14
Марта
08:12
Жара
Автор: masun  Теги:текст
6642
Вчера, позанимался в фитнес зале, иду в сауну. Народу по вторникам не очень много, в основном мамаши с чадами, в бассейне. Помылся в душе, выхожу в спа-зону, а там жара под сорок градусов наверное. Ну я собственно за жарой, иду к сауне, а дверь приоткрыта на половину, и на полке бабёшко лежит. Ну, я думаю, кто то погрелся и дверь неплотно закрыл, зашел, прикрыл дверь, сел поближе к печке тихонечко. Женщина подняла голову, посмотрела на дверь, на меня - состроила гримасу, встала, открыла дверь как было и опять легла как лежала. Я в настроении благодушном интересуюсь, - Барышня, какого... почему собственно?..
 
-Мне, говорит, жарко.
-Так в том и цимес, отвечаю, чтобы жарко было.
-А мне слишком жарко,
 
Я закрываю дверь в помещение и говорю, если вам слишком жарко, то есть хамам и ИК-Сауна.
Она вскочила, открывает дверь и говорит, что сама решит где ей отдыхать.
Ну говно-вопрос, сходил до администратора, тетю оштрафовали. Она пыталась поскандалить, пригрозили ануллированием абонемента.
Помылся, оделся сажусь в машину, фтыкаю в телефон, чую дверь кто-то пытается открыть. Смотрю за дверью мужик ломится в машину, а вдали давешняя бабешка с дитём у другой машины стоит, ну чо, открыл окно.
 
- Почто ты мою благоверную, говорит, нефритовыми жезлами обложил.
- Да не было такого, - говорю - напраслину твоя скво на меня возводит. Рассказал ему как было, и порекомендовал обратиться в администрацию коли мне не верит.
- Вот же дурышша. Верю чо. 17 лет с ней живу, что ж не верить то.
- Тяжко?
- Да вообще пиндец, но трое детей, не могу бросить. И пошел...
 
Жалко мужика.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Спустя годы, я понимаю, что это был день блистательной победы над разумом, когда приказ о назначении меня на должность водителя бензовоза был подписан директором.
 
И я, вчерашний школьник, с «тёплыми» правами, завалив экзамены в институт, возглавил управление над ржавым ровесником, 18 летним ГАЗоном.
 
Машинка грустно тянула двухтонную бочку – цистерну и если с пустой еще как-то справлялась, то две тоны бензина, тащила пешим шагом, под нескончаемый оркестр гудков и ругань столпившихся вереницей торопыг.
 
По-настоящему каждодневным испытанием был крутой подъём с нефтебазы. Ни разгон, ни молитвы, не ускоряли этот процесс, а риск заглохнуть на середине склона в каждом восхождении был велик.
 
Однажды, удача отвернулась, известив округу оглушительным взрывом, громовым раскатом эха, грузовик заглох, перед этим успев подбросить свою заднюю часть вверх, словно огромная кочка внезапно попала под задние колеса. Я инстинктивно обернулся назад, решив, что это был взрыв цистерны, наивно полагая, что в реале мог бы этого не заметить объятый пламенем.
Водитель- "профессионал"
Итакс, дозрела я наконец рассказать вам опупею о полутора годах моей жизни с дементной бабушкой.
 
Бабушку я любила, ездила на каникулы пока училась в школе, ездила с ней и дедушкой на пляж летом. Всё это закончилось после смерти дедушки, по сути моей бабушки не стало. Человек потерявший разум и себя, это была уже не та любимая бабушка.
 
Началось всё довольно безобидно, построение предложения в разговоре стало нарушаться, чаще забывалось что то. Переехала к бабушке я в тот момент когда она забила унитаз упаковками от йогурта. И понеслась. Я доучивалась в универе и каждый день по возвращению домой находила сюрпризы, сначала просто мусор по углам, потом сорванные шторы, потом изрезанный пододеяльник. К счастью к этому моменту универ я закончила и пришлось осесть с бабушкой, оставлять её одну было уже опасно.
 
Я скрутила с её окна ручки что б она их не открывала, закрывала на ночь ванну кухню и свою комнату. Ночи превратились в кошмар, бабушка отсыпалась днём и устраивала концерты ночью, ей куда то нужно было идти, срочно что то делать, она начала кричать и звать на помощь. Удивлялась когда я приходила. Но это тоже были цветочки. Я стала давать ей перед ночью успокоительное, и она спала, спала и я. Прошло уже два года а я до сих пор просыпаюсь по ночам от любого шороха. И прислушиваюсь к пустой комнате.
Старость и деменция, выживание с...
The Rabbit Illusion
5 потрясающих оптических...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ямасука 14 марта в 08:34
 | Рейтинг :
304
 |
 
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
АВТОРУ, ВМЕСТЕ С ЭТОЙ БАБОЙ , ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
2
Аватар
Панин 14 марта в 13:43
 | Рейтинг :
30
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Красава. И с мужиком по человечьи разобрались 
Смайлы
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085627 секунд