07
апреля
Злой медик
9322
Злой медик

 
Заходит ко мне в процедурку бабка:
- Дайте мне нашатыря.
- Вам плохо?
- Мне нужен нашатырный спирт.
- Зачем?
- Мне надо окна дома помыть.
 
****

Злой медик

 
Сижу я однажды в приемнике, заполняю документы. Первый этаж, окно выходит на каменную лесенку, и видится мне дивная картина. Взявшись трепетно за руки, подобно Ромео и Джульетте, с легкой грацией нимфы и фавна в изрядном подпитии, пара стремительно сбегает по ступенькам. Их заразительный смех впору бы сравнить с перезвоном серебряных колокольчиков, но... скрежет пенопласта по стеклу реальнее отражает картину. За парочкой чинно следуют сотрудники полиции. Завершает процессию незнакомый нашим героям алкаш, которого сопровождает под сини рученьки присоединившийся к коллегам полицейский. В приёмнике игривый смех, флюиды любви пронзают даже моё каменное сердце убежденной холостячки. На осмотр увожу Ромео. Джульетта пока знакомится с полицией и новоявленным синим знакомым. Как потом мне рассказывают медсёстры, не успела дверь закрыться за Ромео, Джульетта набросилась на Мистера Икс, подобно тигрице, и уста их соединились в поцелуе. Детали осмотра граждан опустим. Амур пронзил стрелою сердца и соединил всех троих, похоже. Любовь, романтика, красивые речи вперемешку с отборными матами. Процессия удаляется так же внезапно, как и появилась, оставляя волшебный флер перцовочки, боярышника и паленой водки. Тоска. Одиночество. Безысходность.
 
****
 
Злой медик

 
Эффект бабочки
 
Самая клоака нашего городка - три малосемейки и две аварийные сталинки. Тут же ларёк с дошиками и тоником "Медовый для лица". Днище, где скорая и полиция - частые гости...
 
В 22 часа мы здесь снижали давление старухе-дэпнице. В форточку было слышно как местная Надька клянчила у нашего водилы тридцаточку на тоник. Щебетала, кокетничала, на жизнь жаловалась - пожалел её водила, дал ей мелочь из карманов.
 
В 2 часа ночи снова едем в этот же район! Вызывает полиция - драка, ножевые. Это у нашей Надьки праздник удался по полной программе.
 
Водила виноват!
 
****
 
Злой медик

 
Роддом. Ночь. Дежурство. Все врачи потихоньку дремают в ординаторской. И тут в коридоре раздается вопль мощности сирены и крики типа "Помогите! Спасите! У меня что-то с ребенком!".
Врачи выбегают навстречу звукам, уже мысленно прикидывая звать ли реанимацию или готовиться самим, навстречу по коридору несется мамашка с новорожденным на руках и вопит. Врачи подбегают, спрашивают, в чем дело.
Ответ:
- Из него ту что-то капает!
Посмотрели:
- Так это он у вас просто описался!
- Как описался?! А они что, уже такое могут?
 
****
 
Злой медик

 
Забрали женщину в роддом, уже поздновато, с полным раскрытием.
 
Акушерка пациентку уговаривает:
- Ну ещё чуть-чуть осталось до роддома, потерпи - а то в машине холодно, родишь полярника...
 
Пациентка вдруг начинает истерически ржать. Сначала даже показалось, что с психикой проблемы - но нет, просто смеётся.
Отсмеявшись, говорит:
- У него дед полярник, и отец тоже полярник, в институте Арктики и Антарктики оба работают.
 
Родила в машине, метров за двести до ворот роддома.
 
****
 
Злой медик

 
Моя коллега акушерка рассказывала. Волею судьбы работала она в роддоме, и у них проходил ординатуру красивый молодой врач. Так вот, когда одна женщина была у него в палате в схватках, ее муж забрался на дерево и периодически ревностно командовал жене с наблюдательного пункта: "Прикрой грудь, на тебя тот врач смотрит!"
 
****
 
Злой медик

 
Работая психиатром, я повидал разных людей. Многие нуждались в мед. помощи, хотя бы в консультации. Пациенты - само собой. Не о них речь, а о тех, кто так или иначе связан с ними: сотрудники РОВД и "скорой помощи", доставляющие пациентов, мед работники других учреждений, просто сопровождающие, а самая интересная категория - родственники. Иногда они менее вменяемы, чем состоящие на учете подопечные.
Выписываю на днях из отделения молодого мужчину - -цать лет, диагноз установлен, прошел у нас курс терапии, симптоматика дезактуализирована. За ним приехала мама, которую я за весь период пребывания её сына в стационаре, а это 3 месяца, видел всего два раза.
Рассказываю ей об улучшениях в самочувствие сына и объясняю, что дома нужно будет принимать поддерживающее лечение. Мама спрашивает:
- И какие?
Протягиваю ей выписанные рецепты на два препарата, рассказываю, где приобрести, как принимать, что таким образом создается стойкая ремиссия. Мама, подозрительно глядя на бланки:
- Это что?
- Это рецепты на нужные ему препараты. Вы же спросили - какие....
Прерывает с изменившимся размером зрачка и голосом поднявшимся до звона:
- Я спросила: какие ИКОНЫ нужно положить под подушку, что бы бесов изгнать!!! Вы хотите сына превратить в растение??? Что бы потом управлять им и он вам квартиру подарил??? Я была в церкви, мне там все про психиатров рассказали!!! Быстро выписку давайте и мы уходим!!!
Состояние не то что бы шока (всякое слышал), но удивления, однако есть инструкции:
- Выписка на руки выдается по запросу. При выбытии пациента из стационара мы пересылаем выписку в диспансер. Вам мы можем выдать только справку о пребывании в стационаре и только по его письменному заявлению. Вам нужна справка?
- Нет!
- Рецепты будете брать? Заметьте - эти препараты отражены в рекомендациях в выписке, в случае если он их не будет принимать - мы никакой ответственности не несем!
- Сами пейте свои таблетки, убийцы!!!
С этим криком она вылетела из кабинета.... Я вздохнул и вернулся к работе.
Думаете, что все закончилось? Ан нет! Выйдя из отделения (оставив сына внутри), мама позвонила.... в полицию! И сообщила, что мы насильно удерживаем сына, пичкаем его зомбо-таблетками и хотим отнять квартиру! Об этом я узнал через час, когда меня с историей болезни пациента вызвали в администрацию к Глав. врачу. Увидев возле сан пропускника полицейскую машину, а в приемной мать, пылающую праведным гневом, я уже начал догадываться, что к чему. В кабинете главного был непосредственно глав. врач и лейтенант со старшим сержантом. Вопросы, объяснения, дача пояснений в письменном виде, вызов матери, пояснения взяты с неё. Пояснения сравнивают, на мать смотрят удивленные глаза главного и стражей порядка, я же просто смотрю в окно, любуясь наступающей весной.
Далее: маме предлагают спокойно забрать сына и покинуть территорию больницы или проехать в РОВД без сына для составления протокола о нарушение общественного порядка и нарушение режима учреждения закрытого типа.
Ну, думаю, сейчас пойду чай допивать, а родительница забрав пациента поедет домой иконами лечиться. Но... Она выбирает второй вариант с криком, что выведет всех на чистую воду!
Итог истории: пациент остался в отделении (возможно у нас ему даже лучше, чем с такой матерью), мать уехала с экипажем полиции в РОВД, откуда, как стало известно позже от все того же лейтенанта, вследствие неадекватного поведения - напала на сотрудников, била стекла, кусалась, по линии скорой помощи её увезли в ближайшую психиатрическую больницу в женское отделение....
 
****
 
Злой медик

 
Было это 18 лет назад. Маленький роддом в райцентре на Дальнем Востоке. Сижу на втором этаже в отделении новорожденных.
Слышу, как на первом этаже мой врач-неонатолог пытается убедить папашу  о необходимости переливания крови ребенку. У малыша ГБН,  резус-конфликт. Гемоглобин 80. Папаша орет: "Мы Свидетели Сами-Знаете-Кого,  кровь переливать нельзя, я вас засужу!"
...А ребенок умирает. Врач поднялась, закрыла отделение на ключ, и говорит: "Боишься -уходи, сама все сделаю".
Не ушла. Перелили кровь. Ребенок выжил.
Когда выписывали, папаша мне говорит: "Вот видите: бог его спас, а вы хотели кровь чужую ему лить!"
Сейчас могу я об этом рассказать
уже не посадят,  срок давности прошел. А парню сейчас 18 лет, здоровый и красивый.
 
****
 
Злой медик

 
А мне когда-то муж пациентки сказал: "Это ты моей жене внематочную беременность сделал!!!".
Пришлось долго и красочно объяснять, кто именно и кому, что сделал. Каюсь: не без матерных слов. Но дошло!
 
***
 
Злой медик

 
Поступает в реанимации бабушка ОИМ боли страшные и не снимаются. 76 лет. Пошел морфин , болит, пошел фентанил - болит. Вводим практически в наркоз - стонет.
Потом выясняется В 80-х ей сделали протезирование тазо-бедренного сустава. Что бы не болело (в те времена) доктора порекомдаовали - пить отвар 1 ст. ложка стебле мака на стакан вода. Бабушка на протяжении 30 лет это и пьет каждый день.
 
"А вы тут с фентанилом лезете" (с)
 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Самая распространённая женская претензия: Я для тебя столько делаю, а ты скотина не ценишь ни хуя. Вот у меня возникает вопрос к дамам, когда вы что делаете, вы уверены, что это кому то кроме вас надо? Например, женщины в России очень любят покупать мужикам трусы, носки и всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал. Тут открыл ящик и охуел у меня трусов уже штук 30 и носков пар 50, каждая моя девушка, почему то считала своим долгом купить мне трусы. Вы так мужиков столбите что ли? Дескать, труселя купила, значит, сука моё, не трогать! У приятеля за 11 лет брака накопилось 180 трусов, из которых практически все новые и в упаковке. Он когда от жены уходил, чемодан труселей пер, не считая еще чемодана с носками. Вы поймите, у настоящего мужика две пары трусов и две пары носков, все! У него, как я уже писал один шампунь, которым он моет все части тела, одна бритва и одна туалетная вода. Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает. Перед кем мне светить Димами, Армани и прочими ДГ? Да и кого вообще ебет, в каких трусах мужик, главное ни что на трусах, а что под ними, кстати, к бабам это тоже относится. Вон, все в СССР в панталонах ходили и ничего рождаемость перла пиздец как, а теперь все в кружевных труселях, а эффекта нуль! Значит дело не в трусах, а в технике исполнения. А исполнение у нынешнего народа хромает, потому что на рюшечки и чулочки отвлекаются. О главном подумать некогда.
 
После того, как мужика одели в трусы и новые носки, ему срочно надо поменять посуду. Потому что сковородка пиздец какая старая! Для кого она сука старая? Канцероген на ней какой-то образовывается. Что это такое, я вообще в душе не ебу. Да даже если чего-то там образовывается, да и хер с ним, само отвалится со временем. Бывшая, Светка однажды выдала, когда к ней приехали:
 
- Видишь, какие тарелки красивые купила? – показала она разноцветную поеботу квадратной формы.
 
- Красотень, блядь…
- Я тебе домой тоже несколько штук взяла, а то у тебя дома фиговые тарелки
- Слышь, это еще ГДРовские через три границы, в свое время, их перли
- Я и говорю, старые. А эти тарелки специальные, они аппетит повышают!
- Да. И что мы сегодня из них жрать будем?
- Ой! Я поздно приехала, в магазине как раз была, тарелки выбирала. Сходи в магазин и приготовь что-нибудь, кстати, холодильник пустой!
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Лежал пару-тройку лет назад в больнице. К слову, забегая вперед, медицинскому персоналу, могу сказать только огромное спасибо, потому что диагноз правильно поставили и вылечили.
Лежу я одним утром в палате, жду обхода, читаю книжку. Тут в палату заходит дежурная медсестра. И интересуется, можно ли со мной поговорить.
- Можно - говорю. Одеваю тапочки, выхожу с медсестрой из палаты в коридор.
- Извините, я читала Вашу медицинскую карту и увидела ваше место работы - говорит медсестра - можно у Вас проконсультироваться?
Я сначала подумал, что сейчас начнется про соседей-наркоманов или еще что-нибудь подобное. К этому за время службы в ФСКН я привык.
- За мной следят и телефон прослушивают - заявляет медсестра.
До этого момента, сомневаться в адекватности конкретно этой медсестры у меня причин не было, поэтому начинаю расспрашивать подробнее - откуда такие выводы.
Через пару минут разговора понимаю, что у человека явно "не все дома". Почему? Потому что картина вырисовывалась следующая: увела эта медсестра у другой тетеньки мужика, а коварная соперница (парикмахерша, чтоб было понятно) пообещала ей отомстить. И теперь за медсестрой круглосуточно следят и на работе, и на улице, и дома, а еще прослушивают телефон и читают переписку в соцсетях. Почему я сразу начал сомневаться в том, что подобная тотальная слежка за конкретным медработником возможна? Потому что нет и не может быть таких связей и возможностей у парикмахера.
Социально не опасна
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
Не надо было рожать!
Свежие новости
Не усики, а пропуск в трусики
Самые свежие кадры из освобожденной Ракки
Она - училка русского языка и литературы.
Я - это просто я.
Познакомились, пригласил на машине покататься.
Катаемся, общаемся. А я, блин, не в своей тарелке как будто.. Она вон какая! И красавица, и умница, и ваще - училка!
А я боюсь что-то эдакое ляпнуть и опозориться нафиг.
Так и едем.
Штобе как-то обстановку разрядить, я заруливаю в Макавто, и предлагаю что-нить съесть и выпить.
"Почему нет?" - говорит.
Зер гуд. Заказываю я значит в "говорящий столбик" список съедобного, а сам про себя думаю: "Вот болван, таких девушек надо в ресторане кормить, а не фастфудом позориться!!111".  Ну лан, надиктовал то, чего боль-менее можно употребить. А из "столбико" донеслось лишь вопросительное "А?". Ну я чуток подрастерялся, и начал надиктовывать заново. А оттуда опять: "А???". Ну пипец! Надиктовываю в третий раз, понимая, что на лбу у меня горит надпись "Эпик фейл", и что в глазах девушки я упал на минус 80-й уровень.
Училки тоже люди
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  snakebig 07 апреля в 14:57 | 
Рейтинг : 3406
 |
0
 
0
  
ниасилил фсю эту хуиту, картинге пазырил ихватит
2
Аватар
  Hikihaki 07 апреля в 15:34 | 
Рейтинг : 490
 |
0
 
0
  
медики в канюжне
3
Аватар
  NamPox 07 апреля в 15:57 | 
Рейтинг : 1112
 |
0
 
0
  
Бапка-мега-тарчок.
4
Аватар
  погонщикослов 07 апреля в 16:32 | 
Рейтинг : 1589
 |
0
 
0
  
Масунг - расскажи Пацанам на чем тарчишь так жестко .... паржем вместе
5
Аватар
  XymXam 07 апреля в 18:37 | 
Рейтинг : 408
 |
0
 
0
  
Нахуй текст, кагда есть такие ахуенные картинки!
6
Аватар
  barrakkudaa 07 апреля в 19:07 | 
Рейтинг : 415
 |
0
 
0
  
педик
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Загрузка...


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.054664 секунд