X

Продукты, которые должны были нас убить, но не смогли⁠⁠

#Такер Карлсон
Регистрация
  
  

Продукты, которые должны были нас убить, но не смогли⁠⁠

Продукты, которые должны были нас убить, но не смогли⁠⁠
29 Мая 2023
 
10:37
 
masun
   
1877
Заметили, что демонизация продуктов происходит волнами?
 
Я помню времена, когда мы все должны были вот-вот умереть от куриных яиц. Не больше одного яйца в неделю! Иначе - смерть, причём мучительная! Яйцо проникает прямо в ваши вены (в том виде, как вы едите – глазуньей там или омлетом, а если не принять меры предосторожности, то и со скорлупой! И нидайбох съесть яйцо вкрутую — застрянет наверняка!) и закупоривает их своей коварной белково-желтковой массой. И всё. Кранты вам.
 
Потом настали времена неминуемой гибели от сливочного масла. Оно тоже закупоривало вены. Вызывало инфаркты и инсульты. То ли дело маргарин! Маргарин "Который мыла мама" - вкусный и полезный, ага
Смайлы
А моя свекровь, помню, спасалась от сливочного масла... пальмовым (да-да!). Всё готовила на пальмовом масле (где-то покупала его в больших банках), потому что на сливочном нельзя - смерть! Вскоре и на маргарине стало нельзя – там трансжиры!!!1 Никто не знал, что такое «трансжиры», но страх перед этим словом заставил впечатлительных людей отказаться и от «рамы» и от других маргаринов, но и такой отказ не принёс успокоения всем, кто ест еду, потому что над человечеством нависла новая угроза:
Лапша быстрого приготовления демонически хохоча стала отравлять нам жизнь. Ведь она остаётся в желудке! Навсегда! И сидит там. Даже в вены не попадает! Не переваривается! Вопреки законам физиологии и даже физики!
 
А потом надолго - лет на десять, наверное, наступили времена "неминуемой скорой смерти" от глутамата натрия. Он - везде и все мы от него умрём. Почему именно мы от него умрём преподносилось смутно. Это соль, а значит, вредно для сердца. Почему глутамат натрия хуже, чем хлорид натрия (известный каждому повару под намекающим названием «поваренная соль») не сообщалось. Но глутамат был крайне вреден. Он проникает в мозг! Мы к нему привыкнем. И не будем есть еду без глутамата. И умрём. Видимо, от голода.
 
Потом главным пищевым демоном стало пальмовое масло
Смайлы
Оно почему-то тоже проникает в вены и там разрушает. И не пущщает. А ещё оно не усваивается. Помню, как-то спросила: а разве то, что не усваивается, не покидает наш организм вместе с каловыми массами? На меня посмотрели, как на умалишённую. Ты что? То, что не усваивается, попадая к нам в организм, остаётся там. Навсегда. Это и есть то самое «неусвоение»!
 
Кстати, все демонизируемые продукты попадают к нам в вены (или другие органы) прямо в том виде, в котором мы его съели. Например, съели вы кусочек сала, оно прямо изо рта попадает вам в печень. Целым куском, ага. И портит. Главное, варёная гречка почему-то не попадает. А майонез попадает. Вместе с банкой, видимо.
 
Майонез, кстати, тоже на маленькое время был демонопродуктом, но как-то быстро сошёл на нет. Почитали состав, посмотрели видосы, как легко и быстро его готовить (действительно легко и быстро), там в составе из вредного только яйца, но они вредили 20 лет назад – теперь почему-то не вредят, устали, наверное. Ну, и майонеза как-то перестали бояться.
 
Но это – тогда, а то – сейчас.
 
Внезапно оказалось, что в майонезе есть и другой вредный продукт – подсолнечное масло. Оно расщепляется и выделяет. Даже без майонеза. Само по себе. Суживает сосуды и вызывает желудочные реакции. Главное, совсем недавно нельзя было готовить на сливочном и ни боже мой на пальмовом. На маргарине тоже нельзя - там страшные трансжиры!!11 А теперь уже и на подсолнечном нельзя.
 
А вот на сливочном - уже можно. И яйца тоже стало можно, я даже с удивлением прочитала, что такие вредные 20 лет назад яйца теперь занимают первые строчки в списках самых полезных продуктов — вот, как изменились человеческие организмы всего за 20 лет! Приспособились! А ещё говорят, что эволюции не существует, ахах. И лапшу быстрого приготовления научились переваривать - оказалось, что кроме муки и воды в ней ничего нет. А ужасный глутамат - в отдельном пакетике, можно и не добавлять
Смайлы
Глутамат тоже стал не более вреден, чем поваренная соль.
 
А вот интересно, какой из продуктов станет следующей угрозой человечеству?
4
 
0
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
У дилера⁠⁠
А-а-а, вот почему!⁠⁠
"Теперь Наташа — страх номер один..."⁠⁠
Популярные новости
Было бы смешно, если не было бы так грустно...
Что делать в детском саду в таком случае?⁠⁠
Перестал общаться с отцом⁠⁠
Комментарии


1
Аватар
pororo 29 мая в 10:57
 | Рейтинг :
8K+
2
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
надо запивать все водкой, она нейтрализует все вредные продукты. да, попадает в вены и там борется с вредными продуктами
2
Аватар
ямасука 29 мая в 16:37
 | Рейтинг :
8K+
1
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
Неминуемая гибель ждёт всех от стряпни Юльки Высоцкой!!!
 
Смайлы

3
Аватар
mistiq 30 мая в 09:04
 | Рейтинг :
-1
0
 
0
Копировать ссылку в буфер: Copy
Абаждииите есть же ещё ГЛЮТЕН, 99.9 % из тех кто его не употребляет вообще не знают что это такое и чем он вреден(нет), а у оставшегося 0.01% лишь малая часть испытывает непереносимость... ДБЪ


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — masun@unews.pro
Сообщить об ошибке — support@unews.pro
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом. Для авторизации на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна поддержка cookie вашим браузером. Продолжая, Вы автоматически соглашаетесь с их использованием.