06
июня
2017

11:28
Вечеринка
Автор: masun  Теги:текстзнакомства
10694
Работаю охранником в ночном клубе. Расскажу о вечеринке знакомств с иностранцами. Место действия - славный город Ростов-на-Дону.
 
На прошлой неделе Саша объявил, что предстоит халява - охраняем частную вечеринку, да еще и днем. Да еще знакомств ростовчанок с иностранцами, а точнее с американцами, то есть все мегакультурно. Вход по спискам, все левые - нахуй.
Да и не будет никого левых, кто пойдет в клуб днем в будни. Работаем с 2 до 5, а потом домой, бабки сразу на руки.
Сказка!
 
Тёлки начали стекаться задолго до открытия клуба, еще с 13-00, а к 14-00 их уже было просто дохера...
Сразу стало понятно, что-то тут не то. Открыли клуб и они туда поперли массой. Они приходили и приходили и конца краю не было. Всех возрастов и габаритов, какие только существуют. Шли плотными рядами, как рыбы на нерест.
Пацаны пытались их покадрить, ну где еще встретишь такое нереальное скопление желающих знакомств женщин, но это был дохлый номер, телки шли целеустремленно к успеху, то бишь к америкосам.
А америкосов кстати не было, они приехали ближе к трем.
 

 Вечеринка

Как я понял из тёлочьих разговоров, им начесали что-то нереальное. Типа на вечеринке будет куча успешных американцев, обеспеченных, симпатичных, вся хуйня...
Короче, телки ожидали подвоз Орландо Блумов, причем в количестве таком, что хватит всем. Кто-то даже хихикал на улице, интересно, может на лимузине приедут.
 
К трем часам приехал старый микроавтобус, что-то типа Форд Транзит. Из него вместо хуевой тучи Орландо Блумов вылезло 5 Джеков Николсонов, причем периода отнюдь не Пролетая над гнездом кукушки. Скорее уже ближе к Отступникам.
Короче, кто не киноман - вылезло 5 старых жирных хрычей.
И все. И микроавтобус уехал.
 
Тёлки, стоявшие на улице, охуели, это было видно. Хрычи, попискивая "сорри, сорри", протолкнулись через тёлочью толпу и зашли в клуб.
 
Вскоре вышла администраторша Ирка, редкостный тролль, кстати, и рассказала, что собственно происходит.
Их там в клубе собралось несколько сотен, всем обещали, что будет халявное бухло, тусовка и куча одиноких американских бизнесменов. Каждая отстегнула по 2500. По факту приехало 5 пенсионеров, каждой выдали по бокалу шампанского и собственно на этом все.
 
Начался отток грустных тёлок назад...
Ирка с многими прощалась, предлагала не грустить, а радоваться, что не придется свиней под Алабамой выращивать, ну короче тот ещё тролль. А многие остались, и даже умудрились нарезаться.
 
Вскоре хрычи вышли на улицу, на каждом висело штук по пять, все готовые. Тёлки готовые, хрычи нет, трезвые как стекло.
Началось какое-то скотство...
Они тянули этих несчастных пенсионеров за руки, орали, что поедут с ними тусить дальше. Куча тёлок поймали с руки такси, запихнули туда америкоса, набились туда сами и уехали.
Остальные продолжали качать на улице.
 
Приехал Вова, арт-директор, и поставил жирную точку во всей истории.
Эти кидалы договорились с америкосами, что будут катать их по стране и организуют им кучу одиноких баб, только плати. С каждого они взяли по штуке баксов. Потом в каждом городе разводят телок на бабки.
В Ростов приехали из Волгограда, а дальше поедут в Краснодар.
 
Такая вот блин история.
 
©badsanta83



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В мои 25 у меня есть своя квартира, доставшаяся по наследству. Я люблю принимать гостей. У меня много друзей, знакомых и родственников, которых я всегда рада видеть, однако прошу от них всего ничего — заранее предупреждать о визите и уважать моё личное пространство.
 
Дорогая подруга №  1, второй пункт означает, что, если я заперла дверь в спальню на ключ, нечего ломиться туда, вырывая ручку. Может, у меня там ремонт, бардак или женатый любовник прячется, какое тебе дело? Неужели в зале, где мы расположились с винишком и фруктами, мало места? До этого моя спальня тебя не интересовала, но стоило закрыть дверь, как тебе срочно потребовалось туда заглянуть. Свои утиные губки и глаза кота из «Шрека» прибереги для папиков, для меня можешь не ломаться и не заискивать «ну мне же интересно».
 
Мамочка, я не дам тебе второй экземпляр ключей от нового замка. Можешь не рыться у меня в тумбочках, я как следует их припрятала. Да, я не доверяю тебе, и ты сама виновата: когда я, уезжая в отпуск, просила тебя присмотреть за цветами и кошкой, я не имела в виду, что надо пускать в моё жильё дальних родственников твоей соседки из Зажопинска. Конечно, она же так просила, её же родственники, которых ты видела в первый и последний раз в жизни, такие кристально честные. Только что-то после их визита я не могу найти свои рубиновые серёжки, мои цветы залиты так, что почти все сгнили, а кошка опять напугана.
Не забывайте, что в гостях
С девушкой жили в разных городах. До её окончательного переезда ко мне и свадьбы-свадьбы приходилось несколько раз в год приезжать друг к другу. В основном арендовали квартиры у людей, которые сдают посуточно. Брали на недельку, выбивали скидку.
 
Вот и в этот раз, нашли квартиру, отдали деньги, спросили про интернет, а его говорят нет. Ну ладно, есть мобильный интернет, переживём.
 
Встретились, приехали на квартиру, не виделись то долго, все дела...
 
Потом пошла она в душ, а я решил голый и с ремнём её у дверей ванной подождать, дабы устроить развесёлые шутливые догонялки. Дело молодое...
 
Ну и стою я значит голый и с ремнём, полностью готовый.. ээ.. к различным действиям сексуального характера. Вдруг от входной двери слышится звук поворачивающегося ключа, дверь открывается, заходит какой-то мужик, смотрит на меня. Ставит роутер на пол. Уходит, захлопывает дверь.
Квартира на сутки
Подводники и противолодочники – в общем и целом антагонисты. Но раз в год бывают ситуации, когда одним без других не прожить. Когда и те, и другие сдают соответствующие задачи. Сперва корабль ищет, находит и атакует подводную лодку, а потом, часов через несколько, после обеда и адмиральского часа, стало быть, совсем наоборот.
 
В большей степени это нужно надводникам. Потому что если лодка не захочет – хрен мы ее найдем. Мы ее можем услышать километров за пятьдесят – да и то, в идеальных условиях гидрологии. А она нас в любых условиях идентифицирует километров за двести. То есть, у нее остается еще сто пятьдесят, чтобы спокойно вздремнуть, зевнуть, выпить кофе, почесать яйца и свалить, не торопясь, в сторону.
 
Но и надводники могут нехило нагадить покорителям глубин – особенно во время их торпедной стрельбы. Потому что у противолодочного корабля есть много всяких хитрых приспособлений, чтобы не угодить под торпеду. Мы можем метаться из стороны в сторону жгучими зигзагами, можем побегать на максимальной скорости, пока у торпеды не кончится запас хода. Можем пульнуть за борт «погремушку», сбивающую самонаводящуюся торпеду с панталыку. Наконец, можем жахнуть по ней из ракетно-бомбовой установки, специально для таких дел разработанной.
 
В общем, надводники и подводники при сдаче задачи могут нагадить друг другу в тарелку так, что мало не покажется. А поскольку все мы люди-человеки, то все подобные вопросы решаются за несколько дней до выхода в море между двумя командирами ко всеобщему удовлетворению где-нибудь на нейтральной территории (обычно – в кабаке под коньячок). То есть, на момент выхода в море, мы точно знаем, где будет находиться лодка, куда и с какой скоростью она будет двигаться. А если все равно не услышим, то подводники включат погромче все свои шумящие системы, пошипят цистернами, на самый худой конец постучат разводными ключами по своим трубопроводам, чтобы мы уж никак не ошиблись. В свою очередь противолодочники обещают не шарахаться, как припадочные, от лодочной торпеды, дать ей спокойно попасть, после чего всем поставят зачеты за торпедную стрельбу, и в мире снова воцарится мир.
 
Вот только не подозревали мы, что с нами в море пойдет командир дивизии Михаил Леопольдович Абрамов, о повышенной мудаковатости которого я уже неоднократно писал на этих страницах. А он пошел, хотя должен был уехать во Владивосток. Будущий начальник главного штаба ВМФ, в тот момент без пяти минут контр-адмирал, шел по карьерной лестнице по головам, и о старом брежневском принципе: «Живи сам и дай жить другим» не подозревал.
Пидор гнойный
Свежие новости
 Вечеринка
Мир тонет в горах пластикового мусора, который не...
 Вечеринка
Домашняя свинья съела человека: что делать с...
Мы уже говорили, что Венесуэла в настоящее время выживает как может - в стране из-за жуткого кризиса простаивают заводы, а некоторые молодые люди процеживают канализационные стоки в надежде найти украшения. При этом сын действующего президента позволяет себе выезжать из роскошного казино на золотом автомобиле.
 
Нищета и роскошь Венесуэлы
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg 06 июня в 11:36
 | Рейтинг :
1087
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Лох (лохушки) не мамонт!
2
Аватар
AlexVS 06 июня в 11:40
 | Рейтинг :
3351
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Заебись схема, надо тоже так делать, у нас вот майнинг начался - там все один в один!
3
Аватар
snakebig 06 июня в 12:58
 | Рейтинг :
7196
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
разведи шкуру, вотэта номир
4
Аватар
погонщикослов 06 июня в 13:18
 | Рейтинг :
2203
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
скотство блять
5
Аватар
внатуре 06 июня в 14:04
 | Рейтинг :
-1353
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Красавцы блядь)) могют бабосики заработать
6
Аватар
barrakkudaa 06 июня в 15:45
 | Рейтинг :
572
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вас наебали расходемся
7
Аватар
kolobook201 06 июня в 17:10
 | Рейтинг :
44
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нехило
8
Аватар
Lamzar 06 июня в 19:56
 | Рейтинг :
-1688
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ростов-на-Дону, это всего-то 70 км от меня.)
9
Аватар
кошмар 06 июня в 20:28
 | Рейтинг :
41
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Браво!
10
Аватар
kykvanduk 06 июня в 20:35
 | Рейтинг :
2346
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну молодцы хуле . аппладирую 
11
Аватар
ChihPih 17 августа в 03:56
 | Рейтинг :
519
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Гастроле хули....
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072410 секунд