17
Апреля
09:47
Подвез родственницу.
Автор: masun  Теги:текстродня
6636
"Дай негру палец, он откусит всю руку."
 
Бабушка жены живет в соседнем городе в 140 км от нас. Ездим мы к ней раз в месяц-два как получится. У бабушки был дедушка, но умер пару лет назад. У этого дедушки есть старшая сестра. (Сразу оговорюсь там всем за 85+, но бодрячком). Так вот эта сестра довольно властная бабулька, гнобит все что движется.
 
Сама история. Наше знакомство произошло лет 12-13 назад, в очередной приезд наш к родственникам, дед еще был жив. Понадобилось этой Сестре деда съездить по делам неотложным, как то забрать рассаду и какую-то рухлядь в грязных мешках.

Бабушка попросила - хорошо, сгоняем без проблем. Едем, начинается: "правее бери там кочка", "куда ты едешь я сказала объезжай здесь!" Я человек простой и даже очень простой. Раз сказал "не мешайте мне ехать.", причем спокойно. Но не тут то было, азарт непокоренной жертвы раззадоривает горячую кровь плантаторши. "Ах ты такой умный! Я полковничья вдова! Ты ОБЯЗАН делать что тебе говорят!". Я тут при....ободрился знатно, торможу, выхожу из машины открываю багажник, выкидываю рассаду и остальное сокровище, открываю пассажирскую дверь и ... вежливо спрашиваю по французки: "лё ахуеля?" потом понемецки: "уебанзи битте!". На самом деле не так драматично, просто выкинул все на хрен из машины, обматерил и выгнал сестру деда. Жена молча в стойке суслика с заднего сидения это наблюдала (ее с переднего нагло пересадили назад при посадке госпожи). Ну и уехал. Бабушка когда узнала сказала "Вот и меня она иногда так бесит, но воспитания не хватает ее послать".С тех пор я очень уважаемый человек и жена у меня молодец за такого замуж вышла. Она даже не обиделась, ну может и обиделась но вида не подает. Да и мне и все равно как-то. Меня всегда интересовал вопрос: Что в голове у таких людей?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подвез родственницу.
Четыре истории о солдатах, которые героически...
Сегодня мы приоткрываем завесу тайны над историей ярчайших представителей сортирного юмора – метеористов, развлекавших публику музыкальным испусканием кишечных газов.
 
Часть 1. Краткая история пердежа
 
Кишечные газы сопровождали человека всегда. Они появились примерно 550 миллионов лет назад одновременно с возникновением пищеварительной системы у наших далеких предков – кольчатых червей. С тех пор они неотступно следуют за человеком, оказывая заметное влияние на культуру и постоянно проверяя на прочность моральные устои.
Кишечные ветры в свете софитов: краткая история...
Подвез родственницу.
Как купить аквариум по цене новой...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
ChihPih 17 апреля в 12:03
 | Рейтинг :
844
 |
 
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
надо было ночью ехать и высадить возле кладбища
Аватар
дед пердед 18 апреля в 07:36
 | Рейтинг :
687
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Можна исчо с маста в реку пинком атправидь
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076924 секунд