10
Апреля
06:58
Бандиты не знали о таком оружии
Автор: masun  Теги:текст
6304
Этот случай произошёл в послевоенные годы, на Урале. Трое бандитов решили ограбить пару студентов. Увидели в тёмном переулке паренька, явно без оружия, а рядом робкую девушку. Вроде бы условия для нападения подходящие. Вот мужики и навалились. Девушка тут же отскочила в сторону, исчезла в темноте. Паренёк занял оборону, давай отмахиваться, обороняться.
 
А парочка не из простых оказалась. Они прошли суровую военную школу. Парень знал разные приёмы, научился выживать. Да и девушка не промах, не зря отошла в темноту.

В руке у неё была небольшая, но тяжёлая стеклянная баночка варенья из жимолости в авоське. Раскрутив банку над головой, девушка врезала одному бандиту в висок, и тут же другому по затылку. Те рухнули, как подкошенные. А третий вдруг обнаружил себя в меньшинстве и дал дёру.
 
Те парень с девушкой потом поженились, а через несколько лет у них родился я. А варенье, как потом выяснилось, им подарили родители, то есть мои дедушка с бабушкой. Узнав про эту историю, я полюбил жимолостное варенье ещё больше...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Повод к вызову:плохо.По приезду мужчина 55 лет с жалобами на боли за грудиной впервые.Сняли кардиограмму-инфаркт.Так как нас было два фельдшера, моя коллега проводила все необходимые манипуляции, а я пошла искать мужчин для переноски, потому что вызывать Мчс нам все еще нельзя.Поиск мужчин занял около тридцати минут.В итоге нашлось четыре добровольца, и вот за секунду до того как положить мужчину на носилки, он выдает остановку.Моментально кладем тело на пол, я бегу за дефибриллятором Естественно квартира больного на 5 этаже 5 этажного дома, по-другому в таких ситуациях не бывает просто.Пока я бегала за аппаратом, моя коллега при помощи прекардиальных ударов мужчину оживила, но счастье было не долгим, через две минуты пациент выдает фибрилляцию,а потом опять остановку!
Мы хотим спасать жизни,но нам не дают этого...
Есть на просторах англоязычных интернетов такой форум где люди делятся историями, в которых их по ошибке приняли за сотрудников (обычно продавцов) и пытались заставить "выполнять свои обязанности".
 
Переводом этой истории я решил поделиться с вами из-за неожиданного ее конца. Справедливость восторжествовала... впрочем давайте читать по порядку:

Тетя, я медбрат, а не грузчик!

 
Эта история произошла несколько лет назад. Тогда я работал старшим медбратом (в ориг. Registered Nurse) в отделении интенсивной терапии. Я только что закончил 12-часовую ночную смену, которая по ходу дела стала 14-часовой, из-за реанимации прямо в конце смены (успешной). Я был вымотан, а до следующей смены оставалось всего 9 часов. Мои планы сводились к покупке чего-нибудь, что можно запихнуть в мультиварку и съесть вечером перед уходом на работу. По дороге домой, я завернул в крупный магазин, где продается еда, одежда, электротовары и т.д. и т.п.
Тётя, я здесь не работаю!
Бандиты не знали о таком оружии
Время...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
vava1976 10 апреля в 09:06
 | Рейтинг :
33
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
то ли слеза потекла, то ли сопля
2
Аватар
xi xi doc 10 апреля в 10:04
 | Рейтинг :
698
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
парень знал разные приемы, но баба двоих уложила, пока он наверное мышцы грел
3
Аватар
Konig 11 апреля в 02:14
 | Рейтинг :
6
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хз, у меня норм кастет был в детстве, со спичечный кробок кусок свинца... в кулак его и пизда противнику на старте
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.019992 секунд