16
мая
2017

13:56
От борща еще никто не отбивался или борщ - секретное оружие
Автор: masun  Теги:текст
3581
Может кому то покажется история соплями, но из за аналогии не мог не запостить тему с историей свидетелем которой я был около 15 лет назад.
Хотелось бы пожелать это и авторше упомянутой выше темы.
 
Так получилось, что с другом ехали с работы вместе, у меня тогда машины еще не было, а жили буквально в соседних домах.
Система вырабатывалась долго: созвон, я выхожу на улицу, он подхватывает и едем домой, ну либо на какое-нибудь "мероприятие". Друг, назовем его Саша, среди своих назывался не иначе как "ебет все что шевелится женского полу".
 
Т.е. если мы ехали на "мероприятие", то обычно оно заканчивалось где-нибудь в сауне с новыми знакомыми девочками... очень близко знакомыми. Не знаю что в его внешности было такое, но очень и очень многие девки глядя на него уже готовы были на что угодно. Так что с ним было очень удобно "знакомиться".
 
В некоторые дни он умудрялся "познакомиться" с двумя девушками.
 
Ну это так, для представления образа человека.
 
А в какой то момент гулянки сошли на нет, каждый вечер заезжали по дороге в магазин, брали по пиву, подъезжали к его дому, но почему то парковались немного дальше и потягивали пиво рассуждая о жизни. Потом просто расходясь по домам.
Саше пришлось сменить телефон, т.к. его все приглашали на гулянки (а читая между строк приглашали его талант пригласить девок для тех кто пригласил Сашу). А как то он разоткровенничался (взяли побольше пива) и указал на окошко в доме напротив.
В освещенной комнате на 3 этаже красивая девушка намывала окно. Я бы сказал, что неистово намывала, было видно, что каждый уголок рамы не остается пропущенным.
И Саша говорит, что как то заметил ее и теперь каждый вечер смотрит - любуется, девушка очень работящая, приходит с работы (время он уже вычислил), начинает готовить и убирать по дому, развешивает стирку, словом ведет хозяйство. При этом мужика там нет, иногда приходят подруги и все.
 
Я подумал что он с меня стебется, что человек который перетрахал пол города и реально начинал переживать когда выяснялось что кого то он трахал дважды, тут будет сидеть под окном и пускать слюни? Да ну нахер.
 
На этом разговор закончился и еще пару месяцев мы практически каждый вечер проводили там. Я уже сам сидел офигевал от работоспособности девушки. Даже предполагал какой то время, что это уборщица наемная.
Но достаточно дорогая машина (чуть выше середнячка того времени), внешность, постоянно обновляемый гардероб говорили что это "породистая" девушка лет 25-30.
 
А Саша все держал язык в жопе. Человек который, пожалуй, мог уболтать монашку не мог просто подойти и сказать "привет". Это было невозможное что то.
 
В какой то день жизнь взяла все в свои руки и не удивительно, ежедневно там стоять это 100% что то бы там произошло.
Мы приехали "на точку" значительно раньше и девушка подъехала при нас, припарковалась аккурат перед нами (наверное если бы меня не было рядом, то Саша начал бы дергать свое достоинство, а так он просто был похож на кота увидевшего птичку).
И тут девушка выходит поднимает багажник (изящно нагибается в него, под Сашино "ууух"), а внутри мы наблюдаем ведра с краской, валики и прочей мелко-строительной атрибутикой.
Видно как она пытается расставить ведра и пакеты так, что бы разделить на несколько ходок....
 
Наверное взгляд человека который бросается первым из окопа в атаку очень похож на то выражение лица Саши когда он щелкнул замком двери, а дальше уже с согнутыми назад коленками (потом по его словам) пошел предлагать помочь.
Ну я тоже вышел, а то смотрелось бы не естественно и смущенное милое создание позволило нам поднять имущество на 3й этаж и даже занести к ней на балкон.
Там Саша, наверное обалдев от собственной наглости, начал включать свой язык и развивал разговор.
Через 15 минут мы пили чай, еще через 5 я сослался на то что жена дома ждет и убежал. Сашин взгляд был помесью чувств благодарности и "ой бля, что же мне делать?!".
 
На следующий день все было в нашем плане прежним... пока мы вместо киоска с пивом не остановились у цветочного ларька и так еще 3 дня подряд.
И никакого пива.
На 4й день Саша ждал МЕНЯ под моим подъездом утром, кинулся обниматься и в итоге пояснил, что я буду свидетелем на его свадьбе.
 
Как выяснилось девушка была из большой, но деревни, родители не бедные потому она получила хорошее образование и ей купили квартиру/машину. Далее она сама трудилась. Но деревенский работящий дух ее не покинул и вот его мы и наблюдали.
 
Через чуть более чем месяц была свадьба и еще через около года появился у них первый ребенок, а сейчас, насколько я знаю, у них уже 3е (увы живем очень далеко).
 
Мораль истории в том, что даже конченный блядун может остепениться и задуматься о будущем (кстати на момент описываемых событий Саша уже был в разводе и у него была маленькая дочь, но при первой жене он гулял по полной).
Одним своим видом работящая и толковая девушка произвела на него впечатление, что человек засунул язык в попу и не мог пошевелиться.
Да, потом там были и ссоры и косяки, но все в пределах разумного.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Тренер в спортзале - мощный, бугрящийся мышцами молодой человек с глазами ягненка. Когда бы я ни пришел, он постоянно либо ест что-то из пластикового корытца, либо лежит под штангой. Никогда не видел его, занимающегося еще чем-либо. Даже кроссворды не отгадывает, хотя грамоте явно обучен. Когда он пытается шутить, Петросяна настигает эпилептический припадок.
 
Конечно, я где-то завидую. В последнее время стал замечать, что этот добрейшей души тренер становится все более темным. В смысле загорелым. Учитывая, что погоды у нас нонче стоят не самые благостные, этот вопрос не давал мне покоя.
 
Сегодня я решил спросить напрямую:
- Слушай, никак не пойму, ты где загорать успеваешь? У тебя даже ноги загорелые.- тут я посмотрел на свои бледные, лохматые мослы, сиротливо торчащие из шорт.
 
- Заметно, да? - расплылся он в улыбке, на секунду оторвавшись от корытца с гречкой. - Я по солнечной стороне хожу, а ты в тень все время прячешься.
Тренер
Напишу про посещение самого натурального борделя впервые в жизни.
 
Кто внимательно следит за моими постами (кто вы, люди?), тот, наверно в курсе, что буквально год назад я безуспешно пытался добиться руки девушки своей мечты, потому что своя устала (и пытаюсь до сих пор, я не очень умный, да), а потом, ВНЕЗАПНО, загремел в больницу, где мне поменяли клапан в сердце и кусок аорты на искусственные. Теперь я как железный человек, как сам Тони Старк, только без денег.
 
После больницы, немного придя в себя, я поехал в гости к старому другу, жена которого мимоходом мне сказала: "Как мужчина ты теперь наверно бесполезен", что, безусловно, задело меня до глубины души и заставило задуматься - могу ли я теперь вообще что-нибудь в постели с женским полом. Всё таки операция серьёзная, последствия - катастрофические, а тут и девушка мечты в очередной раз (четвёртый) послала меня нахрен, на вольные хлеба.
 
"Ну нет, так нет", - подумал я и пошёл искать продажной любви, чтобы всё проверить на практике, поднять свою самооценку, которая упала в пропасть после предыдущих событий.
Сказ о том, как я в борделе просил жалобную книгу и магнитик на...
Хочется быть культурно-вежливым и приятным человеком. Сморкаться не при помощи пальцев и на землю, а в носовой платок. Придерживать дверь перед дамами и пропускать вперед старушек, детей и инвалидов. Снимать котят с дерева и отбирать спички у детей. И чтобы спасибо-пожалуйста-не за что-премного благодарен. Так ведь не получается же!
 
Открыл и придержал дверь в магазине перед женщиной, выходящей с двумя сумками. Так она не то, что «спасибо» не сказала, а вообще прошла как мимо пустого места, еще и сумкой с рыбьим хвостом по коленке провезла. Захотелось догнать, взять за шкварник и вернуть на то место, откуда пришла. И как в школе — «а теперь выйди и зайди нормально». Но прожевал, хотя и бурление в кишках какое-то образовалось.
 
Фигня. Стою на кассу. Впереди два мужика, три тетки и бабка. Тут откуда ни возьмись нарисовывается некто в бороде, тапках и с пупком, торчащим между пуговиц. Встает перед тетками. Одна из них пытается урезонить, мол, мужчина, пардон муа, конечно, но вас тут не стояло и дуйте и хвост. На что тот делает вид, что глухонемой и вообще рассматривает этикетку на бутылке пива.
Та не отстает и теребит его за рукав рубашки. Он поворачивается и смотрит на нее, как божья коровка на тлю. Бормочет что-то, явно не Шекспира, судя по тому, как дама начинает алеть ушами. Мужики молчат, бабка тоже. Тут я, оттерев коленку от рыбы, вступаю и говорю тактично:
 
— Ты куда, б..., впёрся, похудевший?! Тут тебе не ФГУП «Ритуал»!
— А ты кто такой?
 
— А тебе какая, хрен, разница? Пойдем на улицу выйдем. Я тебя без очереди в травмпункт оформлю.
Хотелось быть интеллигентным
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.064802 секунд