09
сентября
2017

22:52
Мы сейчас не в баре
Автор: masun  Теги:бартекст
6292
Работаю барменом в небольшом заведении в большом тц. По причине небольшого помещения, по нужде приходится ходить в туалет самого тц. Вчера, после огромной запары, появилась возможность и нужда выйти в туалет. Из-за большого количества людей, все кабинки и писсуары были заняты и прошлось стоять в очереди (да, в мужской туалет!). Пока стояли в очереди, я начал копаться в телефоне, и сзади подошёл мужик, постучал по плечу, а далее диалог (я — я, м — мужик)
М — Молодой человек, пропустите
Я — Простите, что?
М — Говорю, пропусти меня
Я — С чего это?
М — Я у тебя в баре сижу, пропусти меня
Я — И что, мы сейчас не в баре, здесь мы обычные посетители тц
М — Пропусти меня, я сказал, а то позвоню Андрею
( Андрей — хозяин заведения, личность достаточно известная, часто бывает на тв, поэтому очень трудно установить дружеские отношения между ними)
Я — Ну и что, ещё раз повторяю, мы не в баре, Вы для меня здесь никто
В этот момент освободилась кабинка и я успел проскочить в неё раньше этого мужика. Закончив со своими делами, он заходил за мной в кабинку со словами "Ну все, ты уволен, (достаточно привычная фраза), жди звонка".
Вернувшись в бар, он подошёл на кассу и попросил жалобную книгу не объяснив чуть проблемы ни кассиру, ни администратору. Далее появилась жалоба с формулировкой "Бармен не пускал в туалет"

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
На одном из сайтов случайно наткнулся на вакансию, прочитав требования знатно удивился:
 
Требования:
 
Высшее профессиональное (техническое) образование с опытом работы в области информационных технологий не менее трех лет.
 
Кандидат должен обладать следующими навыками: Владение навыками администрирования операционных систем Windows7,8,10, операционных систем на базе Linux, пониманием принципов работы криптопрограмм (Крипто-Про4, VipNET), верстки xHTML/HTML5, знанием PHP, mySQL, JavaScript (Библиотека jQuery), CSS, SQL, Java. Базовыми навыками работы в графических редакторах Photoshop, Corel Draw. Поддержка и развитие существующего веб-проекта, решения текущих и потенциальных проблем. CMS: Joomla (Apache 2.0, PHP 5.2.4 и MySQL 5.0.4). Умение разбираться в чужом коде. Оптимизация SEO. Создание дизайн-макетов веб-сайтов. Организация технической поддержки пользователей.
 
Личностные качества:
 
Желание работать, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность и исполнительность, честность, доброжелательность. Отсутствие вредных привычек.
Да что Вы знаете о рабстве
По поведению на кассе я классифицирую человечество на два подвида — параллельные и последовательные. Ну знаете, как порты в ПК раньше.
 
Параллельные — они нормальные ребята, шустро закидывают в корзинку то, что пробито, и одновременно с кассиром завершают свою часть процедуры. Молниеносно расплачиваются картой / смартофоном / часами / заранее приготовленными наличными, и, прихватив покупки, оперативно убывают в сторону столов перекладывать свои покупки в пакеты. Способны обрабатывать информацию в несколько потоков, выполнять одновременно более одного действия и прогнозировать ситуацию значительно лучше аквариумной рыбки. Я люблю параллельных людей, я сам принципиально параллельный.
 
Но есть последовательные. Ооо, дааа. Сначала вы можете подумать, что они просто никуда не торопятся, но это не так. Все гораздо серьезнее. Эти линейные ребята соображают и действуют по принципу конвейера. Пока одна операция в статусе processing, следующая строго waiting. И если не дай бог на этом конвейере затор — дело дрянь.
 
Пока кассир пробивает закупленное, последовательный оловянными глазами–пуговицами безучастно взирает, как его барахало, утыкаясь друг в дружку, съезжает в лоток и образует там причудливые нагромождения — вот колбаска покатилась бочком вслед за пачкой прокладок, а это у нас едет пакетик кошачьего корма и забавно подтыкается под колбаску. А дальше еще много интересного! Ого! Сейчас полторашка пиваса покатится, как она себя покажет? Разобьет ли эту стенку и победно прокатится дальше, или разделит участь колбаски?
Медлительные покупатели на кассе
Мы сейчас не в баре
«Парень гавкал на клитор». Топовые истории о неудачном...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
zloi ded 09 сентября в 22:55
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нечетал но бармен пидараз
2
Аватар
MYXOMOP 10 сентября в 07:21
 | Рейтинг :
88
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пестос!
3
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 10 сентября в 09:03
 | Рейтинг :
641
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

Пля мужыг мок запраста ришыдь праблему биз очириди
 

 
Комментарии
4
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 10 сентября в 09:04
 | Рейтинг :
641
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Шдем расвязку етай теммы в экстринам выпузге "Пуздь гафарят"
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075379 секунд