04
сентября
Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло
Автор: masun  Теги:свадьбатекст
5479
Ей 19, ему 21, решили расписаться, так как девушка в положении. Невеста заявила – Хочу волшебную свадьбу, с шикарным платьем тысяч за 100, лимузином, лошадьми и голубями. Приглашенных не менее 100 человек должно быть и обязательно хороший фотограф. Ведь один раз такое бывает, пусть все запомнят .
Посчитали, минимум на их хотелки нужно около миллиона. Родители невесты трудяги, которые прочно стоят на ногах, имеют свой бизнес и привыкли баловать свою дочь. Родители жениха живут поскромнее, сыновей у них двое и второй пока учится, но решили взять кредит на такое дело, чтобы не ударить в грязь лицом. Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.
 
Родители жениха мои хорошие знакомые, они попросили меня с ним поговорить и попытаться уговорить их отказаться от такой пышной свадьбы. Сказали, что готовы оплатить им путешествие, но лишь бы не играть такую помпезную свадьбу. С родителями невесты говорить уже пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.
Попытался, толку ноль, парень влюблен и хочет удовлетворить все красивые хотелки своей невесты, она мечтает поразить всех в инстаграме своими фотографиями со свадьбы и он не против.
На вопрос - А как ты ей скажешь ей, что свадебными деньгами ты обещал погасить кредит родителей? Ответил, что пока об этом не думал, но она его тоже любит и поймет.
 
Что-то я сомневаюсь, что поймет, если на данном этапе не поняла, что ее жених просто не в силах обеспечить ей такой праздник.
 
Знакомым сказал, что переубедить не получилось, молодежь сейчас типа такая. А сам ушел в горестных мыслях, думаю, никто никакой кредит не вернет, а если парень заикнется об этом, то развод не за горами. А как вам кажется, как им поступить в такой ситуации, стоит ли идти на поводу у сына?
 
Зы, если они откажутся, это 100% ссора со всей семьей будущей жены.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сижу давеча ночью, смотрю ЮТ. Время около часа, жена с сыном дрыхнут. И тут слышу детский паникующий детский голос зовущий "мама! Папа!". Я чутка офигел. Выглядываю в окно и вижу маленького мальчишку мечащегося по двору со слезами и зовущего родителей. Сосед сверху (Ваня курил на балконе) спрашивает:
- "Малой, что случилось?"
- "Мама с папой ушли, а у нас пожар!"
В это время я уже натягивал шорты на лестничной клетке, по пути пытаясь одеть сланцы прямо находу.
Мелкий был напуган и растерян. Я быстренько его обнял и потрепал по голове, чтоб слегка успокоить.
- Привет! Я Вова. Тебя как зовут?
- Артем.
- Хорошее имя! А ты чего кричишь? Что случилось?
- Мама с папой ушли, а у нас загорелось полотенце! А я их зову, а они ушли! Где мама? Где папа?- малой плакал и был готов разреветься в отчаянии.
Родители-раздолбаи
Лето 2017. Лагерь отдыха при министерстве культуры, с уклонами... Старший отряд. Опочивальня девочек. Ночь.
 
– Бабы, рассказать страшилку?
– Делай.
– Одну девочку перестали лайкать.
– Ой-ой, не надо дальше!
– Страшно?! Короче, перестали лайкать в Инста, а девочка была классная – няшка.
У нее была армия фолловеров, в день ей отгружали вагон честных лайков. Парни на дорогих бричках приглашали на пати, опен-эйры и ночные заезды за подарочки для её «заводной» машинки, – такая была ровная чика.
Каждый день, девочка ходила в приложение и окучивала профиль. Селфилась, постила чёткие пикчи, пилила грамотно хэштеги, цепляла каменты без грамматических ошибок, стригла статистику, лайкала и репостила великих: Бузову и подобных. Короче – была на ровном хайпе, а не покемонов ловила.
И вдруг, в один день, лайки встали как вкопанные, фолловеры гуртом отписались, мажоры на бричках пропали. Был раскрученный аккаунт, – рулил, а стала мамба - страничка потрёпанной шмары – ни души.
Девочки...
Задолбала мода на желание переехать за город. Заметьте — именно желание. Людей, которые бы перестали гундеть о том, как их раздражает ужасный город, и исполнили бы свою мечту, я могу пересчитать по пальцам одной руки, но вот избежать этой темы в разговоре, если собирается компания, практически невозможно. Мне уже начинает казаться, что я вообще одна на свете не рвусь к берёзонькам в поле.
 
Начать надо с того, что я сама выросла в этом самом загороде — ближайшем к городу посёлке, который начинается сразу за его границами, и в черту города переехала уже взрослой. Свои плюсы в этом, конечно, есть, но минусы лично для меня заметно перевешивают. Однако рассказать мечтунам о том, чего они не учитывают, — значит нарваться на тонну, мягко скажем, непонимания в свой адрес.
 
Например, мне гораздо больше нравится добираться домой полчаса на метро и потом десять минут пешком, чем 15 минут ехать до вокзала, ещё 15 минут ждать электричку (набитую, потому как час пик, иногда можно даже не влезть в первую пришедшую), потом ехать, как селёдка в бочке. Ну, или торчать в пробке на выезде из города от 30 минут до бесконечности (мой персональный рекорд — больше часа). Однако люди, которых, по их собственным словам, даже десять минут ожидания в приёмной поликлиники нервируют, старательно убеждают, что это всё ерунда. Ну-ну, если всё-таки переедете — поговорим об этом ещё раз.
 
Истории про тишину за городом, вероятно, придумал какой-то хитрый маркетолог, а доверчивые граждане ведутся. Держите карман шире! С утра в субботу дядя Коля сел на мопед (не новомодную табуретку с моторчиком, а на «Верховину», которой пора уже испытывать кризис среднего возраста) и отправился в магазин. К Грише приехали гости (видимо, последователи Винни-Пуха, которые считают, что поступают мудро). Тётя Люда полет грядки, пока солнце не в зените, и болтает через забор с тётей Дашей, и слышно их даже на другом конце посёлка. Похмельный Владимир Иваныч громко ругает дочь и зятя, что уже десятый час, а они всё ещё дрыхнут, те отвечают нестройным матом. Трое детей и два приехавших в гости племянника семейства Ивановых радостно носятся по траве босиком и визжат (судя по звукам, кто-то из них ещё периодически врезается в забор). Две цепные собаки семейства Кукушкиных в ответ на всё это разражаются нецензурным лаем. Может, конечно, вы именно так представляете себе идиллию, тогда — миль пардон.
Подальше от цивилизации
Свежие новости
Женщина, по обувь погрузившись в мир мобильного телефона, интернета и социальных сетей, попала под поезд, который сбил ее насмерть. Самое интересное, что судя по всему, все люди, стоящие рядом, были заняты телефонами, и не успели предотвратить нелепую смерть. Уж лучше бы сбитая девушка была в наушниках... возможно боковое зрение спасло бы ее. Будьте осторожны на переходах.
 
Телефоны убивают
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  февраль 04 сентября в 11:54 | 
Рейтинг : 111
 |
2
 
0
  
Комментарии
2
Аватар
  AlexVS 04 сентября в 12:28 | 
Рейтинг : 2459
 |
0
 
0
  
да пусть делают, потом невесту в публичный дом сдал, они там говорят не кисло зарабатывают и все отобъет за пол годика!
3
Аватар
  Ben_Laddden 04 сентября в 12:53 | 
Рейтинг : 2578
 |
0
 
1
  
Касмаполитан, нечетадь...
4
Аватар
  Danis 04 сентября в 13:24 | 
Рейтинг : 6435
 |
0
 
0
  
жывут жэ люде..вон жабанёнак свадьбу зожал и вроди каг фсё заебись...бгг
Аватар
  snakebig 04 сентября в 16:00 | 
Рейтинг : 2627
 |
0
 
0
  
чириз два года сделаит ракировачку и оп, маладая жына
Аватар
  Danis 04 сентября в 16:13 | 
Рейтинг : 6435
 |
0
 
0
  
прашареный сцуко...
Аватар
  snakebig 04 сентября в 16:14 | 
Рейтинг : 2627
 |
0
 
0
  
примиряит сваё зилёная жало, гыыыыы
5
Аватар
  xi xi doc 04 сентября в 13:55 | 
Рейтинг : 97
 |
0
 
0
  
чем дороже свадьба, тем быстрее развод, это не я так сказал, это статистика 
6
Аватар
  snakebig 04 сентября в 16:04 | 
Рейтинг : 2627
 |
0
 
0
  
гулял янатакой свадьби слимузинам и шлюхаме-падружкаме, вопчим развились чириз гот акридит исчо пять лет радитили платили
7
Аватар
  tannenberg 04 сентября в 22:48 | 
Рейтинг : 714
 |
0
 
0
  
Волшебная портупея в этом лучший помощник!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.051847 секунд