11
Марта
15:13
Байки скорой помощи. В один день и в один час...
Автор: masun  Теги:скорая помощьтекст
4678
Помните как оканчиваются некоторые сказки: жили долго и счастливо и умерли в один день? Но такое случается не только в сказках. Расскажу вам одну историю. Её мне рассказал коллега, который работает по совместительству и на Скорой города Екатеринбург. Вот там всё и произошло.
 
Байки скорой помощи. В один день и в один час...

 
Приехала бригада на вызов к пожилой женщине, которой стало плохо. Бригаду встретил муж пациентки, проводил на кухню, где она лежала на полу, а сам сел на стул за холодильником. Медики зафиксировали клиническую смерть у женщины и приступили к реанимации.
Дышали, качали, стучали, адреналин вводили - делали всё, что положено. Но вернуть к жизни не удалось. Через полчаса констатировали биологическую смерть. Позвали мужа умершей. А в ответ - тишина. Заглянули за холодильник - а там труп сидит. Спасать его уже было поздно.
 
Вот так жизни бывает - жили муж с женой вместе долго, возможно счастливо, и умерли не просто в один день, а даже в один час.
 
Так же хочу....

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Несколько лет назад, летом, я проснулся часов в пять утра от громких звуков. Стоял такой грохот, как будто кто-то решил распилить лист металла циркулярной пилой с большими зубьями. Я засунул голову под подушку и попытался заснуть.
 
Нас следующий день все повторилось, с единственной разницей - умелец начал пилить минут на 10 раньше.
 
На третий день, я выскочил на улицу с твердым намерением кого-нибудь убить, но на улице было тихо. Только какая-то птица взлетела с крыши моего дома.
 
Как следует подумав и сообразив, что время начала работы умельца очень хорошо коррелирует с восходом Солнца, я заподозрил улетевшую птицу (рассмотреть ее как следует я не успел).
 
На четвертый день, поставил будильник на 15 минут до восхода Солнца, тихо вышел на улицу и увидел, как на металлическую трубу моего дома сел дятел и начал самозабвенно ее долбить. Частота ударов была потрясающая - не зря я подумал, что это циркулярная пила. Я кинул в дятла камнем, но промахнулся. Он посмотрел на меня с презрением и улетел.
Я вышел на тропу войны
Родительский чат - жанр мучительный и беспощадный. Для сильных духом, бодрых телом и железных нервами.
 
Юля, председатель родительского комитета:
- Добрый день. Пожалуйста, напишите, кто завтра не идет на экскурсию.
 
Мама Миши:
- Мы идем.
Мама Саши:
- Мы идем.
Мама Оли:
- Мы идем.
 
Юля, председатель родительского комитета:
- Пишите только те, кто не идет. Кто идет писать не нужно.
Нелегко быть родителем в наше...
Есть у меня сестра, отношения у нас тёплые.
По возможности приезжает с детьми на выходные, у неё их двое. Два сына. Старший и младший. Иногда вношу свою нотку воспитания, ибо как по дядьски это не назвать. И есть муж, порядочный, из порядочной семьи, но это с его слов конечно.(для детей он отчим, родной их отец, Сергей, умер от рака когда мелкий ещё был совсем мелким).
Так вот, до смерти Сергея я абсолютно был спокоен за её семью. Она работает, имеет должность, старший, хоть и с проблемами, но ей помогает, мелкий всегда на суете, дом уберёт, старшему поможет где надо. Сергей преподаёт на кафедре в университете, имеет степень, человек глубоко интеллектуальный, с ним не соскучишься (в хорошем смысле). Всё на своих местах, и ничего не может произойти глобального из проблем.
После общего семейного выходного Сергею стало плохо, начал жаловаться на боли в животе и грудной клетке. Оперативно вызвали реанимацию, обследование, диагноз, два месяца лечения, похороны.
Старший уходит в себя, отказывается от общества, не выходит на улицу, сидит у себя в комнате. Мелкий, на то он и мелкий, ничего сознательно не понимал и жил в том же русле, Саша продолжала работать, рук не опускала, я при необходимости был на связи, мой дом для них это второй дом (для них). Более менее трагедию пережили, старший пришёл в себя, но стал закрытым, учёба - дом, никаких друзей.
Общался только с мамой, и мне иногда звонил.
"Родня"с гнильцой,но мило...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 11 марта в 15:18
 | Рейтинг :
2077
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А вот и кот с лампой...
 
gif 2 MB
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079594 секунд