15
Марта
10:02
Как НЕ надо применять возбудители.
Автор: masun  Теги:текст
8888
История продавщицы из секс-шопа.
 
Как НЕ надо применять возбудители.

 
Ко мне в магазин пришел молодой человек и просит что-нибудь из женских возбудителей.
Их есть у нас))
Рассказываю, показываю, объясняю- -" Женские возбудители начинают работать, исключительно с началом прелюдии. Так девушку нужно погладить, поцеловать и тд. Покупатель кивает, мол все понял, ну и хорошо. Через день прибегает и заявляет - " Фигня ваши возбудители! Не работает!"
А к нам в магазин приходят постоянные покупательницы, именно за этим конкретным препаратом, так что я полностью в нем уверен.
Давайте разбираться, говорю.

-Дозировка по инструкции?
- Да
-Что после приема делать начали?
- Пятница была, мы сели " Поле Чудес" смотреть.
 
Занавес.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
1. Родители содержат детей до старости.
 
В русских семьях нормой считается, что родители, да и бабушки с дедушками помогают своим детям-внукам. При чем младшим поколением это воспринимается как совершенно нормальное. Американцы же не могут понять, как такое может быть. В США, дети становятся самостоятельными и «вылетают из гнезда» как только им исполняется 18 лет.
 
2. Живут все вместе.
 
Множество семей в России проживают в квартирах все вместе – несколько поколений. Как так жить американцы не представляют. Такое у них не принято. Конечно им легче, так как совершенно спокойно молодые семьи могут взять достаточно «подъемную» ипотеку и жить отдельно.
3. Животные.
 
Несмотря на свои небольшие жилища, практически в каждой русской семье есть животное. Минимум одно, но чаще всего два или три. Американцы не могут понять нашу привычку держать крупных собак в маленьких квартирах.
Странности русских по мнению...
Очередной пост уголовно-правового характера с историей о жизни и, само собой, смерти. Наркотики, молодежь, огнестрельное оружие, свежий воздух, белая горячка... В общем, приятного чтения.
 
***
К числу несомненных достижений советской власти ее почитатели относят успешно произошедшую смычку города с деревней. Именно так назывался тот самый процесс, в ходе которого лапотное крестьянство осваивало умение не справлять малую нужду за углом места проживания, а городские жители с удивлением узнавали, что хлеб растет не в булках. В целом, эксперимент был признан удачным – и рабоче-крестьянской милиции работы прибавилось, и тесные аудитории ФЗУ были набиты ароматными сельскими жителями, и жить стало в принципе веселее. Однако с развалом СССР процесс этот к завершению не пришел. По сию пору из деревень и поселков молодежь едет в большие (или не очень) города, с целью получения образования и приобщения к благам цивилизации.
 
Но есть проблема: отчего-то из предлагаемых городом возможностей саморазвития, эта категория студентов и учащихся колледжей предпочитает кабаки, а не библиотеки. Так и сидят юные, с аккуратно забранными волосами библиотекарши в пыльных залах, лишенные незатейливой любви и ласки… Впрочем, это совсем другая история, и о ней как-нибудь в другой раз. А сегодня – про нетрадиционные методы борьбы сельского населения с наркоманией и контролирующими органами.
 
Баянисты, дедушка-охотник - экипаж машины боевой,...
Как НЕ надо применять возбудители.
Типичный выпуск «Поле...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 15 марта в 11:51
 | Рейтинг :
10389
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну может она и потекла на усы якубовича))))
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.023370 секунд