Мне бы поострее...Мне бы поострее...04 Марта
10:11
3074
Так - просто вспомнилось.
Люблю острую пищу. С детства. Лет так 20 назад отправили меня в компании ещё нескольких молодых сотрудников в Германию на стажировку. Первые несколько дней мы жили в Нюрнберге, в небольшой гостинице, где не было своей столовой и они выдавали купоны в ближайший небольшой семейный ресторанчик. По окончании этих нескольких дней мы устроили "прощальные" вечеринку в том самом ресторанчике. Я попросил у официанта мясо "поострее", подчеркнул "сильно поострее". Когда заказы принесли - я попробовал своё мясо - ну... ...перец там был, но... Ну я не привереда, но официант подошёл и спросил "достаточно остро?". Я сказал, что мясо очень вкусно приготовлено, но для меня недостаточно и это не проблема, всё равно большое спасибо. (Мясо было шикарно - мидлл прожарки как я и люблю). Сидим, общаемся дальше и тут к столу подходит официант и повар и на каком-то вычурном блюде мне приносят ЭТО. Большой стейк, к нему немножко квашеной капусты, щепотка картошки, немножко зелени. Вот чтобы было понятно - мясо тут главное!!! И официант ставит это чудо передо мной. Тихо стало во всём этом огромном ресторане на шесть-семь столиков. Реально тихо и смотрят на меня. Мне чотасцыкотно стало, но куда отступать? Я отрезаю нормальный кусок "на раз", нюхаю (шикарный запах) и отправляю в рот. Начинаю жевать и понимаю - это вот то, что я хотел - в пот не прошибает, но ОЧЕНЬ остро, причём красным перцем там особо и не пахло - он был, но где-то на границе чувствительности, на первом плане чёрный перец (который и не перец вовсе). Где они взяли такой острый чёрно/зелёно/белый - не ко мне вопрос. Но острота была именно того типа, что даёт чёрный перец. Рот горит приятным жаром, пот уже прошибает, но слёз и соплей нет - значит "моё". Я прожевал, проглотил, взял рюмочку химбергайста (42 градуса малиновый самогон), опрокинул в себя, встал и поблагодарил повара и официанта за то что вот сейчас - самое оно! Я сорвал апплодисменты))). Мясо доел с удовольствием, запивая пивком и химбергайстом. В общем счёте, который принесли нашей весёлой компании этого блюда не было). Эхх... ностальжи... 3
0
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Если в вас плеснули кислотой. По следам истории про маньяка в Монино
Дресс-код
«Тарелочницы» vs «жруны»
Популярные новости
А дед-тот ещё затейник
Я утюг выключила?
Хороша, мякушка)
Комментарии 1
Любuмая_Бабушка 04 марта в 10:41
| Рейтинг :
2K+ 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
Уже читала что то похожее..... Как дежавю
2
Козложоп 04 марта в 10:54
| Рейтинг :
744 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
Охуенная история. Поддристывал под каждое слово.
3
ЮриГ1972 04 марта в 11:07
| Рейтинг :
1K+ 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
Да ну на хуй, с утра на толчке можно охуеть!
4
xslip 04 марта в 11:11
| Рейтинг :
5K+ 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
не верю. в германиях уже как лет 20-30 полно всяких восточных персонажей, для них наше "острое" - на один зуб, по сему, не верю, что немцев можно было этим удивить.
5
WhiteUnicorn 04 марта в 12:03
| Рейтинг :
3K+ 2
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
мидлл прожарки может "медиум", блять?Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
|
|