок из дальней комнаты, на подоконнике телефон и ключи от квартиры. Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала. Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал. Только пара фоток на его же странице в вк. Вот уже 2 месяца ходит мрачный. Пару раз видел как сидит в машине и плачет.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Пожар в небольшом автосервисе с гордым названием «Фаворит» вспыхнул глубокой ночью. Несмотря на то, что находился он на окраине города, вокруг имелось несколько кварталов деревянных домов. Их жители, несмотря на поздний час, выбрались на улицу к месту событий – любоваться тем, как на глазах тает благосостояние капиталиста Егорова. Не пришелся местным жителям по нраву хозяин бетонной коробки, с самого его здесь появления. У нас же население любит убогих и поэтов, а к купцам сочувствия и нежных чувств не испытывает.
 
Когда же в изрядно пострадавшем от огня здании был обнаружен труп мужчины, опознанный как сам Егоров, а СМЭ показала наличие у него множественных переломов, в том числе и основания черепа, история с пожаром из разряда обыкновенных переросла в уголовное дело. Эксперт уверенно утверждал, что в момент воздействия на Егоровское тело высоких температур и резкого повышения уровня углекислого газа в атмосфере, погибший был уже мертв – благодаря качественно нанесенной закрытой черепно-мозговой травме, повлекшей несовместимые с жизнью повреждения. На выходе: полноценное тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.
Жена, пожар и автосервис, или о том, что...
Баба
Дикпик — как правильно радовать окружающих...
Баба
Байки скорой помощи. В один день и в один...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
vava1976 11 марта в 07:02
 | Рейтинг :
19
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Без поводка вЫгуливалась
Смайлы
2
Аватар
Bozzman 11 марта в 07:08
 | Рейтинг :
17
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А может бабы и не было..Просто длительный запой
3
Аватар
Marlboro-y 11 марта в 08:48
 | Рейтинг :
59
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Я надеюсь все вещи на месте?
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.014964 секунд