12
мая
2017
11:02
Как я был Гудини
Автор: masun  Теги:текст
4192
Однажды я оказался в безвыходной ситуации.
Было мне 25 лет. Девушка привела меня знакомиться с ее родителями. Перед походом долго предупреждала, что у них обстановка скромная и ремонт не закончен и вообще.
Пришли. Познакомились. Обстановка действительно скромная. Ремонт действительно не закончен. Но ничего вопиющего.
Пока у моей потенциальной тещи доходило до кондиции какое-то блюдо, мы пили чай и развлекались непринужденной беседой.
Меня потихоньку охватывало какое-то странное тягостное чувство. Постепенно оно сконцентрировалось в области моего желудка. И в какой-то момент я понял, что мне нужно срочно побыть одному и подумать о жизни. Вот прямо очень срочно. Короче, у меня адски прихватило живот.
- Извините, я на минутку, – Светским тоном сказал я присутствующим и не спеша зашагал в сторону туалета.
Потенциальный тесть, когда я проходил мимо, протянул мне коробок спичек. И хотел что-то сказать. Но мне было ни до него, ни до спичек.
Когда посторонние скрылись из виду, мои движения стали молниеносными. Одним рывком я оказался в туалете, закрыл дверь и задвинул щеколду. И тут случилась беда номер один. Рычажок, который двигал засов на туалетном замке остался у меня в руке. Беда в принципе небольшая – К засову рычажок крепился резьбой и видимо просто вывинтился. Вкрутить обратно – всех дел-то.
Организм напомнил, что наблюдениями можно заняться и попозже. А мы с ним сюда вообще-то по делу пришли. Я положил рычажок на пол, чтобы куда не потерялся.
Туалет, как и все в этом доме был отремонтирован наполовину. Кафель на стенах доходил только до уровня плеч и был не на всех стенах. А кафель на полу бы выложен полностью, но между плитками были ничем не замазанные щели.
Вот в такую щель я и спихнул неосторожным движением тапочка этот долбаный рычажок. Присмотрелся и увидел, как он поблескивает на дне. Пальцы не пролезают. Под рукой ничего узкого нет. Это туалет, а не хозяйственный магазин.
Тем временем, дело по которому я сюда пришел, было сделано. Я потянулся за бумагой и тут меня ждала беда номер два. Туалетной бумаги не было. Если не считать пары последних квадратиков и картонной втулки.
Итак, я сижу в запертом чужом туалете без бумаги.
Нет, ну можно конечно позвать на помощь. Придут. Выломают дверь. Дадут бумаги. Хороший будет вечер. Запоминающийся.
Тут у меня стал созревать план. Слабенький, построенный на сплошных «если». Но все-таки план.
Я сорвал со втулки остатки бумаги. Саму втулку расплющил так, что она стала плоской и стала пролезать в щель между плитками. Аккуратно маневрируя втулкой подцепил рычажок и резким движением вытащил его наружу. Вкрутил в задвижку и – вот она свобода.
Теперь оставалась самая опасная часть операции по спасению из туалетного плена. Я осторожно приоткрыл дверь. На горизонте никого не было. И приоткрыл ее еще чуть шире и в угол обзора попал шкафчик. На полке которого стояла большая нераспечатанная пачка бумаги.
В общем, после некоторых приготовлений и опасной вылазки по стелсу, я наконец-то благополучно спустил воду, помыл руки. И сделав невозмутимое лицо вернулся за стол.
Меня встретило настороженное молчание и три пары внимательных глаз.
- Все в порядке? – Спросила девушка.
Оказалось, что рычажок у них вылетает и закатывается в щели довольно часто. И нехозяйственный, но находчивый отец семейства придумал таскать с собой в туалет спички. Ими, по его мнению, было удобно выковыривать рычажок. Именно это он и пытался до меня до нести, когда я уходил.
А еще он хотел сказать, что бумагу надо взять в шкафчике.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в современном обществе никто никому ничего не должен, а собственный комфорт для каждого человека в тысячу раз важнее потребностей других. Задолбашка моя мелкая и, наверное, глупая, но…
 
Вчера в известной сети фастфуда на букву «М» в районе семи часов вечера я пыталась найти столик, чтобы сесть и съесть купленную здесь же порцию вредной еды. Как нетрудно догадаться, сделать мне это удалось далеко не сразу — час пик, народу много, все дела.
 
Я имела возможность наблюдать часть зала в течение довольно длительного времени (сначала делала заказ, потом ждала его, потом искала столик, потом ела), и знаете что? Из примерно 12−13 столиков, которые были мне постоянно видны всё это время, 5 были заняты людьми, которые просто сидели.
Кто первый сел, того и столик
Ребят, меня реально бомбит.
Короче, ситуация следующая. Воронеж, наши дни. Дочь учится в 10 классе. Внезапно родители из параллельного класса начали суетиться по поводу выпускного, мол, нас много, с трех классов 80 человек, надо заранее место забронировать, а то пролетим.
 
Ну, окей. Начали выбирать, обзванивать. В среднем, в нашем городе цена за банкет с человека колеблется от 2500 до 3500р без спиртного. Спиртное почти везде разрешают свое, как и напитки и фрукты. Но у нас же дети не простые, у нас же гимназия, а не хухры-мухры. В общем, родительницы (=яжматери, судя по всему) принимают решение, что все эти заведения нам не подходят, а подходит единственное место (название связано с водой, кто из Воронежа, должны знать, там еще бассейн есть и пирс), за мероприятие в котором надо отдать миллион двести тысяч деревянных! Вмещает оно 200 человек примерно, то есть по 6000р с человека. Но! Если пойдет меньше человек, сумма с человека начинает возрастать в геометрической прогрессии.
Выпускной за миллион двести
Я бы хотела донести одно - следите за детьми и будьте внимательны. И творите добро. История произошла с моей сестрой вчера. С ее слов и рассказываю.
Но для начала немного поясню. Сестра живет с родителями и двумя дочками. Дом находится на окраине города, в самом конце обычных переулков. Район не самый благополучный. Рядом - дорога, которая считается объездной, вечером по ней мало кто ездит. В ее конце - железная дорога, за ней - крупный район (кто живет в Омске, поймет - дом находится на Рабочих переулках, крупный район - Московка).
 
Вот на этой Московке есть высокие дома - очень приметные, их еще называют в народе "свечками".  
 
Сама история.
 
Возвращаюсь с работы домой по объездной, время около 10-ти вечера. Кругом темень, хоть глаз выколи. Рядом - ни души. Разворачиваю машину на переулок, вот-вот уже к дому подъехала, и в свете фар недалеко замечаю фигурку. Останавливаюсь и вижу мальчугана - лет пяти. Одет не по погоде - легкая куртка, тонкая шапка, осенние ботиночки, без варежек. В руках палочка - ветка от дерева. Он стоит и рисует ей что-то на снегу.
Следите за детьми!
Свежие новости
Рио ждет карнавал
Девушки и большие Джипы
Сюжет фильма «Чужой» своими словами
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  tannenberg 12 мая в 13:19 | 
Рейтинг : 1000
 |
0
 
0
  
Гм. Хуетень
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
1
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.054696 секунд