09
сентября
Мы сейчас не в баре
Автор: masun  Теги:бартекст
5502
Работаю барменом в небольшом заведении в большом тц. По причине небольшого помещения, по нужде приходится ходить в туалет самого тц. Вчера, после огромной запары, появилась возможность и нужда выйти в туалет. Из-за большого количества людей, все кабинки и писсуары были заняты и прошлось стоять в очереди (да, в мужской туалет!). Пока стояли в очереди, я начал копаться в телефоне, и сзади подошёл мужик, постучал по плечу, а далее диалог (я — я, м — мужик)
М — Молодой человек, пропустите
Я — Простите, что?
М — Говорю, пропусти меня
Я — С чего это?
М — Я у тебя в баре сижу, пропусти меня
Я — И что, мы сейчас не в баре, здесь мы обычные посетители тц
М — Пропусти меня, я сказал, а то позвоню Андрею
( Андрей — хозяин заведения, личность достаточно известная, часто бывает на тв, поэтому очень трудно установить дружеские отношения между ними)
Я — Ну и что, ещё раз повторяю, мы не в баре, Вы для меня здесь никто
В этот момент освободилась кабинка и я успел проскочить в неё раньше этого мужика. Закончив со своими делами, он заходил за мной в кабинку со словами "Ну все, ты уволен, (достаточно привычная фраза), жди звонка".
Вернувшись в бар, он подошёл на кассу и попросил жалобную книгу не объяснив чуть проблемы ни кассиру, ни администратору. Далее появилась жалоба с формулировкой "Бармен не пускал в туалет"


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ей 19, ему 21, решили расписаться, так как девушка в положении. Невеста заявила – Хочу волшебную свадьбу, с шикарным платьем тысяч за 100, лимузином, лошадьми и голубями. Приглашенных не менее 100 человек должно быть и обязательно хороший фотограф. Ведь один раз такое бывает, пусть все запомнят .
Посчитали, минимум на их хотелки нужно около миллиона. Родители невесты трудяги, которые прочно стоят на ногах, имеют свой бизнес и привыкли баловать свою дочь. Родители жениха живут поскромнее, сыновей у них двое и второй пока учится, но решили взять кредит на такое дело, чтобы не ударить в грязь лицом. Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.
 
Родители жениха мои хорошие знакомые, они попросили меня с ним поговорить и попытаться уговорить их отказаться от такой пышной свадьбы. Сказали, что готовы оплатить им путешествие, но лишь бы не играть такую помпезную свадьбу. С родителями невесты говорить уже пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.
Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло
Нет ничего скучнее школьного учебника по русской литературе. Все писатели в нем гении. Все они родились, написали свои гениальные произведения и умерли. У них не было личной жизни. Они не ели, не спали, не путешествовали, не били друг другу морду. Русские писатели в школьном учебнике занимались исключительно тем, что беспокоились о будущем отчизны и поклонялись прекрасной даме. Тургеневу единственному разрешено было иногда охотиться, но тоже только для того, чтобы потом писать о прекрасной русской природе. А так, в целом, картина печальная. Гончаров лежал на диване, Крылов безбожно обжирался, за Пушкина вообще стыдно — взрослый мужик всю жизнь прожил с няней, ел с ложечки и засыпал под сказки. Ну что, кто-то станет их читать? Ну, возможно, какой-нибудь сильно прыщавый восьмиклассник и станет. Я лично — нет. Я страшно рада за Наташу Ростову и за её первый бал, но на сто второй странице описания этого чуда чудного мне хочется выйти в окно, Лев Николаевич.
Дайте шанс писателям?
В зону комфорта вошел - нах* пошел. Три поучительных истории трех крахов крупных бизнесов
Свежие новости
Женщина, по обувь погрузившись в мир мобильного телефона, интернета и социальных сетей, попала под поезд, который сбил ее насмерть. Самое интересное, что судя по всему, все люди, стоящие рядом, были заняты телефонами, и не успели предотвратить нелепую смерть. Уж лучше бы сбитая девушка была в наушниках... возможно боковое зрение спасло бы ее. Будьте осторожны на переходах.
 
Телефоны убивают
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  zloi ded 09 сентября в 22:55 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
0
  
Нечетал но бармен пидараз
2
Аватар
  MYXOMOP 10 сентября в 07:21 | 
Рейтинг : 34
 |
0
 
0
  
Пестос!
3
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 10 сентября в 09:03 | 
Рейтинг : 587
 |
1
 
0
  

Пля мужыг мок запраста ришыдь праблему биз очириди
 

 
Комментарии
4
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 10 сентября в 09:04 | 
Рейтинг : 587
 |
0
 
0
  
Шдем расвязку етай теммы в экстринам выпузге "Пуздь гафарят"
5
Аватар
  trapezund 10 сентября в 09:15 | 
Рейтинг : -106
 |
0
 
0
  
тема ебли бармена или Андрея или мужука нираскрыта
6
Аватар
  tannenberg 10 сентября в 21:38 | 
Рейтинг : 714
 |
0
 
0
  
Нада была прапустить паситителя, зайти следом и нассать этому пидару в карман
7
Аватар
  Danis 11 сентября в 09:03 | 
Рейтинг : 6435
 |
0
 
0
  
в бане и на ачьке гиниралф нет!
8
Аватар
  snakebig 11 сентября в 13:38 | 
Рейтинг : 2627
 |
0
 
0
  
типерь кофий схарчками будит пастаянна пить
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.059106 секунд