16
мая
2017

13:56
От борща еще никто не отбивался или борщ - секретное оружие
Автор: masun  Теги:текст
3775
Может кому то покажется история соплями, но из за аналогии не мог не запостить тему с историей свидетелем которой я был около 15 лет назад.
Хотелось бы пожелать это и авторше упомянутой выше темы.
 
Так получилось, что с другом ехали с работы вместе, у меня тогда машины еще не было, а жили буквально в соседних домах.
Система вырабатывалась долго: созвон, я выхожу на улицу, он подхватывает и едем домой, ну либо на какое-нибудь "мероприятие". Друг, назовем его Саша, среди своих назывался не иначе как "ебет все что шевелится женского полу".
 
Т.е. если мы ехали на "мероприятие", то обычно оно заканчивалось где-нибудь в сауне с новыми знакомыми девочками... очень близко знакомыми. Не знаю что в его внешности было такое, но очень и очень многие девки глядя на него уже готовы были на что угодно. Так что с ним было очень удобно "знакомиться".
 
В некоторые дни он умудрялся "познакомиться" с двумя девушками.
 
Ну это так, для представления образа человека.
 
А в какой то момент гулянки сошли на нет, каждый вечер заезжали по дороге в магазин, брали по пиву, подъезжали к его дому, но почему то парковались немного дальше и потягивали пиво рассуждая о жизни. Потом просто расходясь по домам.
Саше пришлось сменить телефон, т.к. его все приглашали на гулянки (а читая между строк приглашали его талант пригласить девок для тех кто пригласил Сашу). А как то он разоткровенничался (взяли побольше пива) и указал на окошко в доме напротив.
В освещенной комнате на 3 этаже красивая девушка намывала окно. Я бы сказал, что неистово намывала, было видно, что каждый уголок рамы не остается пропущенным.
И Саша говорит, что как то заметил ее и теперь каждый вечер смотрит - любуется, девушка очень работящая, приходит с работы (время он уже вычислил), начинает готовить и убирать по дому, развешивает стирку, словом ведет хозяйство. При этом мужика там нет, иногда приходят подруги и все.
 
Я подумал что он с меня стебется, что человек который перетрахал пол города и реально начинал переживать когда выяснялось что кого то он трахал дважды, тут будет сидеть под окном и пускать слюни? Да ну нахер.
 
На этом разговор закончился и еще пару месяцев мы практически каждый вечер проводили там. Я уже сам сидел офигевал от работоспособности девушки. Даже предполагал какой то время, что это уборщица наемная.
Но достаточно дорогая машина (чуть выше середнячка того времени), внешность, постоянно обновляемый гардероб говорили что это "породистая" девушка лет 25-30.
 
А Саша все держал язык в жопе. Человек который, пожалуй, мог уболтать монашку не мог просто подойти и сказать "привет". Это было невозможное что то.
 
В какой то день жизнь взяла все в свои руки и не удивительно, ежедневно там стоять это 100% что то бы там произошло.
Мы приехали "на точку" значительно раньше и девушка подъехала при нас, припарковалась аккурат перед нами (наверное если бы меня не было рядом, то Саша начал бы дергать свое достоинство, а так он просто был похож на кота увидевшего птичку).
И тут девушка выходит поднимает багажник (изящно нагибается в него, под Сашино "ууух"), а внутри мы наблюдаем ведра с краской, валики и прочей мелко-строительной атрибутикой.
Видно как она пытается расставить ведра и пакеты так, что бы разделить на несколько ходок....
 
Наверное взгляд человека который бросается первым из окопа в атаку очень похож на то выражение лица Саши когда он щелкнул замком двери, а дальше уже с согнутыми назад коленками (потом по его словам) пошел предлагать помочь.
Ну я тоже вышел, а то смотрелось бы не естественно и смущенное милое создание позволило нам поднять имущество на 3й этаж и даже занести к ней на балкон.
Там Саша, наверное обалдев от собственной наглости, начал включать свой язык и развивал разговор.
Через 15 минут мы пили чай, еще через 5 я сослался на то что жена дома ждет и убежал. Сашин взгляд был помесью чувств благодарности и "ой бля, что же мне делать?!".
 
На следующий день все было в нашем плане прежним... пока мы вместо киоска с пивом не остановились у цветочного ларька и так еще 3 дня подряд.
И никакого пива.
На 4й день Саша ждал МЕНЯ под моим подъездом утром, кинулся обниматься и в итоге пояснил, что я буду свидетелем на его свадьбе.
 
Как выяснилось девушка была из большой, но деревни, родители не бедные потому она получила хорошее образование и ей купили квартиру/машину. Далее она сама трудилась. Но деревенский работящий дух ее не покинул и вот его мы и наблюдали.
 
Через чуть более чем месяц была свадьба и еще через около года появился у них первый ребенок, а сейчас, насколько я знаю, у них уже 3е (увы живем очень далеко).
 
Мораль истории в том, что даже конченный блядун может остепениться и задуматься о будущем (кстати на момент описываемых событий Саша уже был в разводе и у него была маленькая дочь, но при первой жене он гулял по полной).
Одним своим видом работящая и толковая девушка произвела на него впечатление, что человек засунул язык в попу и не мог пошевелиться.
Да, потом там были и ссоры и косяки, но все в пределах разумного.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Бухайте запойно до отказа кишечника. Я вас уверяю, если при этом еще и трахаться, то будете иметь кубики на прессе еще до выхода из запоя
  При этом расклад по времени такой. Если бухать и только закусывать, а не жрать. Неделя запоя на одних соленых огурцах и помидорчиках. На третий день вам уже совсем не будет хотеться жрать. Через неделю и желудок, и кишечник отказывают и вам будет трудно даже воды выпить — скорее всего выблюете, но может и высрете. Водка будет вылетать в унитаз гарантированно. Это состояние называется у медиков "естественное прерывание запоя". И тут хош жить — начинай выходить. Резко бросать нельзя — слишком высока вероятность сдохнуть. Пивко, или 50 грам водки в три часа. Это скорость вывода токсинов. Постепенно увеличиваем периоды. Выход из запоя занимает по времени примерно столько же, сколько и сам запой.
Хотите похудеть?
Матвей, совершенно не по-волчьи сидя за столом, наблюдал, как Баба Яга ловко лепит пельмени. На столе в крынке стоял «букет» из еловых веток с шишечками. Вот-вот наступит Новый год!
 
– А вот скажи мне, бабушка, а мы теперь сказка или правда?
 
– Да Бог с тобой, Матвеюшка! Рази ж сказка не правда?! Сказки ить сказывают, а не врут! Тока многие её чудесами кличут, так это не со зла ведь! Али чудеса – не правда? А что верят не все, так есть такое. Плохо, конечно, что вот так. В чудеса надо верить, а то ить и жить-то как, без веры? Покуда люди в чудеса верят, мы и живём. А без нас и Природы-матушки не будет. Вот так-то, – ответила Яга, – А тебя чего на такие мысли пробило-то?
 
– Ну я просто думать начал, почему так происходит. Я ведь человеком был. Теперь сказочный волк. А ты как в лес попала? – спросил Матвей.
 
– Да пошто тебе, внучок? Давай к Новому году стол готовить, Петька вон удружил, теперича каждый год встречаем. Старик Мороз не в обиде, только работы ему добавилось вот, – и Яга поставила в печь чугунок с водой для пельменей.
 
– Давай, – согласился волк.
 
Машка и Матвей давно спали, а Бабу Ягу сон не брал. Разбередил Матвей в бабке воспоминания.
Откуда появилась Баба-Яга
Мои дни проходят в окружении людей с шизофренией, биполярным аффективным расстройством и олигофренией. Я медицинский психолог в реабилитационном отделении психиатрической больницы — и эта работа идеально мне подходит.
 
Мои планы на будущее несколько раз радикально менялись: модельный бизнес, журналистика, немецкий язык, звукорежиссура — в итоге диплом о высшем образовании я получила по специальности «психолог». Мне хотелось помогать людям, попавшим в экстремальные ситуации, и работать в МЧС — для этого нужно было отучиться ещё год. Просмотрев профильные программы по нужной специализации, я выбрала ту, что предлагал Московский институт психоанализа. Там сразу предупредили об обязательной практике в психиатрической больнице — пугающая перспектива.
 
Что я к тому моменту знала о психиатрических больницах? Только то, что показывают в кино: агрессивные убийцы, одержимые дьяволом, полуживые тела с пустыми глазами — классика американских ужастиков пронеслась перед глазами.
 
Первая встреча
 
Перед первой субботней практикой я почти не спала и несколько раз переглаживала белый халат. В то осеннее утро у входа в психиатрическую больницу собралось примерно пятьдесят студентов. От проходной до корпуса я передвигалась чуть ли не перебежками и старалась держаться как можно ближе к остальным. В актовом зале специально села в третий ряд, чтобы хорошо видеть происходящее и в то же время не быть слишком близко к пациенту, которого вот-вот должны были привести. Преподаватель объяснил, что на всё происходящее мы должны реагировать максимально спокойно. Никаких комментариев. Смотрим, слушаем и конспектируем.
 
Я ждала кого-то стереотипно «ненормального», кто будет бросаться на людей, раскачиваться, валяться по полу и закатывать глаза. И была совершенно обескуражена, когда в сопровождении патопсихолога — специалиста по патологиям мышления — в зал вошла совершенно обычная на вид женщина в халате, накинутом поверх больничной пижамы. Аккуратная, с приятным голосом. Если бы я встретила её при других обстоятельствах, в метро или магазине, никогда бы не подумала, что с ней «что-то не так».
Психолог в психиатрической...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.084186 секунд