19
мая
2017

00:42
Братишка, я тебе работу принес
Автор: masun  Теги:текст
4898
Привет всем! Готов поделиться секретом бизнеса, который кормил меня несколько месяцев. Хватало на хлеб с маслом. Что делать? Да ничего особенного. Просто качественно и обильно срать! Вы не верите? Читайте мануал. Бесплатно!
 
У всех есть гадкие соседи, должники или просто неприятные личности, которым хочется насолить. Морду не набьешь (заява), а вот мелкую пакость совершить – в самый раз. Но люди сами боятся это делать, да и что делать толком не знают. Вот тут выхожу на сцену о великий Я! Талантливый инноватор, который предложил населению уникальную услугу – месть чужими руками. Точнее жопой. Ведь именно этот инструмент я поставил во главу угла.
Насрать под дверь, на капот авто, в тапки – бесценно! Но я просил скромное вознаграждение, в зависимости от сложности заказа. Самый простенький: под дверь ночью – 1000 рублей. Более изощренный: измазать гавном замки и личинки дверей – 1500 рублей, ведь тут надо и перчатки покупать и руками поработать. Были совсем экзотические пожелания – с дерева сбросить атомную бомбу на хиросиму, говоря проще, навалить с высоты одному месье на голову. Тут я запросил трешку, так как надо и акробатику задействовать, и прицел навести, и отходные пути подготовить. Кстати, тогда получилось. Клиент был в восторге.
 
Бизнес развивался высокими темпами. Никакого яндекс-директа и баннерной сетки – чисто сарафан! И немного авито. Раз в день мне приваливал заказик, а это, напомню – от косаря и выше! Для Мухосранска средняя зп, между прочим! Только работяга за тридцатку рвет жопу с утра до вечера на заводе, а мне лишь расслабить булки раз в день. Правда, случались накладки, когда два заказа подряд. Тут я либо откладывал вещество про запас, либо использовал дедовский рецепт: огурцы с молоком. Очень знатный коктейль, скажу я вам! Вскоре я вышел на стабильные 50 тысяч рублей. А местное коллекторское агентство предложило сотрудничество и обещало сделать крупный заказ по местным должникам.
 
Но любая сказка рано или поздно заканчивается. Помню ту ночь. За окном дождь, бушует ветер, а я в теплом подъезде хрущевки сру на третьем этаже. Стандартный заказ, 1200 рублей (поднял тариф слегка). Только вот туговато шел процесс, и я решил «вызвать личинку». Это мой фирменный метод, когда для ускорения дела я рычал аки тигр. Ну, зарычал. И тут дверь напротив открылась, а там старая бабка: «Барсик, барсик!». Думала, что котэ пришел. А потом протерла очки и сразу превратилась в фурию: «Ах ты гад! Ты что тут вытворяешь! Я каждый месяц 30 рублей на уборку сдаю, а ты тут гадишь!». И начала нажимать на звонки по всей площадке. Я от такого расклада сразу обосрался и начал одевать штаны, чтобы свалить. Но не рассчитал и вмазался ботинком в свое же дерьмецо. А оно скользкое, как шкурка банана. Распластался на ступеньках, весь в гавне и слезах. А народ уже выбежал, крик, шум, гам. Последнее что помню – открылась дверь «заказанного» клиента. Вышел амбал. Тоже наступил в кучу. А потом все погасло.
 
Пара гематом, неделя в больнице, ржущие следователи. Оклемался, побрел домой. Остался без работы. Зашел на ХедХантер стал искать вакансии. Но все не мое. В итоге по объявлению на заборе устроился ассенизатором. Чувствую себя как капитан подводной лодки с ядерными боеголовками – еще бы, весь день за спиной плешется несколько кубов свежего дерьмеца. Езжу, работаю. И мечтаю cорвать большой куш.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Хочу рассказать про мужика-медоеда. Этот отморозок вызывает во мне искреннее восхищение.
Жил-был Адриан Картон ди Виарт. Родился он в 1880 году в Бельгии, в аристократической семье. Чуть ли не с самого рождения он проявил хуевый характер: был вспыльчивым до бешенства, несдержанным, и все споры предпочитал разрешать, уебав противника без предупреждения.
 
Когда Адриану исполнилось 17 лет, аристократический папа спихнул его в Оксфорд, и вздохнул с облегчением. Но в университете блистательный отпрыск не успевал по всем предметам. Кроме спорта. Там он был первым. Ну и еще бухать умел.
— Хуйня какая-то эти ваши науки, — решил Адриан. — Вам не сделать из меня офисного хомячка.
 
Когда ему стукнуло 19, на его радость началась англо-бурская война. Ди Виарт понятия не имел, кто с кем воюет, и ему было похуй. Он нашел ближайший рекрутерский пункт — это оказался пункт британской армии. Отправился туда, прибавил себе 6 лет, назвался другим именем, и умотал в Африку.
Человек-медоед
Братишка, я тебе работу принес
Вася
Начнем с того, что я адвокат. И обратился ко мне мужчина с вопросом об оспаривании отцовства. Да как бы и не вопрос... идем в суд, просим экспертизу. Едут, ругаются, сдают соскоб.
Выясняется - не отец. Тут стОит добавить, что она еще года два как сказала, что он не отец. Потом передумала, конечно, но осадочек остался.
Вроде вопрос решен, вы скажете - суд выносит решение и ок. А вот нееееет... Мадам приходит в суд и начинает рыдать, что онажемать и ей виднее, а тест ошибся(был неправильно взят, подкуплен,фсе казлы и т.д.). И несмотря на мои возражения и мои призывы к здравому смыслу судья без каких-либо оснований назначает ПОВТОРНУЮ экспертизу в Москве (мы живем, если что, в жопе Амурской области). Ну ладно, мамаша оплачивает экспертизу, проезд и... О ЧУДО!!! Не отец)))
Женская логика и тест ДНК
Свежие новости
Хорошая попытка, Владимир...
"Неудобно" — это своего рода феномен. Надеюсь вы понимаете, что говорю я не о скомкавшихся под штанами трусах и не о заднем сидении Таврии.
 
Я о том "неудобно", которое "получилось". Например, назвал девушку именем бывшей или нечаянно отправил в нокдаун, а всего–то дверь хотел открыть. Незакрытая защёлка в кабинку туалета и всякое тому подобное.
 
Феномен "неудобно" в том, что мы испытываем угрызения совести за поступки в которых мы не виноваты. За "я ненарочно".
 
Не хочу уходить в психологию или, не дай бог, философию этого состояния. Оно интересно само по себе как явление. Для меня куда как более занятно, как люди пытаются выйти из этого положения.
 
Чтобы не идти далеко, расскажу я один показательный случай из своего собственного опыта.
 
Пил я как–то в одной хорошей компании. От одного паба к другому, уже давно за полночь. Все отфильтровывались потихоньку. Остались мы втроем на квартире у одного приятеля: я, хозяин квартиры и одна девушка (не моя и не его, если что). Начали было смотреть фильм, но меня быстро сморило и я лег спать там же на кресле.
О "неудобно"
Братишка, я тебе работу принес
С праздничком, епта!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 19 мая в 06:24
 | Рейтинг :
4645
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ужэ срал сивотня.. паду пасцу...
2
Аватар
AlexVS 19 мая в 07:11
 | Рейтинг :
3351
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
опять про говно.....масун мне кажется это твоя история, тебе так нравится про говно рассказывать, теперь понятно почему ты на сайт забил - срываешь большой куш блять
3
Аватар
maxslim 19 мая в 08:58
 | Рейтинг :
15732
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...афтар педораз...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.058305 секунд