15
Апреля
12:26
Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка
Автор: masun  Теги:текст
4884
Дело такое: 11 лет назад я развелся. Сначала, первые лет 7, было достаточно хреново: постоянно чувствовал свою "неполноценность", ведь кругом браки, у всех жены, а я ... Все эти годы честно пытался найти женщину, которая бы " полюбила и давай-ка жизнь закрутим колесом". К счастью, обошлось. Жили пару раз, но все не то, не получилось полноценной ячейки.
 
А потом черт его знает как - все изменилось. Я перестал чувствовать потребность в женщине в своей жизни. Если раньше я реально завидовал парам, то теперь они для меня с другой планеты. Мне просто не нужна женщина. Совсем.
 
Ну вот посудите сами:
 
Готовить, стирать и убираться я умею сам;
 
Брать к себе в жизнь женщину, которая кардинально изменит твой мир, твои привычки, твой уклад жизни в обмен на простые хозяйственные услуги. Ну как бы сказали бизнесмены - это очень нерентабельные вложения и потенциально сомнительные активы. Не стоит игра свеч, честно говоря. Уровень потерь очень разный.
 
Секс ..
 
Ну на самом деле он становится обузой очень скоро. Все эти лишние движения, все эти ахи-вздохи ... Может, кто-то реально сходит с ума, если в его жизни не было неделю свежей пиздятинки, а мне вот пофиг. Даже к проституткам ехать лень и не вижу смысла. Это как покушать: ну прижмет, возьму волю в кулак и дальше спокойно живу. Не прет меня от секса, если однажды упадет - пофиг, даже грустить особо не стану
Стакан воды подать. Стать другом
 
Ну здесь и вовсе все просто: стакан воды в старости я планировал еще со своей первой женой, причем был уверен, что так и будет. В итоге хожу за водой сам. С женой-другом - такая же ерунда. Сегодня она тебе друг, а завтра "ой, все". Лотереи прикольны лет в 20, потом уже тебе хочется стабильности и гарантий, коих в принципе быть не может в таком сомнительном деле как выбор среди совершенно чужих людей.
 
Кстати, тут вот советуют, дескать, сначала пообщайся, потом поймешь. Да нихрена ты не поймешь, человек с минимальным знанием психологии и актерскими талантами может играть из себя идеала годами, если ему это нужно.
 
Любовь ...
 
Ага, на четвертом месте. Так уж вышло, что в своей жизни я не влюблялся (не путать со страстью), да и как говорят очевидцы, после 40 уже не особо и получается. Так что остается только расчет, а про него смотрим выше.
 

Что в итоге? А ничего практически: я уже состоялся как человек, у меня предсказуемая, размеренная жизнь, свои привычки и никого из моих собак и кошек не напрягает, что у меня носки валяются по всему дому порой.
 
Менять весь этот оазис на кусочек свежего секса и борщ, которые потом могут вылиться в дележи имущества, скандалы и постоянные напряги? Хм, знаете, не хочу. Невыгодно.
 
Всем спасибо!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка
7 хороших и плохих вещей, которые произойдут,...
Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка
История одного мертвеца, который изменил Британию...
Я давно живу в Москве, но только 3 года как я перестала, образно выражаясь, держать дверь открытыми для неограниченного круга своих земляков. Я устала встречать/провожать/показывать /выручать,и у меня сразу появилось много свободного времени, и, пардон, денег, а также резко сократилось количество друзей и знакомых с родины.
 
Но вот, вчера, я изменила своей привычке и пожалела свою землячку (сестру моей подруги), которая прилетела в столицу, чтобы попроведовать сына в Твери, где парень проходит срочную службу. Она очень просила пустить её переночевать на одну ночь, так как гостиницы дорогие. Ну кто откажет матери солдата?! Тем более, что ей надо в 8 утра сегодня быть на вокзале, чтобы ехать в Тверь.
 
Я встретила гостью, накормила, спать уложила. Всё, как положено.
Бессердечная московская...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
astro 15 апреля в 12:32
 | Рейтинг :
-309
 |
 
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
женица типе масун нада!
2
Аватар
Bozzman 15 апреля в 12:35
 | Рейтинг :
141
 |
 
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Баб не нада .Секс не нада..Все руками да руками
3
Аватар
Hottab 15 апреля в 14:02
 | Рейтинг :
548
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Вот так и становятся некатарые бидорасами....  И по какую нахуй волю он гаварит? Хуй в кулак , и канешна баба ненужна
4
Аватар
хроник 15 апреля в 14:20
 | Рейтинг :
126
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
та норм, бапы ток шоп дите саздать, тальше мошна не хатить, ну это майо сукупо тупое мнение холастяка, отцом сыну или дочке ты опясан, кричать там, ремня дать, штоп пиздюками тупыми не выросли, а фот фся эта валакита ну нахуй
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.077468 секунд