18
мая
13:15
Отчаянная домохозяйка
Автор: masun  Теги:текст
3053
— Я убью её!!! — фельдшер картинно заламывал руки. — Кто у неё был передо мной? Я убью его за то, что он не убил её!
 
— Ну что ты шумишь? — диспетчер продолжил игру. — Молодая, красивая. В квартире. Или ты к бомжу хочешь? На улицу?
 
— Я хочу знать: сколько мы будем к ней ездить с её идиотской дистонией? Ну, ведь третий раз за день? А за неделю сколько? Достала уже!
 
— Сколько страховой компании нужно, столько и будем. Езжайте, молодой человек. Флаг вам в руки.
 
— Да клизму ей в… — фельдшер не договорил и махнул рукой.
— Куда? — водитель завёл машину и повернулся к фельдшеру.
 
— К ней, — обречённо вздохнул фельдшер.
 
Не уточняя адрес, водитель вырулил из ворот подстанции.
 
***
— Ну, что на сей раз? Руки холодеют? Или лицо онемело? Или по привычке уже? Ты скоро все рекорды наших бабок побьёшь! Делать, что ли, нечего? Посмотри на себя: две дочки, муж-работяга. Радуйся жизни! Что тебе неймётся? Зачем тебе скорая в таких количествах? Может, тебе "психов" пора вызывать? — закончив начатый с порога монолог, фельдшер сначала посмотрел на больную, а потом перевёл взгляд на её мужа.
 
— Пора, наверное, — муж удручённо кивнул головой. — Целыми днями истерит. Вроде и дел по дому полно, есть чем заняться. И дочки, опять же. И всё ей плохо. Только куда-нибудь отъеду — сразу в скорую звонить.
 
— Может, работать её отправить, а? А что? Дочки взрослые, младшую в детский сад, старшая и так в школе. Самостоятельная. Ты кто по профессии-то? Есть специальность?
 
— Да нет у меня никакой специальности, — заистерила больная. — И не надо на меня орать! И так на успокоительных сижу. Я восемь лет с детьми дома. Сначала одну родила, потом вторую. А ты? — она повернулась к мужу. — В квартире порядок, дети сыты, умыты. Сам тоже грязным и голодным не ходишь. Мало тебе?
 
— О-о-о!!! Началось, — муж схватился за голову. — Доктор! Ну, может, вы что-нибудь с ней сделаете!
 
— Сделаю. Ещё пару раз сюда приеду — я её усыплю. Точно говорю.
 
— Вы не врачи, — вступила в полемику больная. — Что за медицина у нас! Человек помощи просит, а ему нотации читают.
 
— Помощи, говоришь? Будет тебе помощь. Сделаешь, что я скажу? Всё как рукой снимет. Сделаешь? Тогда для начала сядь и помолчи пять минут.
 
Фельдшер вынул из кармана личный телефон.
 
— Алё! Лазарь! Брат! Ты администратора искал в медкабинет свой! Я нашёл. 28 лет. Детей двое... С ними муж на больничных посидит, если что, — муж утвердительно закивал головой. — Что? Ни хрена она не умеет. Лазарь! Ты христианин или нет? А то, что каждый христианин должен проявлять милосердие и заботу по отношении к ближнему своему. Нет. Это я не о ней. Это я о себе. Если я ещё раз к ней приеду, то грех убийства повиснет на тебе. Лазарь!.. За еду будет работать… Ну, давно бы так.
 
Фельдшер спрятал телефон в карман.
 
— Слушай сюда. Вот адрес. Завтра к 10 утра. Не придёшь — пеняй на себя. Если я ещё раз тут появлюсь — следующая бригада, которая к тебе приедет, будет или реанимационная, или психиатрическая. И они уже сами решат, кому ты будешь более интересна. Шучу. Будь здорова.
 
***
 
Больше с данного адреса вызовов скорой не поступало.
 
***
 
— Так ты говоришь, увели? — фельдшер внимательно слушал рассказ приятеля.
 
— Увели, — приятель горестно вздохнул. — Прям среди бела дня. Уж чего ей только не обещал. И кабинет отдельный, и график свободный. И зарплату ей прибавил… ("Ого! Чтобы Лазарь сам кому-то прибавил зарплату?" — подумал фельдшер). Ведь год всего отработала. Весь медперсонал на уши поставила. Такой порядок навела, что я сам боялся лишний раз пораньше домой свалить. Огонь девка. Клиенты за честь считали, если она сама их карточки вела.
 
— Так как же так вышло-то, что увели?
 
— Пришёл какой-то хмырь. Записался на обследование. Всё перепутал. И день, и время, и врача. Она ему четыре раза вежливо всё объяснила — не понял. Скандалить начал. Тогда она вышла из-за стойки, отвела его в сторонку и такого полкана спустила — мужик только бледнел и кивал в ответ. Самое простое, что я услышал, это то, что сначала к нему реанимация приедет, а потом психбригада. И что они между собой сами решат, кому из них он будет более интересен. Ну, вот. Мужик настолько проникся объяснением, что на следующий день вернулся и предложил ей место управляющего в своём бизнес-центре. И зарплату положил такую, что я сам бы пошёл туда работать.
 
— Вот горе-то, — фельдшер похлопал друга по плечу. — Ну, не грусти. Больных много. Мы тебе ещё администратора найдём.
 
***
 
На Новый год фельдшер получил почтовую открытку с видом на набережную Темзы и с пожеланиями всего самого наилучшего. В конце послания коротким дополнением сообщалось, что подарок для фельдшера уже доставлен в медкабинет его друга Лазаря по адресу…


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Машина заглохла в тот момент, когда мы с Горянычем смачно ржали над очередным анекдотом. Мы так увлеклись смакованием пошленькой истории, что даже не сразу поняли, что больше не едем. После минуты молчания, воцарившейся в салоне и ушедшей на осмысление произошедшего, Горяныч посмотрел назад и спросил: — Не, а чё случилось-то? Чего мы остановились-то?
 
Я вышел из машины и открыл капот. Визуально все было в порядке, но «бэха» отказывалась ехать. Горяныч подошел ко мне, зябко приподняв плечи и боязливо пряча руки в карманах куртки.
 
— И чё? – спросил он. Я захлопнул крышку капота.
 
— А фиг её знает, чё. Электроника, это тебе не «Жигули», не залезешь.
 
Мы постояли, посмотрели вперед, назад, направо, налево… И не увидели ничего, кроме снега. Тверская губерния, мать её…
 
Я посмотрел на часы:
 
— Опоздаем теперь точно. Без нас шампанское выпьют.
 
— Да уж… Какое там шампанское… Сколько нам тут куковать придется? Новый год, нет никого. Тут и так машин – три за сутки, а теперь точно дня два еще никто не проедет. Так что сели мы с тобой, Витюха, капитально!
Мы помолчали, покурили, опять поглазели по сторонам, надеясь, что в новогоднюю ночь все же произойдет чудо и появится ну хоть трактор… Трактор не появился. И звонить кому-либо из знакомых нет смысла – пока они сюда доедут, Новый год не то, что придет – уйти успеет. К тому же наверняка все уже отметили проводы старого года и за руль не полезут.
 
— У тебя пожрать с собой есть хоть что-нибудь? – спросил Горяныч.
 
— Да, там в багажнике сумка.
 
— А выпить?
По реке плывет утюг
Если бы у меня спросили, что еще меня раздражает - так это недоделки, которые до усрачки стремятся развиваться, образовываться и самосовершенствоваться. Нет, это все, конечно, охуительно весело и интересно, но оправдано исключительно в трех конкретных случаях:
 
1. Вот когда вы в школе Учитесь — тогда нахуй и учИтесь — самое время, лучшего не будет. Максимум ещё институте, хотя институты эти уже не нужны нормальным людям лет 10 как, кроме единиц типа медицинских, инженерных, лётных…
 
2. Когда вы хотите сменить одну конкретную специальность на другую конкретную специальность и вам для этого нужно образование: например, вы были пиарщицей, но вас проводили под жопу мешалкой, никуда больше не берут, ну и вы решили стать хотя бы уборщицей - в этом случае вам придётся подучиться и узнать хотя бы, чем сейчас подметают, моют, какие средства и пр.
 
3. Когда у вас совершенно конкретная мотивация: вы - бабка, без знания английского, но ваша дочь - валютная проститутка и у нее родился пиздюк от британца, все живут там, пиздюка учат только по-английски, ну и вы - как рОдная бабка тоже вынуждены учить этот сраный язык. Второй пример - в семье член семьи глухо-немой. Хочешь-не-хочешь, но дактиль выучишь, и очень быстро. Третий пример - вы попали в индийскую тюрьму, и чтобы не сдохнуть там, очень быстро учите язык, а куда деваться. Надеюсь, суть понятна: учиться новому тогда, когда это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ, БУДУЩЕЕ ПОТЕРЯНО.
 
Все остальные случаи, когда люди идут на разные курсы, семинары, коучинги и прочее дерьмо - от безделья, от ёбаной лени, от огромного количества свободного времени и огромной пустоты внутри, которую давно бы пора заполнить нормальной работой или своим бизнесом, семьёй, детьми или хотя бы домашними животными. Но всё перечисленное – сложно, требует большой, напряжённой работы, практических действий, и это – риски. А учёба для взрослых – это легко и приятно: сидишь и дрочишь через карман, пока какой-нибудь клоун перед тобой распинается, кривляется, показывает кейсы успешного успеха, сказочных обогащений и преображений, а ты даже, если хочешь, можешь не записывать – чисто сиди и лови кайф от ощущения, что ты реально что-то делаешь для своей нелепой жизни, чтобы не сосать хуй в аутсайдерах, неудачниках и переростках, которым давно пора внуков няньчить, а они всё за школьной партой саморазвиваются и самосовершенствуются.
Все что нужно знать о саморазвитии
Бизнес-идеи витают рядом
Свежие новости
Отель для приватного отдыха в Бангкоке
В Великих Луках гаишники задержали нетрезвую мадам, которая в сильном подпитии управляла транспортным средством. До выяснения обстоятельств её закрыли в номере, что вывело барышню из себя. Она оказывала нехилое сопротивление взрослым копам, а когда дверь все-же закрылась - начала выбивать её ногой. Но не рассчитала свои возможности - нога сломалась.
 
Женщина сломала ногу, пытаясь сбежать из обезьянника
Секс с роботом лучше, чем с человеком: обратный отсчет - 2 года
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 18 мая в 13:20 | 
Рейтинг : 3325
 |
0
 
0
  
космополитен
2
Аватар
  дед пердед 18 мая в 13:38 | 
Рейтинг : 350
 |
1
 
0
  
Я драчу и плачу
Аватар
  NamPox 18 мая в 16:24 | 
Рейтинг : 1416
 |
1
 
0
  
... слюни рекой, аш штормит...
3
Аватар
  maxslim 18 мая в 14:01 | 
Рейтинг : 12810
 |
0
 
0
  
....нечетал....ибо мосунк зоебал....хуитахует....блеать
4
Аватар
  barrakkudaa 18 мая в 14:16 | 
Рейтинг : 504
 |
0
 
0
  
пра што?
5
Аватар
  Karmadrocher 18 мая в 14:26 | 
Рейтинг : 69
 |
0
 
0
  
Пра розовая сопле, нечетадь!
6
Аватар
  Adminzzz 18 мая в 14:58 | 
Рейтинг : 3590
 |
0
 
0
  
Хуета
7
Аватар
  погонщикослов 18 мая в 15:26 | 
Рейтинг : 1876
 |
0
 
0
  
прикинуться что-ли ебанутым ...ггггг
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.076085 секунд