17
мая
2017

14:02
Я - "иждивенец"! Или как прекрасно на шее жены
Автор: masun  Теги:текст
4728
Так уж получилось, что последние 5 лет я работаю исключительно на себя. Наверное, это можно назвать фрилансом. Доход не абы какой, но повыше чем зарплата жены в 30 тысяч рублей на должности медицинской сестры.
 
Однако, работая на "удалёнке" и не имея четкого графика, самолично распоряжаясь собственным временем и избавленный от необходимости вставать каждое утро в 7 утра (как это бывало раньше) иногда начинаю ощущать себя слегка безработным, что служит в нашей семье неким поводом для шуток. Шутим и по поводу того, что когда будем получать шенген, то жене придется писать бумагу о том, что я иждивенец. Ведь официально я - безработный.
 
А тут повадился мне названивать на сотовый некий банк. Уж не знаю, где они берут эти номера - не колются, паскуды, но названивать стали часто. Я стараюсь уважительно относиться к чужому труду и никогда не срываю плохое настроение на рядовых работниках, которые в большинстве своём, люди подневольные. Ну звонит девочка и звонит. Кредит? Нет, спасибо. Обычно такие разговоры продолжаются не более тридцати секунд.
 
А однажды, попалась уж очень настойчивая девочка. Очень.
Далее привожу диалог с девочкой (Д).
Д: -Здравствуйте!
Я: -Драссьте.
Д: -Это вас беспокоит банк Т****, меня зовут Надежда! Как я могу к вам обращаться?
Я: -А вы что-то хотели? Кредиты меня не интересуют.
Д: -Нет, что вы! У нашего банка есть отличное предложение, только для вас!
Я: -У меня нет времени...
Д: -Так я у вас много времени и не займу.
Я: -Девушка, мне это неинтересно... Я не нуждаюсь в кредитах.
Д: -Молодой человек! Вы сначала выслушайте наше уникальное предложение, а затем решайте, нужно вам это, или нет.
Я (устало): -Хорошо, только недолго.
Д: -Замечательно! Как я могу к вам обращаться?!
Я: -Модест Игоревич.
Д: -Уважаемый Модест Игоревич! У нашего банка к вам шикарное предложение! Только для вас возможна новая услуга персонализированного кредита до 300 тысяч рублей!
Я: -Но мне не нужен кредит! Я же вам говорил!
Д: -Ну вы просто так говорили потому, что не знакомы с нашими специальными условиями!
Модест Игоревич, для того, чтобы сформировать для вас уникальное предложение, мне нужно больше информации. Скажите, вы используете в данный кредитную карту?
Я: -У меня нет кредитной карты...
Д: -Хм.. А дебетовая карта?
Я: -Тоже нет.
Д (вздох): - Ладно. Скажите, Модест Игоревич, на карту какого банка вам перечисляют заработную плату?
Я: -Ни на какую.
Д: -???
Я: -Я безработный.
Д (после паузы): -Ну раньше ведь у вас была карта?
Я: -Нет, я нигде не работал. И не планирую, если честно. Я иждивенец. Сижу на шее жены. И вообще, с какой стати я буду работать? Я вам что, раб?
Д (с неприкрытой иронией):-А живете вы на что?
Я: -За счет женщин, разумеется. Жена содержит, любовница деньги даёт.
Д (задумчиво): -Даже так...
Я: -Да. Кстати, как вас там зовут? Может сходим куда нибудь? Расскажете подробнее о своём уникальном предложении. У вас такой приятный голос.
Д: -Нет, спасибо. Я услышала вас, Модест Игоревич. До свидания!
Я: -Эй, а как же предлож... (короткие гудки)
 
Больше звонков из банка не поступает. Уже несколько месяцев.
Возможно, просто совпало.
 
Вторая история, которая произошла сегодня утром.
 
Ломится с утра пораньше (еще полудня не было точно!) ко мне в дверь парочка с какими-то папками в руках . Поглядел в глазок и не хотел открывать, ибо наличие у них каких-то папок и брошюр свидетельствовало о том, что они хотят со мной побеседовать либо о Боге, либо о моей неуплате за ЖКХ в три месяца. Ни на одну из этих тем я общаться не желал категорически.
 
Смотрю, парочка не уходит. Продолжают звонить. Настойчиво. Палец на звонке долго так держат (ненавижу когда незваные гости держат палец на звонке).
 
Со вздохом открываю. На пороге молчаливый парень и задиристого вида девушка, которая суёт мне под нос служебное "удостоверение с "триколором" и начинает наезжать:
-Пенсионный фонд! В связи с федеральным законом таким-то, мы обязаны переписать данные всех людей моложе пятидесяти. Вы моложе пятидесяти?! (обличающий перст инквизитора упирается мне в грудь).
-Да, вроде...
-Прекрасно! Несите сюда свой СНИЛС и паспорт. Мы обязаны переписать все ваши данные, чтобы внести их в пенсионный фонд и убедиться, что вы своевременно получаете отчисления и бла-бла-бла... В противном случае, вы рискуете остаться без пенсии. К тому-же, за несвоевременно предоставление этих данных, возможны штрафные санкции, ибо бла-бла-бла.
-Всё бы ничего, но у меня нет СНИЛС (ложь).
-То есть как это нет? (с нажимом).
-А вот так! Нет и не было!
-Погодите минутку (парочка переглядывается) вы работали где-то в последние 10 лет?
-Неа (ковыряясь в зубах).
-Ну какой-то доход получаете? Может ИП?
-Нету у меня никакого дохода! Я иждивенец. Сижу на шее жены. Она меня поит, кормит и покупает мне пиво (почесывая пузо, обтянутое несвежей майкой-"алкоголичкой").
-Ну в обозримом будущем вы планируете работать?
-Девушка, я неясно выразился? Я не собираюсь нигде работать!!! У меня зарабатывает жена, а я только жру, пью и предпочитаю не вставать с дивана!
Лица парочки вытягиваются. При этом, лицо девушки почему-то наливается румянцем. Они переглядываются, после чего парень, скользнув по мне презрительным взглядом, удрученно качает головой и направляется выше по лестнице.  
Девушка смотрит на меня со смесью жалости и брезгливого отвращения. Видимо, ей неприятен сам факт общения с таким ничтожеством. Затем, она пересиливает себя:
-В таком случае, позволите поговорить с вашей женой! Она сейчас дома?
-Девушка, вы чем слушаете? Жена зарабатывает деньги с утра до вечера! На двух работах! Вечером она принесёт мне водки и торт. Я пожру и лягу спать. До свидания!
Закрываю дверь, хихикаю, смотрю в глазок. Девушка поднимается вслед за парнем. Вижу их наверху, насколько это позволяет обзор глазка. Парень, по-моему, ржет. Девушка что-то громко и возмущенно говорит, делая непонятные (возможно не вполне приличные) жесты в сторону моей двери. Парочка уходит.
 
Сорри за ошибки.
Я не только безработный, но еще и безграмотный   

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Летние каникулы в этом году прошли просто на «отлично», и поэтому, Света могла только догадываться, от кого ей придется рожать.
 
Света успела съездить в Египет, в деревню к бабушке, неделю погостить у тетки в Питере и протусить оставшееся время по элитным ночным клубам родного Вонюченска.
 
Ассортимент кандидатов в отцы был достаточно широк. Единственным, кто точно не попадал в этот список, был парень Светки — Серёга. Он сразу после сессии рванул с отцом на заработки, заколачивать бабосы на свадьбу.
 
Альма–матер ждала Свету на предпоследний четвёртый курс. Неожидающий подвоха Серёга ждал, когда Света определится с днём свадьбы. А Света ждала ребёнка незнамо от кого. Альма–матер ожиданием тяготилась несильно, Серега немного волновался, Света же была просто в шоке. И дело совсем не в том, что она испытывала какие–то нравственные, моральные страдания по поводу необходимости делать аборт и умерщвлять живое существо, соскабливать родное дитё со стенки собственной матки – нет. О какой морали и угрызениях совести можно говорить в данной ситуации?! Мы же не в варварские времена живем. Слава богу, на дворе двадцать первый век.
Проблема была в том, что делать аборт было уже поздно.
 
— Отдохнула, блядь! – думала Света, в вихре каникулярных впечатлений и удовольствий забывшая про месячные, — Пиздец!
 
Отзывчивый гинеколог намекнул Свете о том, что за определённую мзду он сможет обойти жёсткие требования Минздрава.
— За такую мзду, не пошёл бы ты в пизду, — подумала в ответ Света.
Озвученная врачом цифра не укладывалась в Светин бюджет, даже при условии вложения недостающей суммы из свадебных закромов Серёжи.
Небольшой шантаж клубных мажориков пока результата тоже не дал.
Напряжение предков по этому поводу смысла не имело – папе пришлось залезть в кредит, чтобы оплатить каникуляное веселье Светы. Мамины же истерики денег бы не прибавили точно.
В надежде — а вдруг само рассосётся, — Света занялась жёстким кросс–фитом. Она тягала тяжести, бегала и прыгала в тренажёрном зале, как лошадь кирасира в битве при Ватерлоо. Она парилась в сауне, обливаясь потом, как стахановец–сталевар у огнедышащей домны. Результатов – ноль – не рассосалось. Наоборот – опухоль вот–вот должна была начать расти.
Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли...
Я - иждивенец! Или как прекрасно на шее жены
Люди говорят
"Он поцеловал её в губы. Она сжала колени. У него лопнули очки." ©
 
Была у меня в детстве шапка-пидорка не по размеру. Дико ломило уши после ее ношения, когда в тепло зайдешь и снимешь. Шли годы. Я научился подбирать вещи по размеру, но вот однажды знакомое чувство вернулось.
 
Бывает ли вообще больно гетеросексуальным парням в сексе? Вопрос дискуссионный. Ну может порваться уздечка или ногтями поцарапают. Вспоминается еще история, когда парень проснулся раньше девушки и решил побаловать ее блинчиками. Девушка проснулась, почуяла запах и голая пошла на кухню. А там он. Печет. Пек он очень ловко, когда блин зарумянивался, он подбрасывал его переворачивая в воздухе и ловил сковородой. Девушка была тронута такой заботой и решила сделать ему приятное.
 
Опустилась на колени и стала отсасывать. В какой то момент парень потерял контроль над происходящим, подбросил блин и забыл его поймать. Горячее тесто шлепнулось на голую девушкину спину, она на автомате прикусила член. Он на автомает уебал ей по голове горячей сковородой. Хз, зачем я вспомнил этот баян, короче, девушки кусаются, бывает.
У вас уши после куннилингуса не...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 17 мая в 14:13
 | Рейтинг :
2429
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а че зачетно ...гггг
2
Аватар
погонщикослов 17 мая в 14:14
 | Рейтинг :
2429
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
толька эти педики поквартирный обход делать права не имеют
значит это были обычные мошенники
их нужна пиздить и здавать в минтовку
 
мою хату стороной обходят ибо лучше не связываться с безумными ...ггггг
Аватар
Danis 17 мая в 14:50
 | Рейтинг :
14555
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ка мну наработу такии фраера прихадиле....на мой вапрос: пахожы ли присутствующие здесь люде на мудаков? фраера удивленна пириглинулись посли чиво быле успешна посланы нахуй с придлажением даждацца  охраны...бггг
Аватар
погонщикослов 17 мая в 16:02
 | Рейтинг :
2429
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я собствинна атомжи ....ггг
3
Аватар
Karmadrocher 17 мая в 14:41
 | Рейтинг :
93
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Четадь.
4
Аватар
AlexVS 18 мая в 07:26
 | Рейтинг :
-1900
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Когда мне звонят и спрашивают как я могу к вам обращаться - я отвечаю - Зовите меня Черный Властелин!...собственно говоря, 70% разговоров после этого прекращаются, а оставшиеся 30 (у них же заученный текст) начинают мне втирать хуйню про новые тарифы и в конце говорят Согласны Черный Властелин - блять это очень смешно и мне и им, настроение поднимается сразу )))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081279 секунд