06
июня
2017

11:28
Вечеринка
Автор: masun  Теги:текстзнакомства
12099
Работаю охранником в ночном клубе. Расскажу о вечеринке знакомств с иностранцами. Место действия - славный город Ростов-на-Дону.
 
На прошлой неделе Саша объявил, что предстоит халява - охраняем частную вечеринку, да еще и днем. Да еще знакомств ростовчанок с иностранцами, а точнее с американцами, то есть все мегакультурно. Вход по спискам, все левые - нахуй.
Да и не будет никого левых, кто пойдет в клуб днем в будни. Работаем с 2 до 5, а потом домой, бабки сразу на руки.
Сказка!
 
Тёлки начали стекаться задолго до открытия клуба, еще с 13-00, а к 14-00 их уже было просто дохера...
Сразу стало понятно, что-то тут не то. Открыли клуб и они туда поперли массой. Они приходили и приходили и конца краю не было. Всех возрастов и габаритов, какие только существуют. Шли плотными рядами, как рыбы на нерест.
Пацаны пытались их покадрить, ну где еще встретишь такое нереальное скопление желающих знакомств женщин, но это был дохлый номер, телки шли целеустремленно к успеху, то бишь к америкосам.
А америкосов кстати не было, они приехали ближе к трем.
 

 Вечеринка
Как я понял из тёлочьих разговоров, им начесали что-то нереальное. Типа на вечеринке будет куча успешных американцев, обеспеченных, симпатичных, вся хуйня...
Короче, телки ожидали подвоз Орландо Блумов, причем в количестве таком, что хватит всем. Кто-то даже хихикал на улице, интересно, может на лимузине приедут.
 
К трем часам приехал старый микроавтобус, что-то типа Форд Транзит. Из него вместо хуевой тучи Орландо Блумов вылезло 5 Джеков Николсонов, причем периода отнюдь не Пролетая над гнездом кукушки. Скорее уже ближе к Отступникам.
Короче, кто не киноман - вылезло 5 старых жирных хрычей.
И все. И микроавтобус уехал.
 
Тёлки, стоявшие на улице, охуели, это было видно. Хрычи, попискивая "сорри, сорри", протолкнулись через тёлочью толпу и зашли в клуб.
 
Вскоре вышла администраторша Ирка, редкостный тролль, кстати, и рассказала, что собственно происходит.
Их там в клубе собралось несколько сотен, всем обещали, что будет халявное бухло, тусовка и куча одиноких американских бизнесменов. Каждая отстегнула по 2500. По факту приехало 5 пенсионеров, каждой выдали по бокалу шампанского и собственно на этом все.
 
Начался отток грустных тёлок назад...
Ирка с многими прощалась, предлагала не грустить, а радоваться, что не придется свиней под Алабамой выращивать, ну короче тот ещё тролль. А многие остались, и даже умудрились нарезаться.
 
Вскоре хрычи вышли на улицу, на каждом висело штук по пять, все готовые. Тёлки готовые, хрычи нет, трезвые как стекло.
Началось какое-то скотство...
Они тянули этих несчастных пенсионеров за руки, орали, что поедут с ними тусить дальше. Куча тёлок поймали с руки такси, запихнули туда америкоса, набились туда сами и уехали.
Остальные продолжали качать на улице.
 
Приехал Вова, арт-директор, и поставил жирную точку во всей истории.
Эти кидалы договорились с америкосами, что будут катать их по стране и организуют им кучу одиноких баб, только плати. С каждого они взяли по штуке баксов. Потом в каждом городе разводят телок на бабки.
В Ростов приехали из Волгограда, а дальше поедут в Краснодар.
 
Такая вот блин история.
 
©badsanta83

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
У нас в обществе есть несколько табуированных тем. Причем это не те темы, которые подпадают под 18+, они-то популярны и легко муссируются в СМИ. Хотя я не про интернет и телевидение, я про обычное общение с живыми людьми. Оффлайн.
 
И одна из таких тем – это похороны. Стоит только затронуть эту тему, как сразу начинаются вопли: «Зачем ты такое говоришь? Ты что, помереть собралась? Смотри, накаркаешь!». С одной стороны, понятно, тема не самая лицеприятная, но я ее с малознакомыми людьми на праздниках и не обсуждаю. С другой стороны, все мы там будем, какой смысл закрывать глаза, как маленькие дети, мол, я тебя не вижу, значит, я спрятался.
 
В моей жизни похорон было не так много, и это хорошо. Но все они были неправильными, на мой детский взгляд. Толпы незнакомых людей, родной человек в совершенно несвойственной ему, чужой одежде, какие-то дряхлые бабушки, речитативом напевающие невнятную хрень. Самые близкие люди вместо того, чтоб забить на всех и проститься, думают о пирогах, цветах, гробах, приличиях, кутье.
 
И везде это дурацкие слова «приличия» и «так полагается». Они не произносятся, но витают в воздухе. Ритуальность сильно проникла к нам в душу. И если во время рождения ребенка и свадьбы мы еще как-то можем выкрутиться, пусть и ценой непонимания окружающих, обиды и, возможно, разрыва отношений, но похороны по-прежнему остаются жестко структурированными. Да еще и растянутыми во времени: три дня, девять, сорок. И потом уход за могилой, обновляемые цветы, пирожки, вареные яйца.
 
Иногда я представляю свои похороны, но не для растравления эмоций или попытки представить, как будут плакать мои родные, это подходит больше ровесникам Тома Сойера, а для того, чтоб понять себя.
Мои похороны
 Вечеринка
5 самых глупых вещей, на которые богатые люди когда-либо тратили...
 Вечеринка
Судьба попаданца, или Что будет, если современный фехтовальщик...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 06 июня в 15:45
 | Рейтинг :
844
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вас наебали расходемся
2
Аватар
kolobook201 06 июня в 17:10
 | Рейтинг :
77
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нехило
3
Аватар
кошмар 06 июня в 20:28
 | Рейтинг :
63
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Браво!
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074873 секунд