18
мая
2017

13:15
Отчаянная домохозяйка
Автор: masun  Теги:текст
3613
— Я убью её!!! — фельдшер картинно заламывал руки. — Кто у неё был передо мной? Я убью его за то, что он не убил её!
 
— Ну что ты шумишь? — диспетчер продолжил игру. — Молодая, красивая. В квартире. Или ты к бомжу хочешь? На улицу?
 
— Я хочу знать: сколько мы будем к ней ездить с её идиотской дистонией? Ну, ведь третий раз за день? А за неделю сколько? Достала уже!
 
— Сколько страховой компании нужно, столько и будем. Езжайте, молодой человек. Флаг вам в руки.
 
— Да клизму ей в… — фельдшер не договорил и махнул рукой.
— Куда? — водитель завёл машину и повернулся к фельдшеру.
 
— К ней, — обречённо вздохнул фельдшер.
 
Не уточняя адрес, водитель вырулил из ворот подстанции.
 
***
— Ну, что на сей раз? Руки холодеют? Или лицо онемело? Или по привычке уже? Ты скоро все рекорды наших бабок побьёшь! Делать, что ли, нечего? Посмотри на себя: две дочки, муж-работяга. Радуйся жизни! Что тебе неймётся? Зачем тебе скорая в таких количествах? Может, тебе "психов" пора вызывать? — закончив начатый с порога монолог, фельдшер сначала посмотрел на больную, а потом перевёл взгляд на её мужа.
 
— Пора, наверное, — муж удручённо кивнул головой. — Целыми днями истерит. Вроде и дел по дому полно, есть чем заняться. И дочки, опять же. И всё ей плохо. Только куда-нибудь отъеду — сразу в скорую звонить.
 
— Может, работать её отправить, а? А что? Дочки взрослые, младшую в детский сад, старшая и так в школе. Самостоятельная. Ты кто по профессии-то? Есть специальность?
 
— Да нет у меня никакой специальности, — заистерила больная. — И не надо на меня орать! И так на успокоительных сижу. Я восемь лет с детьми дома. Сначала одну родила, потом вторую. А ты? — она повернулась к мужу. — В квартире порядок, дети сыты, умыты. Сам тоже грязным и голодным не ходишь. Мало тебе?
 
— О-о-о!!! Началось, — муж схватился за голову. — Доктор! Ну, может, вы что-нибудь с ней сделаете!
 
— Сделаю. Ещё пару раз сюда приеду — я её усыплю. Точно говорю.
 
— Вы не врачи, — вступила в полемику больная. — Что за медицина у нас! Человек помощи просит, а ему нотации читают.
 
— Помощи, говоришь? Будет тебе помощь. Сделаешь, что я скажу? Всё как рукой снимет. Сделаешь? Тогда для начала сядь и помолчи пять минут.
 
Фельдшер вынул из кармана личный телефон.
 
— Алё! Лазарь! Брат! Ты администратора искал в медкабинет свой! Я нашёл. 28 лет. Детей двое... С ними муж на больничных посидит, если что, — муж утвердительно закивал головой. — Что? Ни хрена она не умеет. Лазарь! Ты христианин или нет? А то, что каждый христианин должен проявлять милосердие и заботу по отношении к ближнему своему. Нет. Это я не о ней. Это я о себе. Если я ещё раз к ней приеду, то грех убийства повиснет на тебе. Лазарь!.. За еду будет работать… Ну, давно бы так.
 
Фельдшер спрятал телефон в карман.
 
— Слушай сюда. Вот адрес. Завтра к 10 утра. Не придёшь — пеняй на себя. Если я ещё раз тут появлюсь — следующая бригада, которая к тебе приедет, будет или реанимационная, или психиатрическая. И они уже сами решат, кому ты будешь более интересна. Шучу. Будь здорова.
 
***
 
Больше с данного адреса вызовов скорой не поступало.
 
***
 
— Так ты говоришь, увели? — фельдшер внимательно слушал рассказ приятеля.
 
— Увели, — приятель горестно вздохнул. — Прям среди бела дня. Уж чего ей только не обещал. И кабинет отдельный, и график свободный. И зарплату ей прибавил… ("Ого! Чтобы Лазарь сам кому-то прибавил зарплату?" — подумал фельдшер). Ведь год всего отработала. Весь медперсонал на уши поставила. Такой порядок навела, что я сам боялся лишний раз пораньше домой свалить. Огонь девка. Клиенты за честь считали, если она сама их карточки вела.
 
— Так как же так вышло-то, что увели?
 
— Пришёл какой-то хмырь. Записался на обследование. Всё перепутал. И день, и время, и врача. Она ему четыре раза вежливо всё объяснила — не понял. Скандалить начал. Тогда она вышла из-за стойки, отвела его в сторонку и такого полкана спустила — мужик только бледнел и кивал в ответ. Самое простое, что я услышал, это то, что сначала к нему реанимация приедет, а потом психбригада. И что они между собой сами решат, кому из них он будет более интересен. Ну, вот. Мужик настолько проникся объяснением, что на следующий день вернулся и предложил ей место управляющего в своём бизнес-центре. И зарплату положил такую, что я сам бы пошёл туда работать.
 
— Вот горе-то, — фельдшер похлопал друга по плечу. — Ну, не грусти. Больных много. Мы тебе ещё администратора найдём.
 
***
 
На Новый год фельдшер получил почтовую открытку с видом на набережную Темзы и с пожеланиями всего самого наилучшего. В конце послания коротким дополнением сообщалось, что подарок для фельдшера уже доставлен в медкабинет его друга Лазаря по адресу…

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Он увидел ее впервые много лет назад и сразу понял, что пропал. Понял, что позволит ей все: она будет вить из него веревки, капризничать, топать ногами, а он — только счастливо улыбаться в ответ. Потому что она — Женщина всей его жизни. И пусть пока она весила всего 3 кг 500 гр (так было написано в метрике) — это была Она. Его дочь.
 
Сегодня он выдает ее замуж. Вот она сидит — такая красивая, такая счастливая. Совсем скоро зазвучит их любимый Hotel California — и он снова будет танцевать со своей девочкой. Она обнимет его за шею и прижмется к щеке — так, как делала это каждый раз, когда звучала Их Песня. Он хорошо помнил их первый танец — у нее была температура, она капризничала, он взял ее на руки на маленькой кухне, где по радио передавали Eagles. Она была в розовых колготках и смешной футболке с Микки-Маусом — ей было всего 3. Он слышал, как бьется ее маленькое сердечко, а она знала, что он рядом и все будет хорошо. Так и уснула тогда на его руках — а утром температуры как ни бывало.
 
Он всегда знал, что она красивая. Он не уставал повторять ей об этом — даже тогда, когда она болела ветрянкой и вся была в зеленых точках, когда в порыве подросткового бунта она выбрила налысо полголовы, когда она была простужена и хлюпала носом… И теперь он точно знает: ни один глянцевый журнал в мире со своими придуманными стандартами не заставит ее сомневаться в своей красоте.
 
Она родилась в любви. Тогда он очень любил ее мать и не мог представить, что когда-нибудь «непримиримые противоречия» разведут их в разные стороны. «Непримиримые противоречия» — так жена написала в заявлении о расторжении брака. Но им удалось расстаться красиво — друзьями не стали, но и посуду не делили. Он всегда уважал свою бывшую и был благодарен ей за все — и особенно за дочь. Они так и остались любящими родителями — просто перестали жить в одной квартире. А теперь его девочка нашла свою любовь. И он надеялся, что настоящую.
 
Как здорово они проводили свои выходные! Он научил ее всему, что умел сам — плавать, водить машину, стрелять из ружья и ловить рыбу. Он стал ее проводником в неведомом мужском племени — брал ее с собой на футбол, в гараж, на картинг. После этих походов ему приходилось отвечать на кучу вопросов: а почему дядя Миша лысый? а куда от дяди Коли ушла жена? а почему дядя Леша — профессор, а работает в такси? Но теперь он уверен — она многое поняла о мужчинах из тех несерьезных детских бесед.
Откуда берутся настоящие женщины
Сошлись тут во мнении с подругой в общей нелюбви к земляным работам. Вот это копать, полоть итд. Если ее вообще никогда в жизни не заставляли работать на даче, меня по малолетству припрягали. Я помогал но ненавидел это место всей душой.
 
В данный момент сложилась парадоксальная ситуация. Родственники имеют дачу, выращивают на ней какие-то растения, до сих пор сажают картоху. Я давно отпочковался от этой темы, пару раз пытался внести предложения по дачному "отдыху" типа вместо бесполезной картошки которую могу купить вам вагон с доставкой и погрузкой (и вообще она есть в любом магазине и мытая и даже нарезанная), а вы засадите газоном большую часть дачи, подгоню вам шезлонги, да хоть бассейн декоративный выкопаю или сад камней. Садите пару грядок лучка/редиса для салата на шашлыки, яблоньки. Это не требует вьебывания все лето, приезжаешь отдыхаешь. Был послан нахуй.
 
Видимо у нас разные представления об отдыхе. В мое не укладывается как пожилые люди могут вручную копать землю каждый год под картоху(трактор не загнать, по периметру гениально рассажены кусты ягоды и яблони), потом в жару это полоть, поливать. Осенью собирать. Садят адовое количество помидор, кабачков которые даже съесть потом вдвоем не могут. И это после работы и это у них называется отдыхом ))
Для вас дача это хобби или источник...
Вообще, поколение нулевых должно быть очень терпеливым. Во многом из-за того, что при наличии интернета подрочить было весьма непросто.
Вспоминая интернет того времени, одномоментно ностальгируешь и проклинаешь все на свете. Если ты жил в регионах или в деревне, то года до 2005-2007 ты использовал модем. И ты был очень крут, если скорость была 64 кб/сек. Это считай в тысячу раз медленнее, чем интернет сейчас.
 
Поэтому вариантов для самоудовлетворения было не много.
 
Вариант №1. Десктоп и модем
Сложностей из-за этого было масса. Во-первых, при подключении интернета дох домашний телефон, а это тогда был один из немногих удаленных способов коммуникации. Во-вторых, скорость. Нельзя было просто посмотреть или скачать ролик, это было архисложно. Соответственно, выглядело это обычно так: глубокая ночь и сайты с картинками. Картинки тоже грузились очень долго и было очень сложно найти нормальный сайт, где бы можно было без лишнего посмотреть на голых женщин. Один из раритетов того времени это popik.ru.
 
Как дрочили в нулевых
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 18 мая в 13:20
 | Рейтинг :
-1900
 |
1
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
космополитен
2
Аватар
дед пердед 18 мая в 13:38
 | Рейтинг :
495
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Я драчу и плачу
Аватар
NamPox 18 мая в 16:24
 | Рейтинг :
1688
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... слюни рекой, аш штормит...
3
Аватар
maxslim 18 мая в 14:01
 | Рейтинг :
18431
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
....нечетал....ибо мосунк зоебал....хуитахует....блеать
4
Аватар
barrakkudaa 18 мая в 14:16
 | Рейтинг :
593
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пра што?
5
Аватар
Karmadrocher 18 мая в 14:26
 | Рейтинг :
93
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пра розовая сопле, нечетадь!
6
Аватар
Adminzzz 18 мая в 14:58
 | Рейтинг :
6137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуета
7
Аватар
погонщикослов 18 мая в 15:26
 | Рейтинг :
2429
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
прикинуться что-ли ебанутым ...ггггг
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.046450 секунд