11
Марта
15:13
Байки скорой помощи. В один день и в один час...
Автор: masun  Теги:скорая помощьтекст
5017
Помните как оканчиваются некоторые сказки: жили долго и счастливо и умерли в один день? Но такое случается не только в сказках. Расскажу вам одну историю. Её мне рассказал коллега, который работает по совместительству и на Скорой города Екатеринбург. Вот там всё и произошло.
 
Байки скорой помощи. В один день и в один час...

 
Приехала бригада на вызов к пожилой женщине, которой стало плохо. Бригаду встретил муж пациентки, проводил на кухню, где она лежала на полу, а сам сел на стул за холодильником. Медики зафиксировали клиническую смерть у женщины и приступили к реанимации.
Дышали, качали, стучали, адреналин вводили - делали всё, что положено. Но вернуть к жизни не удалось. Через полчаса констатировали биологическую смерть. Позвали мужа умершей. А в ответ - тишина. Заглянули за холодильник - а там труп сидит. Спасать его уже было поздно.
 
Вот так жизни бывает - жили муж с женой вместе долго, возможно счастливо, и умерли не просто в один день, а даже в один час.
 
Так же хочу....

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В конце апреля 2018 снимал свадьбу.
 
Жених работник каких-то силовых структур (ФСБ, КГБ, ФСО, FBI, MIB) в разгар свадьбы подошел ко мне и сказал:
 
- Михаил, ни в коем случае не выкладывайте наши фотографии в интернет. Запишите на диск или флешку, никаких "облаков" (везде шпионы! увидят не дай бог, что я женился)!
- Без проблем!
- И если можно сделайте фотографии через две недели! Мы после свадьбы уедем в Сочи на 2 недели, а когда вернемся, я хочу чтобы фотографии уже были готовы!
- Но у нас в договоре срок обработки 3 месяца
- За срочность готов доплатить! (предложил х2)
- По рукам!
 
История из фотостудии
Байки скорой помощи. В один день и в один час...
Шашлычная тирания
В деревню, куда нас с двоюродным братом на лето отправляли к бабушке, вода поступала сугубо ведрами, принесенными в дом, предварительно вычерпанными из довольно глубокого колодца. Схема была такая: Воду носили в дом через день я и двоюродный брат. Примерно по 2 ведра в день, иногда по 3. Если в день приходилось принести 3 ведра, это считалось хуёвым днем, хоть и случалось нечасто, но все равно, какое-то западло.
 
Однажды, к концу лета, Бабуля просекла, что пора варить местную валюту под названием самогон для расплаты с местными маргиналами за ихие услуги в виде наколоть дохуя дров, спиздить из леса несколько бревен в обход лесника и тд. Для охлаждения резервуара, в котором происходит процесс конденсации паров браги в самогон, как вы уже догадались, нужно дохера холодной воды. А дежурный в тот злополучный солнечный жаркий день был я.
 
Ох и заебался я тогда. Братец надо мной ржал и злорадствовал, что этот день выпал на мою долю, а не его. В тот день я принес около 10, а может 20 ведер ебучей воды, спустя 20-25 лет херово помню количество, только эмоции.
Детская несправедливость
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 11 марта в 15:18
 | Рейтинг :
2265
 |
 
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А вот и кот с лампой...
 
Комментарии
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.089194 секунд