Если заправить фонтан неправильным шоколадомЕсли заправить фонтан неправильным шоколадом08 Июля 2019
07:55
8419
Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 40º С.
В шоколадном фонтане используется не обычный шоколад, продающийся в плитках, а специальный шоколад — с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие в том, что он плавится при более низкой температуре (около 35° С) и обладает меньшей вязкостью. При заправке обычным шоколадом машина представляет собой неоднозначное зрелище.
DASH_480
unews
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Протест решительный и беспощадный
Закончили сезон
Сиськина технология
Популярные новости
Там еще и шоколадка рядом
Что делать в детском саду в таком случае?
Перестал общаться с отцом
Комментарии 1
Perкin 08 июля в 21:22
| Рейтинг :
24K+ 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
на вечеринку копрофилов норм
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
|
|