19
мая
2017

00:42
Братишка, я тебе работу принес
Автор: masun  Теги:текст
4998
Привет всем! Готов поделиться секретом бизнеса, который кормил меня несколько месяцев. Хватало на хлеб с маслом. Что делать? Да ничего особенного. Просто качественно и обильно срать! Вы не верите? Читайте мануал. Бесплатно!
 
У всех есть гадкие соседи, должники или просто неприятные личности, которым хочется насолить. Морду не набьешь (заява), а вот мелкую пакость совершить – в самый раз. Но люди сами боятся это делать, да и что делать толком не знают. Вот тут выхожу на сцену о великий Я! Талантливый инноватор, который предложил населению уникальную услугу – месть чужими руками. Точнее жопой. Ведь именно этот инструмент я поставил во главу угла.
Насрать под дверь, на капот авто, в тапки – бесценно! Но я просил скромное вознаграждение, в зависимости от сложности заказа. Самый простенький: под дверь ночью – 1000 рублей. Более изощренный: измазать гавном замки и личинки дверей – 1500 рублей, ведь тут надо и перчатки покупать и руками поработать. Были совсем экзотические пожелания – с дерева сбросить атомную бомбу на хиросиму, говоря проще, навалить с высоты одному месье на голову. Тут я запросил трешку, так как надо и акробатику задействовать, и прицел навести, и отходные пути подготовить. Кстати, тогда получилось. Клиент был в восторге.
 
Бизнес развивался высокими темпами. Никакого яндекс-директа и баннерной сетки – чисто сарафан! И немного авито. Раз в день мне приваливал заказик, а это, напомню – от косаря и выше! Для Мухосранска средняя зп, между прочим! Только работяга за тридцатку рвет жопу с утра до вечера на заводе, а мне лишь расслабить булки раз в день. Правда, случались накладки, когда два заказа подряд. Тут я либо откладывал вещество про запас, либо использовал дедовский рецепт: огурцы с молоком. Очень знатный коктейль, скажу я вам! Вскоре я вышел на стабильные 50 тысяч рублей. А местное коллекторское агентство предложило сотрудничество и обещало сделать крупный заказ по местным должникам.
 
Но любая сказка рано или поздно заканчивается. Помню ту ночь. За окном дождь, бушует ветер, а я в теплом подъезде хрущевки сру на третьем этаже. Стандартный заказ, 1200 рублей (поднял тариф слегка). Только вот туговато шел процесс, и я решил «вызвать личинку». Это мой фирменный метод, когда для ускорения дела я рычал аки тигр. Ну, зарычал. И тут дверь напротив открылась, а там старая бабка: «Барсик, барсик!». Думала, что котэ пришел. А потом протерла очки и сразу превратилась в фурию: «Ах ты гад! Ты что тут вытворяешь! Я каждый месяц 30 рублей на уборку сдаю, а ты тут гадишь!». И начала нажимать на звонки по всей площадке. Я от такого расклада сразу обосрался и начал одевать штаны, чтобы свалить. Но не рассчитал и вмазался ботинком в свое же дерьмецо. А оно скользкое, как шкурка банана. Распластался на ступеньках, весь в гавне и слезах. А народ уже выбежал, крик, шум, гам. Последнее что помню – открылась дверь «заказанного» клиента. Вышел амбал. Тоже наступил в кучу. А потом все погасло.
 
Пара гематом, неделя в больнице, ржущие следователи. Оклемался, побрел домой. Остался без работы. Зашел на ХедХантер стал искать вакансии. Но все не мое. В итоге по объявлению на заборе устроился ассенизатором. Чувствую себя как капитан подводной лодки с ядерными боеголовками – еще бы, весь день за спиной плешется несколько кубов свежего дерьмеца. Езжу, работаю. И мечтаю cорвать большой куш.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Братишка, я тебе работу принес
Хорошо написано, как будто сам...
Пообщавшись с очередной пожилой родственницей, окончательно задолбалась одним свойством людей, достигших определенного возраста (как правило, 50+): потрясающе хамским, бестактным и пренебрежительно-снисходительным отношением к тем, кто моложе, и безапелляционным представлением истиной в последней инстанции своего личного опыта и мнения. Причем всё это исключительно на основании своего возраста.
 
Я могла бы пожаловаться конкретно на родственницу и на то, что она терпеть не может никаких животных, а уж тем более в городской квартире. И это ее убеждение вкупе с возрастом пятидесяти шести лет дало ей повод и основания ехидно рекомендовать мне отдать моего кота в какую-нибудь деревню. А на мое вполне вежливое замечание о том, что я люблю животных и конкретно своего кота, снисходительно ответить: «Ну, да, это молодость да глупость, с возрастом поймешь».
 
Я могла бы рассказать ещё с десяток историй о том, как пожилые дамы и господа, поджимая губы, свысока ехидничают о «молодости», любое утверждение, с которым они лично не согласны, с философским словоблудием преподнося как глупость, которая им, старым и мудрым, очевидна. Всё, что выходит за рамки их представлений о мире или противоречит их устоявшимся убеждениям, подвергается этому ироничному хамству. Но это, я думаю, ни к чему — это многим знакомо, и к моим пяти историям многие смогли бы добавить ещё по десятку.
Мы на юных смотрим свысока
"Причем, некоторые отличия будут буквально разрушать устоявшиеся стереотипы, потому что на самом деле о многом мы даже не догадывались. А также попробуем разобраться, какие девушки все-таки лучше - русские или американские, и для каких лучше целей... Шучу". Так определяет свою плодборку различий блогер и путешественник Алексей Знаков.
 
Я много раз бывал в Штатах, в том числе и на длительные образовательные программы туда уезжал. Общался с большим количеством американцев, в том числе и с женщинами. В общем-то изучил их культуру, и мне есть что вам рассказать. Так что, поехали!
 
1. Первое отличие - это всем хорошо знакомый феминизм
 
Вообще Америка по сути является чуть ли не родоначальником, чуть ли не родиной и колыбелью современного движения женского феминизма. Вот просто представьте, вы часто встречаете феминисток в России? Ну, может быть, иногда - да. В Америке вы их встречаете повсеместно, они буквально везде. С другой стороныздесь есть небольшой парадокс, потому что нашим женщинам следовало бы уж побороться за свои права наконец-то. Но тем не менее, по каким-то культурным причинам, этого не происходит.
 
И здесь действительно проходит некое культурное различие - наша женщина убаюкает детей, потом помчится в магазин, с авоськами тяжеленными примчится обратно, при этом при всем она еще взяла себе какую-нибудь работу на дому, а уж если раковина засорилась, то прочищать она ее тоже будет самостоятельно. То ли дело в Америке, где женщины считают, что мужчина должен выполнять свои функции в большей степени, чем это у нас.
 
Да и вообще многие из них считают, что все мужики озабоченные и только стремятся чтобы домогаться их. Именно поэтому например на работе никогда никакой мужик не скажет своей коллеге какой-нибудь пошлый анекдот или грязный намек, потому что за это можно засудить и просто обвинить его в домогательстве. В лучшем случае он просто потеряет работу. Вот настолько там сильны женские права.
6 неожиданных различий американок и русских...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 19 мая в 06:24
 | Рейтинг :
4965
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ужэ срал сивотня.. паду пасцу...
2
Аватар
AlexVS 19 мая в 07:11
 | Рейтинг :
3619
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
опять про говно.....масун мне кажется это твоя история, тебе так нравится про говно рассказывать, теперь понятно почему ты на сайт забил - срываешь большой куш блять
3
Аватар
maxslim 19 мая в 08:58
 | Рейтинг :
18056
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...афтар педораз...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068107 секунд