04
сентября
2017

11:50
Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло
Автор: masun  Теги:свадьбатекст
6358
Ей 19, ему 21, решили расписаться, так как девушка в положении. Невеста заявила – Хочу волшебную свадьбу, с шикарным платьем тысяч за 100, лимузином, лошадьми и голубями. Приглашенных не менее 100 человек должно быть и обязательно хороший фотограф. Ведь один раз такое бывает, пусть все запомнят .
Посчитали, минимум на их хотелки нужно около миллиона. Родители невесты трудяги, которые прочно стоят на ногах, имеют свой бизнес и привыкли баловать свою дочь. Родители жениха живут поскромнее, сыновей у них двое и второй пока учится, но решили взять кредит на такое дело, чтобы не ударить в грязь лицом. Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.
 
Родители жениха мои хорошие знакомые, они попросили меня с ним поговорить и попытаться уговорить их отказаться от такой пышной свадьбы. Сказали, что готовы оплатить им путешествие, но лишь бы не играть такую помпезную свадьбу. С родителями невесты говорить уже пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.
Попытался, толку ноль, парень влюблен и хочет удовлетворить все красивые хотелки своей невесты, она мечтает поразить всех в инстаграме своими фотографиями со свадьбы и он не против.
На вопрос - А как ты ей скажешь ей, что свадебными деньгами ты обещал погасить кредит родителей? Ответил, что пока об этом не думал, но она его тоже любит и поймет.
 
Что-то я сомневаюсь, что поймет, если на данном этапе не поняла, что ее жених просто не в силах обеспечить ей такой праздник.
 
Знакомым сказал, что переубедить не получилось, молодежь сейчас типа такая. А сам ушел в горестных мыслях, думаю, никто никакой кредит не вернет, а если парень заикнется об этом, то развод не за горами. А как вам кажется, как им поступить в такой ситуации, стоит ли идти на поводу у сына?
 
Зы, если они откажутся, это 100% ссора со всей семьей будущей жены.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло
Пухлая женщина убила ребенка. Виноваты алкоголь и...
Рассказал знакомый, далее от первого лица.
 
"Учился я в старших классах. На одной из контрольных по математике, в которой я отлично разбирался,  я сидел с одноклассником с которым почти не общался. Свои задачи я быстро решил и ещё оставалось свободное время, новый сосед по парте попросил помочь и я быстро решил его вариант. Мы с ним получили пять и должен быть конец истории, да не тут то было. Мой одноклассник рассказал своей мамке, что это я написал за него контрольную. На следующий день его мамка пришла к директору и сказала, что меня необходимо наказать. Да, меня наказали, заставили после уроков слушать лекцию о моём поведении. Только моему однокласснику тоже досталось, его заставили заново писать контрольную и написал он её на три бала. Его мамке это не понравилось и она опять пошла к директору, чтобы её сыну вернули пятёрку, но её послали. Целую неделю, каждый день вся его семейка(мамка, папка, тёти, дяди, дедушки, бабушки) приходили к директору и требовали, чтобы ему вернули пятёрку. Директор им вежливо отказывал, но в один день сорвался и приказал охраннику их всех вывести и в школу не впускать. И это ещё не конец.
Семейка придурков
Прочитав на доске объявлений приказ о зачислении меня на первый курс, я облегчённо вздохнул: всё, я студент! Впереди пять фантастических лет! Выйдя из толпы, я наткнулся на знакомого третьекурсника:
- То-то я смотрю в коридоре стало светло, хоть операцию делай! Ты чего сияешь?
- Я поступил!
- Поздравляю, но светиться будешь когда на третий курс перейдёшь.
- Почему?
- Два курса общеобразовательных дисциплин, не все парни справляются. А ты после рабфака, значит в школе не преуспел. Так?
- Да, но я постараюсь, раз поступил.
- Кто у тебя по вышке?
- По чему?
- По высшей математике.
- Какой-то Молокогорцев, - прочитал я в своём блокноте.
- Вешайся!
- Почему?
- Скоро узнаешь.
 
Узнал я на второй паре первого дня занятий. Не успел смолкнуть звонок как в аудиторию вошёл преподаватель, сухо поздоровался и произнёс: «Товарищи студенты! Хочу вам напомнить, что высшее образование в СССР не является обязательным! Мне предстоит прочитать для вас курс высшей математики. Продолжительность курса четыре семестра».
Вышка
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
февраль 04 сентября в 11:54
 | Рейтинг :
197
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
Ben_Laddden 04 сентября в 12:53
 | Рейтинг :
2693
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Касмаполитан, нечетадь...
3
Аватар
xi xi doc 04 сентября в 13:55
 | Рейтинг :
318
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чем дороже свадьба, тем быстрее развод, это не я так сказал, это статистика 
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071992 секунд