06
июня
2017

11:28
Вечеринка
Автор: masun  Теги:текстзнакомства
11484
Работаю охранником в ночном клубе. Расскажу о вечеринке знакомств с иностранцами. Место действия - славный город Ростов-на-Дону.
 
На прошлой неделе Саша объявил, что предстоит халява - охраняем частную вечеринку, да еще и днем. Да еще знакомств ростовчанок с иностранцами, а точнее с американцами, то есть все мегакультурно. Вход по спискам, все левые - нахуй.
Да и не будет никого левых, кто пойдет в клуб днем в будни. Работаем с 2 до 5, а потом домой, бабки сразу на руки.
Сказка!
 
Тёлки начали стекаться задолго до открытия клуба, еще с 13-00, а к 14-00 их уже было просто дохера...
Сразу стало понятно, что-то тут не то. Открыли клуб и они туда поперли массой. Они приходили и приходили и конца краю не было. Всех возрастов и габаритов, какие только существуют. Шли плотными рядами, как рыбы на нерест.
Пацаны пытались их покадрить, ну где еще встретишь такое нереальное скопление желающих знакомств женщин, но это был дохлый номер, телки шли целеустремленно к успеху, то бишь к америкосам.
А америкосов кстати не было, они приехали ближе к трем.
 

 Вечеринка
Как я понял из тёлочьих разговоров, им начесали что-то нереальное. Типа на вечеринке будет куча успешных американцев, обеспеченных, симпатичных, вся хуйня...
Короче, телки ожидали подвоз Орландо Блумов, причем в количестве таком, что хватит всем. Кто-то даже хихикал на улице, интересно, может на лимузине приедут.
 
К трем часам приехал старый микроавтобус, что-то типа Форд Транзит. Из него вместо хуевой тучи Орландо Блумов вылезло 5 Джеков Николсонов, причем периода отнюдь не Пролетая над гнездом кукушки. Скорее уже ближе к Отступникам.
Короче, кто не киноман - вылезло 5 старых жирных хрычей.
И все. И микроавтобус уехал.
 
Тёлки, стоявшие на улице, охуели, это было видно. Хрычи, попискивая "сорри, сорри", протолкнулись через тёлочью толпу и зашли в клуб.
 
Вскоре вышла администраторша Ирка, редкостный тролль, кстати, и рассказала, что собственно происходит.
Их там в клубе собралось несколько сотен, всем обещали, что будет халявное бухло, тусовка и куча одиноких американских бизнесменов. Каждая отстегнула по 2500. По факту приехало 5 пенсионеров, каждой выдали по бокалу шампанского и собственно на этом все.
 
Начался отток грустных тёлок назад...
Ирка с многими прощалась, предлагала не грустить, а радоваться, что не придется свиней под Алабамой выращивать, ну короче тот ещё тролль. А многие остались, и даже умудрились нарезаться.
 
Вскоре хрычи вышли на улицу, на каждом висело штук по пять, все готовые. Тёлки готовые, хрычи нет, трезвые как стекло.
Началось какое-то скотство...
Они тянули этих несчастных пенсионеров за руки, орали, что поедут с ними тусить дальше. Куча тёлок поймали с руки такси, запихнули туда америкоса, набились туда сами и уехали.
Остальные продолжали качать на улице.
 
Приехал Вова, арт-директор, и поставил жирную точку во всей истории.
Эти кидалы договорились с америкосами, что будут катать их по стране и организуют им кучу одиноких баб, только плати. С каждого они взяли по штуке баксов. Потом в каждом городе разводят телок на бабки.
В Ростов приехали из Волгограда, а дальше поедут в Краснодар.
 
Такая вот блин история.
 
©badsanta83

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Нет, история не про тех, кто одалживает деньги и не возвращает. История про мелких одалживателей. Бомбануло.
 
«О, расческа, я возьму у тебя, ок? А то свою забыла». Мелочь, верно? Но ЭТО МОЯ, СУКА, РАСЧЕСКА, МОЯ! Моя расческа, моя ручка, мой кулек. Почему люди не понимают, что есть пределы личного пространства? Мои вещи – мое пространство! Попроси поделиться перед тем, как брать и я скажу: «Нет, расческа – средство личной гигиены, поэтому не дам». Иначе не было бы этой сцены, когда я выдираю из рук уже поднесенную к голове расческу, и возмущенного «сумасшедшая» в спину.
 
И канцтовары на Моем столе тоже МОИ!! Вон там, в офисном шкафу есть все то же, что и у меня на столе. И даже больше, и лучше, и новее. С этим борюсь путем подписывания: подписаны линейка, на ножницах глазки, завитушка корректором на калькуляторе.
 
А вот мой сотрудник интересуется, кто ему сделал такую подлянку и соединил все скрепки в цепочку.
 
- Я, - говорю, - соединила.
 
-А за что ты сделала мне такую пакость? - спрашивает
 
- А это не Вам, это мои скрепки, которые Вы взяли из моего бокса, а не из вон того шкафа.
 
И вся цепочка перекочевывает ко мне обратно.
Про Одалживателей
До этого периодически размышлял на тему, как бы я поступил, если бы нашел кошелёк с деньгами, вернул бы я или нет. И как на мое решение повлияла бы сумма в кошельке, начиная с какой суммы я бы пошёл на сделку с совестью.
 
Весной жена нашла кошелёк, без денег, но с полным пакетом документов: паспорт, ИНН, полис ОМС, Водительские права (какие-то международные на грузоперевозки), ключи от квартиры и машины. Владельца так и не смогли найти - по адресу прописки "такие не проживают несколько лет". Сходил в РОВД написал заявление, передал все что нашли.
 
Зимой жена нашла брелок с сигналкой от машины. Обошел окрестные дворы, походил "попикал" - нашел машину. Мимо проходила соседка подсказала, где живет владелица. Сходил, вернул брелок.
 

Делаю добрые дела и на душе хорошо. Но только сегодня ощутил, что чувствует человек с другой стороны.
Спасибо тебе, добрый человек!
Со своей женой я познакомился через интернет. Давненько, тогда еще в моде были кнопочные телефоны, а иное считалось неудобным.
 
Сайт знакомств, переписка, день встречи. В переписке и на фото, она лучше всех! Поэтому, я одевался, и переодевался, и переодевался, и так снова, и снова. Флакон дезодоранта израсходовал, не заметив. Все подготовил, и речь, и походку, ничего не забыл. Ничего, кроме кошелька. И ладно бы, но заметил я это тогда, когда мы успели заказать еду в кафе.
 
Прогуливаясь по парку, я старался ее веселить заученными фразами, и даже хотел показать пантомиму, но не стал. Высший разум уберег.
 
Рядом с парком была кафешка. Это была идеальная кафешка для влюбленных и любителей. Недорого, но и не совсем уж «для всех». Место современное, но официанты тихие, мирные, невзрачные. Думаю, чтобы не отбивать девушек у посетителей, или чтобы мы на их фоне смотрелись круче.
Вас можно рассчитать?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 06 июня в 15:45
 | Рейтинг :
725
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вас наебали расходемся
2
Аватар
kolobook201 06 июня в 17:10
 | Рейтинг :
53
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нехило
3
Аватар
кошмар 06 июня в 20:28
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Браво!
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075212 секунд