19
мая
Братишка, я тебе работу принес
Автор: masun  Теги:текст
4396
Привет всем! Готов поделиться секретом бизнеса, который кормил меня несколько месяцев. Хватало на хлеб с маслом. Что делать? Да ничего особенного. Просто качественно и обильно срать! Вы не верите? Читайте мануал. Бесплатно!
 
У всех есть гадкие соседи, должники или просто неприятные личности, которым хочется насолить. Морду не набьешь (заява), а вот мелкую пакость совершить – в самый раз. Но люди сами боятся это делать, да и что делать толком не знают. Вот тут выхожу на сцену о великий Я! Талантливый инноватор, который предложил населению уникальную услугу – месть чужими руками. Точнее жопой. Ведь именно этот инструмент я поставил во главу угла.
Насрать под дверь, на капот авто, в тапки – бесценно! Но я просил скромное вознаграждение, в зависимости от сложности заказа. Самый простенький: под дверь ночью – 1000 рублей. Более изощренный: измазать гавном замки и личинки дверей – 1500 рублей, ведь тут надо и перчатки покупать и руками поработать. Были совсем экзотические пожелания – с дерева сбросить атомную бомбу на хиросиму, говоря проще, навалить с высоты одному месье на голову. Тут я запросил трешку, так как надо и акробатику задействовать, и прицел навести, и отходные пути подготовить. Кстати, тогда получилось. Клиент был в восторге.
 
Бизнес развивался высокими темпами. Никакого яндекс-директа и баннерной сетки – чисто сарафан! И немного авито. Раз в день мне приваливал заказик, а это, напомню – от косаря и выше! Для Мухосранска средняя зп, между прочим! Только работяга за тридцатку рвет жопу с утра до вечера на заводе, а мне лишь расслабить булки раз в день. Правда, случались накладки, когда два заказа подряд. Тут я либо откладывал вещество про запас, либо использовал дедовский рецепт: огурцы с молоком. Очень знатный коктейль, скажу я вам! Вскоре я вышел на стабильные 50 тысяч рублей. А местное коллекторское агентство предложило сотрудничество и обещало сделать крупный заказ по местным должникам.
 
Но любая сказка рано или поздно заканчивается. Помню ту ночь. За окном дождь, бушует ветер, а я в теплом подъезде хрущевки сру на третьем этаже. Стандартный заказ, 1200 рублей (поднял тариф слегка). Только вот туговато шел процесс, и я решил «вызвать личинку». Это мой фирменный метод, когда для ускорения дела я рычал аки тигр. Ну, зарычал. И тут дверь напротив открылась, а там старая бабка: «Барсик, барсик!». Думала, что котэ пришел. А потом протерла очки и сразу превратилась в фурию: «Ах ты гад! Ты что тут вытворяешь! Я каждый месяц 30 рублей на уборку сдаю, а ты тут гадишь!». И начала нажимать на звонки по всей площадке. Я от такого расклада сразу обосрался и начал одевать штаны, чтобы свалить. Но не рассчитал и вмазался ботинком в свое же дерьмецо. А оно скользкое, как шкурка банана. Распластался на ступеньках, весь в гавне и слезах. А народ уже выбежал, крик, шум, гам. Последнее что помню – открылась дверь «заказанного» клиента. Вышел амбал. Тоже наступил в кучу. А потом все погасло.
 
Пара гематом, неделя в больнице, ржущие следователи. Оклемался, побрел домой. Остался без работы. Зашел на ХедХантер стал искать вакансии. Но все не мое. В итоге по объявлению на заборе устроился ассенизатором. Чувствую себя как капитан подводной лодки с ядерными боеголовками – еще бы, весь день за спиной плешется несколько кубов свежего дерьмеца. Езжу, работаю. И мечтаю cорвать большой куш.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Витя в свои шестнадцать уже вырос почти под два метра, был крепким, сильным и очень спокойным. Ходил летом с отцом в горы за каштанами и грибами, проходили они километров по тридцать за день. Взвалив на плечи, таскал двадцатикилограммовые мешки. Отличником не был, мог бы, наверно, но не корпел над уроками. Сделав по-быстрому, несся с друзьями к морю купаться. Купался с апреля до октября. В классе особо ни с кем не дружил. Компания была своя, дворовая, проверенная.
В тот день он разругался с матерью. Комнату не убрал, а она ждала в гости сестру с племянником на десять дней. Тётку с братом он не помнил, родственных чувств к ним не питал. И вообще не понимал, зачем они едут. Жара +40 — выходишь на улицу, и солнце словно бьёт тебя разом.
Он пошёл на море. Семь утра, самое время. Как обычно, позвонил друзьям, спустился с горы и вперёд, вдоль железной дороги. Купались они долго. Но к одиннадцати все, кроме него, разбрелись по домам. Он ещё раз напоследок понырял, проплыл пару километров и, переодевшись, как обычно, пошёл назад.
 
Большую белую собаку он заметил издали. Она стояла на путях, выла и не могла отойти. Шумел поезд. Витя побежал, на ходу доставая перочинный ножик. Железную проволоку трогать не стал. Едва успел расстегнуть ошейник и выхватить псину. Оттащил её подальше и оглянулся. От кустов убегали двое. «Вот гады!» — закричал он.
Собака смотрела на него печально и преданно. Крупная, ещё по-детски толстолапая и голенастая, с доверчивой щенячьей мордахой. Он сошёл с путей и хлопнул суку по боку: «Беги, бедолага.»
Возле дома услышал, как кто-то шумно дышит ему в спину. Собака настойчиво трусила за ним. «Прямо как тень, — подумал Витя. — Что же с ней делать?» Он открыл дверь своим ключом, зашел на кухню, псина — следом. Отец и мать пили холодное пиво.
— Не приедет сестра, звонила пару часов назад. Не срослось что-то.
А Витька и не расстроился.
Витя и Тень
Два года назад в моем поселке появился фермер, сначала как положено по конкурсу он арендовал старые колхозные фермы, отремонтировал их и стал разводить коров и овец.
По его словам первый год был успешный и он вышел в плюс. Работал он сам, его жена доила коров и продавала молоко местным. Сам же он купил трактор в кредит и косил на нем сено все лето. Я сам у него часто покупал мясо вдвое дешевле чем в магазинах.
Но местные бабки его невзлюбили, начали жаловаться на запах навоза с его ферм. Хотя они стояли уже полвека и до этого никому не мешали, привлекли даже СМИ и прокуратуру, которая сказала что нормы не нарушены. Думаете на этом все кончилось?
Как стать фермером и прогореть на этом
У меня есть подруга, хорошая, добрая. У нее второй брак, первый раз вышла замуж в 18 лет, родила сына, муж бил, навешал на нее кучу кредитов, и сел в тюрьму. Сейчас замужем за хорошим мужиком, который носит ее на руках, родила ему второго, ни в чем нужды не знает, но начала гулять, да так, что у нее сносит крышу.
 
После развода она работала на заводе – света белого не видела. И появился в ее жизни мужчина, который погасил все кредиты, помогал ей материально, забирал ребенка из сада, любил их. Потом она забеременела - поженились, новый муж купил квартиру, машину, все в дом тащил, она не знает сколько стоят продукты, коммуналка, детские кружки и прочее, на все родительские собрания ходит он, помог открыть ей собственный магазинчик, который прибыли не приносит, просто ей по душе, сам же работает на 3-4 работах, выходных у него нет.
 
Естественно, подруга одна заскучала, сначала нашла одного мужчинку, который хотел нажиться на ней, думал раз магазин у нее - значит богата, эти отношения длились 3 года. Она с ума по нему сходила, говорила мне что он такой классный и мне не понять. Муж ее ни о чем не догадывался, работал, хотя секса у них не было 2 года.
Рассталась с этим любовничком и познакомилась с парнем из Казахстана, парень моложе ее на 10 лет, самоуверенный, на расстоянии уже контролирует все ее действия, поездки и т.д., видимо очень ревнивый. Сам разведен, жена у него была русская, я так поняла бегом от него бежала - даже ребенка не дает.
Хорошая и добрая жена - потаскунья
Свежие новости
Солидный бургер для солидных господ
8 уроков мужественности от викингов
Широкая русская свадьба - это всегда весело
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  turisteg 19 мая в 06:24 | 
Рейтинг : 3019
 |
0
 
0
  
ужэ срал сивотня.. паду пасцу...
2
Аватар
  AlexVS 19 мая в 07:11 | 
Рейтинг : 1648
 |
0
 
0
  
опять про говно.....масун мне кажется это твоя история, тебе так нравится про говно рассказывать, теперь понятно почему ты на сайт забил - срываешь большой куш блять
3
Аватар
  maxslim 19 мая в 08:58 | 
Рейтинг : 6322
 |
0
 
0
  
...афтар педораз...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.039602 секунд