18
июня
2017
23:05
Забавная история о мужниной измене
Автор: masun  Теги:текст
5610
Случилась эта история пару лет назад где-то весной (в марте или апреле). Однажды вечерком мы с мужем садимся на кухне, попить чайку, посмотреть с ноутбука (он «живет» у нас на кухне специально для этих целей) какие-нибудь новости или просто видяшки про всякую чепуху. Отдохнуть в-общем.
Тут муж вспомнил, что видел что-то интересное вКонтакте и хочет мне показать и залезает собственно на этот самый вКонтакт. Надо сказать, что я в социалках не сижу в принципе, а муж изредка туда залезает, о друзьях новости узнать.
 
Итак, заходит по адресу «вк.ком» и открывается личная страница нашей общей коллеги, рыжеволосой симпатичной девушки. То есть, на нашем ноутбуке был введен логин и пароль для этой самой страницы, что может означать только ЛИЧНОЕ касание пальцев этой самой девушки к нашему ноутбуку, который всегда стоит у нас на кухонном столе.
Мы оба зависаем на полминуты с открытыми ртами, потом смотрим друг на друга и оба сразу понимаем, что это значит. У меня нервно поднимается бровь, у него челюсть отвисает еще ниже и появляется неуверенное выражение лица, которое можно понять, как «я тут не причем».
 
Я вообще не очень-то и ревнивая и истерик по каким-то подозрениям не устраиваю, но тут преступление на лицо! Я решила держать себя в руках и сказала ровным (по-возможности) тоном: «у тебя есть час, чтобы объяснить это недоразумение…» и вышла из кухни. В голове было столько мыслей, что я с ним сейчас сделаю, вплоть до вышвыривания шмоток из окна, конечно.
 
Муж почти истерично оправдывался мне вслед «Этого не может быть! Это бред какой-то!» Прошло, наверное, минут 10-15, за это время муж пережил несколько стадий от холодного пота и мистического ужаса и до рационального мышления, которое в конце концов позволило ему залезть в историю браузера и найти там дату последнего входа во вКонтакт.
Нет, вы просто не представляете, что я пережила за эти 10-15 минут, я не только успела развестись, но и поубивать мужа и нашу коллегу, расхерачить к чертям мужнин комп, разорвать всю его одежду и т.д. и т.п.... мысленно, конечно.
 
Разгадка была найдена. 25 декабря прошлого года мы пошли на корпоратив (мы работаем в одной компании), коллеги попросили нас взять с собой ноут, чтобы можно было запустить музычку и так как людям захотелось немного другой музычки, наша рыжеволосая коллега залогинилась на нашем ноуте вКонтакте и запустила музычку со своей страницы. Ну и разлогиниться забыла, конечно. Спустя месяца 3-4 мы благополучно забыли об этом и на ноуте во вКонтакт никто больше не заходил.
 
Муж обозвал меня глупой и назвался пострадавшим ни за что… мне еще и извиняться пришлось.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
С давних пор, думается мне, с тех самых, как появилась наша служба, скорая не любит повод к вызову "лежит, улица". Первым делом слышится тихий мат помощника, который услышал повод в салоне, затем бурчание водителя, который чешет затылок и думает, как подъехать к нужному участку той самой "улицы". И только тогда, когда врач ответит по рации: "поняли, поехали", можно выпустить воздух сквозь зубы и прошипеть все, что ты сам думаешь об этом "очевидце", и куда ему стоило бы засунуть свой "гражданский долг".
 
Вот и со мной, относительно недавно, случилось в очередной раз подобное несчастье. Зима, вечерний час пик, все спешат домой к своим семьям, к горячему ужину и второй половинке, а мы записываем очередную "улицу". Адрес был продиктован абсолютно непонятно - остановка трамвая, хорошо, но ларек с шавармами на рынке был не единственный.
 
Одевая перчатки, даю добро водителю трогаться. Будем надеяться, что тело уползло восвояси.
Хорошо, что в скорой помощи работают настоящие профессионалы
Я работаю бригадиром на строительстве частного дома. Расположение у участка немного странное: метров 75 от дороги в горку, подойти можно только по тропинке. Все материалы приходится заносить на площадку вручную по этой самой тропинке. Та ещё заноза в пояснице - неиллюзорно затащить ЦЕЛЫЙ ДОМ в гору. Хоть какая-то радость - нам выделили два парковочных места аккурат у подножия холма. На них официально поставили знаки "Парковка запрещена".
 
К сожалению, в полуквартале от нас расположена начальная школа, и родители с завидной регулярностью (минимум дважды в день) считают, что можно спокойно припарковаться на наших местах. Я считаю себя человеком достаточно разумным, поэтому, если кто-то там паркуется, когда нам не нужно выгружать материалы или подгонять грузовик, я никого не трогаю - пусть стоят. Если же парковка нам нужна, но её успели занять до нас, я вежливо прошу освободить место, и в большинстве случаев водитель незамелительно уезжает. Так было до сегодняшнего утра.
 
Звонит мне доставщик лесоматериалов, сообщает, что уже едет и минуты через две-три будет на месте. Мы договорились, что я встречу его у дороги и подготовлю ему парковочное место. В этом грузовике ехала вся стропитьная система нашего дома, а это очень много древесины огромных габаритов. На разгрузку и подъём всего этого в гору час уйдёт только так. Разумеется, не хотелось оставлять его посреди дороги, создавая опасность, тем более, у нас есть замечательное парковочное место.
 
Я начинаю спускаться к дороге, смотрю: на нашем месте припаркована машина, в ней мамашка сидит, убивает время. Предположив, что она просто ждёт ребёнка из школы, я подошёл к машине, вежливо сообщил ей, что она припарковалась под знаком "Парковка запрещена", и попросил её освободить место, так как оно нам нужно для разгрузки грузовика. Она фыркнула и грубо заявила в ответ: "Мне тут ждать всего пару минут. И грузовика твоего нет ещё. Угомонись, мужик".
Проучили автохамку
- (Малайзия) Как вы вообще можете есть селёдку под шубой. Это ужас полный.
- Да нормально, вкусно же.
- Я прожил в Москве 6 лет. Чего тут вкусного? Мерзкая солёная рыба. И этот запах...
- А ты водкой пробовал её запить?
- (растерянно) Нет.
- Ну так и вот.
 
- (США, русская семья) Я приготовила мусс из этого...как его...салмона.
- Лосося.
- Ну да. Но он не очень получился.
- Без проблем, давайте его сюда (я покладистый мальчик).
- Может, вам оливье еще?
- Конечно.
- Как хорошо наших оливье кормить. А то мы соседей-ирландцев как-то угостили, они его разогреть пытались.
 
- (Лондон) А правда, что у вас и Юкрэйн едят солёный свиной жир?
- Правда. Мы называем его salo.
- Как это можно есть?
- Да нормально, мэм. Вы же едите фиш энд чипс.
- Но это же совершенно другое!
- Для нас, мэм, это как для вас salo.
Диалоги о русской кухне
Свежие новости
Проведение священных животных через огонь - важный ритуал в Индии
Помните модель без ноги, которая передержала в себе средство женской гигиены? Она лишилась второй ноги
У женщины в случайной аварии на дороге погиб муж. К сожалению, женщина не вынесла этой трагедии и решила уйти к мужу. Ее прыжок с крыши случайно попал на камеру.
Не справилась с бременем
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  bobun 19 июня в 00:05 | 
Рейтинг : 1772
 |
0
 
0
  
Убийца дворецкий, не читать.
2
Аватар
  barrakkudaa 19 июня в 02:35 | 
Рейтинг : 519
 |
0
 
0
  
Там он её и атадрал.
Аватар
  Srgout 19 июня в 03:34 | 
Рейтинг : 757
 |
0
 
0
  
Толька атсоз в качизтве исвинения позле такога
3
Аватар
  AlexVS 19 июня в 07:29 | 
Рейтинг : 3262
 |
1
 
0
  
Пришлось извиняться ртом и жоппой
Аватар
  Kon21 19 июня в 10:22 | 
Рейтинг : 1132
 |
0
 
0
  
рыжухе в т.ч.
4
Аватар
  turisteg 19 июня в 07:55 | 
Рейтинг : 4368
 |
0
 
0
  
хуйня, а рыжую выибадь, штобы не панапрасну пиздела...
5
Аватар
  Хмырь 19 июня в 09:06 | 
Рейтинг : 5344
 |
0
 
0
  
тема ебли нераскрыта, монсцугу низачйод
6
Аватар
  kastello 19 июня в 09:46 | 
Рейтинг : -441
 |
0
 
1
  
Ща расплачусь...
Аватар
  Zi Roberto 19 июня в 15:42 | 
Рейтинг : 6883
 |
1
 
0
  
за это расплатись спирва... бгг
Комментарии
7
Аватар
  maxslim 19 июня в 14:00 | 
Рейтинг : 14588
 |
0
 
0
  
....зачотна чувак срезалсо...и прадалжаит далбить рыжуйу...бгггг
Аватар
  Zi Roberto 19 июня в 14:03 | 
Рейтинг : 6883
 |
2
 
0
  
Комментарии
8
Аватар
  tannenberg 19 июня в 22:31 | 
Рейтинг : 1002
 |
0
 
0
  
бабы дуры. Бгггг!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
12
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.067472 секунд