06
июня
2017

11:28
Вечеринка
Автор: masun  Теги:текстзнакомства
11732
Работаю охранником в ночном клубе. Расскажу о вечеринке знакомств с иностранцами. Место действия - славный город Ростов-на-Дону.
 
На прошлой неделе Саша объявил, что предстоит халява - охраняем частную вечеринку, да еще и днем. Да еще знакомств ростовчанок с иностранцами, а точнее с американцами, то есть все мегакультурно. Вход по спискам, все левые - нахуй.
Да и не будет никого левых, кто пойдет в клуб днем в будни. Работаем с 2 до 5, а потом домой, бабки сразу на руки.
Сказка!
 
Тёлки начали стекаться задолго до открытия клуба, еще с 13-00, а к 14-00 их уже было просто дохера...
Сразу стало понятно, что-то тут не то. Открыли клуб и они туда поперли массой. Они приходили и приходили и конца краю не было. Всех возрастов и габаритов, какие только существуют. Шли плотными рядами, как рыбы на нерест.
Пацаны пытались их покадрить, ну где еще встретишь такое нереальное скопление желающих знакомств женщин, но это был дохлый номер, телки шли целеустремленно к успеху, то бишь к америкосам.
А америкосов кстати не было, они приехали ближе к трем.
 

 Вечеринка
Как я понял из тёлочьих разговоров, им начесали что-то нереальное. Типа на вечеринке будет куча успешных американцев, обеспеченных, симпатичных, вся хуйня...
Короче, телки ожидали подвоз Орландо Блумов, причем в количестве таком, что хватит всем. Кто-то даже хихикал на улице, интересно, может на лимузине приедут.
 
К трем часам приехал старый микроавтобус, что-то типа Форд Транзит. Из него вместо хуевой тучи Орландо Блумов вылезло 5 Джеков Николсонов, причем периода отнюдь не Пролетая над гнездом кукушки. Скорее уже ближе к Отступникам.
Короче, кто не киноман - вылезло 5 старых жирных хрычей.
И все. И микроавтобус уехал.
 
Тёлки, стоявшие на улице, охуели, это было видно. Хрычи, попискивая "сорри, сорри", протолкнулись через тёлочью толпу и зашли в клуб.
 
Вскоре вышла администраторша Ирка, редкостный тролль, кстати, и рассказала, что собственно происходит.
Их там в клубе собралось несколько сотен, всем обещали, что будет халявное бухло, тусовка и куча одиноких американских бизнесменов. Каждая отстегнула по 2500. По факту приехало 5 пенсионеров, каждой выдали по бокалу шампанского и собственно на этом все.
 
Начался отток грустных тёлок назад...
Ирка с многими прощалась, предлагала не грустить, а радоваться, что не придется свиней под Алабамой выращивать, ну короче тот ещё тролль. А многие остались, и даже умудрились нарезаться.
 
Вскоре хрычи вышли на улицу, на каждом висело штук по пять, все готовые. Тёлки готовые, хрычи нет, трезвые как стекло.
Началось какое-то скотство...
Они тянули этих несчастных пенсионеров за руки, орали, что поедут с ними тусить дальше. Куча тёлок поймали с руки такси, запихнули туда америкоса, набились туда сами и уехали.
Остальные продолжали качать на улице.
 
Приехал Вова, арт-директор, и поставил жирную точку во всей истории.
Эти кидалы договорились с америкосами, что будут катать их по стране и организуют им кучу одиноких баб, только плати. С каждого они взяли по штуке баксов. Потом в каждом городе разводят телок на бабки.
В Ростов приехали из Волгограда, а дальше поедут в Краснодар.
 
Такая вот блин история.
 
©badsanta83

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Продолжении этой серии.
 
История 11.
 
Про сетевой магазин.
 
Дано: сетевой магазин небольшого размера (4 кассы, до 500м площадь) федерального ритейлера. У безопасника и НОПа появляются нехорошие подозрения в плане ненормальных показателей убытков по этому магазину. Все ревизии проводятся успешно, но что-то не так.
Что сделано: ночью в присутствии безопасника и супервайзера поставлены скрытые камеры на каждую кассу, скрытые камеры на приемку, скрытые камеры на служебный выход. После установки прибрались так, что персонал не заметил ничего. Видеорегистратор спрятан за потолком. Запись собиралась от ревизии до ревизии (около 3 недель). (про законность в предыдущем посте - все подписи есть, таблички есть. А к моменту разбора полетов появились корпуса для камер)
Через 3 недели регистратор изымается, камеры остаются. Запись просматривается. Еще через 2 недели в этом магазине я не вижу ни одного старого сотрудника: 100% смена персонала. Камеры показываются новому директору, подключаются к внутренней системе видеонаблюдения. Показатели магазина "вдруг" становятся как у всех.
 
Ожидали, что ворует 1 товаровед, а поймали за 3 недели: директора, 2 товароведов и 5 из 5 простых продавцов на кражах. Уволили всех.
 
Про видеонаблюдение и тупые кражи
  Почему-то некоторые истории из детства запоминаются на всю жизнь. И помнишь их так отчётливо, как будто случилось все только вчера. Одну из таких историй я помню с третьего класса. Тогда я начинал познавать все прелести капиталистического мира.
  Каждый день на пропитание в школе мне выдавали по 15 тенге - 10 тенге стоил пирожок и 5 тенге чай. После нового года я решил откладывать эти деньги, чтобы купить маме подарок на 8 марта, и к данному сроку я собрал 485 тенге. И начались муки выбора - чтобы подарить такого, чтобы и маме понравилось, и денег хватило. Тогда хорошим подарком мне показался искусственный букет из роз, на батарейках, которые очень красиво цветились. И стоил он 700 тенге. В магазине образовалась очередь, так как жили мы тогда в небольшом посёлке, магазинов было немного и все закупались к праздникам. Так как в посёлке многие друг друга знали, а зарплаты выдавали с задержками почти всем, то в магазинах часто выдавали продукты "под запись". И я попросил продавца продать мне этот букет за 485 тенге, и записать остаток на моё имя, а я потом буду приносить по 15 тенге в день.
Дёшево и сердито...
Подробности под катом
Необычное предложение в Тиндере
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
barrakkudaa 06 июня в 15:45
 | Рейтинг :
767
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вас наебали расходемся
2
Аватар
kolobook201 06 июня в 17:10
 | Рейтинг :
63
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нехило
3
Аватар
кошмар 06 июня в 20:28
 | Рейтинг :
59
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Браво!
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071655 секунд