26
Марта
11:39
Вчера встречался с Леной Лениной... теперь ношу с собой термос.
Автор: masun  Теги:текстЛена Ленина
7477
Фрик-писательница и ведущая различных шоу сомнительного характера, покрасившая своего котенка в розовый цвет, собралась строить дом. Почитайте рассказ о странной встрече светской дивы с владельцем строительной фирмы.
 
Вчера встречался с Леной Лениной... теперь ношу с собой термос.

 
До позавчерашнего дня я ничего не знал о существовании данной особы, ровно до момента звонка её помощницы, которая проинформировала меня, что Лена строит дом и ищет кто бы ей там всё смонтировал.
 
Встречу назначили в ресторане "Инжир"....
 
За почти 15 лет в области строительства я конечно встречал много разных граждан. В основном это порядочные люди, но в семье не без урода, что у ж тут скрывать. Однако я думал, что уже видел дно...
Встреча началась с нескрываемой грубой лести в мой адрес, подчеркивания положения и т.д. Всё это я спокойно прослушал с интересом ожидая, что же будет дальше. После рассказа про "новую рублевку" и явную элитность местоположения домика мадам перешла к сути предложения.
 
Оно простое: Мы делаем ей монтаж, общей стоимостью около 15 млн.руб, бесплатно, а в обмен она предлагает свои рекламные услуги и ввод нашей организации в "элитный клуб" капиталистов России. А там уж попрет, она гарантирует....
Сказать, что я сначала не мог поверить в реальность всего этого бреда, это ничего не сказать. Мне даже пришлось задать пару уточняющих вопросов и ущипнуть себя за ногу. Но считающая себя писательницей продолжала щебетать и щебетать, рассказывая, что сейчас кризис и не стоит ломаться....
 
В финале, в качестве гвоздя в крышку гроба, помошница подвела меня к стойке официантов, чтобы я сам оплатил два глотка потребленного чая.
 
Напоследок я поинтересовался, сколько дураков были до меня. Их был четверо.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Угорел я вчера от жары на работе и решил сбегать в ближайший супермаркет за квасом. На работу я езжу на машине, по окрестностям особо не хожу, и что здесь за райончик, давно подзабыл. А он из таких, которые называют неблагополучными - старые двухэтажные домики, ржавые сараи, кривые переулки на краю индустриального города. Спешу, значит, параллельно обсуждаю по телефону с поставщиком всякие рабочие моменты. Срезать еще решил, чтоб побыстрее. Узкая такая тропинка, ведет через кусты. Я - нырк в кусты эти, а там справа плита бетонная лежит, а на ней две туши, лет под 30, в одних шортах, на корточках сидят и распивают водку на солнцепеке. Ну, распивают, и распивают, их это дело. Я мимо прохожу. И тут слышу знаааакомое такое, из детства: "Слышь, братан, дай позвонить?" Я останавливаюсь, разворачиваюсь к ним, телефон в руке. Дальше включается "мужской" компьютер: "Так, здоровые, конечно, но пьяные. Одного вырублю точно. С двумя, наверное, не справлюсь, но и так просто не дамся". Спрашиваю:
А если найду?
Собрались с другом на рыбалку. Ездим всегда на его "Ниве", и в этот раз он заехал за мной. Грузим мои вещи и удочки, и тут друг вспомнил, что забыл тент для палатки и пошел за ним пешком ( живет он недалеко от меня, в двухстах метрах,  на соседней улице ).Дальше пишу от его имени.
 
"Захожу во двор и вижу такую картину. На клубничной грядке две соседские девчонки 14 и 11 лет собирают мои ягоды, а пацан 15 лет отворачивает от крана мой поливочный шланг. Увидя меня, они кинулись в конец участка и через малинник, через дыру в заборе скрылись из вида. Я убрал шланг в дом, взял тент и заперев калитку, вышел со двора. Идти разбираться с воришками было некогда.
 
Приехал с рыбалки, загнал машину под навес и наблюдаю участкового, ждущего меня у калитки. Он живет недалеко от меня и услышал шум подъехавшей машины
 
- На тебя тут твои соседушки заявление накатали. Ты у нас оказывается педофил, на вот почитай! -  
Не прокатило
Вчера встречался с Леной Лениной... теперь ношу с собой термос.
Две проблемы
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Heat 26 марта в 11:48
 | Рейтинг :
-283
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
надо всегда выяснять что именно планируется втирать на такой жаре . обычно агент супер бля звезды всегда в курсе  . ехать слушать бред это просто тупо . ну люди искусстав , наверняка употребляют хер там с них взять . обычно говорят типа в чем суть беседы   ?если узнаете агент говорит то отправляется в пизду сразу и все .  просто люди видимо баблишко очень любят или агент с самого начала их наебала .вообще подобные клиенты обычно самое днище . 
2
Аватар
ямасука 26 марта в 12:40
 | Рейтинг :
330
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

Ленина - старая проститутка и методы у неё от туда же - с панели!
3
Аватар
Bozzman 26 марта в 12:50
 | Рейтинг :
378
 |
 
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
от же хитрожопая писта
4
Аватар
Херовище 26 марта в 12:55
 | Рейтинг :
24
 |
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А какой у неё "элитный клаб"??? Зоофил Панин и некрафил Джугурда??? Правильно што мужык съябнул оттуда... а то за 15 лямоф ещё б и атымели во фсе щели... И назвали бы это "артхертиктурный перфоманз"... Гы.... 
Смайлы
5
Аватар
xi xi doc 26 марта в 15:45
 | Рейтинг :
805
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
реклама Ленки
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.103292 секунд