21
августа
2017

14:33
Грани приличия, или каким был секс в Средневековье
11377
Во времена Средневековья в большинстве городов царили хаос, болезни и строгие законы церкви, из-за чего простым людям было непросто выживать. В период 5-15 века даже заниматься сексом было весьма проблематично из-за множества неуместных правил.
 
Считалось, что сексом заниматься грешно по средам, пятницам, а также по субботам и, конечно же, воскресеньям. Предаваться страсти не дозволено днем и уж тем более без одежды. Когда женщина беременна или кормит ребенка - интимная близость тоже не поощрялась, а еще, когда у представительницы прекрасной половины человечества шла менструация. Запрет также распространялся на церковные праздники, например, Рождество, Пасху или в Великий пост.
 
На деле запрещалось даже получать удовольствие от секса, целоваться и становиться в «развратные позиции». Супруги зачастую занимались сексом только тогда, когда хотели завести отпрыска.
 
Часто паре было трудно найти подходящее место для занятий любовью, ведь жилища тех времен являлись тесными, сырыми и холодными. Супруги нередко уединялись на сене в амбаре, часто "страсть" накрывала их в поле.
 
Грани приличия, или каким был секс в Средневековье
Церковь издала законы собственного сочинения, где писалось, что все позы, за исключением миссионерской, являлись грехом и были решительно запрещены. Также в данных правилах описывался порядок зачатия детей.
 
Верующие были убеждены, что сексуальное наслаждение не приводит к появлению детей, поэтому нужно отказаться от этого, также, как от орального и анального секса, а еще самоудовлетворения. Если нарушитель таких законов будет обнаружен, его карали тремя годами служения церкви и полного покаяния.
 
Однако в Средневековье не одна церковь охотно наказывала любвеобильных граждан, но и короли, дворяне и прочие помещики. Однажды король Франции Филипп IV обнаружил, что его придворные рыцари завели романы с тремя его незамужними дочерьми. В итоге он казнил воинов, которые посмели нарушить девственность его детей, а девушек сослал прямиком в монастырь.
 
Однако проституция в период Средневековья не считалась запрещенной, и церковь воспринимала ее как необходимое зло. Привычным было полагать, что похоть людей попросту разрушит все вокруг, если истребить публичных дам. Таких женщин было легко обнаружить по ярко желтой полосе на одежде, а во многих городах имелись бордели.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
На съемках исторического блокбастера, снимавшегося в Белоруссии случились народные волнения, прозванные позже "лобковым бунтом". Снималась сцена "девки в парилке", без стыдливых купюр. Девки, по сценарию, роскошно парились, а потом выбрасывались из бани в хладные воды пруда. Особых технических проблем сцена не таила, всем, от осветителей до самих девок, нравилось, но нашелся один неудовлетворенный: на общую беду, это был режиссер.
 
Беда пришла, откуда не ждали. Девки были молодые, за собой следящие. Во всех местах. Режиссер, грозя пальцем, заявил: "Волоса должны быть!". Режиссерское слово, понятно, закон, однако ж и гримеров понять можно – мохнатых промежностных париков в запасах предусмотрено не было. В самом деле, не экзотическое же порно затеяли.
Лобковый бунт или Мохнатку на лицо лепить не...
Вчера ночью было. Как обычно возвращаясь поздно с работы, крайне редко во дворе можно найти место для парковки. Зная об этом, все равно решил медленно сделать круг по двору, авось повезет, и кто-нибудь только что отъехав, оставил место свободным. Авось не помог, мест не было, а было два парня которые о чем то беседовали у подъезда. Только было хотел выехать со двора, как один из них подал мне знак рукой. Я остановился.
 
П- Я щас уезжаю. Подожди уберу машину.
 
Поблагодарил его. Он отъехал достаточно далеко. Я встал на свободное место. Еще подумал, какой хороший парень, специально чуть раньше уехал, чтобы мне место освободить.
 
Пока я возился пару минут с сумками из багажника, этот парень снова вернулся к своему товарищу и они так же продолжили общение.
 
Проходя мимо них, не смог не задать вопрос:
 
Я- Брат, ты убрал машину, но не собирался уезжать?
Редкий человек
Прочитав на доске объявлений приказ о зачислении меня на первый курс, я облегчённо вздохнул: всё, я студент! Впереди пять фантастических лет! Выйдя из толпы, я наткнулся на знакомого третьекурсника:
- То-то я смотрю в коридоре стало светло, хоть операцию делай! Ты чего сияешь?
- Я поступил!
- Поздравляю, но светиться будешь когда на третий курс перейдёшь.
- Почему?
- Два курса общеобразовательных дисциплин, не все парни справляются. А ты после рабфака, значит в школе не преуспел. Так?
- Да, но я постараюсь, раз поступил.
- Кто у тебя по вышке?
- По чему?
- По высшей математике.
- Какой-то Молокогорцев, - прочитал я в своём блокноте.
- Вешайся!
- Почему?
- Скоро узнаешь.
 
Узнал я на второй паре первого дня занятий. Не успел смолкнуть звонок как в аудиторию вошёл преподаватель, сухо поздоровался и произнёс: «Товарищи студенты! Хочу вам напомнить, что высшее образование в СССР не является обязательным! Мне предстоит прочитать для вас курс высшей математики. Продолжительность курса четыре семестра».
Вышка
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 21 августа в 14:39
 | Рейтинг :
756
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масцунг у типя тожы такой сексуальны график?
2
Аватар
shwonder2 21 августа в 14:53
 | Рейтинг :
1881
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
  
GIF c - www.dbnl.org
gif
Комментарии
Комментарии
3
Аватар
Ben_Laddden 21 августа в 20:23
 | Рейтинг :
2693
 |
2
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А каг шы тахта пидары типа Олкана и Педадета паифлялезь?
Аватар
zloi ded 21 августа в 21:12
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Беня ты сука хрешный! Ты каг сфайих шон хмыря и чирипужгу ибёж?
Аватар
Ben_Laddden 21 августа в 21:14
 | Рейтинг :
2693
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У миня нед тагих шон. Пашри нафоса ад хлюкаф....
Аватар
zloi ded 21 августа в 21:46
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ты расфёлзо жтоле? Туд тфайи уше быфшыйе фмезто типя ракам зтойале а ты их бросил! Бля ну у ваз пидараф всё сложна блеадь!
Аватар
Ben_Laddden 21 августа в 21:47
 | Рейтинг :
2693
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Та и не пыла. Пашри нафоса...
Аватар
zloi ded 21 августа в 23:02
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хмвырь с чирипушкай очинь разстройудзо
Аватар
Ben_Laddden 22 августа в 03:17
 | Рейтинг :
2693
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Та не, пидары типа типя....
Всего записей:
12
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.077480 секунд